Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

А что ж ты две недели прогулял? ;)

Ну, прогулял, теперь зато почти 100 очков.

Игра в Новокузнецке порадовала, очко увезли. Только расслабляться после 2-0 не надо было...

Поделиться этим сообщением

ФХР попытается вернуть в заявку второго молодого игрока

Федерация хоккея России планирует в ближайшее время провести серию консультаций с руководством КХЛ по проблемам участия молодых хоккеистов в чемпионате.

Напомним, что нынешний регламент лиги обязывает каждый клуб включать в заявку на матч одного молодого игрока. Позиция ФХР заключается в возвращении к старому правилу формирования заявки - по принципу "20+2". Причём в планах руководства федерации - договориться с КХЛ не только о расширении квоты для юных талантов в заявке, но и о гарантиях игрового времени для молодёжи.

О данных планах рассказал исполнительный директор федерации Валерий Фесюк: "Из-за правила "20+1" многим юным талантам просто не хватает места в составе ведущих команд. В поисках игрового опыта им приходится перебираться за границу. Хотя в интересах сборной и всего нашего хоккея они должны оставаться в России и набираться мастерства в родной лиге. Ситуация в нашем молодёжном хоккее показывает, что пора возвращаться к правилу двух юных игроков в заявке. Наш фонд, наше будущее надо беречь и развивать".

Ну надо же, спохватились, не прошло и года...

Ягр подтвердил: это он пригласил главным тренером Флеминга

- Чешские новостные агентства распространили информацию, что именно вы персонально пригласили в Омск тренера "Калгари" Уэйна Флеминга. Это действительно так?

- Позвольте мне прояснить ситуацию: да, я действительно звонил ему, но по просьбе нашего генерального менеджера. Иногда так лучше – человек хорошо знает меня и больше мне поверит. Генеральный менеджер и президент попросили меня – я и позвонил.

Бардин: нет, Ягр Флемингу не звонил

Генеральный менеджер "Авангарда" Анатолий Бардин опроверг слова звезды своей команды Яромира Ягра о том, что это он, Ягр, по сути, пригласил Флеминга в "Авангард", и говорил с тренером по просьбе его, Бардина, и президента "Авангарда" Константина Потапова. Более того, Бардин отрицает и то, что Ягр Флемингу, как сказал нам в интервью сам Ягр, звонил: "Нет, Яромир тренеру не звонил. Но он сделал несколько звонков своим знакомым в НХЛ, помог нам навести справки. А вот я уже говорил с Флемингом. И мы оба остались довольны этой беседой".

:D :D :D

Очередная мыльная опера по-омски. Кто кому звонил, кто кого приглашал... :lol:

Удивительное рядом... Вот когда последний раз Уфа за один-единственный период матча получала в свои ворота полную авоську в виде 5 пропущенных шайб? :mellow: И это в домашней встрече против скромного Нефтехимика... :excl:

Всё можно понять - функциональная яма у уфимцев видимо достигла своего пика и т.д. и т.п. Но, блин, 5 шайб за период. Я давно не видел такого злого взгляда у Михалёва... :D

Удивительное рядом... Вот когда последний раз Уфа за один-единственный период матча получала в свои ворота полную авоську в виде 5 пропущенных шайб? :mellow: И это в домашней встрече против скромного Нефтехимика... :excl:

Всё можно понять - функциональная яма у уфимцев видимо достигла своего пика и т.д. и т.п. Но, блин, 5 шайб за период. Я давно не видел такого злого взгляда у Михалёва... :D

Ощущение было, что защиты просто нет...

Ну и зачем, спрашивается, я заботливо затарился Балтикой перед матчем ЦСКА? :D 1,5л пропали зря. Ощущение безысходности так никуда и не исчезло. Опять тупо недонастроились, академики, блин. Сколько раз уже обжигались на этом в прошлом сезоне в домашних матчах с аутсайдерами или середняками. Ничему не учимся. Это маленький такой камешек в огород Быкова...

Барулин не тащит. Вроде играет неплохо, но не выручает. Первая шайба вообще не должна была оказаться в сетке. В общем отыграет свои 35% регулярки и всё. Пока что до Маркканена ему очень далеко. <_<

Ну и ещё один маааленький вопросик к Быкову: ну почему нельзя было выпустить шестого полевого за 1,5 минуты до конца 3-го периода? :angry: Вбрасывание было в чужой зоне, играли в большинстве. Что ещё надо для того, чтобы снять вратаря? В итоге ждали до упора и выпустили 6 игрока за 20 секунд до конца, когда шайба была в нашей зоне. :unsure: В итоге успели только расположиться в зоне Риги и матч кончился. Мы не ищем лёгких путей...

PS Эх, забрал бы кто-нибудь обратно Бута с Ханнулой в СКА. Эти двое деревянных абсолютно безнадёжны...

Ну и первое звено опять провалило матч. И неважно, что там Счастливый каким-то чудом один раз за 7 матчей забил гол. Помимо этого вообще ничё не создали, да ещё и умудрились пропустить 3 шайбы во время своих смен... :excl:

Захаркин: все хоккеисты были подавлены трагедией Маркканена

Тренер ЦСКА Игорь Захаркин прокомментировал поражение от рижского "Динамо" (3:4).

"Матч проходил на фоне трагедии, случившейся в семье нашего вратаря Юсси Маркканена, у которого погиб сын. Подавлены были все хоккеисты, особенно те, у кого в семье есть маленькие дети. Мы с Вячеславом Быковым попытались исправить это состояние, но было сложно".

"Пока не знаем, вернётся ли Юсси в клуб. Мы примем любое его решение. Пока же из Белгорода вызвали Никиту Беспалова, он будет на скамейке во встрече с "Динамо". Матч против бело-голубых, который пройдёт в среду, очень важен. Надеюсь, что к тому времени ребята восстановят психологическое состояние", - выразил надежду Захаркин.

Вопрос относительно настроя команды на матч снимается. Здесь уже не до игры... :(

Мои соболезнования семье Маркканена.

http://life.ru/video/6255

Вопрос относительно настроя команды на матч снимается. Здесь уже не до игры... :(

да это вообще просто кошмар какой-то :( :( :( :(

А мне понравилось, хоть и железные уфимцы опять проиграли (вот это жаль) но хоккей был красивый и быстрый :) имхо.

Ладно ладно. :) Просто предположил, ничего против Нижнего не имею. :)
Вот и ладненько. Я знаю больше половины "организаторов-затейников" поездок нижегородских фанов в другие города. Могу ручаться, что "смотрящие" они "от Бога" и с дисциплиной всё в порядке. Так что, твои предположения - неуместны. ;)

Беда. Врагу не пожелаешь.
Сушинского отстранили от игр за СКА.

Вчера нападающий СКА Максим Сушинский по решению руководства клуба был отстранен от участия в матчах за питерскую команду. Об этом Спорт-Экспресс сообщил председатель совета директоров армейцев и президент КХЛ Александр Медведев. Причина - резкое интервью, которое Сушинский на днях дал одному из спортивных интернет-порталов. В нем нападающий подверг критике тренерский штаб за частые изменения звеньев и заявил, что клуб провалил селекционную работу в межсезонье. Также, по мнению Сушинского, его команда показывает неинтересный хоккей, и он, будь на месте болельщиков, не пошел бы на трибуны за такую команду болеть.

Вместе с тем, вчера же появилась информация, что на опального форварда активно претендует несколько клубов и прежде всего "Авангард", мечтающий воссоединить связку Сушинский - Ягр, которая блистала во время локаутного сезона.

При всём моём уважении к Максиму - нельзя так себя вести по отношению к своему клубу. Если всё это не какая-то игра.

Вот и ладненько. Я знаю больше половины "организаторов-затейников" поездок нижегородских фанов в другие города. Могу ручаться, что "смотрящие" они "от Бога" и с дисциплиной всё в порядке. Так что, твои предположения - неуместны. ;)

Ну я же извинился.

"Маразм крепчал.." :D
Очередная мыльная опера по-омски. Кто кому звонил, кто кого приглашал... :lol:

Почитала, мило..

Хотя после следующих новостей не улыбается как-то..

Присоединяюсь..

Начинается Салават Юлаев - Ак-Барс

Даже два главных орбитра..

Начинается Салават Юлаев - Ак-Барс

Да, видать разбор полётов в Уфе вчера был серьёзным. :D Сегодня они по площадке летают просто...

Я надеюсь и барсам сейчас разбор устроят. )

4:0. Мне нравится этот чемпионат всё больше и больше. :)

Кубок Карьяла (Финляндия)

6 – 9 ноября 2008 год

Участвуют сборные (хм.. несколько похоже на Кубок А.Я. Гомельского :) ) :

Россия

Швеция

Чехия

Финляндия

6 ноября

18.30/20.30 (*) Чехия - Финляндия

20.00 (вынесенный матч в России) Россия - Швеция

8 ноября

13.00/15.00 Швеция - Чехия

16.30/18.30 Финляндия - Россия

9 ноября

15.00/17.00 Россия - Чехия

18.30/20.30 Финляндия - Швеция

(*) Время местное/Время московское

Сборная России проведет первый матч Евротура в Москве

Сборная России по хоккею проведет стартовый матч первого этапа Евротура "Кубок Карьяла" против команды Швеции в Москве. Эта игра будет единственной встречей турнира, которая состоится не в Финляндии. Матч Россия - Швеция пройдет 6 ноября в Ледовом дворце спорта ЦСКА и начнется в 20:00.

7 ноября сборная России отправится в Финляндию, где проведет оставшиеся встречи "Кубка Карьяла" с финнами (8 ноября) и чехами (9 ноября). Этот турнир станет первым из четырех этапов хоккейного Евротура сезона-2008/09.

Напомним, что в прошлом сезоне сборная России одержала уверенную победу в Евротуре, после чего выиграла чемпионат мира, который прошел в канадских городах Квебек и Галифакс.

ФХР

КХЛ. Турнирное положение команд. По состоянию на 22-е сентября.

Дивизион Харламова

Поз.КомандаИВВОПОПШО%
1Динамо Р9502224-291763
2Локомотив7500224-161571,4
3Авангард8310423-221145,8
4Лада7211314-18942,9
5Амур8211414-22937,5
6Сибирь8112415-23729,2

Дивизион Чернышова

Поз.КомандаИВВОПОПШ О%
1АК Барс 8502129-201770,8
2Динамо Мс8330223-181562,5
3Нефтехимик9304221-221348,1
4Торпедо 8302326-221145,8
5Барыс9130521-26933,3
6Витязь8112420-31729,2

Дивизион Тарасова

Поз.КомандаИВВОПОПШО%
1Трактор 8511131-211875
2Металлург Мг9321322-281451,9
3ЦСКА7401219-161361,9
4ХК МВД8131321-221041,7
5СКА9210618-17829,6
6Химик7101510-22419

Дивизион Боброва

Поз.КомандаИВВОПОПШО%
1Атлант8601128-181979,2
2Металлург Нк9511233-201866,7
3Салават Юлаев8501225-161666,7
4Спартак8241129-221562,5
5Северсталь 7121321-24838,1
6Динамо Мн9121514-26829,6

Сводная таблица

Поз.КомандаИВВОПОПШО%
1Атлант8601128-181979,2
2Металлург Нк9511233-201866,7
3Трактор8511131-211875
4АК Барс 8502129-201770,8
5Динамо Р9502224-291763
6Салават Юлаев8501225-161666,7
7Локомотив7500224-161571,4
8Динамо Мс8330223-181562,5
9Спартак8241129-221562,5
10Металлург Мг9321322-281451,9
11ЦСКА7401219-161361,9
12Нефтехимик9304221-221348,1
13Авангард 8310423-221145,8
14Торпедо8302326-261145,8
15ХК МВД8131321-221041,7
16Лада7211314-18942,9
17Амур8211414-22937,5
18Барыс9130521-26933,3
19СКА9210618-17829,6
20Северсталь7121321-24838,1
21Динамо Мн9121514-26829,6
22Сибирь8112415-23729,2
23Витязь8112420-31729,2
24Химик7101510-22419

Трактор пока неплохо идет. Радует. Когда-то я ни одного их матча не пропускал. Всегда на трибуне был, а сейчас некогда стало :(

Отличная вчера игра была. :rolleyes: Даже судьям в итоге не удалось нас сплавить, хотя они честно старались это сделать...

Паршин просто красавец :P, ну а Бут просто балласт. :D Хорошо хоть Счастливый стал помаленьку оживать...

Барулин сыграл на удовл. Первая шайба на его совести. С другой стороны Еремеев вообще "бабочку" в решающий момент поймал. :D

Участвуют сборные (хм.. несколько похоже на Кубок А.Я. Гомельского :) ) :

Не совсем уловил твою мысль. А чем похожи-то? Тем что и там, и там по 4 команды? :)

Типа того.. ага..

Никулин и Зубов отправлены в фарм-клуб "Оттавы"

Не смогли закрепиться в основном составе "Оттавы" российские форварды Александр Никулин и Илья Зубов. Как сообщает официальный сайт национальной хоккейной лиги, оба хоккеиста отправлены в фарм-клуб "Сенаторов" - "Гамильтон" (АХЛ).

Эх, Никулин... <_< Ну вот чего ему в ЦСКА не хватало? До начала прошлого сезона играл в одном звене с Паршиным и Широковым. Молодёжное звено, так сказать. Поиграл бы ещё пару сезонов у нас, а потом бы уж ехал в свою НХЛ. Но нет, побежал за океан. Вот теперь уже второй сезон в АХЛ будет мариноваться. А потом всё равно прибежит назад...

Ударно сегодня поработали. Даже Ханнула умудрился дубль оформить (в Швеции небось последний медведь окочурился :D). Хотя Минск конечно именно так и нужно обыгрывать, состав у них вообще никакущий.

А вот Барулин продолжает чудить. Если Юсси не вернётся - тогда у нас будут большие проблемы... :unsure: Не тянет Костя ношу основного кипера, не тянет...

Доволен резалтом матча в Сокольниках. :D

PS Антон, млин, чё вообще происходит, а? Ты зачем нас всех в этот конкурс затянул? :D А какие лозунги были поначалу, мол:

мы их научим Родину хоккей любить. :D

Ну и как, научил? :P 50 какое-то там место... Ты давай уже, соберись! :excl: :D

PS Антон, млин, чё вообще происходит, а? Ты зачем нас всех в этот конкурс затянул? :D А какие лозунги были поначалу, мол:

Ну и как, научил? :P 50 какое-то там место... Ты давай уже, соберись! :excl: :D

Два дня слил по дурости, потерял 30 мест. Выбираться оказывается сложнее... Ну потихоньку ползу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...