Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Сумманен официально стал главным тренером "Авангарда"

AE3.gif

"Авангард" подтвердил подписание контракта с экспрессивным финским тренером Раймо Сумманеном, который в прошлом сезоне привёл команду к победе в регулярном чемпионате КХЛ, сообщает официальный сайт омичей.

Напомним, Сумманен в прошлом сезоне был отстранён от работы перед решающим седьмым матчем серии второго круга плей-офф с магнитогорским "Металлургом" якобы по состоянию здоровья. Позже выяснилось, что некоторые лидеры "Авангарда", включая нападающего Яромира Ягра, заявили о невозможности ужиться с деспотичным финном.

Поделиться этим сообщением

После первого периода мы ведем со счетом 1:0. Гол на счету Ильи Никулина.

Ну наконец-то я вернулся!!!

Вы как хотите, а я ОРУ : Локо, бум-бум-бум!!! Локо, бум-бум-бум!!! ААААААААААААА Л-О-К-О !!!

Ну наконец-то я вернулся!!!

Вы как хотите, а я ОРУ : Локо, бум-бум-бум!!! Локо, бум-бум-бум!!! ААААААААААААА Л-О-К-О !!!

Да-да-да, только Локо! :support:

По первому дню Евротура: наши выиграли у финнов со счетом 3:0, а чехи проиграли шведам 1:2

Вот вам и маленькие площадки, я уже сбилась со счета, сколько там сотрясений уже с начала чемпионата.

Пронгер до конца сезона выбыл.:(

Вот вам и маленькие площадки, я уже сбилась со счета, сколько там сотрясений уже с начала чемпионата.

Пронгер до конца сезона выбыл. :(

Да ничего там такого не было и силовой обычный, жаль что так вышло. Я лично только за маленькие площадки.

Да ничего там такого не было и силовой обычный, жаль что так вышло. Я лично только за маленькие площадки.

Мне вот вообще пофик какие площадки, главное, чтобы игра интересная была.

Но в этом сезоне неоднократно видела, как вносили головой в борт при силовом.;)

Ааа!!! Только что буквально с хоккея, где наши выиграли 2:0! Не могу не поделиться своими эмоциями. Это было просто что-то! У меня сложилось такое ощущение, что за ушедшую команду так не переживали, как сейчас за нынешнюю. Город сплотился вокруг них, и они не подводят! Если честно, я боялась идти на Арену, но в итоге я получила огромную дозу положительных эмоций! Ребята, какие же они умнички! :wub: Особенно хочу отметить нашего вратаря - Никиту Ложкина. Трибуны скандировали его фамилию, а после матча и полностью фамилию и имя. Ну и, конечно, волна. Ее какое-то время не могли раскачать, но когда она пошла, то пошла надолго. И сами ребята очень тепло болельщиков поблагодарили после матча. Это было просто вау и супер! Только Локо! :wub:

о,да..подписываюсь под каждым словом....испытала кучу эмоций, перебрала буквально все палитры чувств..

единственное,мне было сложновато их видеть...особенно когда народ начинал скандировать кричалки,мне просто воздуха не хватало , чтобы поддержать.

думала, вообще разревусь и уйду )

но как только был забит первый гол, трибуны словно взорвались, болельщики начали друг с другом обниматься, размахивать шарфами, я кричала так словно месяц сидела в тишине !!!))))))

вот тут и чувствовалось единение, сплоченность всех и каждого. это был поворотный момент для меня. дальше уже сидела с умиротворенной улыбкой. но до кричалок так и не добралась...пока не могу.

ничего, когда-нибудь настанет мое время:)

ЯРОСЛАВСКИЙ БРОНЕПОЕЗД!ХЕЙ-ХЕЙ.....

ребята молодцы. просто рвут своих противников. это сильно. особенно Зюзякин. ему вообще поясной поклон от меня. Мужчина, с большой буквы М.

Мне вот вообще пофик какие площадки, главное, чтобы игра интересная была.

Но в этом сезоне неоднократно видела, как вносили головой в борт при силовом. ;)

Малые площадки как минимум способствуют скорости игры,ну в НХЛ с этим проблем нет.Ну а травмы...лес рубят,щепки летят.

Брагин назвал состав "молодёжки", который отправится на второй сбор в Канаду

AE3.gif

Главный тренер молодёжной сборной России Валерий Брагин объявит имена 19 игроков, которые отправятся на второй подготовительный сбор команды в Канаду, где 26 декабря стартует чемпионат мира.

Вратари: Андрей Василевский ("Толпар"), Сергей Костенко ("Кузнецкие Медведи").

Защитники: Виктор Антипин ("Стальные Лисы"), Захар Арзамасцев ("Металлург" Нк), Григорий Желдаков ("Спартак"), Ильдар Исангулов ("Толпар"), Роман Кудинов ("Витязь"), Михаил Науменков, Игорь Ожиганов (оба — ЦСКА), Никита Нестеров ("Трактор").

Нападающие: Даниил Апальков, Эмиль Галимов (оба — "Локомотив"), Сергей Барбашев, Никита Гусев, Никита Кучеров (все — ЦСКА), Игнат Земченко ("Северсталь"), Павел Куликов ("Реактор"), Ярослав Косов ("Металлург" Мг), Евгений Кузнецов ("Трактор").

Таким образом, в состав не прошли: вратарь Игорь Сапрыкин ("Русские Витязи"), защитники Денис Баранцев ("Динамо" М), Владислав Калин (МХК "Химик"), нападающие Владислав Картаев ("Локомотив"), Николай Прохоркин (ЦСКА), Богдан Потехин ("Стальные Лисы"), Айнарс Подзиньш ("Динамо" Р), Максим Шалунов ("Белые Медведи").

Отметим, что в Калгари к команде присоединятся вратарь Андрей Макаров ("Саскатун", WHL), защитники Андрей Педан ("Голф Сторм", OHL), Артём Сергеев ("Валь-д’ Ор", QMJHL), нападающие Михаил Григоренко ("Квебек", QMJHL), Антон Злобин ("Шоуиниган", QMJHL), Владислав Наместников ("Лондон", OHL), Иван Телегин ("Барри", OHL), Александр Хохлачёв ("Виндзор", OHL), Наиль Якупов ("Сарния", OHL).

О, хоть Владислава к нам обратно отпустят, поможет нам на выезде :)

В Уфе началось празднование 50-летия "Салавата Юлаева"

AE3.gif

В Уфе начались торжества в честь 50-летия местного "Салавата Юлаева", сообщает официальный сайт клуба. В фойе "Уфа-Арены" со стороны сектора № 4 были выставлены главные трофеи уфимцев — Кубок Гагарина, Кубок чемпионов России. Любой желающий получил возможность сфотографироваться с кубками. Кроме того, для юных болельщиков специально были организованы детские конкурсы, а болельщики получили возможность поучаствовать в викторине на знание фактов из истории клуба

В 14:00 начнется наш матч против Швеции, трансляция будет на Первом канале

Шведам летим-с=)

Шведам летим-с=)

Всего 1:0, пока не страшно :)

Пролетели. :( 2:4 итоговый счёт

Защита - дыра)

Защита - дыра)

а это не ле...., т.е. тьфу, не исправляется :this:

Фсё атлична, одно поражение из 5 игр - это ерунда, команда только ставится. ЕХТ - это вообще тренировочный турнир.:)

Фсё атлична, одно поражение из 5 игр - это ерунда, команда только ставится. ЕХТ - это вообще тренировочный турнир. :)

Не могу не согласиться. Я даже не хочу сейчас давать какую-то оценку работе Билялетдинова. Вот будет ЧМ - тогда посмотрим.

да просто сегодня праздник и бухие были

чехам не повезло, завтра наши должны быть трезвые и злые

Пронгер до конца сезона выбыл. :(

К слову.

Со следующего года в ОМХЛ (любители по Москве) планируются пробные турниры в формате 4 на 4 на площадках уменьшенных размеров 18х34 метра.

На "домашней" арене РЛХЛ на Волгоградском проспекте.

Кто знает, а если эта рацуха найдёт своих "продолжателей"? :bigwink:

ЗЫ. Стандарт площадки где-то 28х60.

Для информации.

Павла Буре 20 мая в Хельсинки официально объявят избранным в Зал Славы МФХ.

Все-таки они берут пример с нас. :biggrin:

НХЛ: "Монреаль" отправил в отставку главного тренера команды

Клуб НХЛ "Монреаль Канадиенс" расстался с главным тренером команды Жаком Мартеном, сообщает официальный твиттер "канадцев".

Исполняющим обязанности главного тренера "Монреаля" назначен Рэнди Канниворт.

Главное, чтобы Емеля попадал в состав у нового тренера. :)

начало :facepalm:

не прошло и 7 мин, как Жердев забил ответную шайбу

Терещенко забил в пустой угол :support:

опять Червенка нам забил

от конька Широкова шайба залетела в ворота чехов

чехи сравнивают

3:3

До буликов доигрались) Овертайм веселый был, но что-то говорит что продуют наши еще раз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...