Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Монреаль слил Бостону 1:5. Довольно неожиданно, в общем-то, никто проблем у Канадиенс в этой серии не предполагал. Фили-Кэпс - 3:3 после основного времени - если Вашингтон не победит в овертайме, то уже, думаю, без шансов, летчики дожмут. Утки тоже пока проигрывают 0:1...

Поделиться этим сообщением

ЕвроХоккейТур. Кубок Ческа Пойиштовна. Результаты матчей первого игрового дня. 17 апреля.

Россия-Финляндия 4:1

Швеция-Чехия 3:5

Поздравляем выделенную сборную с победой в Евротуре 2007/08.

Пусть они сначала ЧМ выиграют (а то 15 лет уже ждём :unsure:), а потом уже имхо хоть каждый год пусть КС завоёвывают...

1993-й...как давно это было. Кстати если не ошиьаюсь, в той сборной играл Быков.

Монреаль слил Бостону 1:5. Довольно неожиданно, в общем-то, никто проблем у Канадиенс в этой серии не предполагал. Фили-Кэпс - 3:3 после основного времени - если Вашингтон не победит в овертайме, то уже, думаю, без шансов, летчики дожмут. Утки тоже пока проигрывают 0:1...

Ови ждем, а вот "Акулы" вышли вперед...

Фили-Кэпс - 3:3 после основного времени - если Вашингтон не победит в овертайме, то уже, думаю, без шансов, летчики дожмут.

4:3 во втором овертайме, в пользу Летчиков! :D Они ведут в серии 3:1 ;) Пятый матч совсем скоро, в Филадельфии, ну вы знаете за кого болеть ;)

Монреаль слил Бостону 1:5. Довольно неожиданно, в общем-то, никто проблем у Канадиенс в этой серии не предполагал.

Как раз к словам Stefan о Прайсе.

Он вчера свой худший матч в карьере провел - 4 из 5 шайб полностью на его совести.

ИМХО, при счете 2-0 они д.б. заменить вратаря, вот только не на кого (см. выше).

Но проблема во всей команде.

Из 8 матчей с Бостоном в регулярном чемпе они выиграли все 8 и оттого все были уверены, что проблем не возникнет.

И играть Монреаль за здравие начал - забив 2 шайбы за первые 2 минуты 1го матча.

А начиная со встого тайма той игры команда развалилась.

Победы во втором и четвертом матчах серии во многом случайны и каждый раз расслабляли команду.

Оттого я даже рад, что им такую оплеуху дали - может, наконец, за ум возьмутся (почти уверен, что 6 матч выиграют)

Но вообще команде нужны запасной вратарь и Койву. Ковалев отличный игрок, но на капитана как-то не тянет.

а вот "Акулы" вышли вперед...

Ну это было предсказуемо, собственно я изначально не сомневался в том, что они пройдут Калгари. А вот во 2 раунде они попадают скорее всего на Даллас, который имхо посильнее "Акул" будет. Так что Наби по идее должен освободиться после 2 раунда, как и в прошлом году. Только вот на прошлом ЧМ его не было, поскольку Быков сотоварищи сделали ставку на Ерёменко после 1/4, не факт, что и в этом году Набокова позовут. С другой стороны ЧМ в Канаде, акклиматизацию проходить ему не нужно будет, так что посмотрим...

4:3 во втором овертайме, в пользу Летчиков! :D Они ведут в серии 3:1 ;) Пятый матч совсем скоро, в Филадельфии, ну вы знаете за кого болеть ;)

Пятая игра будет в Вашингтоне, все болеем за Филадельфию!phi.gif

Но вообще команде нужны запасной вратарь и Койву. Ковалев отличный игрок, но на капитана как-то не тянет.

Укрепляться они будут уже в межсезонье (сменщик для Прайса конечно необходим...), а щас играют теми кто есть. Во 2 раунде их шансы против Фили имхо 50/50.

Пятая игра будет в Вашингтоне, все болеем за Филадельфию!phi.gif

Точно, не обратил вот здесь http://www.nhl.com/nhl/app?service=page&am...bseasonSchedule внимания, что сначала visitor, потом home. Ну все у них блин не как у людей :)

ЧМ U18 Казань: итоги предварительного раунда

В Казани завершился групповой раунд Чемпионата мира среди юниоров до 18 лет. Победители групп - сборные России и Швеции - напрямую вышли в полуфинал. Сегодня после победы США над Финляндией (4:3) стали известны составы пар четвертьфиналов. В первом матче 1/4 финала сыграют Канада - Финляндия, победитель выйдет в полуфинале на Швецию. А вот соперником сборной Росссии в матче 1/2 финала станет победитель пары США - Германия.

©AllHockey.Ru

Филатов: для себя всё решил. Уезжаю в НХЛ

17-летний форвард ЦСКА, один из лидеров юниорской сборной России и бронзовый призер молодёжного ЧМ-2008 Никита Филатов заявил, что следующий сезон проведёт за океаном. В интервью Sports.ru он объяснил причины своего решения.

— Я для себя всё решил. Уезжаю в НХЛ. Кто-то говорит, что тороплюсь с отъездом. Правда, ни один специалист не сказал мне об этом в глаза. Но знаю, что многие негативно оценивают мое желание уехать в Национальную хоккейную лигу в этом сезоне. Риск есть, согласен. Но почему бы не рискнуть? — говорит молодой форвард.

— Слышал, что руководство КХЛ категорически против моего отъезда. Мне даже поступали кое-какие предложения, но я уже всё решил, — настаивает Филатов. — Правда, теперь мне грозят дисквалификацией. Дескать, если у меня в Америке не получится, то я какое-то время не смогу играть в России, так как уехал в другой клуб при действующем контракте. Что ж, наказывайте. Не разрешат играть несколько лет дома — не буду играть. Лучше бы озаботились тем, почему ребята уезжают в Америку. А ведь этим летом не один я покину страну.

©Чемпионат.ру

Это интервью от 11 апреля 2008г. Может быть я немного запоздало его выложил... :( Однако неделя, прошедшая с того времени, по сути ничего не изменила на данный момент, поскольку никаких новостей по поводу внесения корректив/дополнений в регламент КХЛ с того момента не было.

В общих чертах изложу суть проблемы: дело здесь не в Филатове, речь идёт о будущем молодых российских хоккеистов. В прошлом году (ну и до этого тоже) регламент нашей Суперлиги обязывал команды выставлять на матчи в обязательном порядке как минимум 2 молодых хоккеистов. Соответственно умножаем 2 на 20 и получаем 40. Именно столько молодых ребят у нас гарантированно получали практику игры в Суперлиге, а не сидели на "банке". Это в свою очередь резко уменьшило отток нашей молодёжи (несформировавшейся ещё) за океан в младшие североамериканские лиги. Обьяснение здесь было простым: зачем за копейки по сути играть в низших дивизионах НХЛ (при этом не прогрессируя в игровом плане) только ради призрачной возможности впоследствии пробиться в главную североамериканскую лигу, если можно было гарантированно играть в Суперлиге и получать за это нормальные деньги. В результате в выгоде от этого оставались все: и молодые хоккеисты и весь российский хоккей, поскольку за будущую смену нашего хоккея можно было не волноваться - молодые ребята играли, набирались опыта, постепенно прогрессировали. В общем всё было нормально, НО...

В этом году на смену Суперлиге пришла КХЛ и регламент изменился... Ключевые слова в интервью Филатова я выделил жирным шрифтом. Уезжает парень не потому, что хочет получить всё и сразу (он ведь прекрасно понимает, что никому в НХЛ на данный момент не нужен, поскольку уровень мастерства ещё слишком низкий), просто выбора у него действительно по факту и нет. Почему нет? Потому что регламент КХЛ отменил лимит на 2 молодых хоккеистов , в результате чего шансов пробиться в основу своих клубов Суперлиги у молодых игроков фактически нет. Тех, кто сможет пробиться - единицы... Самым ярким примером здесь может служить игрок ярославского Локо Александр Васюнов (1988 г.р. - 19 лет). Он в сезоне 2007/2008 играл в основе Ярославля только благодаря существованию лимита, поскольку изначально он в состав не проходил. Но он играл, прогрессировал и в 1/2 финала в матчах против Магнитки он забросил 2 победные шайбы! Короче парень раскрылся, на виду и т.д. и т.п. А не будь лимита, никто бы щас и не знал, кто такой Васюнов. Тот же Никита Филатов на данный момент является капитаном юниорской сборной России, которая уже вышла в полуфинал ЧМ U18 в Казани. При наличии лимита на молодых игроков он в следующем сезоне мог бы играть в основе ЦСКА. Но без лимита его шансы попасть в основу армейского клуба равны жирному нулю...

В итоге в конце остаётся только задать себе вопрос: а что теперь делать нашим молодым хоккеистам??? Юниорских лиг у нас нет (это в Америке они есть, потому что там Федерациям не наплевать на своё хоккейное будущее), чемпионата среди дублирующих составов тоже нет. Где играть? Негде... Вот поэтому в это межсезонье большинство наших молодых хоккеистов уедет за океан. Из них впоследствии пробиться в НХЛ смогут единицы, остальные растворятся на бескрайних просторах американских прерий... А мы останемся без смены нынешним игрокам, поскольку молодёжи 1989-91гг. рождения у нас через год не останется... :( Нет, я конечно не сомневаюсь в том, что через 1-2 года руководители новой лиги на пару с нашей ФХР опомнятся, вот только к тому времени может уже быть поздно. Как говорится, что имеем не храним...

Как говорится, что имеем не храним...

...а потерявши, плачем. Добавить нечего. Кстати, чего результаты плей-офф не выкладываешь?

Кстати, чего результаты плей-офф не выкладываешь?

В смысле плей-офф НХЛ? Да подзабыл как-то :unsure: , но с сегодняшнего дня буду выкладывать систематически. :)

В смысле плей-офф НХЛ? Да подзабыл как-то :unsure: , но с сегодняшнего дня буду выкладывать систематически. :)

Чуток сыграю на опережение.

Нью-Йорк - Нью-Джерси - 5-3

Неожиданно Нью-Йорк оказался всего второй пока командой, прошедшей в следующий тур.

Монреаль-Бостон - 4-5

Монреаль сам себе готовит увольнительную, а Бостону стоит только подивиться

Филадельфия - Вашингтон - 2-3

Ови с сотоварищами последними зубами цепляются, хотя их шансы невелики.

Остальные (Колорадо-Минесота) пока играют.

НХЛ: "Колорадо" выходит в следующий круг и другие матчи

В национальной хоккейной лиге состоялись матчи 1/4 финала конференций серии плей-офф Кубка Стэнли. "Колорадо", обыграв в шестом матче "Миннесоту", выходит в следующий круг, "Бостон" сравнивает счёт в серии с "Монреалем", а "Вашингтон" продолжает борьбу против "Филадельфии".

"Вашингтон" - "Филадельфия" 3:2 (1:0, 1:1, 1:1)

1:0 Бэкстрем (Сёмин, Лэйч) ГБ

2:0 Фёдоров (Козлов, Грин)

2:1 Проспал (Бриэр, Ричардс)

3:1 Сёмин (Грин, Фёдоров) ГБ

3:2 Хэтчер (Проспал, Бриэр)

Вратари: Юэ 30/32 - Бирон 23/26

Счёт серии: 2-3.

"Бостон" - "Монреаль" 5:4 (0:1, 1:1, 4:2)

0:1 Хиггинс (Койву)

1:1 Кессел (Савар, Найди)

1:2 Плеканец (Беджин)

2:2 Соботка (Шефер, Уайдман)

2:3 Буиллон (Горджес, С.Костицын)

3:3 Лучич (Уорд, Савар)

4:3 Кессел (Штурм, Крейчи)

4:4 Хиггинс (Койву, С.Костицын)

5:4 Штурм (Крейчи, Хара)

Вратари: Томас 31/35 - Прайс 31/36

Счёт серии: 3-3.

"Колорадо" - "Миннесота" 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

1:0 Гайт (Сакик) ГМ

1:1 Ворос (Габорик, Демитра)

2:1 Смит (Джонс, Арнасон)

Вратари: Теодор 34/35 - Бэкстрем 28/30

Счёт серии: 4-2.

©Чемпионат.ру

Вашингтон/Филадельфия – в 5 матче серии победила та команда, которая больше этого хотела, т.е. ”Кэпиталc”. Для Ови&company это был последний шанс на продолжение борьбы в плей-офф, и они этот шанс использовали. Впрочем навряд ли это что-то сулит Вашингтону в будущем, поскольку Филадельфия просто сильнее. Даже в 5 матче, играя дома, столичные хоккеисты победили не благодаря, а вопреки… Вопреки своей слабой обороне, которая в серии с Фили больше напоминает ”проходной двор”.

Прогноз на 6 матч серии: победа Филадельфии, которая позволит ”Лётчикам” выйти в полуфинал конференции.

Монреаль/Бостон – вполне прогнозируемая победа ”мишек” в 6 матче. Канадскому клубу не помогло даже возвращение в строй их лидера и капитана Саку Койву, который смог в первом же для себя матче плей-офф набрать 2 (0+2) очка. Игры у Монреаля нет уже со второго матча 1/8. Вторую подряд провальную игру провёл вратарь ”Канадиенс” Кэри Прайс. Заключительная матч серии состоится 21 апреля в Монреале.

Прогноз на 7 матч серии: победа Монреаля (канадский клуб будет играть дома + возвращение в строй Койву).

Миннесота/Колорадо – ещё один логичный результат, ”Лавины”, как и ожидалось, дожали Миннесоту, выйдя таким образом во 2 круг плей-офф.

Прогноз на 2 раунд плей-офф для Колорадо: полуфинал конференции – это максимум возможного для ”Лавин”. Скорее всего, они выйдут на Детройт, который явно сильнее их…

20-го Вячеславу Фетисову 50 лет исполнилось!

ЧМ U18 Казань: соперником России стала сборная США

В Казани продолжается финальный раунд Чемпионата мира среди юниоров до 18 лет. Соперником сборной Росссии в матче 1/2 финала стала сборная США, обыгравшая в четвертьфинале команду Германии со счетом 4:1. Швейцарцы в утешительном раунде обыграле датчан (6:1) и сохранили место в элите. Покидают группу сильнейших сборные Беларуси и Дании.

Чемпионат мира среди юниоров U18

Казань, 13-23 апреля 2008 года

Финальный раунд

1/4 финала. 20 апреля, воскресенье

13:00 Канада - Финляндия - 2:1 (1:0, 1:0, 0:1), "Татнефть-Арена"

17:00 США - Германия - 4:1 (1:0, 2:1, 1:0), "Татнефть-Арена"

1/2 финала. 21 апреля, понедельник

15:00 Швеция - Канада, "Татнефть-Арена"

19:00 Россия - США, "Татнефть-Арена"

Матч за 3-е место. 23 апреля, среда

15:00 "Татнефть-Арена"

Финал. 23 апреля, среда

19:00 "Татнефть-Арена"

©AllHockey.Ru

Пожелаем нашим ребятам сегодня уверенной победы над сборной США!clap.gif Игра наверняка будет очень напряжённой и интересной, ведь победа в этом матче для каждой из двух команд - это дело принципа...

НХЛ: "Детройт" и "Даллас" победно завершили серии

Сегодня ночью в НХЛ "Детройт" всухую обыграл в гостях "Нэшвилл" и добыл решающую, четвёртую победу в серии. Четыре шайбы "Далласа" в третьем периоде вынудили "Анахайм" сложить свои чемпионские полномочия уже в первом раунде плей-офф.

"Нэшвилл" — "Детройт" — 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)

0:1 Лидстрём (Зеттерберг) 33:44 ГМ

0:2 Гудлер (Хельм) 43:52

0:3 Рафалски 59:55 ПВ

Вратари: Эллис — Осгуд

Счёт в серии: 2-4.

"Калгари" — "Сан-Хосе" — 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

1:0 Нолан (Хуселиус, Регер) 11:33

2:0 Лэнгкоу (Тангуэй, Эрикссон) 39:03

Вратари: Кипрусофф — Набоков

Счёт в серии: 3-3

"Даллас" — "Анахайм" — 4:1 (0:0, 0:1, 4:0)

0:1 Перри (С.Нидермайер, Жигер) 22:11

1:1 Робида (Модано, Лехтинен) 41:18 ГБ

2:1 Барнс (Робида, Гроссман) 42:10

3:1 Эрикссон (Ричардс, Лундквист) 57:42

4:1 Модано (Лехтинен, Турко) 59:56 ПВ

Вратари: Турко — Жигер

Счёт в серии: 4-2

©Чемпионат.ру

Детройт/Нэшвилл: “красные крылья” одержали вполне ожидаемую победу в 6 матче серии, выйдя т.о. во 2-й раунд плей-офф. Вообще эта серия лишний раз подтвердила тезис о том, что Детройт является прагматичной и рациональной командой. Подопечные Майка Бэбкока затратили в 1 раунде плей-офф ровно столько сил, сколько было нужно для победы. Вылет Нэшвилла позволяет надеяться на появление в составе сборной России на ЧМ Александра Радулова.

Прогноз на 2 раунд плей-офф для Детройта: в полуфинале конференции “красные крылья” сыграют либо с Колорадо, либо с Калгари. Детройт будет являться фаворитом в серии с любой из этих двух команд, поскольку коллектив из города моторов обладает гораздо более сбалансированным составом по сравнению с “Огоньками” или “Лавинами”. В общем, Детройт должен уверенно пройти стадию 2 круга плей-офф.

Даллас/Анахайм: “Утки” стали главным разочарованием 1 стадии плей-офф. Действующие обладатели Кубка Стэнли поразили всех своей невнятной игрой уже в первых двух матчах серии, умудрившись при этом дважды проиграть на своей площадке. Главной причиной поражения Анахайма в этой серии стала неудачная игра линии нападения калифорнийцев во главе с Теему Селяне. Хоккеисты Далласа в свою очередь смогли очень уверенно использовать все свои сильные стороны.

Прогноз на 2 раунд плей-офф для Далласа: в четвертьфинале плей-офф “Звёзды” встретятся либо с Сан-Хосе, либо с Колорадо. Особых проблем у техасцев ни с одной из этих команд быть не должно. Поэтому ждём финала конференции Детройт – Даллас.

Сан-Хосе/Калгари: одна из самых упорных серий 1 раунда плей-офф предсказуемо докатилась до 7 игры серии, которая пройдёт в Сан-Хосе 22 апреля.

Прогноз на 7 матч серии: победа Сан-Хосе (хотя болеть я буду естественно за Калгари, поскольку вылет “Акул” в 1 раунде плей-офф позволит Евгению Набокову присоединиться к нашей сборной ещё до начала ЧМ).

ЧМ U18 Казань: Россия сыграет в финале с Канадой!

Сборная России U18 со счетом 3:1 обыграла сверстников из США в полуфинале юниорского Чемпионата мира U18. В финальном поединке россияне 23 апреля сыграют со сборной Канады.

Чемпионат мира среди юниоров U18

Казань, 13-23 апреля 2008 года

Финальный раунд

1/2 финала. 21 апреля, понедельник

15:00 Швеция - Канада - 2:3 (1:1, 1:1, 0:1), "Татнефть-Арена"

19:00 Россия U18 - США U18 - 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)

Шайбы забросили:

1:0 - 15:34 Войнов Вячеслав (Филатов Никита), больш.

2:0 - 37:24 Раисов Аслан (Лазарев Антон, Чернов Павел)

2:1 - 54:11 Бурк Райан (Морин Джереми)

3:1 - 58:52 Кирилл Петров (Локтионов Андрей), пустые ворота

Вратари: Печурский Александр - Максвелл Брэндон (58:13-60:00 п.в.)

Лучшие игроки: Печурский Александр - Максвелл Брэндон

Матч за 3-е место. 23 апреля, среда

15:00 Швеция - США, "Татнефть-Арена"

Финал. 23 апреля, среда

19:00 Канада - Россия, "Татнефть-Арена"

(с)AllHockey.Ru

В финале будет классика с Канадой! :) Игра будет ещё тяжелее для наших ребят, чем полуфинал против американцев. Ждём "золота"! thumbsup.gif

PS Даже финал ЧМ по Спорту не покажут... :(

Жаль, что не покажут..

Удачи нашим!

Вчера по Спорту Попов с Быковым разговаривал.

О нашей сборной.

Сегодня они вроде должны мед.комиссию проходить.

Вашингтон сравнял счет в серии благодаря двум голам Овечкина в 3 периоде... Честно говоря, не ожидал, что Кэпс смогут так рубиться с Фили.

В общем, осталось два 7ых матча серий в четвертьфиналах конференций - Сан-Хосе-Калгари и Филадельфия-Вашингтон. Прогнозы делать как-то боязно, но я бы поставил на Флеймз и Флайерс.

НХЛ: дубль Овечкина приносит "Вашингтону" победу

Сегодня ночью в НХЛ состоялись очередные матчи плей-офф. Дубль Александра Овечкина в третьем периоде принёс "Вашингтону" победу и перенёс выяснение сильнейшей команды серии на седьмой матч. Братья Костицыны, набрав на двоих 5 (3+2) очков, вывели "Монреаль" в 1/4 финала.

"Филадельфия" — "Вашингтон" — 2:4 (1:0, 1:2, 0:2)

1:0 Ричардс (Тимонен, Лупул) 03:49 ГБ

2:0 Бриер (Проспал, Амбергер) 21:18 ГБ

2:1 Бэкстрём (Сёмин, Лайх) 29:34

2:2 Сёмин (Эрскин) 38:03

2:3 Овечкин (Вик.Козлов) 42:46

2:4 Овечкин (Лайх, Фёдоров) 50:41 ГБ

Вратари: Бирон — Юэ.

Счёт в серии: 3-3

"Монреаль" — "Бостон" — 5:0 (1:0, 2:0, 2:0)

1:0 Комисарек (Ковалёв, Койву) 03:31

2:0 Штрайт (ЛаПьер, Ковалёв) 30:45

3:0 А.Костицын (С.Костицын, Гамрлик) 35:13

4:0 А.Костицын (Брисбуа) 57:58 ГБ

5:0 С.Костицын (Плеканец, А.Костицын) 59:52

Вратари: Прайс — Томас.

Счёт в серии: 4-3

©Чемпионат.ру

Монреаль/Бостон: здесь без неожиданностей. После возвращения в строй своего капитана Монреаль уверенно разобрался с "мишками" на своей площадке. Канадский клуб провёл, пожалуй, свою лучшую игру в плей-офф, показав хоккей, достойный уровня победителя регулярки на Востоке. Что же касается Бостона - этот сезон можно смело занести в актив команде, которая не только сумела пробиться в плей-офф, но и смогла навязать Монреалю борьбу в серии, заставив т.о. канадский клуб провести все 7 матчей.

Прогноз на 2 раунд плей-офф для Монреаля: судьба Монреаля в полуфинале конференции во многом зависит от того, чем завершится противостояние между Вашингтоном и Филадельфией в 1 раунде. В случае победы "Лётчиков" в этом противостоянии именно они станут соперником Монреаля по 2 кругу плей-офф. В этом противостоянии именно Монреаль будет являться явным фаворитом и наверняка сможет пробиться в финал конференции. В случае же победы Вашингтона над Фили соперником Монреаля по полуфиналу конференции станет NYR, что автоматически снизит шансы канадского клуба на проход в 1/2 финала КС до минимума.

Вашингтон/Филадельфия: а вот здесь я со своим прогнозом ошибся, поскольку "Столичные" совершенно неожиданно выиграли 6 матч и сравняли счёт в серии. Впрочем винить в поражении хоккеисты Фили могут только себя. До середины 2 периода "Лётчики" уверенно контролировали ход встречи и вели со счётом 2:0, а после этого неожиданно развалились и умудрились проиграть 2:4. Нельзя не отметить блестящую игру Ови, который в 3 периоде сделал дубль, принеся т.о. своей команде победу. Однако успехи Александра в плей-офф вызывают противоречивые чувства - чем лучше играет Овечкин, тем дальше он отдаляется от нашей сборной и от ЧМ в Квебеке. Заключительная игра серии состоится сегодня ночью.

Прогноз на 7 матч серии: победа Филадельфии. После двух поражений подряд "Лётчики" сделают соответствующие выводы и не повторят своих же ошибок, допущенных по ходу 6-ой игры серии. Филадельфии просто нужно сыграть в свой хоккей - силовая игра с постоянным давлением на соперника, навязывание жёстких единоборств по всей площадке.

Вчера по Спорту Попов с Быковым разговаривал.

О нашей сборной.

на главный вопрос-намек попова быков так и не ответил. Почему, что позволено ковальчуку, то не позволено яшину - он лишь промычал что-то о графике составления единой команды

Один из прогнозов сбылся. Фили выиграли в овертайме 3-2 у Вашингтона. Теперь посмотрим, кто приедет из наших на ЧМ - Овечкин (вполне вероятно), Федоров (было бы неплохо, с его-то опытом), Козлов, Семин (?)

Один из прогнозов сбылся. Фили выиграли в овертайме 3-2 у Вашингтона. Теперь посмотрим, кто приедет из наших на ЧМ - Овечкин (вполне вероятно), Федоров (было бы неплохо, с его-то опытом), Козлов, Семин (?)

Овечкин, Семин и Федоров- вполне вероятно, Козлов отказался.

Овечкин, Семин и Федоров- вполне вероятно, Козлов отказался.

Семина в прошлый раз Быков "отцепил" за опоздание (если я ничего не путаю). Так что тоже не очевидно

Калгари проиграл Сан-Хосе 7ю игру. Мне почему-то обидно, что осталась всего одна канадская команда в плей-офф. Все таки, хоккей в Канаде это культ, а в штатах спорт №4-5...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...