Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Тарасенко решил уехать в "Сент-Луис"

Нападающий СКА и сборной России Владимир Тарасенко принял решение продолжить карьеру в "Сент-Луисе", сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что по ходу минувшего сезона 20-летний форвард перешёл в СКА из новосибирской "Сибири", а по окончании чемпионата питерский клуб предложил Тарасенко двухлетний контракт, по которому он стал бы одним из самых высокооплачиваемых игроков КХЛ.

При этом в "Сент-Луисе", задрафтовавшем Тарасенко в первом раунде драфта-2010 под общим 16-м номером, ранее подчеркивали, что заинтересованы в услугах молодого нападающего и готовы ждать его в следующем сезоне.

Поделиться этим сообщением

Да, Тарасенко решил уехать в Сент Луис, а Радулов тут же приостановил переговоры с ЦСКА, надеясь попасть в Питер. :D

И смысл был переходить в СКА если все равно решил уйти в nhl по окончании сезона.По-моему лучше пусть не два года,но годок поиграл бы в Питере,а там на чемоданы...

при такой игре в большинстве Нью-Джерси, ЛА могут удаляться сколько угодно. а куда бросают Дэвилс в этой серии, для меня пока загадка. Квику и делать то ничего не надо чтоб сохранять свою замечательную статистику.

Дааааааааааа! Выскочки рулят! 2-0!

Игра вязкая конечно, ну а как иначе с Нью-Джерси, удивительно что в ней они не получают преимущество

Чудо продолжается!

Спасители лосяток выступают по плану. :D

Игра вязкая конечно, ну а как иначе с Нью-Джерси,

Я бы сказал как иначе с Кингс.Вся беда Джерси это реализация,столько моментов,а пользы мало.В защите дьяволы довольно сносно по-моему сегодня отыграли,конечно первый гол смешно.Как к себе домой ворвался Даути.По игре Джерси и быстрее и изобретательнее.Но нет то ли фарта,то ли еще чего-то. По сути Кинг это контратаки и вязкая борьба за шайбу на всех участках,которая пока приносит 100% результат.

И смысл был переходить в СКА если все равно решил уйти в nhl по окончании сезона.По-моему лучше пусть не два года,но годок поиграл бы в Питере,а там на чемоданы...

А кто сказал, что он хотел переходить в СКА, и тем более там оставаться?

Молодец Володя, надеюсь, сможет закрепиться в Топ-6 СЛБ.

А кто сказал, что он хотел переходить в СКА, и тем более там оставаться?

Адекватность второй части вопроса я еще понять могу,но вот первая часть...Да,может ему не понравилось,быть может его обидели там,не доплатили или переплатили.Но что значит хотел ли он туда идти?Он что маленький,что его туда силой засунули?

P.S. Я останусь на своем,лучше бы он последовал примеру Кузнецова и еще годок остался в нашей лиге,хотя ему видней.

Адекватность второй части вопроса я еще понять могу,но вот первая часть...Да,может ему не понравилось,быть может его обидели там,не доплатили или переплатили.Но что значит хотел ли он туда идти?Он что маленький,что его туда силой засунули?

В этой стране не обязательно быть маленьким, чтобы тебя заставили что-то сделать.

Я не буду писать, как Тарасенко оказался в СКА, но то что он не хотел там оказаться, это факт. Да он согласился помочь клубу и перейти в ПО другую команду, но этим клубом был далеко не СКА, и права на игрока оставались бы у Сибири.

Я не буду писать, как Тарасенко оказался в СКА, но то что он не хотел там оказаться, это факт. Да он согласился помочь клубу и перейти в ПО другую команду, но этим клубом был далеко не СКА, и права на игрока оставались бы у Сибири.

Я к сожалению,такой информацией не обладаю как ты.Так что сужу от простого.

Спасители лосяток выступают по плану. :D

Если ты о судьях то я согласен. После 1 периода выключил визор и пошел спать.

Я ж говорю что имена судей на этой чашке тоже надо будет написать.

2-0 очень неприятно иметь но если девилз выиграет то это будет мегакруто, хотя и до финала было понятно что ЛА будут за уши тянуть к чашке.

фу, как противно.

Повторюсь. Уверенно-драматичный путь лосят в этой чашке намекает на то что их никто не остановит.

Судьи тянут? хах. Специально удаляют дьяволов, чтобы дать Королям очередной раз показать свою беспомощность в большинстве? =)

Сегодня последний шанс зацепиться у Джерси.

"Локомотив" подписал контракты с двумя игроками из НХЛ

Состав ярославского "Локомотива" пополнили два игрока из НХЛ: защитник Сами Леписте из "Чикаго" и голкипер "Коламбуса" Кертис Сэнфорд. С обоими хоккеистами заключены однолетние контракты, сообщает официальный сайт КХЛ.

В минувшем сезоне 27-летний Леписто провёл 29 матчей и набрал 3 (1+2) очка при показателе полезности "0", а 32-летний Сэнфорд сыграл 36 матчей и пропустил в них 86 шайб.

Прошу справки у тех, кто смотрит НХЛ, об этих игроках :)

Просматривал трансферы nhl.Как-то пропустил переход Вакоуна в Питсбуруг.Честно говоря не понимаю зачем они его взяли,уже и возраст и травмы,что им так был нужен опытный второй вратарь.

А что в справке указать?

А что в справке указать?

Кто, откуда, как играет, жена, дети :D

Кто, откуда, как играет, жена, дети :D

:) .Узнать бы финансовую составляющую сделок.Да и контракты однолетние,они что сюда переконтоваться приедут.Честно говоря не понимаю выбор в пользу Сэнфорда.Сыграл почти половину регулярки, плюх пропустил вон сколько,хотя защита Коламбуса :facepalm:

Как говорит некто где-то - этот день настал :facepalm: - надеюсь сегодня Квика заменят вначале 2 периода после 5 шайб пропущенных. :D

Наилич подсуетился, пристроил сынка в ЦСКА. Стыдоба.))

На хрена нужен был брат Радулова, для заманухи младшего что ли?))

Ну хоть Денисова подписали - и на том спасибо.

Сэнфорд неплохой кипер, единственный старался тащить Коламбус в этом сезоне.

Леписто балласт.

Как-то пропустил переход Вакоуна в Питсбуруг.Честно говоря не понимаю зачем они его взяли,уже и возраст и травмы,что им так был нужен опытный второй вратарь.

А что им нужно было делать, и дальше молиться на Цветочкина после такого плова?))

Отличный трансфер со стороны Шеро. Питы наконец-то осознали, что нужен сильный 2 кипер. Который в случае очередных приходов :laugh: у Флери сможет взвалить на себя ношу 1 номера в плове.

ну что, Паризе с Ковальчуком так и останутся с нулем в финале

о! тут уже просто избиение младенцев!

эх, использовали бы лучше свои возможности в первом матче, может все бы дальше и иначе было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...