Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

нет такой страны

так у вас же даже офф документ есть, объясняющий как по-человечески произносить.

Вас так называют у нас. Правильно или нет - дело десятое. Буду общаться на ваших форумах - изучу матчасть. А здесь я буду говорить как мне удобно. И нечего тут заниматься подобной фигнёй и править кого-то.

Это соответствует истине и КХЛ тому виной, но под другим соусом.

Поэтому ЧМ нафик никому уже не нужен...

Ну допустим, что наши тоже не бедствуют.)) Однако все стараются и едут на ЧМ, даже без контрактов (щас вот Сёмин). И им это нужно. Да, может проиграют, но в отсутствии желания им не откажешь.

У тех же янки есть звёзды вроде Джонсона, которые приезжают каждый год. Получают на ЧМ по щам и всё равно приезжают.

Чем ваши хуже?)) Так что версия конечно красивая, и где-то правдива, но это только частичка мозаики. А иначе мне просто вас жаль...

Вообще же надо проводить ЧМ хотя бы раз в 2 года, а не каждый. А то значимость его постепенно падает, скоро уже до уровня плинтуса опустится.

Стеф, ты за новостями лучше меня следишь. Правда, что мы Гуся обратно забрали? :)

Слухи есть, подтверждения пока нет. Не хотелось бы, единственный нормальный деф у нас.

Поделиться этим сообщением

когда с норгами играем то?

когда с норгами играем то?

В Четверг, т.е. завтра в 16:45 по МСК

Как Брауну капитанство то доверили, неуравновешенный тип такой. Одна улыбочка чего стоит, брр-ррр, когда партнеру по команде нос разбили. Тот же Копитар гораздо органичнее в этой роли смотрелся бы, по крайней мере он не любит удаляться и симулировать. B)

Ну что с норвежцами играем,жесткая игра будет.Очень удивила эта команда.

P.S. Короли походу быстро управятся,главное чтобы рэнджеры не застряли...и тогда нормальный финал будет,хотя эти дьяволы...

Ну что с норвежцами играем,жесткая игра будет.Очень удивила эта команда.

P.S. Короли походу быстро управятся,главное чтобы рэнджеры не застряли...и тогда нормальный финал будет,хотя эти дьяволы...

Хотелось бы, чтобы наши "столичные" вкатились побыстрее, всё-таки тяжеловато будет Александерам после перелётов.

А Ковальчук и Ко, думаю, должны пободаться.

Чем ваши хуже?)) Так что версия конечно красивая, и где-то правдива, но это только частичка мозаики. А иначе мне просто вас жаль...

Ну во-первых, у нас сейчас что то вроде того периода, который у вас был в конце 90х, начале 200х. Все, кто сейчас в расцвете сил - совершенно ничем не обязаны стране. Исключительно себе, своим родственникам, знакомым и так далее. Потому что когда они учились хоккею страна палец о палец не стукнула чтобы как то им помочь. Вообще, если бы не КХЛ, то через 3-5 лет мы прочно скатились бы в Группу В и хоккей у нас умер бы.

Но в отличие от вашей страны, нашим даже нет никакой необходимости "сьезжаться чтобы встретиться и побухать". Лучшие из них и так целый год играют вместе в улучшенном варианте сборной. А тут им предлагается "перейти в фарм" и вместо отпуска ехать и корячиться. Раньше они это делали для болельщиков, этого у них было не отнять. Сейчас же они в большей или меньшей степени удовлетворяют интересы болельщиков в КХЛ. Дело в том, что и самим болельщикам ныне ЧМ не особо то нужен....

Кроме того, уже несколько лет существует вялотекущий конфликт между президентом федерации хоккея и хозяином Динамо, в систему которого входят процентов 70 вообще всех кандидатов в сборную.

Лет так через 5-7 все может быть вернется на круги своя. Хоккей развивается у нас сейчас, люди видят перспективу. Наверняка игра за ДР даст лучшим достойные контракты в России и некоторым даже в НХЛ. Опять они будут сьезжаться ото всюду, чтобы встретиться и показать себя болельщикам. Но сейчас такого нет.

Слухи есть, подтверждения пока нет. Не хотелось бы, единственный нормальный деф у нас.

Ого! :D

Во-во, крайний раз я совсем другие эпитеты в его адрес слышала. :D

Во-во, крайний раз я совсем другие эпитеты в его адрес слышала. :D

Я никогда не говорил, что он плохой деф. Просто внехоккейные познания :D оставляли желать. Но после такого сезона я готов на них плюнуть.)) И на себя тоже :laugh:, если Гуськову от этого будет легче и он останется у нас.))

Голкипер клуба Национальной хоккейной лиги Томаш Вокоун в ближайшее время подпишет контракт с ярославским "Локомотивом". 35-летний вратарь в минувшем сезоне из-за травмы потерял место в основном составе, из-за чего решил сменить команду. Об этом сообщает "Спорт-Экпресс". На сайте "Локомотива" информации о подписании соглашения с Вокоуном пока нет.

Нет, ну с Бродо против Лундквиста нам ничё не светит. Вся команда бьётся, а эта легенда сам себе забрасывает. :facepalm: Как бы щас не подломились морально Бесы. Тяжело играть с такой оглядкой на свои ворота.

Нет, ну с Бродо против Лундквиста нам ничё не светит. Вся команда бьётся, а эта легенда сам себе забрасывает. :facepalm: Как бы щас не подломились морально Бесы. Тяжело играть с такой оглядкой на свои ворота.

Курьезно. Там еще рикошет от защитника пошел поэтому шайба мимо створа да еще и с таким отскоком

Курьезно. Там еще рикошет от защитника пошел поэтому шайба мимо створа да еще и с таким отскоком

Почему-то у Лундквиста таких курьёзов не бывает, а у Мартена на старости лет постоянно. Нельзя в таких матчах такое пускать.((

Достали уже судьи - вот за что удалили Элиаша в 1 периоде, ну или Зайца щас. Уже и тронуть "несчастного" Макдона нельзя...

Всё понятно в общем... 2 каких-то левых шайбы в ПП и здрасти.

Ну где уже эта справедливость - когда Рейнджерс воздастся за 6 матч с Оттавой?(((

Ну вот, так уже лучше.)) Классное всё-таки 4 звено у Бесов. :)

Торт опять Анису игровое время урезал. :dry: Меньше 5 минут за 2 периода. За что?(( Ну отлично же Артёмка прошлый матч сыграл.

Вот что действительно поражает - это игра Рейнджерс в 5 дефов. Т.е. они весь плов тянут в 5 защей, 6-й в лице Бикела выходит покататься минуты на 3 каждую игру. Это ж сколько здоровья должно быть у того же Макдона... Ну и опять же это какой фарт, чтоб за весь плов (всё-таки 2 серии по 7 матчей) ни одной травмы у дефов при такой нагрузке.

Нет, ну и за что удалили Бернье?)) За то, что Стаал на ногах не держится?)) Я уже просто охреневаю от такого судейства.

Я уже просто охреневаю от такого судейства.

Вот именно. Элиаша не удаляют, Поникаровского не удаляют, Анисимова удаляют за какую-то хрень, даже у бортов чертов судья треца, постоянно мешаяя Рейджерам -)) кто бы говорил

Если бы не эта хрень Анисимова - Элиаш бы выкатывался 1 в 0. :D

Да даже дверь в пеналти бокс и та не открывается. MSG...)))

В общем день начался позитивно.)) Надеюсь сборная поддержит почин. :)

Если бы не эта хрень Анисимова - Элиаш бы выкатывался 1 в 0. :D

Да даже дверь в пеналти бокс и та не открывается. MSG...)))

В общем день начался позитивно.)) Надеюсь сборная поддержит почин. :)

Вот Торт, когда сажает Анисимова, то проигрывают сразу, вот бы у него от граблей там вмятины уже остались на лбу. :butcher:

Ага, ты тоже боишься страшных норвежцев? :D

Ага, ты тоже боишься страшных норвежцев? :D

Норгов - нет. А вот Овечкина в звене с Дацем - да. :D

Джерси сыграли хорошо, вот только Бродо сегодня когда с шайбой финтил то пугал меня.

Надеюсь следующие 2 игры Джерси выиграет

Я, конечно, не эксперт, куда мне... Но по мне так с Бурми и Тарасенко толку было бы больше для сборной как команды, чем с Овечкина и Семина.

Хочу спросить, - откуда корни такой предвзятости, в частности, к Овечкину?

На секундочку, а если бы у него гражданство было бы латвийское? Тоже "скрипач не нужен"?

Как может один из лучших игроков мира (в тройке то точно лучших игроков) сделать какую-либо сборную хуже?

Хочу спросить, - откуда корни такой предвзятости, в частности, к Овечкину?

На секундочку, а если бы у него гражданство было бы латвийское? Тоже "скрипач не нужен"?

Как может один из лучших игроков мира (в тройке то точно лучших игроков) сделать какую-либо сборную хуже?

В тройке им давно и не пахнет.

Ну хотя бы то, что Тарасенко, игравший в прошлом году в 4-м звене, забил 1 гол, а у супер-пупер-мега звезды Овечкина в графе очки значится 0. ;)

Чорд, я свое 999-е сообщение посвятила Овечкину :rofl:

В тройке им давно и не пахнет.

Ну хотя бы то, что Тарасенко, игравший в прошлом году в 4-м звене, забил 1 гол, а у супер-пупер-мега звезды Овечкина в графе очки значится 0. ;)

Чорд, я свое 999-е сообщение посвятила Овечкину :rofl:

Ребята, опомнитесь! Чесслово.

Есть игрок топ-уровня, ещё очень молодой, с перспективой на ближайшие две Олимпиады, - хэдлайнер последних пяти лет ведущей хоккейной лиги, ни секунды не сомневающийся в просьбе менеджеров на участие в составе национальной сборной на том или ином турнире и лентящий в неё на следующий день после вылета из КС, буквально горящий на площадке, фанат игры.

Как вообще можно сомневаться в отсутствии пользы от такого игрока?

Я гляжу всевозможные "аналитеги" внесли в голову многих любителей серьёзную сумятицу своими опусами в духе "стиль Ови раскусили" и "Восьмой уже не тот".

То есть 38 голов в лихорадочном сезоне с отсутствием диспетчера (физическом и функциональным при наличии) это уже ерунда, так - мелочевка. При этом пятый результат по лиге. Плюс к этому крепкое выступление в ПО с кострацией по игровому времени да ещё и в режиме треп-игры, а-ля бесы середины 90-ых..

Я Вам открою страшную тайну, - в последние три месяца эти вышеупомянутые "овианалитеги" в СевАмерике умылись по полной програме и молчат в трубочку, потому, что всем стало очевидно, что никуда Овечкин не делся, - не сдулся, и не прогнулся.

PS. Вы мне лучше скажите где ваш любимый Дацюк? Как, ожидания по игре в сборной оправдывает? Я его и в ассистах лиги чё-то в 10-ке не нашел. Вопросов не возникает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...