Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Н-да, видимо это был последний матч для Михалёва в качестве тренера Салавата. Провал по всем фронтам - и в ЛЧ, и в КХЛ...

Ну, не может плебейский по сути клуб постоянно выигрывать. Он всего лишь стал тем, кем и был года 2-3 назад. Серая мышь...

Поделиться этим сообщением

Ну, не может плебейский по сути клуб постоянно выигрывать. Он всего лишь стал тем, кем и был года 2-3 назад. Серая мышь...

С таким подбором исполнителей даже серая мышь должна была проходить в 1/4... :D

Лада опять выиграла :(

С таким подбором исполнителей даже серая мышь должна была проходить в 1/4... :D

Их просто опустили - проиграть 16-й команде чемпионата :lol: Все это дело сейчас напоминает то, как лопается пузырь: надували, надували, пиарили, Радулов прибеждал из НХЛ, и все облажались :lol: Меня всегда радовало, когда такие команды вляпывались в лужу.

Кстати, при всей симпатии к ЦСКА - меня это тоже радует. Может, спесь с Быкова собьется

Да, какая-то фигня получается. Вот и СКА отмучился :blush:

Ну вот и всё, команде Медведева лучше даже не ездить в Москву, только деньги на билеты потратят...

Красно-белые молодцом!)) Я хоть и болею за ЦСКА, но в паре Спартак-СКА мои симпатии на стороне подопечных Ржиги.

О-хо-хо! Специально не писал раньше - боялся удачу спугнуть. Теперь можно - 8 - 5 по сумме матчей - в-общем, скромненько, но - фаворита же одолели! - и 3 - 0 в серии - Ржига жжот! Наверное, теперь его не удержим - уведёт кто-нибудь нефтяной или подгазованный :angry:

Не могу назвать себя таким уж ярым болельщиком хоккейного Спартака - в далёком детстве вообще в футболе за Спартак болел, а в хоккее - за ЦСКА :o ;) И особо не парился, когда мне пытались объяснить, что это "не по понятиям". Наверное, сегодня мне жилось бы тяжеловато с такими взглядами, но "проблема" потом разрешилась сама собой - после того, как в 90ые хоккей рухнул и все уехали, интерес к нему я вообще утратил. Возвращаться он начал лишь в локаутный для НХЛ сезон - решил глянуть, что там и как. Большей частью просто смотрел - обнаружилось, что болельщицкие предпочтения отсутствуют. Более-менее серьёзно стал симпатизировать Спартаку год назад - когда опять же со СКА бодались. Да и антипатии к ХК Газпром свою роль сыграли. Тогда проиграли, но нынче реванш вполне убедительный.

Спартак выбивает Газпром - звучит! Перед началом футбольного сезона - хороший знак, однако :D

Эх, СКА... Ну куда ж они так? 0:2 в серии - почти финиш...

Теперь уж точно без "почти" :D

Мож потом как-нибудь , когда в Зенит переименуют - может, и будет им щастье :lol:

Их просто опустили - проиграть 16-й команде чемпионата :lol: Все это дело сейчас напоминает то, как лопается пузырь: надували, надували, пиарили, Радулов прибеждал из НХЛ, и все облажались Меня всегда радовало, когда такие команды вляпывались в лужу.

Может, не всё так однозначно? Всё-таки выиграть регулярку - не шутка! Но в то же время команда и впрямь без особых традиций - надули деньгами, выиграли титул... А потом могли и "вежливо попросить" проиграть - в целях пиара лиги. Выиграли своё - извольте и честь знать, а не согласитесь - будут у вас проблемы из-за кризиса ;) Выигрыш 16го у первого - круто! Наверняка обсос этого факта скоро по телеку попрёт полным ходом.

1/4 финала Динамо М - Спартак М

На трибунах будет весело ;)

невозможна такая пара :rolleyes: Зато возможна Динамо - ЦСКА.

невозможна такая пара :rolleyes: Зато возможна Динамо - ЦСКА.

Всмысле Спартак вышел не на Динамо?

Может, не всё так однозначно? Всё-таки выиграть регулярку - не шутка! Но в то же время команда и впрямь без особых традиций - надули деньгами, выиграли титул... А потом могли и "вежливо попросить" проиграть - в целях пиара лиги. Выиграли своё - извольте и честь знать, а не согласитесь - будут у вас проблемы из-за кризиса ;) Выигрыш 16го у первого - круто! Наверняка обсос этого факта скоро по телеку попрёт полным ходом.

Может и так, но все же не очень верится.

Всмысле Спартак вышел не на Динамо?

Нет. Пока точно можно сказать лишь о паре АК Барс-Авангард, остальные ждут исхода 1/8 ЦСКА-Лада. Да и правильно тебе сказали, в 1/4 Динамо-Спартак не сыграют в любом случае.

Йессссс! B)

Их просто опустили - проиграть 16-й команде чемпионата :lol: Все это дело сейчас напоминает то, как лопается пузырь: надували, надували, пиарили, Радулов прибеждал из НХЛ, и все облажались :lol: Меня всегда радовало, когда такие команды вляпывались в лужу.

Ну в этом плане Салават ничем от Авангарда не отличается. Те тоже из себя в этом сезоне представляют команду, которую накачали и пропиарили. Разница лишь в том, что они пока ещё в игре...

Может, спесь с Быкова собьется

А в чём это надменность проявляется, по-твоему?

Йессссс! B)

Нет, Антон, ещё не все погасли краски дня...))

2-2

Фуф, сравняли!

Теперь главное выиграть следующий матч

НХЛ: "Рейнджерс" обменял Калинина в "Финикс"

"Рейнджерс" обменял защитника Дмитрия Калинина, двух форвардов Петра Пруху и Найджела Доуса в "Финикс", сообщает TSN.

В обратном направлении проследовал защитник "Койотов" Дерек Моррис.

Ну для Финикса очередной проваленный сезон, платёжную ведомость теперь разгружают...

Йокинена в Калгари отдали за Ломбарди и Праста + драфт-пик в первом раунде. Всё на перспективу работают...((

Завтра будет лучше чем сегодня. И так каждый год...((

Гретцки пора уже увольнять, в этом сезоне все шансы за плей-офф зацепиться были, однако опять мимо денег. <_<

А для нас это хорошо, поскольку Калинин теперь на ЧМ сможет приехать.))

Эх,Лада проиграла,затягивают блин 1/8....

Вобщем все пары не плохи,вот только два разочарования:первое это то ,что мои любимые команды Динамо и Металлург попали друг на дружку,и второе Авангарду снова не повезло,опять тяжелая серия,но если пройдут Акбарс,то пусть уж берут Гагарина.

вот только два разочарования:первое это то ,что мои любимые команды Динамо и Металлург попали друг на дружку

Это при условии, что Лада пройдёт в 1/4.))

А они туда по идее проходить не должны и будет классика в виде: ЦСКА - Динамо. Все довольны...))

Это при условии, что Лада пройдёт в 1/4.))

Вот этого не знал,просто когда трансляцию последнюю Лада-ЦСКА смотрел,там Твалтвадзе сказал,что якобы Динамо попало на Магнитку,а если при таких услових,то наверно скорее на ЦСКА,потому что у себя дома армейцы врядли проиграют Ладе...

Наши сегодня зажгли: за слив плейофф Хоссы, Элисона и Новака в следующем сезоне в команде не будет. :blink:

С последним кандидатом согласен. А вот Хосса был больной как минимум в московских играх и, несмотря на это, они с Элисоном чуть не через смену играли. Вообще хозяева команды забыли что плейофф это надежный воротчик (в принципе был) + спецкоманды (полный провал) + звездный час вторых и третьих троек (было только в третьей игре). Хотя Шуплера выгонять тоже не выход...

Твалтвадзе сказал,что якобы Динамо попало на Магнитку

Да этот товарищ много чего говорит, правда в основном не по делу...))

Наши сегодня зажгли: за слив плейофф Хоссы, Элисона и Новака в следующем сезоне в команде не будет. :blink:

Я сильно сомневаюсь в том, что Хосса остался бы в Риге, даже если б руководство клуба было им довольно.

В его услугах в межсезонье будут заинтересованы многие команды, у которых с финансами дела обстоят получше чем у вас.

Ну что ж, сегодня решающий матч серии ЦСКА - Лада :)

Надеюсь, сможем их одолеть

Что то на Ладу совсем сегодня больно было смотреть....столько технического брака.....ЦСКА с победой.

Ура! Вышли-таки в 1/4!

Настоящий плей-офф, отличная серия была. Ладе и всем её болельщикам огромный респект!))

Надеюсь, что тольяттинцы решат свои проблемы и останутся в КХЛ. Нашу лигу без Лады я себе не представляю, это уже не то будет...

Ну а мы в 1/4 с Динамо побьёмся. Тяжело будет, они намного свежее армейцев щас...((

Ну как и ожидалось армейцы одолели Ладу я бы сказал без особых проблем,так сказать на классе,жаль конечно Ладу,но они молодцы,удачи им в следующем сезоне.

Но,надеюсь Динамо найдет силы чтобы отпарвить Цска в отпуск,классная будет серия,фаворита как такового по-моему нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...