Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Будет ли в этом году конкурс прогнозистов по ПО НХЛ?

Асечка сейчас на форуме появляется только в конкурсах формульных. Мы узнаем у нее.

С ведущим в принципе не проблема, думаю. :)

Поделиться этим сообщением

Асечка сейчас на форуме появляется только в конкурсах формульных. Мы узнаем у нее.

С ведущим в принципе не проблема, думаю. smile0.gif

Ну, что ж ведущим скорее всего буду я. Вечером повторю правила, вычитание и сложение :) и дам рекламу в тему!!

На ворота, кстати, кого поставят?)) Опять что ли Уорда потащат, больше вроде как и некого. Ну разве что Жигера, который будет символизировать собой омоложение сборной. :laugh:

так герой канадец прайс нынче рано освободился

Якупов конечно плов знатно завалил. Сарния слилась в 1 раунде, а у Наиля -7 (худший в команде) полезность.

По-хорошему, Коламбусу надо Григоренко драфтовать (раз уж Картера не удержали) как центра 1-го звена на перспективу и вокруг него постепенно строить команду. На кой им ещё один ленивый вингер, с Нэшем уже намучились...

Это не значит, что Наиль недостоин 1-го номера драфта и т.д. Просто такие вингеры нужны в сильных командах, там они могут себя проявить и повлиять на резалт. Однако слабую команду вокруг такого вингера не построишь - вечно будут мимо плова пролетать. В общем надеюсь, что Якупов к жакетам не попадёт. Хотя учитывая "мозговитость" их ГМ-а...

так герой канадец прайс нынче рано освободился

У героя сотрясение мозга, какой уж тут ЧМ...

Наконец-то я понял, почему Трактор сливает серию с Авангардом. На арене Трактор с 26 апреля начинается чемпионат Европы по дзюдо, который контролирует лично ВВП. Никто перед началом сезона не думал, что команда сможет высоко пробиться. Срок начала укладки татами уже прошел, а Трактор все еще играет. Пробиваться дальше не имеет смысла, ибо дальше Трактору будет негде играть. "Юность" со своими 3500 мест и "Мечел" с 2000 КХЛ не подходят. Обидно.

Наконец-то я понял, почему Трактор сливает серию с Авангардом. На арене Трактор с 26 апреля начинается чемпионат Европы по дзюдо, который контролирует лично ВВП. Никто перед началом сезона не думал, что команда сможет высоко пробиться. Срок начала укладки татами уже прошел, а Трактор все еще играет. Пробиваться дальше не имеет смысла, ибо дальше Трактору будет негде играть. "Юность" со своими 3500 мест и "Мечел" с 2000 КХЛ не подходят. Обидно.

:blink: На Арене Рига за день сцену собирают и разбирают - хоккейный матч только раз перенесли в прошлогоднем ПО, из-за Паулса вроде, на арену как раз где около 2 тысяч. Собрать татами еще проще - спец-аппаратуры и проводов пускать не надо. И то день - это если 7-й матч в финале играть 25-го апреля.

В Тюмени ВВП так лично ЧМ по дзюдо контролировал, что аж не приехал. :D

Причем изначально ЧМ должен был начаться в середине апреля. Его выходит уже перенесли раз...

знакомая печальная ситуация. искренне сочувствую челябинским.

Худобину дали сыграть один матч за Бостон.

44 сейва из 45 бросков по воротам, первая звезда матча и третья всего игрового дня. :good:

авангард тем временем вышел в финал кубка Гагарина :)

Наконец-то я понял, почему Трактор сливает серию с Авангардом. На арене Трактор с 26 апреля начинается чемпионат Европы по дзюдо, который контролирует лично ВВП.

Я так понимаю,то и ШДТВ к этому делу тоже подтянули.

Веселые моменты НХЛ 2011-12 :)

В НХЛ определились все участники плей-офф

Участниками плей-офф в Восточной конференции стали клубы "Нью-Йорк Рейнджерс", "Бостон Брюинс", "Флорида Пантерс", "Питтсбург Пингвинс", "Филадельфия Флайерс", "Нью-Джерси Девилс", "Оттава Сенаторс" и "Вашингтон Кэпиталс".

На Западе право участия в розыгрыше Кубка Стэнли получили "Ванкувер Кэнакс", "Сент-Луис Блюз", "Лос-Анджелес Кингс", "Нэшвилл Предаторс", "Детройт Ред Уингс", "Чикаго Блэкхокс", "Сан-Хосе Шаркс" и "Финикс Койотс". Lenta.ru

У нас бы Крикунов и Ржига в минус ушли. :)

Торторелла оштрафован на $ 20 000

Главный тренер "Нью-Йорк Рейнджерс" Джон Торторелла оштрафован на $ 20 000 за резкие высказывания в адрес "Питтсбурга", сообщает официальный сайт НХЛ. Напомним, что после игры "Рейнджерс" и "Питтсбурга" Торторелла раскритиковал грубую игру "пингвинов", а также отпустил несколько нелестных комментариев в адрес руководства клуба и ведущих игроков — Сидни Кросби и Евгения Малкина, назвав их "звёздными плаксами".

НХЛ оштрафовала Ренни на $ 10 000

Главный тренер "Эдмонтона" Том Ренни попал под штрафные санкции лиги за свои комментарии на пресс-конференции после поражения от "Лос-Анджелеса" со счётом 0:2. Он был недоволен судейством, заявив, что, "может быть, НХЛ надо, чтобы у них в плей-офф был Голливуд (находится в Лос-Анджелесе. — Прим. "Чемпионат.com")". За эти слова НХЛ наказала Ренни на $ 10 000, сообщает североамериканская пресса.

В НХЛ определились все пары-участники ПО. :)

В Восточной конференции между собой сыграют:

1. НЙ Рейнджерс - Оттава Сенаторс;

2. Бостон Брюинз - Вашингтон Кэпиталс;

3. Флорида Пантерс - НД Девилс;

4. Питтсбург Пингвинс - Филадельфия Флаерс.

На Западе:

1. Ванкувер Кэнакс - ЛА Кингс;

2. СЛ Блюз - СХ Шаркс;

3. Финикс Койотис - Чикаго Блэкхоукс;

4. Нэшвилл Предаторс - Детройт Ред Вингс.

Вашики и Лоси знатно облажались в последнем туре с итоговым местом в таблице. :)

50-й гол Джино :good:

У меня одной такое впечатление, что Будро все это сказал, лишь бы потроллить одного игрока своей бывшей команды. :think:

Будро: "Харт Трофи" выиграет Малкин, но Стэмкос очень хорош

Главный тренер "Анахайма" Брюс Будро считает, что приз самому ценному игроку сезона достанется Евгению Малкину, хотя он является поклонником таланта Стивена Стэмкоса.

"Я думаю, что "Харт Трофи" должен получить Малкин. Стэмкос же стал бы самым ценным игроком сезона, если бы "Тампа" оставила Смита и попала бы в плей-офф. Ролосон не справился, а Гарон, при всём моём к нему уважении, хороший второй вратарь. Стэмкос же невероятный игрок. Не слишком габаритный, не "перекачанный", но очень быстрый, с потрясающим броском. Его жажда гола сравнима с Уэйном Гретцки. Когда команда Гретцки вела 5:1, он становился ещё "голоднее" до гола. Стэмкос такой же, Кросби тоже", — говорит Будро.

"Питтсбург" даже без Кросби сумел остаться в элите НХЛ, в этом огромная заслуга Малкина и Стаала. Малкин — точно MVP "Питтсбурга" и, наверное, всей лиги в этом сезоне", — заявил тренер.

У меня одной такое впечатление, что Будро все это сказал, лишь бы потроллить одного игрока своей бывшей команды. :think:

Не думаю.

Я понимаю, если бы "один игрок своей бывшей команды" болтался бы по статистическим показателям между Стемкосом и Малкиным.

Тогда, да, неупоминание можно расценить как троление. А так, ...

Не думаю.

Я понимаю, если бы "один игрок своей бывшей команды" болтался бы по статистическим показателям между Стемкосом и Малкиным.

Тогда, да, неупоминание можно расценить как троление. А так, ...

Я про вот это:

Не слишком габаритный, не "перекачанный", но очень быстрый, с потрясающим броском.

Я про вот это:

Наврядли. Есть качки, типа Сан Луи, так они действительно из тренажерки не вылазят.

А у Ови стандартная для хоккеиста фигура, - тяжелый объемный низ (бедра, тазобедренная область) и самые обычные руки.

Как вы считаете, - это качок?

7fa91aa5fc75.jpg

А что эта новость никого не удивила?

в следующем сезоне КХЛ ярославский «Локомотив» возглавит американский специалист Том Роу. Эту информацию подтвердил официальный сайт ярославского клуба.

А что эта новость никого не удивила?

Какие же можно сделать выводы по итогам изучения карьеры Тома Роу? Он, конечно, не гений планшета и указки, его называют в большей степени стратегом и мотиватором, нежели тактиком. Однако нельзя отрицать того, что он поспособствовал профессиональному росту многих хоккеистов, что ему знакома специфика работы в условиях проблемного и часто молодого состава. Он также очень хорошо справляется с ролью заводилы непосредственно во время матча, что также может пригодиться в ситуации, когда неопытные игроки попадают в психологическую яму. Очевидно также, что большой опыт Роу в области выстраивания системы подготовки игроков в фарм-клубах - именно то, что нужно "Локомотиву" в ближайшем сезоне. В клубной системе сейчас находится почти три десятка молодых талантов такого класса, что потерять их из-за неумелого подхода к развитию было бы преступлением против ярославского, да и российского в целом хоккея. Если грамотная схема проведения игроков через МХЛ и ВХЛ поможет хотя бы десятку парней из нынешнего состава стать крепкими хоккеистами уровня КХЛ, это уже будет настоящая победа.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hc_lokomotiv_yar/314284.html

Наврядли. Есть качки, типа Сан Луи, так они действительно из тренажерки не вылазят.

А у Ови стандартная для хоккеиста фигура, - тяжелый объемный низ (бедра, тазобедренная область) и самые обычные руки.

Как вы считаете, - это качок?

Я считаю, что у него 10 кг лишнего веса, а уж из чего они складываются... :unknw: И вообще, нужно забивать на всякие контракты с джиллетами и прочим и жить своей нормальной жизнью, как привык.

Фотко то старое, он же вроде с Кириленкой же сейчас и бритый по контракту.

В НХЛ определились все пары-участники ПО. :)

В Восточной конференции между собой сыграют:

1. НЙ Рейнджерс - Оттава Сенаторс;

2. Бостон Брюинз - Вашингтон Кэпиталс;

3. Флорида Пантерс - НД Девилс;

4. Питтсбург Пингвинс - Филадельфия Флаерс.

На Западе:

1. Ванкувер Кэнакс - ЛА Кингс;

2. СЛ Блюз - СХ Шаркс;

3. Финикс Койотис - Чикаго Блэкхоукс;

4. Нэшвилл Предаторс - Детройт Ред Вингс.

Вашики и Лоси знатно облажались в последнем туре с итоговым местом в таблице. :)

В связи с этим предлагаю глянуть прогнозы экспертов НХЛ по исходам серий - http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=626836&navid=DL|NHL|home

Кстати, а кто такие Лоси?

В связи с этим предлагаю глянуть прогнозы экспертов НХЛ по исходам серий - http://www.nhl.com/i...vid=DL|NHL|home

Кстати, а кто такие Лоси?

Лос Анджелес. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...