Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

с одной стороны рассказал то что и так все знали с другой стороны дополнительно подтвердил что БЗ надо было снимать еще после разгрома от Канады.

тогда вопрос: а раньше чего молчал тогда? страшно было, что в сборную не возьмут?:haha:

Поделиться этим сообщением

тогда вопрос: а раньше чего молчал тогда? страшно было, что в сборную не возьмут?:haha:

может и так а может не хотел тогда накалять ситуацию да и не молчал он особо - он же говорил что никаких указаний от тренеров небыло.

Хоккей признан отстающим видом спорта в России

Министерство спорта России по итогам зимнего сезона — 2010/2011 подготовило 139-страничный отчёт. Специалисты ведомства разделили все зимние олимпийские виды спорта на три части. Сборные, выполнившие поставленные перед сезоном задачи, попали в первую группу. Это бобслей, скелетон, женский хоккей, конькобежный спорт, фигурное катание, фристайл и сноуборд. Частично выполнившие план — биатлон, лыжи, санный спорт, прыжки с трамплина, кёрлинг — образовали вторую группу. Отстающими признаны хоккей, горные лыжи, шорт-трек и лыжное двоеборье, сообщают "Известия".

Фигурное катание у нас в числе стахановцев?)) Видимо квоты по выработке значительно снизились и теперь позор можно завернуть в красивую обёртку и раздать за него медали.

это только меня тошнит при прочтении, или как?:blink:

Ну подловато конечно смотрится, не без этого. Тем более, что Америки он не открыл. Говорить всё это надо было до ухода БиЗов. "О мёртвых либо хорошо, либо ничего". А тут на них все помои от души.

НХЛ: лига определила лучших игроков прошлого сезона

В сезоне 2010/11 награды получили:

Кори Перри - "Hart Memorial Trophy" - приз самому ценному игроку.

Тим Томас - "Vezina Trophy" - приз лучшему вратарю сезона.

Никлас Лидстрем - "James Norris Memorial Trophy" - приз лучшему защитнику.

Джефф Скиннер - "Calder Memorial Trophy" - приз лучшему новичку НХЛ.

Мартин Сен-Луи - "Lady Byng Memorial Trophy" - приз "джентльмену на льду".

Райан Кеслер - "Frank J. Selke Trophy" - приз лучшему форварду оборонительного плана.

Дэн Байлсма - "Jack Adams Award" - приз тренеру, внесшему наибольший вклад в успех своей команды.

Йэн Лаперрьер - "Bill Masterton Memorial Trophy" - приз за преданность хоккею.

Даниэль Седин - "Ted Lindsay Award" (бывший "Lester B. Pearson Award") - приз лучшему игроку по мнению самих хоккеистов.

Здено Хара - "Bridgestone Messier Leadership Award" - приз за лучшие лидерские качества.

Дастин Браун - "NHL Foundation Award" - приз игроку, внесшему наибольший вклад в жизнь общества.

Кори Перри - "Maurice Richard Trophy" - приз лучшему снайперу регулярного сезона

Даниэль Седин - "Art Ross Trophy" - приз лучшему бомбардиру регулярного сезона.

Роберто Луонго и Кори Шнайдер - "William M. Jennings Trophy" - приз лучшей вратарской бригаде.

Даг Уэйт - "King Clancy Trophy" - приз за гуманитарный вклад в хоккей

Америкосам тоже чё-то надо менять, они своей профанацией уже задрали просто.

При всём уважении к Лидстрёму... То, что ему отдали Норрис Трофи - это позор для НХЛ. Они бы уж сразу ещё лет на 10 закрепили за ним этот приз, чё зря тратить время на церемонии... Всё это цинизм и никому не нужно. Также как самому Лидстрёму Детройт на хрен не сдался - он вон тупо выдоил с них 6,2 млн. на след. сезон (это за дефа с отрицательным +/-) и сидит довольный. Была бы совесть - согласился бы на меньшие деньги.

Зачем нужен приз лучшей вратарской бригаде? Есть Везина и этого достаточно.

Америкосам тоже чё-то надо менять, они своей профанацией уже задрали просто.

При всём уважении к Лидстрёму... То, что ему отдали Норрис Трофи - это позор для НХЛ. Они бы уж сразу ещё лет на 10 закрепили за ним этот приз, чё зря тратить время на церемонии... Всё это цинизм и никому не нужно. Также как самому Лидстрёму Детройт на хрен не сдался - он вон тупо выдоил с них 6,2 млн. на след. сезон (это за дефа с отрицательным +/-) и сидит довольный. Была бы совесть - согласился бы на меньшие деньги.

ну, согласись, если ему согласны столько платить, отчего бы не взять? глупо брать 10 рублей, если можно 20? ;)

ну, согласись, если ему согласны столько платить, отчего бы не взять? глупо брать 10 рублей, если можно 20? ;)

Ну да, ситуация сложилась таким образом, что после ухода на пенсию Рафалски и не продления Салея у Детройта осталось всего 3 приличных дефа, считая Лидстрёма. Вот он и получил такой контракт. Но всё равно он редиска. :D

Хотя я всё-таки не догоняю ген. манагера Крылаток. За такие деньжищи на рынке можно любого дефа-НСА взять. Там их полно - Эрхофф, Каберле, Вишнёвски. Это если надо атакующего. Если разрушителя - вон Биекса на рынке присутствует.

Как раз с кепкой у Крыльев проблем особых нет - линия нападения почти вся укомплектована, вратарь если и нужен, то только бэкап. А вот с дефами беда. Но даже после подписания Лидстрёма у них есть ещё 15 миллионов до потолка.

"Филадельфия" обменяла Картера в "Коламбус"

Нападающий "Филадельфии" Джефф Картер будет обменян в "Коламбус", передает TSN. Взамен "лётчики" рассчитывают получить 21-летнего форварда Якуба Ворачека, а также право выбора в первом и третьем раунде драфта. Предполагается, что обмен Картера, чей 11-летний контракт предусматривает зарплату более $ 5 млн в год, позволит "Филадельфии" высвободить в платёжной ведомости необходимые средства для подписания российского голкипера Ильи Брызгалова.

В минувшем сезоне 26-летний Картер набрал 68 (37+31) очков в 86 матчах.

"Филадельфия" обменяла Ричардса в "Лос-Анджелес"

Вслед за ассистентом капитана Джеффом Картером "Филадельфия" избавилась и от капитана команды Майка Ричардса, сообщает TSN. "Лётчики" обменяли своего 26-летнего нападающего в "Лос-Анджелес", взамен получив форвардов Брэйдена Шенна и Уэйна Симмондса, а также ещё "облегчив" платёжную ведомость.

В минувшем сезоне Ричардс провёл в составе "Филадельфии" 92 матча и набрал 73 (24+49) очка.

Я даже не знаю чё и сказать то... Типа история об Илюше Брызгалове, который своей жадностью и нежеланием умерить аппетиты загнал Бегемотов в глубокую ж. Лучше бы он сидел в своём Финиксе и не высовывался.

Вот теперь известно наверняка - худший ген. манагер НХЛ у Филей. Холмгрен не менеджер, он Лосяра. Как, как можно было отдать 2-х лидеров, которым по 26 лет, оба на длинных контрактах (причём не раздутых, давление на кепку у каждого меньше 6 млн.)... И за кого - за какой-то шлак и драфт-пики, которых ещё растить надо х знает сколько (и неизвестно вообще вырастет ли там что-то).

Ну и кому интересно - Фили подписали Бриза до 2020 года за 5,6 млн. в год. Только теперь это уже не имеет никакого значения, поскольку в ближайшие сезоны КС от Бегемотов будет очень далёк.

Я тоже понять немогу как можно сбагрить двух звезд ради Брыза. Чушь полная.

Ну и кому интересно - Фили подписали Бриза до 2020 года за 5,6 млн. в год. Только теперь это уже не имеет никакого значения, поскольку в ближайшие сезоны КС от Бегемотов будет очень далёк.

ну как же, зато теперь брызга сможет регулярно ездить на чм, показывать, ткскзть, своё преймущество над набоковым/барулиным:haha: особо пиково будет, если фильки вообще в плов не будут попадать :)

Я тоже понять немогу как можно сбагрить двух звезд ради Брыза. Чушь полная.

вероятно, холмгрен прочитал вью брызги в С/С :):haha: так и хочется сказать: "брюзги":blush:

скажем прямо, фильки в 10 году взяли бы кубок, если бы у них был воротчик нормальный :) хотя бы такой, как брызга. вот они и справляют ошибки, правда, делают при этом другие

Владелец "Филадельфии": мы стали сильнее

Владелец "Филадельфии" Эд Снейдер считает, что обмен капитана команды Майка Ричардса и лучшего снайпера нападающего Майка Картера вкупе с подписанием вратаря Ильи Брызгалова сделали его команду сильнее.

"Мне нравится наша вратарская линия, наша оборона и нападение. Да мы сделали перестановки, но эти перестановки нас усилят… Команда стала моложе и сильнее. Это очень важно. Я считаю, что Жиру, Джеймс ван Римсдайк и некоторые другие наши хоккеисты начнут расцветать, имея больше игрового времени", — цитирует Снейдера TSN.

Отдать двух ведущих игроков в этом смысл усиления? Слили капитана ,лучшего снайпера и все ради Ильи, надеюсь он оправдает их надежды.В противном случае Филы должны забыть о КС в ближайшее время.

И высказывание Эда мне не понятно "команда стала моложе", это че типа от стариков отделались, Майк 85 года :blink:, че самый старый в команде был? И Джеф тоже 85 года. Если уж омолаживаться. То на Бобра ставку сделали!

ну как же, зато теперь брызга сможет регулярно ездить на чм, показывать, ткскзть, своё преймущество над набоковым/барулиным:haha: особо пиково будет, если фильки вообще в плов не будут попадать :)

Ничего смешного не вижу, ибо по словам Била Брыз будет одним из основ новой сборной России. За что ему (Билу) жЫрный плюс от меня как от болельщицы нашей сборной. :good:

Ничего смешного не вижу, ибо по словам Била Брыз будет одним из основ новой сборной России. За что ему (Билу) жЫрный плюс от меня как от болельщицы нашей сборной. :good:

А можно ссылку на слова Билла где он Брыза ставит в основу.

И подожди плюсы ставить, еще не известно как все пойдет.

А можно ссылку на слова Билла где он Брыза ставит в основу.

И подожди плюсы ставить, еще не известно как все пойдет.

Об этом сегодня утром по России 2 в Вестях Спорт сказали :hello:

Команда из Виннипега будет называться "Джетс"

Официальный сайт НХЛ, ссылаясь на различные СМИ, объявил о новом имени команды из Виннипега. Как и ожидалось, клуб получит название "Виннипег Джетс". Отметим, что команда с таким именем уже существовала в период с 1971 по 1996 год.

Асечка,

Вместо какой команды будет играть Винипег ? Что-то я упустил :blush:

Асечка,

Вместо какой команды будет играть Винипег ? Что-то я упустил :blush:

Вместо Атланты :)

НХЛ: итоги драфта-2011

1. Райан Нюджент-Хопкинс (Эдмонтон Ойлерз)

2. Габриэль Ландеског (Колорадо Эвеланш)

3. Джонатан Хубердью (Флорида Пантерс)

4. Адам Ларссон (Нью-Джерси Дэвилз)

5. Райан Строум (Нью-Йорк Айлендерс)

6. Мика Зибанеджад (Оттава Сенаторз)

7. Марк Шайфли (Виннипег Джетс)

8. Шон Кутюрье (Филадельфия Флайерз)

9. Даги Хэмилтон (Бостон Брюинз)

10. Юнас Бродин (Миннесота Уайлд)

11. Данкан Сименс (Колорадо Эвеланш)

12. Райан Мёрфи (Каролина Харрикейнз)

13. Свен Бертши (Калгари Флэймс)

14. Джеймисон Олексяк (Даллас Старс)

15. Джей-Ти Миллер (Нью-Йорк Рейнджерс)

16. Джоэль Армия (Баффало Сэйбрз)

17. Натан Больё (Монреаль Канадиенс)

18. Марк Макнил (Чикаго Блэкхоукс)

19. Оскар Клефбом (Эдмонтон Ойлерз)

20. Коннор Мёрфи (Финикс Койотис)

21. Стефан Нейсен (Оттава Сенаторз)

22. Тайлер Биггс (Торонто Мэйпл Лифс)

23. Джо Морроу (Питтсбург Пингвинз)

24. Мэтт Пампел (Оттава Сенаторз)

25. Стюарт Перси (Торонто Мэйпл Лифс)

26. Филлип Дано(Чикаго Блэкхоукс)

27. Владислав Наместников (Тампа-Бэй Лайтнинг)

28. Зак Филлипс (Миннесота Уайлд)

29. Никлас Йенсен (Ванкувер Кэнакс)

30. Рикард Ракелл (Анахайм Дакс)

2 раунд:

40. Александр Хохлачев - "Бостон"

58. Никита Кучеров - "Тампа-Бэй"

4 раунд:

109. Максим Шалунов - "Чикаго"

5 раунд:

124. Ярослав Косов - "Флорида"

148. Никита Нестеров - "Тампа-Бэй"

7 раунд:

205. Алексей Марченко - "Детройт"

Болтс сразу 3-х наших взяли. Одно слово - Айзерман. :)

Ну и Тройт Марченко.

Все остальные наших брать не хотят, ибо х его з приедут они или нет. Вон даже Тарасенко продлился в Сибири, хотя по уму должен был ехать в Сент-Луис. Ну и + год неурожайный у нас, в следующем сезоне будет получше.

НХЛ: Никита Филатов перешел из "Коламбуса" в "Оттаву"

"Оттава" приобрела у "Коламбуса" российского форварда Никиту Филатова в обмен на право выбора в третьем раунде драфта, сообщает TSN.

В прошлом сезоне 21-летний Филатов сыграл 23 матча за "Коламбус", сделав 7 результативных передач при показателе полезности +3. Также в прошлом сезоне на счету форварда 36 матчей за "Спрингфилд" (AHL) и 20 (9+11) результативных баллов.

Дело было не в машине... Оттава тупо угробила пик.

Я даже не знаю чё и сказать то... Типа история об Илюше Брызгалове, который своей жадностью и нежеланием умерить аппетиты загнал Бегемотов в глубокую ж. Лучше бы он сидел в своём Финиксе и не высовывался.

Вот теперь известно наверняка - худший ген. манагер НХЛ у Филей. Холмгрен не менеджер, он Лосяра. Как, как можно было отдать 2-х лидеров, которым по 26 лет, оба на длинных контрактах (причём не раздутых, давление на кепку у каждого меньше 6 млн.)... И за кого - за какой-то шлак и драфт-пики, которых ещё растить надо х знает сколько (и неизвестно вообще вырастет ли там что-то).

Сам в шоке. Картера и Ричардса. Ужос.

Холмгрен - Лосяра с буквой ш вместо с.

Брызг бегемотам не нужен.

Бобру теперь надо срочно уходить из Филек.

Прощайте, мечты о чашке :cray:

Крикунов - главный тренер "Ак Барса". Зиновьев возвращается

По информации источника spam.spam (Гггг) в казанском клубе, вчера, на встрече с участием теперь уже бывшего главного тренера "Ак Барса" Зинэтулы Билялетдинова, возглавившего сборную России, и президента Республики Татарстан Рустама Минниханова было принято окончательное решение о том, что место Билялетдинова в "Ак Барсе" займёт Владимир Крикунов, главный тренер "Нефтехимика".

В качестве альтернативы Крикунову рассматривался Валерий Белов, помощник Билялетдинова на протяжении всех последних лет. Вместо этого Белов останется помощником Билялетдинова, но уже в сборной, а "Ак Барс" возглавит Крикунов.

Кроме этого, по имеющейся информации, в "Ак Барс" возвращается центральный нападающий Сергей Зиновьев, в своё время со скандалом покинувший казанский клуб и "транзитом" через московское "Динамо" перешедший в "Салават Юлаев", с которым в сезоне 2010/11 стал обладателем Кубка Гагарина.

Никаких официальных комментариев со стороны "Ак Барса" на текущий момент не последовало.

Прощай нападение, здравствуй, защита :D :bomb:

Крикунов: клянусь, никто из "Ак Барса" мне не звонил

Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов в интервью "Советскому спорту" опроверг информацию о своем назначении на пост главного тренера "Ак Барса":

- Я сейчас выезжаю из Вены в сторону Словении, отдыхаю. Вчера интернет вообще не открывал, а вот сегодня утром узнал, что, как говорят, без меня меня женили. Позвонили и рассказали про публикацию. Что на это могу сказать? Клянусь здоровьем, никто из "Ак Барса" мне пока не звонил.

У меня нет слов, кроме Ыыыыы :D

Дмитрий Медведев: нашим сборным нужен общий бренд

Президент России Дмитрий Медведев на совместном заседании Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта и Фонда поддержки олимпийцев России поддержал идею создания общего бренда для спортивных сборных России, которую предложила олимпийская чемпионка и заместитель председателя Госдумы Светлана Журова.

"Я поддерживаю идею создания бренда нашей сборной.

Создание бренда - очень важно, это - объединяющая тема, которая должна связывать большинство граждан нашей страны. Создание бренда сборной необходимо для того, чтобы граждане понимали, кого они поддерживают, кого любят, за кого болеют.

Необходим набор символов, который был понятен для всего населения. Если это получится, то и успехи будут другими", - приводит слова Медведева ИТАР-ТАСС.

Чебурашку!

А если серьезно, то:

4fb6a3d45d768c32001d615e61282be8.jpg

Билялетдинов подписал контракт со сборной России до 2014 года

Зинэтула Билялетдинов официально стал главным тренером сборной России. Контракт с Федерацией хоккея России рассчитан до 1 марта 2014 года, сообщает РИА "Новости". Таким образом, срок соглашения со специалистом ограничен строго рамками Олимпиады в Сочи и на чемпионат мира 2014 года не распространяется.

Вот теперь все официально. Правда, мне не понятно, почему не до ЧМ. Смысл ставить нового тренера?

оно конечно замечательно

вот только я не могу понять, как вратарь может быть "одной из основ" сборной:blink: да еще на такую большую перспективу в 3 года... мало ли чего может случиться за это время

я уверен, что канадцы будут думать о том, какого воротчика поставить в сочах, за несколько месяцев до олимпиады:haha:

мне так виделось, что ЗХБ должен разработать и обкатать систему подготовки и отбора лучших хоккеистов, играющих в разных местах), к главным турнирам (ЧМ и ОИ).

Крикунов - главный тренер "Ак Барса". Зиновьев возвращается

это тот самый зиновьев, который

Сергей Зиновьев

«Мне, скажу откровенно, было обидно и неприятно, когда Крикунов, не владея информацией, принялся давать комментарии в прессе. Ведь сказаны эти слова были не в чьем-то кабинете в разговоре тет-а-тет, а на всю страну. Ведь это же все читают, и люди – обыкновенные обыватели – они же верят главному тренеру сборной! Не берусь судить, как реагируют остальные, но у меня в душе остался осадок и обида на этого человека. То, что он сказал обо мне, – неправда, которая впоследствии нигде и не подтвердилась» («Спорт-Экспресс» 14 апреля 2006-го).

http://www.sports.ru/hockey/106248820.html

:blink: :blink:

это один и тот же человек? или за 5 лет помирились?:D

Прощай нападение, здравствуй, защита :D :bomb:

это какое еще нападение?:blink:

помню только один матч ак барса на высших стадиях КГ, где было нападение - 6 матч прошлогоднего финала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...