Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Я, конечно, не эксперт, куда мне... Но по мне так с Бурми и Тарасенко толку было бы больше для сборной как команды, чем с Овечкина и Семина.

Ща главное толк от Паши получить. Сдается мне Ови с Семиным для этих целей куда более подходящая кандидатура

Поделиться этим сообщением

И французам белорусы влетели,е-мое. :facepalm:

Ай да норвежцы,что вытворили с немцами.

P.S. И все таки Зинэтула не удержался от соблазна,интересно на чьи места вновь прибывшие встанут.

да ничего удивительного.

Синерубашчники молодцы! А было боязно за физ.форму с такой форой отдыха, но не, всё зашибись, хотя в первом периоде дьяволы неплохо пошли давить.

Артемка молодец. Пасик классный отдал.:)

Жаль звездочку зажали ему.

Плохо, что скрещивания групп не будет....

Российские хоккейные болельщики в панике - в четвертьфинале ЧМ им грозит встреча не с какой то там Швецией или Чехией, а со страшной сборной Норвегии.... :D :newconfus:

Ща чехи немцам сольются. (:

Синерубашчники молодцы! А было боязно за физ.форму с такой форой отдыха, но не, всё зашибись, хотя в первом периоде дьяволы неплохо пошли давить.

Неожиданный для меня результат. Надеюсь девилз возьмут следующую игру и тогда шансы будут на их стороне.

Россия 7 игр - 21 очков ... вышли на Норвегию ...?

Что-то похоже КаХаэЛь никого никуда не подняла до сих пор, новый уровень не просматривается.)) Казахи слились в нижний дивизион (привет Барысу, пусть и дальше заигрывают побольше легионеров), Белоруссия сыграла ужасно (щас ещё кануки закинут авоську их 3-му киперу после травмы Коваля), Латвия облажалась... Кто-нить чё-нить толком знает о французском хоккее? Я тоже не знаю, а он есть.)) Вот кого в Колхоз то надо принимать. :D А то щас Донбасс взяли, потом какой-нить Милан. Я ничё не имею против Донбасса (отличные ребята, наверное), просто непонятно каким образом всё это мероприятие поднимет уровень лиги.))

Зато твой любимый клуб...

Да, конечно, во всём виноват ЦыСыКА. Пинайте иЩо. :laugh:

Ови сплавил Хантера из Вашей или сам Хантер плюнул на всё это болото и вернулся к себе в ОХЛ (где он совладелец клуба)... Хрен его знает, но это фэйл для Вшей. :facepalm:

PS Я ж про Бесов ничё не сказал, косяк... :D Если и дальше будут играть в хоккей Копов - те пройдут дальше. В тягучем варианте с 3 равными звеньями ловить нечего. Именно против Рейнджерс это не работает. Соответственно очевиден спуск Пони в 3 линию и т.д. Нужно ударное звено. Ну и большинство надо как-то подтягивать, иначе закончим как Кэпс.

Если Французы обыграют Словаков, они попадут в 1/4?

Да, если в основное время.

Россия 7 игр - 21 очков ... вышли на Норвегию ...?

а это уже как чехи решат, но думаю они выберут нас

Белоруссия сыграла ужасно

нет такой страны

нет такой страны блеаа!

Мы на форуме, где основным языком общения является русский, поэтому будем называть вашу страну, так, как она называется в русском языке - Белоруссия. :)

На немцев буки дают 6/1. Думаю чехи сольются. Но надо чтоб норвегия Дании напихала

Мы на форуме, где основным языком общения является русский, поэтому будем называть вашу страну, так, как она называется в русском языке - Белоруссия. :)

так у вас же даже офф документ есть, объясняющий как по-человечески произносить.

а где турнирную табл можно посмотреть?

Латвия облажалась...

Это соответствует истине и КХЛ тому виной, но под другим соусом.

Пока не было этой лиги все наши хорошие игроки зарабатывали на хлеб с маслом в далеких краях. И ЧМ был для них шансом во-первых показать себя болельщикам (которых они таки уважают), во-вторых показать себя скаутам других клубов.

После появления КХЛ у нас есть возможность наблюдать своих почти всех лучших весь сезон. При том, что Динамо Рига существенно сильнее сборной. На новые контракты наши лучшие игроки также зарабатывают в КХЛ. За 4 года игра за Динамо сделало миллионерами Элиссона, Хоссу, Масальскиса, Хартигана, Дарзиньша, младшего Редлихса, Спруктса. Это как минимум.

Поэтому ЧМ нафик никому уже не нужен... Вот на него почти никто из лидеров либо не ездит вообще, либо они там просто номер отбывают.

а где турнирную табл можно посмотреть?

Обновила :)

Поэтому ЧМ нафик никому уже не нужен... Вот на него почти никто из лидеров либо не ездит вообще, либо они там просто номер отбывают.

А как же честь страны? Гимн, Флаг?

ооо) вот именно поэтому наша банда так убого играет.

Чехи приятно удивили, не ожидал

чехи рвут немцем и в 1/4 играем со страшными норгами :)

я чо то не понял, наш матч 1/4 в четверг днем? :blink:

Стеф, ты за новостями лучше меня следишь. Правда, что мы Гуся обратно забрали?:)

Выступлением родной сборной не довольна,отличные игроки,а играют как дети.По воротам бьют редко,из своей зоны не выходили,хреново пассовали и защищались.Верните сборную образца 2006 и Глена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...