Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Представитель КХЛ предложил ежегодно прерывать сезон в НХЛ в феврале

Ну-ну... а НхЛ, между тем, подумывает даже на Олимпиаду не прерываться. Раскатали губу КхЛ...

Поделиться этим сообщением

Алексей Ковалев хочет вернуться в NHL,а именно в Монреаль :facepalm:

Новый сезон КХЛ стартует 4 сентября

Новый сезон Континентальной хоккейной лиги стартует 4 сентября. Регулярный чемпионат лиги начнётся с матча открытия, который пройдёт в Москве. В матче за "Кубок "Локомотива" сыграют действующий чемпион московское "Динамо" и второй финалист последнего Кубка Гагарина "Авангард", сообщает "Спорт-экспресс".

Будет печально, если обменяют. :dry:

Анисимов может стать частью сделки по обмену Рика Нэша в "Рейнджерс"

"Рейнджерс" начали переговоры по форварду "Коламбуса" Рику Нэшу и частью компенсации за капитана "Блю Джекетс" может стать нападающий Артём Анисимов. Другие игроки, с которыми "Рейнджерс" готовы расстаться — Брэндон Дубински, Карл Хагелин и Майкл Дель Зотто, сообщают североамериканские СМИ.

По информации источника, "синерубашечники" могли бы завершить сделку уже сегодня, если бы согласились отдать в "Коламбус" форварда Криса Крайдера. Однако Глен Сатер дал понять, что этого не произойдёт. Также "Рейнджерс" отказываются менять Райана Макдонага и, скорее всего, Дерека Степана. Отметим, что помимо "рейнджеров" на капитана "Коламбуса" претендуют "Филадельфия", "Сан-Хосе", "Каролина", "Торонто" и "Бостон".

Что за выходки вне льда? :unknw:

"Чикаго" может обменять Патрика Кейна перед драфтом

"Чикаго" может обменять одного из своих лидеров форварда Патрика Кейна перед драфтом, если получит по нему хорошее предложение, сообщают североамериканские СМИ.

По информации источника, в клубе устали от его выходок вне льда, плюс его игра в минувшем не была блестящей — на счету Кейна 66 (23+43) очков в 82 матчах регулярного чемпионата. В плей-офф же американский форвард забросил за последние два года лишь одну шайбу.

С нетерпением жду 20-го числа, когда раздадут НхЛ-Трофи.

Хотя, сдается мне, обломаюсь я везде где можно.

Харт наверно отдадут Малкину... я, однако, за Лунки;

Везину скорее всего у Лунки угонит Квик... будет обыдна, но все равно надеюсь пока еще... мало ли;

Хотелось бы, чтобы Норриса взял наше молодое шведское дарование Карлссон, но отнимет наверно Хара;

Остальные номинации меня как-то не интересуют... правда, на Тед Линдсей Эворд Лунки еще номинирован... но чую и его у нас упрут...

Что за выходки вне льда? :unknw:

Гулянки в ночных клубах.Драка с таксистом,так она давно была....

С нетерпением жду 20-го числа, когда раздадут НхЛ-Трофи.

Хотя, сдается мне, обломаюсь я везде где можно.

Ландеског должен Колдера получить.

Ландеског должен Колдера получить.

Латиносу отдадут. :bleh:

Я надеюсь, что Григоренко не потеряет на драфте из-за своего мононуклеоза. Кутюрье вон в прошлом году из-за этой фигни только 8 выбрали, понабрав вперёд него всяких Хубердью с Зибанеджадами.))) Ну и жду Василевского под 29 номером 1 раунда в Джерси.))

Будет печально, если обменяют. :dry:

Печально - это когда в один день играешь по 20 минут, а в другой по 7. Без причины. Из-за Торта у Аниса это постоянно.

Он же универсал - может и левого вингера исполнить, и центра при необходимости. Коламбус в данной ситуации - не самое худшее место с т.з. игровой практики.

Латиносу отдадут. :bleh:

Ему если только по щам могут дать.))

Печально - это когда в один день играешь по 20 минут, а в другой по 7. Без причины. Из-за Торта у Аниса это постоянно.

Он же универсал - может и левого вингера исполнить, и центра при необходимости. Коламбус в данной ситуации - не самое худшее место с т.з. игровой практики.

В регулярке в первом звене гонял стабильно. Главное выполнять задание Торта, тогда будет 20 минут. :)

Ну и жду Василевского под 29 номером 1 раунда в Джерси.))

У Тампы два пика, второй вполне могут потратить на молодого перспективного вратаря. И русских не стремаются драфтовать. :bleh:

Ему если только по щам могут дать.))

Чой-то ты так про своего любимого латиноса? :D

Холмгрен предлагает ДжейВиаРа и негра за Кейна, который тоже негр и Эвандер. Я бы сменяла. :spiteful:

post-33020-0-39034500-1340088193_thumb.p

В регулярке в первом звене гонял стабильно. Главное выполнять задание Торта, тогда будет 20 минут. :)

В регулярке не было Крайдера, поэтому и играл побольше.

Но всё-таки маловероятно, что Нэш в Рейнджерс перейдёт. Нью-Йорку в первую очередь надо глубину в защите укреплять (это не дело тошнить плов в 5 дефов), а тут за Рика надо Дель Зотто отдавать. Нецелесообразно, да и нагрузка на кепку у Нэша 7,8 млн., на хрен он нужен...

Чой-то ты так про своего любимого латиноса? :D

Симпатии не должны влиять на объективность.))

Холмгрен предлагает ДжейВиаРа и негра за Кейна, который тоже негр и Эвандер. Я бы сменяла. :spiteful:

ДВР вечно болен, на кой он кому-то нужен?)) Негра конечно тема, странно что Лосехолмгрен хочет его отдать - Сима идеально вписался к Лётчикам.

Ну а Кейн... Честно говоря, мне вообще до лампочки Джетс с их лицемерными болелами. А то как свистеть Кови - это они в первых рядах. Хотя человек Атланте почти 9 лет отдал, те же Хосса и Хитли свалили из этого болота гораздо раньше, однако чё-то их никто не освистывает. Вот пусть теперь Кейну свистят, его видимо достали снег и москиты.)))

ДВР вечно болен, на кой он кому-то нужен?)) Негра конечно тема, странно что Лосехолмгрен хочет его отдать - Сима идеально вписался к Лётчикам.

По той же причине, что и Картера. Жена Хартнелла... B)

Ну а Кейн... Честно говоря, мне вообще до лампочки Джетс с их лицемерными болелами. А то как свистеть Кови - это они в первых рядах. Хотя человек Атланте почти 9 лет отдал, те же Хосса и Хитли свалили из этого болота гораздо раньше, однако чё-то их никто не освистывает. Вот пусть теперь Кейну свистят, его видимо достали снег и москиты.)))

Хоссе в другом городе свистят. :bigwink:

А про Кейна... Характер мерзопакостный. В прошлом году подрался в баре из-за чужой девчонки, получил в репу и 12 игр пропустил из-за сотряса. Ну и по мелочи куча конфликтов у него было, в том числе неоплаченные счета в ресторанах. Так что в Виннипеге его и так не любят.

У ДжейВиаРа потенциал большой. Плюс игрок для плова. Первые два сезона травм не было, в этом половина матчей, но перелом был случайностью, травма паха ерунда, сотряс - а у кого сотрясов не было в прошлом сезоне. Посмотрим, что будет в этом году, но думаю, что тому клубу, который его получит - повезет. :)

Переплатили, Даути за свои 7 лямов пашет и в большинстве и меньшинстве, а этот плох в обороне. А +16 у него набрано на командах без обороны - Виннипег, Айлендерс, Фили...

"Оттава" подписала семилетний контракт с Карлссоном на $ 45,5 млн

Ведущий защитник "Оттавы" Эрик Карлссон, который 1 июля мог бы стать ограниченно свободным агентом, подписал с "сенаторами" новый семилетний контракт на общую сумму $ 45,5 млн, сообщает официальный сайт НХЛ.

22-летний Карлссон в минувшем сезоне провёл за "Сенаторз" 81 матч и набрал 78 (19+59) очков при показателе полезности "+19". Шведский защитник также является одним из претендентом на приз лучшему защитнику лиги — "Норрис Трофи".

Даути и еще кое где пашет :D

Защитнику "Лос-Анджелес Кингз" Дрю Даути могут быть предъявлены обвинения в насильственных действиях сексуального характера, сообщает NBC. В прокуратуру города поступило заявление от женщины, которая заявила, что подверглась насилию в начале этого года со стороны этого хоккеиста.

- Дело рассматривается. Я ожидаю решения на этой неделе, - сказала пресс-секретарь окружного прокурора Сэнди Гиббонс. Адвокат Даути Крейг Ренецки уверен, что обвинения с его клиента будут сняты.

Бгггг... где она полгода то была. :D

Холмгрен белены объелся. :newconfus:

Я еще могу понять на Кейна, но на тухлого Нэша...

Ван Римсдайка и Бобровского могут обменять на Нэша

"Филадельфия" активно включилась в переговоры с "Коламбусом" по приобретению капитана "Блю Джекетс" Рика Нэша, сообщают североамериканские интернет-издания. В качестве компенсации "лётчики" могут отдать вратаря Сергея Бобровского, форварда Джеймса ван Римсдайка и, возможно, выбор в первом раунде драфта.

Напомним, что на Нэша претендуют около 10 команд НХЛ, однако "Коламбус" просит за своего капитана очень высокую цену и не готов её снижать. Несколько претендентов уже выбыли из гонки за форварда "Блю Джекетс".

Переплатили

Да менеджмент Оттавы вообще излишне зациклился на европейском пути развития, щас на драфте небось опять шведов засасывать будут.))

Хотя вот Ленера они зря задвинули. Парень уже готов играть в основе, а там Андерсон с Бишопом на односторонних.((

Вообще в этом году с вратарями на рынке кисло. Шнайдер видимо в Касатках корни пустит, Бернье Лоси не отдадут до продления Куика, Хардинг остался в Миннесоте. Кроме Ленера с Хэкеттом больше и нет никого из перспективных, однако у Дикарей слишком грамотный менеджер, чтоб Хэкетта отдать, тем более через год у Бэкстрема контракт заканчивается.

Т.е. у Бесов одна дорога - Василевский. :D

По той же причине, что и Картера. Жена Хартнелла... B)

:rofl:

Хартнелл совсем чухонец.

Откуда инфа, кстати?))

А про Кейна... Характер мерзопакостный.

Не знал этого.))

Холмгрен белены объелся. :newconfus:

Я еще могу понять на Кейна, но на тухлого Нэша...

Ну для Бобра это было бы здорово.

А так Филе защиту надо укреплять, а не извращениями заниматься. Конечно атака их не выручила против Бесов, однако глупо было надеяться, что молодняк в лице Шенна, Кутюрье, Ворачека или Симы с ходу всех порвёт. Просто не надо всяких пенсионеров вроде Ягра подписывать - это в регулярке они неплохи, а в плове уже скоростёнки и сил не хватает.

:rofl:

Хартнелл совсем чухонец.

Откуда инфа, кстати?))

От болельщиков флайерз - в начале сезона проскочило видео с Симой. Но ему простительно - он же новенький, мог и не знать. :D

Даути и еще кое где пашет :D

.

Дрю кого-то дрюкнул? :D Уж случаем не ту что сиськами трясла за ДБуром на домашних матчах ЛА? :D Так она может этак так заявлений 300-400 подать - мож где и выгорит.

Жаль его и Брауна Кларксон не Дрюкнул.

Женька забрал главные призы, ожидаемо, прям даже не поволноваться за него. :D

146607452_slide.jpg

Норрис окончательно дискредитировали - какой из Карлссона лучший защитник. :huh:

Везина ожидаемо.

Если бы Колдера давали не только по регулярке, то был бы другой победитель, ну а так Ланди, что тоже классно. :)

Женька забрал главные призы, ожидаемо, прям даже не поволноваться за него. :D

146607452_slide.jpg

Норрис окончательно дискредитировали - какой из Карлссона лучший защитник. :huh:

Везина ожидаемо.

Если бы Колдера давали не только по регулярке, то был бы другой победитель, ну а так Ланди, что тоже классно. :)

А я вот переживала! :)

Ну по Арт Росс Трофи не было сомнений, это железно, а по остальным я сильно переживала. Думала и тэда или харта не додадут.

Жалко Пашку . Селке могли дать. Эта драка с Кети поставила крест на Леди теперь...

Я не могу в себя прийти на радостях...

Вот практически и не надеялась что нам что-то дадут...

Господи, Везина!!!!! Умираю от счастья. Думала угонят...

Невыразимые эмоции...

Дико переживала за Лунки...

Норриса тоже взял наш Эрик... Тоже не надеялась...

Гордость так и прет!..

Нет слов, одни эмоции...

Харта угнал Евгень и черт с ним... Евгень тоже молодец.

Black*Diamond, а ты швед? :blink:

А что, похож?))

Я болельщик Швеции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...