Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

а ведь Радулов самый молодой))Сделан из Уральской Стали!!!!!!

В прошлом году Илья Ковальчук забил последнюю шайбу! и для себя на тот момент одну единственную, но какую!!!!

а в этот раз Радулов!

НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ БОГАТЫРИ НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ!

ЛЕД ТРОНУЛСЯ! ГОСПОДА КРЕСТОНОСЦЫ! Мапллифсносцы! Трекруноносцы! и т. д.:))

Поделиться этим сообщением

мега победа ) мы чемпионы! Брызгалов это что-то ! 38 бросков по воротам и всего 1 пропущенная шайба!канадцев даже немного жалко )))))))) это победа доказала что Быков очень грамотный наставник, в этом году стали чемпионами уже в немног одругом составе.)

В прошлом году Илья Ковальчук забил последнюю шайбу! и для себя на тот момент одну единственную, но какую!!!!

Нет, победная шайба в овертайме для него была уже второй на чемпионате. Первой он перевел финальный матч в овертайм.

Пользуясь случаем поздравляю всех с заслуженной и трудовой победой в финале. Теперь наша сборная с учетом правоприемства имеет наибольшее число золотых медалей чемпионатов мира.

Ещё фотки нашей сборной B)

ZfWFg6YKVG.jpg teLKHBBc67.jpg F6HTV42eNf.jpg PnCT65atds.jpg

На ЧМ-2010 Россия сыграет с Белоруссией, Словакией и Казахстаном

По окончании ЧМ-2009 стали известны составы групп на следующем мировом первенстве, которое пройдет в Германии в мае следующего года.

Группа А: Россия, Белоруссия, Словакия, Казахстан;

Группа B: Канада, Швейцария, Латвия, Италия;

Группа С: Швеция, Чехия, Норвегия, Франция;

Группа D: Финляндия, США, Германия, Дания.

Вот так вот. :rolleyes:

Ура!У меня вчера перед 3-им периодом интернет отрубился, от волнения наверно :D, поэтому не удалось принять участие во всеобщем ликовании :D Еще раз поздравляю всех с победой!

Сборная России – лидер рейтинга ИИХФ!

Сборная России, победив сборную Канады в финале чемпионата мира (2:1), продолжает возглавлять рейтинг Международной федерации хоккея, сообщает официальный сайт ИИХФ.

Рейтинг ИИХФ

1 (1). Россия – 3200 очков

2 (2). Канада – 3160

3 (3). Швеция – 3095

4 (4). Финляндия – 3050

5 (6). США – 2915

6 (5). Чехия – 2915

7 (7). Швейцария – 2725

8 (9). Белоруссия – 2660

9 (8). Словакия – 2635

10 (11). Латвия – 2610

11 (12). Норвегия – 2545

12 (10). Германия – 2460

13 (13). Дания – 2445

14 (18). Франция – 2325

15 (14). Италия – 2290

16 (16). Австрия – 2285

...

18 (19). Казахстан – 2165

19 (17). Украина – 2135

23 (23). Литва – 1810

27 (25). Эстония – 1635

48 (48). Армения – 70

Хитли: Россия не станет командой-династией

Нападающий сборной Канады Дэни Хитли после поражения в финале мирового первенства (1:2) не считает, что сборная России станет командой-династией.

"Не думаю, что Россия станет командой-династией и будет выигрывать каждый год. У россиян есть несколько великолепных молодых игроков, но и наша команда обладает талантливой молодёжью. Сейчас именно молодые хоккеисты выходят на первые роли в нашей сборной. Думаю, в ближайшие годы противостояние России и Канады будет продолжено", – приводит слова Хитли официальный сайт ИИХФ.

В ответ Илья Ковальчук!!!!

- Об Олимпиаде ещё не думали? Там-то канадцы будут стараться взять реванш ещё больше...

- Они и сегодня говорили о реванше, но у них не получилось. Поэтому пусть они нас боятся теперь! Я думаю, что у нас в Ванкувере будет просто огромное количество хороших игроков, с огромными эмоциями. Будем надеяться, что турнир пойдёт так же хорошо, как в этом году.

Вот так вот. :rolleyes:

На ЧМ-2010 Россия сыграет с Белоруссией, Словакией и Казахстаном

По окончании ЧМ-2009 стали известны составы групп на следующем мировом первенстве, которое пройдет в Германии в мае следующего года.

Группа А: Россия, Белоруссия, Словакия, Казахстан;

Группа B: Канада, Швейцария, Латвия, Италия;

Группа С: Швеция, Чехия, Норвегия, Франция;

Группа D: Финляндия, США, Германия, Дания

Не знал что в Италии играют в Хоккей, Казахстан вернулся, после прошлогоднего вылета

Я вас всех поздравляю с победой :)

Хотя могло бы быть и покрасивее. Что Канаде ничего не светит понял после броска Хитли с 3х метров, попавшего в плечо Брызгалову.

Ваши отлично сыграли в обороне и настрой у вас был фантастический. В принципе, по делу выиграли. Жду реванша в Ванкувере :P

Я вас всех поздравляю с победой :)

Хотя могло бы быть и покрасивее. Что Канаде ничего не светит понял после броска Хитли с 3х метров, попавшего в плечо Брызгалову.

Ваши отлично сыграли в обороне и настрой у вас был фантастический. В принципе, по делу выиграли. Жду реванша в Ванкувере :P

Ждите. Приедем побеждать. :P :D

Поздравляю Всех болельщиков с победой!

Мы же проиграли второй год подряд, очень обидно но это спорт, ждем реванша на домашнем льду в Ванкувере!

P.S давний болельщик сборной Канады!

Сборная России – лидер рейтинга ИИХФ!

Сборная России, победив сборную Канады в финале чемпионата мира (2:1), продолжает возглавлять рейтинг Международной федерации хоккея, сообщает официальный сайт ИИХФ.

До этой победы Россия была второй в этом Рейтинге.

Еще раз всех с Победой. Довольно сложная, напряженная игра, что и говорит счет (всего 3 шайбы), но моментов было не мало особенно у наших ворот. Канадцы нас сильно перебросали, чуть ли не в 2 раза, но им это не помогло.

Поздравляю Всех болельщиков с победой!

Мы же проиграли второй год подряд, очень обидно но это спорт, ждем реванша на домашнем льду в Ванкувере!

P.S давний болельщик сборной Канады!

:blink: Как можно болеть против России? Ты - прирожденный канадец? Странно... Я вот не живу в России, но все равно русский и всегда буду болеть за Россию, где бы я ни жил, хоть в Монреале, хоть в лесах Таиланда. Впрочем дело твое.

Ура, ура, ура, друзья!!! Пусть канадцы давятся злобой и высокомерно отзываются о нашей сборной, пусть - они "лузеры" сегодня, а выиграла Россия, советская школа хоккея и миллионы восторженных болельщиков.

Ура, Россия!

Не знал что в Италии играют в Хоккей, Казахстан вернулся, после прошлогоднего вылета

Италия в прошлом году тоже была.)) У них еще игрок под 10 номером без фамилии и заявки бегал.))

Что касается групп на следующий год. Опять группа A с D будет играть во втором раунде? Если так, то еще раз с американцами сыграем. А финал уже и так ясен...))

А я вообще украинец, живущий в Чехии... Но вчера болел за НАШИХ !

:blink: Как можно болеть против России? Ты - прирожденный канадец? Странно... Я вот не живу в России, но все равно русский и всегда буду болеть за Россию, где бы я ни жил, хоть в Монреале, хоть в лесах Таиланда. Впрочем дело твое.

Ура, ура, ура, друзья!!! Пусть канадцы давятся злобой и высокомерно отзываются о нашей сборной, пусть - они "лузеры" сегодня, а выиграла Россия, советская школа хоккея и миллионы восторженных болельщиков.

Ура, Россия!

Канада это только команда, а потриотизм определяется отнюдь не в боление! а долг Родине можно и по другому отдать!

а тупо кричать ура победа, и считать себя патриотом но во всех других аспектах класть на родину... разве это патриотизм ???

а за Канаду болею давно, просто это был первый хоккейный матч который я увидел Канада- Сша

Канада это только команда, а потриотизм определяется отнюдь не в боление! а долг Родине можно и по другому отдать!

Вот это точно, согласен

а тупо кричать ура победа, и считать себя патриотом но во всех других аспектах класть на родину... разве это патриотизм ???

Канадцы если бы выиграли и кричали ура - тоже бы было тупо? Можно еще и делами доказывать верность стране и радоваться за её победы. Одно другого не исключает, а дополняет.

Вот это точно, согласен

Канадцы если бы выиграли и кричали ура - тоже бы было тупо? Можно еще и делами доказывать верность стране и радоваться за её победы. Одно другого не исключает, а дополняет.

я еще раз повторюсь для меня Канада это только команда в хоккее и ничего большего, но уж извините имено за эту команду я болею

VIVAT VIVAT VIVAT

С ПОБЕДОЙ! Ковальчук лучший! Тверь всегда с тобой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...