Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

утки уже не могучие, так что прогрызутся акулы.

Да вот смотрю я щас стартовую игру этой серии. Попали Акулы...((

Вообще ничего не могут сделать с обороной Анахайма, даже и моментов-то нормальных нет. В неравных составах Утки просто сильнее смотрятся....

Так что в лучшем случае прогрызутся акулята, а не пройдут уверенно. Если вообще прогрызутся...

Марков травмирован вроде.

Действительно, этот момент я как-то упустил из виду. Ну значит вообще никого не ждём из Монреаля...((

Поделиться этим сообщением

зато с таким нападением Акул ждем еще одного чемпиона мира. +)

зато с таким нападением Акул ждем еще одного чемпиона мира. +)

Ну тогда этот ЧМ точно станет для Брызгалова последним за сборную. Он за Турин то до сих пор обижается...))

и интервью никому не дает(

а ведь никто в его проблемах не виноват - сам облажался.

А вот и дебют Варламова в плей-офф.)) В старте на второй матч против Рейнджерс вышел. Это шанс, учитывая, как Теодор завалил первую игру.))

Лундквист о5 Гудвина включил.

Федор решил на старости лет свою пушку разрядить. умеет же с кистей бросать. но не пробить сегодня Лундквиста с кистей. а с гусарского змаха слабо?

Лундквист о5 Гудвина включил.

Федор решил на старости лет свою пушку разрядить. умеет же с кистей бросать. но не пробить сегодня Лундквиста с кистей. а с гусарского змаха слабо?

Насчёт Гудвина - это верно подмечено.))

Сеня, в принципе, молодцом - нормально отыграл. Не его вина, что Кэпы забросить не могут...))

Ну, в общем-то, ждём русскую колонию Вашиков на ЧМ, что-то слабо верится в их кам бэк в этой серии...

там еще Сан-Хосе подвисает. ждем лучшую вратарскую бригаду в истории ЧМ. +))

В начале второго периода Питсбург сравнял счет, проигрывая 2-0. Интересная борьба идет..

В начале второго периода Питсбург сравнял счет, проигрывая 2-0. Интересная борьба идет..

Прошла борьба 6-3 Питы проиграли. Хоть 2:1 в серии выигрывают.

А между тем, сборная России на еврохоккей туре одержала победу над Шведами и тоже со счетом 6-3.))

там еще Сан-Хосе подвисает. ждем лучшую вратарскую бригаду в истории ЧМ. +))

Уже не подвисает, уже тонет...((

Набби видимо на ЧМ собрался, поскольку пока что вчистую Хиллеру вратарскую дуэль проигрывает...

Ну вот и Сеня Гудвина включил.))) Первый шатаут в карьере, да ещё в такой важной игре ПО. До свидания, Теодор! :D

За 2 матча Варламов только 1 шайбу пропустил, процент отражённых бросков за 98. Сегодня тащил всё. У Эвери даже нервы сдали - поехал высказывать Варли чего-то...))))

Я тут подумал, что с одной стороны хорошо было бы если бы чемпионат мира начинался позже, чтоб все ребята, задействованные в НХЛ могли принять участия, а с другой стороны это шанс проявить себя других ребят, которых возможно никогда не пригласят в команду из-за наших звезд НХЛ

Ну вот и Сеня Гудвина включил.)))

ээ.. а где авторский значок? +))

мне посмотреть не удалось. интернет жутко тормозил из-за очередной вирусной атаки, а т.к. я очень хотел спать и мне нкогда было с ним разбираться, пришлось голевую феерию Семина и Ко пропустить.

Я тут подумал, что с одной стороны хорошо было бы если бы чемпионат мира начинался позже, чтоб все ребята, задействованные в НХЛ могли принять участия, а с другой стороны это шанс проявить себя других ребят, которых возможно никогда не пригласят в команду из-за наших звезд НХЛ

главный плюс нынешней ситуации, на мой взгляд, в том, что мы не ждали бы трепетно четыре года до Олимпиады, чтобы увидеть в деле всех лучших хоккеистов планеты, а смотрели бы на них почти каждый год и оттого объелись бы этим хоккем мирового уровня до отвала.

а в остальном все верно.

ээ.. а где авторский значок? +))

В следующий раз учту, ты только уточни - какой из твоих ников там проставлять?))

Вот и дождались наконец-то,САн-Хосе победили,но все равно матч напряженный был,счет об этом говорит.Но что-то Женя собраться не может опять 3 шайбы

Вашингтон думаю тоже сделает выводы,после победы свой и игра их пойдет по нормальному течению,Семин просто красавец,если не ошибаюсь трешку положил....

Вот и дождались наконец-то,САн-Хосе победили,но все равно матч напряженный был,счет об этом говорит.Но что-то Женя собраться не может опять 3 шайбы

Да нормально он сыграл в 3-м матче, получше чем в первых двух. Зато Хиллер не впечатлил, может быть в следующем матче за Уток Жигер будет играть. В любом случае 4-я игра станет определяющей - Акулятам проигрывать нельзя, потому что с 1:3 он не выплывут...

Семин просто красавец,если не ошибаюсь трешку положил....

Не, у него 2+1 в последнем матче. Но всё равно красавец.))

В любом случае 4-я игра станет определяющей - Акулятам проигрывать нельзя, потому что с 1:3 он не выплывут...

Не, у него 2+1 в последнем матче. Но всё равно красавец.))

Безусловно,нужна только победа,за уточнение спасибо.

В эту пятницу стартует Чемпионат Мира 2009 по хоккею

в 18-10 на спорте будет трансляция первого матча Россия - Германия

Все дружно глорим за Рейнджерс, чтобы они выиграли серию с Вашингтоном уже в следующем матче.

Что-то теперь не верю я в Вашингтон,Ранджеры создали хороший задел,думаю они его не упустят,так что наверное скоро увидим Александров в действии.....

Вот посмотрел на рассписание ЧМ,блин,у России группа архисложная,жалко Беллорусию ;) ,Канада и Словакия это тебе ни Германия и не тем более Франция :lol:

С офсайта ИИХФ:

MOSCOW – The Russian Kontinental Hockey League (KHL) has approved at its General Assembly on Wednesday that the winner of the regular season will be declared KHL champion in the 2009-2010 season regardless of the country the club is located in.

The winner of the playoffs will be declared winner of the Gagarin Cup. The format and rule changes might be announced in mid-May. In the inaugural season, the league was played with 24 clubs including three foreign teams from other former Soviet countries.

The KHL will be the only professional league in Europe, together with Great Britain, where the champion is determined by the regular season.

Вкратце, чемпионом КХЛ теперь будет победитель регулярного чемпионата. Победитель плей-офф становится обладателем Кубка Гагарина. Из всех европейских чемпионатов такая же система только в Великобритании. Подробнее правила опубликуют лишь в середине мая. Непонятно лишь с титулом Чемпион России. Видимо по регулярке. На офсайте КХЛ формулировка "Победитель открытого чемпионата России". Вобщем ждем-с.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...