Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Там разговор был про физические кондиции...

Что-то я не заметил, чтобы Локо физически подсел. Так что ни к чему здесь эти приветы...)))

Это ты понял про физические кондиции :P На самом деле разговор был про привычку играть серии в объеме близком к максимальному. В том числе и психологическую тоже.

Поделиться этим сообщением

Это ты понял про физические кондиции :P На самом деле разговор был про привычку играть серии в объеме близком к максимальному. В том числе и психологическую тоже.

Излагать мысли надо более доступно. :P

Я говорил про физику, а то, что с психологией у Барсов получше - это итак было понятно.

Излагать мысли надо более доступно. :P

Я говорил про физику, а то, что с психологией у Барсов получше - это итак было понятно.

Не, ну то, что ты у нас говорить мастер - это мы знаем :D Осталось тебе научиться слушать и слышать :P

Не, ну то, что ты у нас говорить мастер - это мы знаем :D Осталось тебе научиться слушать и слышать :P

Поговори ещё, поговори.))))

Я щас специально найду эти твои фразы - и вот тогда посмотрим, в каком там месте ты говорил про психологию.))))

Поговори ещё, поговори.))))

Я щас специально найду эти твои фразы - и вот тогда посмотрим, в каком там месте ты говорил про психологию.))))

Поищи, поищи... Только аргументом будут считаться фразы про чистую физику :P

Я тебе сам найду:

Асечка не слушай его, он гонит :D Локо вполне даже светит. Но они могут наступить на те грабли что и Динамо с Барсами - привыкнув выигрывать быстро, может не хватить сил на 5-6-7й матчи серии, если она затянется. А Барсы уже привыкли к длинным и напряженным противостояниям.

"Силы" - это не только физика, да? ;)

Поищи, поищи... Только аргументом будут считаться фразы про чистую физику :P

Ты когда подпись проиграешь - тоже так отмазываться будешь? :P

"Силы" - это не только физика, да? ;)

Вообще "Силы" - это понятие растяжимое. Кто как хочет - тот так и понимает. Предлагаю ничью, поскольку каждый прав по-своему. :)

Ты когда подпись проиграешь - тоже так отмазываться будешь? :P

Когда ТЫ проиграешь подпись, тебя никакие отмазы не спасут :P Я уже даже примерно знаю что у тебя там написано будет. И вряд ли ты об этом догадаешься. :D Но, по-любому, там все будет в турнирной таблице )) Хотя, как вариант, может быть такое, что Хартли в ходе сезона уйдет на место Уэббера - тогда я не знаю как считать :rolleyes:

Пускай будет ничья :)

Барсов с Кубком!

Хотя, как вариант, может быть такое, что Хартли в ходе сезона уйдет на место Уэббера - тогда я не знаю как считать :rolleyes:

Тогда отменим спор, делов-то. :)

Правда такой вариант развития событий очень маловероятен.))

Как мне не хотелось этого говорить,но все-таки поздравляю Баррсов с Кубком.Они его действительно заслужили.Конечно,мне бы хотелось,чтобы победил Локо,но и второе место тоже неплохо.Я верю,что он еще возьмет свое. B)

Как мне не хотелось этого говорить,но все-таки поздравляю Баррсов с Кубком.Они его действительно заслужили.Конечно,мне бы хотелось,чтобы победил Локо,но и второе место тоже неплохо.Я верю,что он еще возьмет свое. B)

Даже не сомневайся! :)

Поздравляю Барсов и их болельщиков!

Даже не сомневайся! :)

Я и не сомневаюсь.В следующем году Ярославлю будет 1000 лет.Я думаю,что Локо из кожи вон будет лезть,чтобы взять кубок. :)

Победителей не судят!Болел Барсов с победой!Грязной игры по крайней мере не было...

...но мне жаль немного)Ярославль проигрывает второй финал подряд) все было в его руках...упустили к сожалению) два поражения в овертаймах по ходу серии...сумашедший проигрыш ведя 3-0(((3-4)))....и в шестом тоже 2-1 вели...эх....

ладно) сезон окончен)

Не грусти, скоро ЧМ. )

Первый Кубок Гагарина разыгран в день космонавтики, это значимо.

Седьмой матч финала специально и планировался на день космонавтики.

Барсов и всех его болельщиков с победой!

НХЛ: определились все пары первого раунда Кубка Стэнли

Восточная конференция:

"Бостон" - "Монреаль"

"Вашингтон" - "Рейнджерс"

"Нью-Джерси" - "Каролина"

"Питтсбург" - "Филадельфия"

Западная конференция

"Сан-Хосе" - "Анахайм"

"Детройт" - "Коламбус"

"Ванкувер" - "Сент-Луис"

"Чикаго" - "Калгари"

И вот ради этого "Акулы" выиграли регулярку. Чтобы попасть на "Уток"...((

В то время как тот же Ванкувер преспокойненько и без лишней нервотрёпки пройдёт "Музыкантов".

Ждём Маркова на ЧМ (про Ковалёва сложно говорить, как-то у них с Быковым особого взаимопонимания не наблюдается), поскольку Монреалю всё равно ничего не светит в 1-м раунде...

И Жердева бы тоже хотелось увидеть на ЧМ; пусть уж Сёмин, Ови и компания пройдут дальше 1-го раунда.

Ну и за Филадельфию видимо придётся болеть.))

Линди Рафф возглавит Канаду на чемпионате мира

Главным тренером сборной Канады на чемпионате мира в Швейцарии станет наставник "Баффало" Линди Рафф. Рекордсмен лиги по числу сезонов в одной команде (Рафф руководит "клинками" уже 11 лет подряд) впервые попробует себя в качестве наставника национальной команды. Помощниками Раффа будут главные тренеры "Нэшвилла" и "Далласа" – Барри Троц и Дэйв Типпетт соответственно. Ожидается, что в понедельник тренерский штаб объявит расширенный список национальной сборной.

Может Быкову всё-таки нужно будет взять Афиногенова на ЧМ, специально для матча с канадцами. У Макса злости должно сразу добавиться, как только он на их тренера посмотрит.)))

Питсбург - Филаднльфия вот это парочка. Мало того что это плей-офф так еще и дерби. :rolleyes:

Что могу сказать по поводу вчерашнего финала,игра была действительно равной и победил сильнейший,пусть даже с перевесом в одну шайбу,если они выиграли,значит они действительно лучшие,но только в этом году...

Но,что не понравилось конкретно мне так это церемония награждения:медалей не дали,локомотив удалился настолько быстро,что я чуть не забыл кто серебрянный призер,вобщем все по-российски.

Питсбург - Филаднльфия вот это парочка. Мало того что это плей-офф так еще и дерби. :rolleyes:

Я думаю у Питсбурга не будет проблем с ними,так что Малкин не скоро появится на ЧМ.

Меня лично не порадовала пара САн-Хосе-Анахайм... B)

Быков вызвал в сборную троих чемпионов и двоих финалистов

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков сообщил, что в сборной ожидается пополнение из игроков "Локомотива" и "Ак Барса", сообщает телеканал "Спорт".

Это трое действующих чемпионов, защитник Илья Никулин и нападающие Алексей Морозов и Данис Зарипов, и двое финалистов - защитник Виталий Вишневский и нападающий Алексей Михнов.

Быков рассказал, что когда команда будет уже в Чехии, в Москву для подготовки к чемпионату мира из-за океана прилетят наши энхаэловцы Илья Ковальчук, Александр Фролов, Илья Брызгалов, Дмитрий Калинин, Антон Волченков и Денис Гребешков.

В сборной, как сказал её главный тренер, точно не будет Алексея Яшина и Максима Афиногенова.

Опять без Яшина, и Макса не взяли из-за неудачного сезона...

Ну в общем время покажет - правильное это решение или нет.

ну с Яшиным непонятки. вроде бы лидер Локомотива, а со сборной уже который раз прокатывает. тут одной ставкой на молодежь не отмажешься. думаю, как и в случае с Ковалевым, есть тут подводные камни..

жаль, Афанасенкова не взяли, зато Рыба вполне может попасть в заявку на ЧМ. вот уж :не ждали:, как говорится. +)

Я думаю у Питсбурга не будет проблем с ними,так что Малкин не скоро появится на ЧМ.

Меня лично не порадовала пара САн-Хосе-Анахайм... B)

Незнаю, незнаю, Питы в этом сезоне им проигрывали вроде бы 5-1 или чтото в этом роде, неприпомню. Но тоже думаю что пройдут, хотя думаю что 5-ю матчами не отделаются.

Ну если Сан-Хосе вылетит... Набоков в раме у нас будет. А то Брызгалов мне не внушает доверия.

Опять без Яшина, и Макса не взяли из-за неудачного сезона...

Ну в общем время покажет - правильное это решение или нет.

По поводу Яшина горевать не стоит,а вот то что Макса не будет огорчает.... ;)

Ну если Сан-Хосе вылетит... Набоков в раме у нас будет. А то Брызгалов мне не внушает доверия.

Если честно давно хочу чтоб Женя Стэнли взял наконец-то,заслужи уже как ни как,а мир у него есть,зачем больше :lol:

Ну а если забежать вперед,то не думаю что сборная России защитит свой титул, думаю место третье не больше,хорошо если ошибусь.

И вот ради этого "Акулы" выиграли регулярку. Чтобы попасть на "Уток"...((

В то время как тот же Ванкувер преспокойненько и без лишней нервотрёпки пройдёт "Музыкантов".

утки уже не могучие, так что прогрызутся акулы. Ванкувер традиционно плохо играет в плей-офф, так что даже Сент-Луис им головной боли доставит.

Ждём Маркова на ЧМ (про Ковалёва сложно говорить, как-то у них с Быковым особого взаимопонимания не наблюдается), поскольку Монреалю всё равно ничего не светит в 1-м раунде...

Марков травмирован вроде.

Они так часто друг с другом играют, что сие дерби интересно только штату Пенсильвания (обе команды оттуда), да провинции Квебек (оттуда 2 вратаря) ;)

да, Малкину можно помахать ручкой на пути к очередному финалу КС.

у столичных серия затянется, чувствую, но все равно я в Рейнджерс не верю. только что посмотрел обзор, Вашингтон возил их весь матч, а Жердев и Ко использовали едва ли не все предоставившиеся моменты. повезло, бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...