Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

сразу ассоциации с ЧМ 2000 и самой звездной сборной

Не то чтобы ассоциации... Просто сложилось такое впечатление, что игроки и сам Быков в растерянности, и не видят перспектив

Поделиться этим сообщением

Не то чтобы ассоциации... Просто сложилось такое впечатление, что игроки и сам Быков в растерянности, и не видят перспектив

сложилось такое впечатление, что просто не знали что с это шайбой делать, доходили до синей линии, там сразу 4 словака, пас абы куда и мгновенная контр-атака.

Вообще легко конечно судить со стороны... Но все-таки, с такими игроками и грамотной тактикой до финала можно дойти в пол скачка. Вон у Колорадо в этом году один молодняк, одни новички... Фактически команда AHL, одна звезда в составе и та уже второй месяц травмированная. Да и еще пол команды в лазарете. А играют, и как. Грамотно расставили, правильная тактика и есть результат.

Да, к ним прилипили Дацюка, и назвали 1-м. )) Хотя надо было бы рискнуть попробовать Федорова, может вспомнили бы как играли в Вашингтоне. А Дацюка во 2-е звено, к Малкину и Ковальчуку, ну и Гончара к ним, чтоб неразрушать связку пингвинов.

Соглашусь...

Но Гончар-то и так вроде с Малкиным в звене.

Ну зачем изобретать велосипед, если у нас есть два прекрасных защитника атакующего плана, это Гончар и Марков. Они и в клубах НХЛ выходят на реализацию большинства. Посставь их в пару в спец. бригаде , и в нападении Сёмин, Овечкин и справа к примеру Малкин, и всё дело в шляпе.

Эм... если звено нападающих будет Малкин, Семин, Ови. Т.е. Малкин центрфорвардом типо будет?

Как же достал этот первый канал со своими комментаторами. Ну ладно гость в студии к нему нет претензий, но вот комментатор там какой-то утырок. В хоккее совсем не шарит, видимо смотрит хоккей раз в 4 года. Столько ляпов ужас В конце вообще "поставил" в ворота Лашака и Варламова, противно смотреть. Раз нет у первого канала спортивной спецификации- то не надо свой нос совать, отдайте трансляции СПОРТу или России.

А это в точку. Только не раз в 4года, прерывается на кубок первого канала еще, а Гусев как коментил... уши в трубочку сворачивались.

Хотите верьте - хотите нет, но как только Первый канал транслирует хоккей, наши проигрывают. :o

И не только Хоккей. ;) Достаточно вспонить 2008 год.

не не, игру с Латвией тоже первый показывал.

Игру наших с латышами показывал Россия-1, в 8.00 утра в среду. :)

Соглашусь...

Но Гончар-то и так вроде с Малкиным в звене.

Да? Я думал, что он больше в первом звене играл.

Да? Я думал, что он больше в первом звене играл.

Значит, это я дура :D Наверно, эпизод был, не успели смениться или большинство, когда я их одновременно на льду засекла... я еще ни одну игру толком не видела у России, сегодня только под конец проснулась... когда словаки забили...

Ну в таком случае, разбивать связку Гончара с Малкиным и вовсе неразумно... а с Гончаром ведь в паре Тютин или я опять путаю?

Значит, это я дура :D

А может я слепой? :D

Наверно, эпизод был, не успели смениться или большинство, когда я их одновременно на льду засекла... я еще ни одну игру толком не видела у России, сегодня только под конец проснулась... когда словаки забили...

Ну в таком случае, разбивать связку Гончара с Малкиным и вовсе неразумно... а с Гончаром ведь в паре Тютин или я опять путаю?

Эм.. а тут я незнаю кто с ним там катался. Может и Тютин, а может и Калинин. Вот, что касается нашей защиты, я еще не запомнил кто с кем в паре. Одно точно, Овечкин с Гончаром 100% в большинстве :D

Хотите верьте - хотите нет, но как только Первый канал транслирует хоккей, наши проигрывают. :o

Так, матч с чехами будет транслировать Россия-1. Уже хорошо :D

Вот у моего Локо, кстати, та же проблема. Как Россия-2 начинает показывать, можно не смотреть. Обязательно проиграем. Что же в ПО-то нам делать? :unsure: :D

Значит, это я дура :D Наверно, эпизод был, не успели смениться или большинство, когда я их одновременно на льду засекла... я еще ни одну игру толком не видела у России, сегодня только под конец проснулась... когда словаки забили...

Гончар с Тютиным в звене Малкина.)

Так, матч с чехами будет транслировать Россия-1. Уже хорошо

По первому видать сказывается нефартовость Гусева, хоть он и не комментил наш матч.))

А может я слепой? :D

Нэ, первое более вероятно :D

Эм.. а тут я незнаю кто с ним там катался. Может и Тютин, а может и Калинин. Вот, что касается нашей защиты, я еще не запомнил кто с кем в паре. Одно точно, Овечкин с Гончаром 100% в большинстве :D

Та Тютин, выяснила я ужо. Тоже, по-моему, не самый лучший вариант)))))

А с Калининым был Волченков... Марков - Никулин, Гребешков - Корнеев.

Гончар с Тютиным в звене Малкина.)

:lol:

спасибо))))))

Просветите плиз, сколько команд из группы выходит в плей-офф?

Поражение обидное, но в целом, вполне "рабочее", даже по терверу должна же была когда то прерваться эта беспройгрышная серия, начавшаяся с победы над Шведами в 2007 :rolleyes: А вот что напрягает очень сильно, так это игра в большенстве, совершенно очевидно, что наши игроки понятия не имеют, что нужно делать имея численное преимущество, и это безусловный камень в огород Быкова, уж за 4 года можно былом как то улучшить данный компонент, с другой стороны...если посмотреть на нашу сборную в большом временном интервале, то у нас уже лет 12 минимум одни и теже проблемы - оборона и неумение играть в большенстве...трандец :(

Просветите плиз, сколько команд из группы выходит в плей-офф?

Из групп не вылетает никто. Просто четыре комманды по итогам группового турнира выйдут в четвертьфинал на прямую, остальные восемь будут играть между собой стыковые матчи за оставшиеся четыре места в 1/4.

Так, матч с чехами будет транслировать Россия-1. Уже хорошо :D

Ага. :D

Эх... Шведы выиграли у Белорусов, а ведь был шанс сравнять счет, но не судьба. Когда Белоруссия забила вторую шайбу, вспомнил матч в Солт-Лек, думал может тоже смогут. :rolleyes: Но жалко не вышло. А шведам с финами придеся очень тяжело, с такой игрой им не выиграть.

Ну сегодня, если не считать первые 10 минут матча, уже получше было... Второй период мы взяли на расслабухе чехов, а вот в третьем были две равные команды. И шансов было достаточно много.

Жаль только, что у нас целая пятерка туристов в Ванкувере. :( И если про двоих нападающих это можно было предсказать еще до начала игр, третий потерялся довольно неожиданно. А уж то, что в этом списке оказалась теоретически сильнейшая пара защитников - это шок.

апдейт: про защитников погорячился: оказывается Галвиньшу ключицу сломали на первой же минуте. :(

Эх... Шведы выиграли у Белорусов, а ведь был шанс сравнять счет, но не судьба. Когда Белоруссия забила вторую шайбу, вспомнил матч в Солт-Лек, думал может тоже смогут. :rolleyes: Но жалко не вышло.

главное, что сражались=)а то я после первого периода думала, что уже все-сдались, пиши пропало! а все-таки дали бой :) к тому же если никто не вылетает, то смысла сейчас рвать нет, ведь речь о первом месте не идет никак.

Вратари тащат - надо атаковать безумно, стихийно и беспощадно,в даталово!

Россия выиграет этот турнир,без сомнений!Я ооочень рад,что проиграли словакам.Нужное поражение,ИМХО.

Илья Ковальчук: Свое "я" надо засунуть куда подальше

20.02.2010 г. 12:24

На следующий день после поражения от словаков нападающий сборной России поделился своим мнением относительно неудачной игры команды.

- Что не получилось в игре против Словакии у российской чудо-пятерки большинства?

- Мало ее создать. Надо, чтобы эта чудо-пятерка на льду работала. Две последние тренировки занимаемся именно реализацией большинства. Ведь в играх мы своей активностью заработаем много удалений, которые обязательно надо использовать.

- Даже вратарь Илья Брызгалов сказал, что нападающие при розыгрыше лишнего стоят слишком широко и жмутся к бортам.

- Обязательно надо ехать на чужой пятачок и создавать помехи вратарю. Сейчас кое-что поменяли в расстановке. Самое главное - не опускать рук после поражений. Одна игра в таком турнире еще ничего не значит. Нам не может быть оправданий за результат матча со словаками, поскольку мы сыграли плохо в третьем периоде. Да и те ребята, что исполняли буллиты, включая меня, должны забивать больше, чем один гол за семь попыток.

- Считаете буллиты своей сильной стороной?

- Шансы здесь всегда 50 на 50. Я вышел и попытался переиграть вратаря броском, но немного не попал. Ничего страшного. Нам, как говорится, чем хуже - тем лучше.

- Замена в бригаде большинства Семина на Дацюка - это положительное изменение?

- Сейчас можно быстро двигать шайбу, забивать и говорить после тренировки все что угодно. Но только по окончании матча с чехами мы узнаем правильность этого хода.

- Со стороны казалось, что команда просто убита поражением. Это так?

- Проигрывать всегда тяжело, тем более что словацкой сборной мы уступили, наверное, впервые за последние четыре года. Еще в Турине было поражение. Это неприятно, но лучше проиграть сейчас, чем в матчах плей-офф.

- Нет ли внутри команды определенной нервозности после поражения?

- Нет. Сегодняшняя тренировка показала, что все работают с огромным желанием. За нас никто и ничего сделать не может.

- Тренеры считают что имел место недостаточный настрой.

- Это Олимпийские игры, как же на них без настроя?! Наверное, просто плохо моменты свои использовали.

- Ваше с Малкиным и Афиногеновым звено пока выглядит не слишком впечатляюще.

- Мы сами понимаем, что наш потенциал выше, чем та игра, которую пока показываем. Должны создавать больше хороших комбинаций, не говоря уже о забитых голах. Остается только работать и подсказывать друг другу. Неудачный период должны пройти все вместе.

- В Берне вы играли по 25-30 минут за матч. Сейчас почти в два раза меньше. Может, это мешает вам проявить себя?

- Нет, полностью доволен игровым временем. В данном случае свое "я" надо засунуть в одно место. Если каждый будет высказывать собственное мнение и обижаться, то ему лучше было бы остаться дома.

- Можно сказать, что не сдержали Хоссу-старшего?

- Персонально мы против него действовать не готовились. Больше думали о своей игре. Возможно, нам надо было самим чуть улучшить позицию, выдержать паузу, а не бросать сразу.

- Вы приперты к стенке - для выхода в плей-офф напрямую надо обыгрывать чехов.

- Мы не приперты к стенке. Нам надо расслабиться и показать то, что умеем. На следующую игру надо выходить с высоко поднятой головой.

- Как охарактеризуете чехов и их вратаря Вокоуна?

- Хорошая команда. А против этого вратаря много играю в НХЛ. Если покажем свой хоккей, то Вокоун не должен стать нам помехой.

- Расстроены, что в один день со сборной России в фигурном катании проиграл Плющенко?

- Очень расстроен. Многие говорят, что его засудили. Обидно. Но все ровно он остается великим спортсменом. Пропустив три с половиной года, он выиграл несколько турниров и подошел к Олимпиаде в такой форме. Это серебро дорого стоит.

- Не боитесь, что засудят и хоккейную сборную?

- Нет.

В игре с чехами наши ворота будет защищать Набби.

Эх... Шведы выиграли у Белорусов, а ведь был шанс сравнять счет, но не судьба. Когда Белоруссия забила вторую шайбу, вспомнил матч в Солт-Лек, думал может тоже смогут. :rolleyes: Но жалко не вышло. А шведам с финами придеся очень тяжело, с такой игрой им не выиграть.

Ой, они меня добили вчера... какие нам фины с такой игрой... че это было вобще... так великолепно провели первый период, когда и две шайбы легко забросили, и шайбу прекрасно контролировали, пасы очень точные отдавали и я ужо было обрадовалась - нашли свою игру... ага, как же... сколь хорош был первый период, столь же отвратительны были оставшиеся два... забили две шайбы и успокоились, расслабились, вообразили, что соперник уже лапки кверху поднял и закономерно получили... белорусы прибавили, мы - нет. Я жутко ругалась... как надоело это... как с финами играть?! Эксперименты с вратарями Густаффсон еще устроил зачем-то... есть первый номер у нас - Лунки! Чего еще надо? Какой Йонас? Йонас - это, конечно, прекрасно, но мы и без того не фавориты и не можем себе позволить подобное баловство...

Фины вообще жгут... у них даже Ярик второй матч кряду забивает, он бы в Питтсбурге так забивал... фины хороши и мы, вероятнее всего, получим от них по ушам!

как с финами играть?!

с финнами совершенного другая игра будет. Шведы еще себя покажут ;)

В игре с чехами наши ворота будет защищать Набби.

Я очень рада этому факту. Набби не подкачает :rolleyes:

Итоги, я думаю, все уже знают, но напишу. Лишним не будет. :)

Белоруссия – Швеция 2:4

Чехия – Латвия 5:2

Финляндия – Германия 5:0

Сегодня играют:

Норвегия – Швейцария

Латвия – Словакия

Германия – Белоруссия

Итак,что имеем.Чехов надо выносить в основное время,если победим в овере или по буллитам, то чехи первые.

В случае если занимаем 2 место,то выходим в 1/8 финала,где играем с одной из команд:Швейцария, Белоруссия, Германия, Латвия, Норвегия.В принципе,я мысли о 1/8 гоню прочь,ибо это буден настоящим испытанием,игра в 1/4 то на следующий день.

ae23a6dcd50f.jpg

neveiksme - неудача (лат.)

Истиный Латвиец!

12b98d8274bd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...