Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Итак, дама и господа, поздравляем первого призера Чемпионата России 2007/2008- Металлург Мг- бронза!

а что они с брасами не будут играть за бронзу? чет не понял

Поделиться этим сообщением

а что они с брасами не будут играть за бронзу? чет не понял

Увы и ах :( :( :( По моей информации в этом сезоне "бронзовый" матч не состоится.

Увы и ах :( :( :( По моей информации в этом сезоне "бронзовый" матч не состоится.

Так давно уже не разыгрывают - третье место достается клубу, который в регулярке занял более высокую позицию по аналогии с местами других участников плей-офф.

Теперь наверное догадаешься...

Лада кстати отличную регулярку провела, да и против Локо тольяттинцы смотрелись очень достойно. :rolleyes:

Лада кстати отличную регулярку провела, да и против Локо тольяттинцы смотрелись очень достойно. :rolleyes:

Могли бы и лучше :( Но в этом вопросе я не объективен. Ряд матчей были великолепны, например вынос СЮ 5:2. Жаль Спорт не балует матчами Лады :(

Могли бы и лучше :( Но в этом вопросе я не объективен.

В данной ситуации с точки зрения стороннего наблюдателя замечу, что если бы мне кто-нибудь в начале сезона сказал, что Лада по итогам регулярки займёт 12 место, я бы лишь усмехнулся в тот момент, наверное. Так что результат более чем достойный, тем более что одно время Тольятти даже являлись реальными претендентами на 8 место.

Жаль Спорт не балует матчами Лады

Ну домашние матчи Лады точно не показывали (причём ни одного :unsure: ), а что касается выездных, то я... тоже не могу припомнить ни одной трансляции. Не знаю, может я чё упустил из виду, но последняя игра Лады, которую я видел по Спорту - это 3 матч прошлогодней серии Лада - ЦСКА в 1/8. Зато матчи с участием Амура показывали чуть-ли не каждую неделю. Ничего не имею против хабаровчан, просто странно всё это, мягко говоря...

Так что результат более чем достойный, тем более что одно время Тольятти даже являлись реальными претендентами на 8 место.

Да, но в концовке регулярки не совсем уверенно сыграли :(

Ну домашние матчи Лады точно не показывали (причём ни одного :unsure: ), а что касается выездных, то я... тоже не могу припомнить ни одной трансляции. Не знаю, может я чё упустил из виду, но последняя игра Лады, которую я видел по Спорту - это 3 матч прошлогодней серии Лада - ЦСКА в 1/8. Зато матчи с участием Амура показывали чуть-ли не каждую неделю. Ничего не имею против хабаровчан, просто странно всё это, мягко говоря...

Не видел ни одного, даже в анонсах. По поводу Амура думаю так- свои домашние матчи они играют раньше всех и по-этому альтернативы им нет.

Сборная России: состав на игры с Австрией и Италией. 9, 10 апреля.

Вратари: Дмитрий Бирюков (ХК МВД, Московская обл.) и Дмитрий Ячанов (СКА, Санкт-Петербург);

Защитники: Вячеслав Белов ("Спартак", Москва), Евгений Варламов ("Металлург", Магнитогорск), Дмитрий Воробьев ("Лада", Тольятти), Константин Корнеев и Денис Куляш (оба - ЦСКА, Москва), Даниил Марков и Яков Рылов (оба - "Динамо", Москва), Евгений Медведев и Илья Никулин (оба - "Ак Барс", Казань), Сергей Перетягин (СКА)

Нападающие: Евгений Артюхин, Олег Сапрыкин и Петр Счастливый (все - ЦСКА), Дмитрий Афанасенков, Алексей Бадюков и Федор Федоров (все - "Динамо"), Константин Горовиков и Максим Сушинский (оба - СКА), Данис Зарипов, Сергей Зиновьев и Алексей Морозов (все - "Ак Барс"), Евгений Кетов и Антон Крысанов (оба - "Лада"), Николай Кулемин ("Металлург" Мг), Сергей Мозякин ("Химик", Московская обл.).

Дмитрий Сапрыкин ( ЦСКА)

Исправь с Дмитрия на Олег

Исправь с Дмитрия на Олег

Скопировал не вчитываясь, уже на работу надо было выдвигаться. Ну конечно Олег! Кстати великолепно выступающий в Евротуре. На Кубке Карьялы признан лучшим игроком, если память не изменяет. Исправлю утром- сейчас не получится. Ну никому верить нельзя, такие очепятки думал только на спортбоксе бывают, оказывается не только.

В данной ситуации с точки зрения стороннего наблюдателя замечу, что если бы мне кто-нибудь в начале сезона сказал, что Лада по итогам регулярки займёт 12 место, я бы лишь усмехнулся в тот момент, наверное. Так что результат более чем достойный, тем более что одно время Тольятти даже являлись реальными претендентами на 8 место.

Выездные были.

Скорее всего на стадионе нет необходимого оборудования для трансляций. На плейофф его еще могут привезти из Москвы, но вкладываться в оборудование для старого дворца хозяева не хотят.

...но вкладываться в оборудование для старого дворца хозяева не хотят.

Придется, если хотят в КХЛ участвовать. Третьего числа состоится пресс-конференци, посмотрим, что скажут.

КХЛ.

В связи с серьезным намерением некоторых европейских клубов принять участие уже в первом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) руководство новой лиги планирует отказаться от формирования дивизионов согласно рейтинговому принципу и в настоящее время разрабатывает систему разделения команд по географическому принципу.

Расширение лиги планируется прежде всего за счет четырех западноевропейских команд - шведского "Ферьестада", финского "Керпета", австрийского "Зальцбурга" и германского "Манхейма". Кроме того, "Крылья Советов" практически завершили работу по поиску новых инвесторов, а факт переговоров с киевским "Соколом" об участии в лиге признал зам. шефа "Газпрома" и один из руководителей КХЛ Александр Медведев.

С появлением иностранцев система рейтингов, согласно которой были сформированы "корзины", а на 9 апреля намечена жеребьевка, теряет всякий смысл. Разве можно определить, сколько пунктов, например, нужно присвоить "Керпету" и "Ферьестаду", завоевавшим в последние четыре года пять чемпионских титулов на двоих?

Исходя из того, что свой первый сезон КХЛ начнет с тридцатью участниками, у нас может оказаться пять дивизионов - по шесть команд в каждом. В дивизион "Европа" войдут только зарубежные клубы. Столичный дивизион объединит все московские команды и две областные. Третий подмосковный клуб "Химик" вместе с "Локомотивом", питерско-череповецким "северным анклавом", торпедовцами и минскими динамовцами составят "Центральный" дивизион. Лидер нынешнего сезона "Салават Юлаев" возглавит дивизион "Поволжье" - с двумя представителями Татарстана, "Ладой", "Автомобилистом" и казахстанским "Барысом". Наконец, на "Востоке" будут собраны клубы с Южного Урала, Сибири и Хабаровска.

(с)AllHockey.ru

Каждый день планы меняют...

А по какой схеме команды из разных дивизионов будут играть между собой в регулярке?

Малкин и Гончар согласились сыграть за сборную

Хоккеисты "Питтсбурга" защитник Сергей Гончар и нападающий Евгений Малкин дали своё согласие помочь сборной России на Чемпионате мира в Канаде. Об этом они сообщили тренерам сборной Вячеславу Быкову и Игорю Захаркину за несколько часов до сегодняшнего матча с "Рейнджерс".

Уже после матча тренеры сборной проведут беседу ещё с одним потенциальным кандидатом - защитником "Рейнджерс" Фёдором Тютиным.

Теперь остаётся надеяться на то, что Питтсбург не продвинется в плей-офф дальше финала конференции...

На Малкина так и так не рассчитывали
Я читал нашу местную прессу, которая немножко еще с ним общается

ключевое слово здесь немножко ;)

А по какой схеме команды из разных дивизионов будут играть между собой в регулярке?

Знал бы- выложил. Это наверняка есть в проекте регламента, но я его встречал только в pdf, а этот формат я пока не победил.

Малкин и Гончар дали согласие... Да уж, как то дико звучит... Считаю приглашение в сборную высшим признанием заслуг. Жаль что для НХЛ ИИХФ не указ, ведь по регламенту последней, игрок не имеет права отказаться от вызова в национальную сборную. А НХЛ-овские игроки нам очень пригодятся, ведь ЧМ пройдет на маленьких площадках.

Указанные выше игроки так же являются кандидатоми в сборную на Кубок Ческа Пойиштовна- заключительный этап ЕвроХоккейТура. Теперь новости одной строкой:

Овечкин- лучший игрок марта в НХЛ!

Атюшов из-за травмы не примет участия в ЧМ.

Кайгородова, Хомицкого, Кондратьева, Таратухина, Свитова, Чистова дисквалифицировала ИИХФ.

С Кайгородовым ситуация необычная. Мы на Алексея рассчитывали, но, как оказалось, его дисквалифицировала ИИХФ. Он попал в черный список из 13 фамилий — тех, кто по-английски покинул клубы НХЛ (Кайгородов ещё по ходу прошлого сезона уехал из "Оттавы" и возвратился в "Магнитку". В Кубке европейских чемпионов Кайгородов участвовал по договорённости между президентом ИИХФ Рене Фазелем и президентом "Металлурга" Виктором Рашниковым).

©championat.ru

То есть когда Малкин по-английски сбегает из Магнитки в Питтсбург - это нормально, а когда Кайгородов точно также уезжает в обратном направлении из Оттавы - это дисквалификация со стороны ИИХФ. Политика двойных стандартов в действии...

Политика двойных стандартов в действии...

+1

no comments... кому-то выслужиться что ли надо?!!

©championat.ru

То есть когда Малкин по-английски сбегает из Магнитки в Питтсбург - это нормально, а когда Кайгородов точно также уезжает в обратном направлении из Оттавы - это дисквалификация со стороны ИИХФ. Политика двойных стандартов в действии...

В КХЛ это учтут, и думаю не повторят. Кстати подробности разговора Ягра с генменеджером Авангарда должны опубликовать 4-го числа...Подождем ;)

Кстати подробности разговора Ягра с генменеджером Авангарда должны опублиуовать 4-го числа...Подождем ;)

Да ничего умнее придумать не могут, вот и продолжают мусолить тему Ягра. Действительно, а вдруг Яромир прямо щас всё бросит и метнётся в Омск, сказочники. :lol:

Ну даже если предположить, что Ягр каким-то чудом в следующем сезоне действительно окажется в Авангарде, то всё-равно непонятно, зачем руководству клуба всё это надо. Они что, хотят потратить на приобретение чеха половину бюджета ястребов, а потом сидеть весь год и трястись, как бы Ягр травму не получил, а то играть будет некому. Лучше бы закрыли они эту тему и начинали нормально укомплектовываться на следующий год, а то вон Калюжного уже потеряли... :unsure:

В КХЛ это учтут, и думаю не повторят.

А при чём здесь КХЛ? Я не это имел ввиду. Просто ситуация эта наводит на определённые размышления. ИИХФ в первую очередь должна заботиться об интересах европейских федераций хоккея, а они вместо этого своими действиями в открытую дают понять, что интересы NHL для них важнее...

Про Ягра отвечу тебе так: он сам в интервью говорил, что хотел бы закончить свою карьеру в европейском клубе. А в Авангарде он уже играл (вспоминаем лок-аут).

Вот по-этому меня и заинтересовала эта информация.

P.S Оля куда-то из темы пропала :(

Два матча дома, два на выезде играют между собой команды одного дивизиона и 1+1 играют между собой клубы из разных дивизионов.

Овечкин, Тютин, Марков, Федоров и Семин согласились выступить за сборную. Козлов по семейным обстоятельствам отказался, Фролов сослался на проблемы со здоровьем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...