Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

я не говорил, что наказание несправедливое, ведь была АИНВШ

роуме просто на полголовы выше оказался:blush: и "атаку в голову" ведь не зафиксировали ;)

ага

только не атюшов, а артюхин, и не михалека, а рахунека:haha:

да и нарушения там не было

ну а так похоже, оба на люду, в шлемах и с клюшками

Зафиксировали, не зафиксировали, посмотри замедленный повтор, куда Роме целился, ну а куда попал, думаю увидишь. Ты еще скажи, что в хоккей же играют настоящие мужчины, после именно таких ударов можно запросто инвалидом остаться. На пол головы выше, еще раз говорю атакуй так же, но в корпус, а Роме за секунду до приема четко подсидает , чтобы увеличить силу удара. Бессмысленный силовой прием. Юмор твой ценю...

Бостон снова выиграл :blink: да еще в сухую - даже не ожидал я такого.

Что и требовалось доказать...

Поделиться этим сообщением

там никто не заморачивается на серии, на каждый матч выходят как на последний бой. все эти результаты ничего не значат.

незнаю даже на кого ставить теперь при такой игре Томаса. Ванкувер поплыл что ли?

В седьмой игре увидим, а она будет...

Бостон в этом году должен взять чашечку 22 килограммовую.

Матч за Кубок открытия состоится 7 сентября

Матч за Кубок открытия КХЛ состоится 7 сентября, сообщает Sovsport.ru. В этот день в Уфе встретятся финалисты Кубка Гагарина минувшего сезона "Салават Юлаев" и "Атлант".

А на следующий день в Москве запланированы два матча регулярного чемпионата КХЛ: "Спартак" – "Динамо" и ЦСКА – "Металлург" (Магнитогорск).

"Салават" официально объявил о назначении Михалёва

В четверг уфимский "Салават Юлаев" подписал контракт с 63-летним специалистом Сергеем Михалёвым, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение с главным тренером рассчитано на один год. Помимо Михалёва в тренерский штаб команды вошли Венер Сафин и Сергей Герсонский.

19 июля Михалёв приглашён на заседание правления АНО ХК "Салават Юлаев" для представления плана подготовки команды. В этот же день планируется пресс-конференция главного тренера с участием руководства клуба.

Ткаченко продлил контракт с "Локо" на два года

Нападающий Иван Ткаченко сообщил, что подписал новый двухлетний контракт с "Локомотивом".

"Свою подпись на контракте я поставил только 8 июня. У меня были серьёзные предложения из других клубов, я думал, взвешивал, но всё же выбрал Ярославль. Я хочу остаться в своей родной команде и очень рад, что руководство "Локомотива" сделало мне новое предложение", — приводит слова Ткаченко РИА "Новости".

Скрастиньш может остаться в "Далласе"

Латвийский защитник "Далласа" Карлис Скрастиньш, которым активно интересуется ярославский "Локомотив", может остаться в НХЛ, передаёт Telegraf.lv. По информации издания, в "Далласе" ему могут ещё предложить новый контракт, и существует вероятность, при которой защитник останется в Северной Америке. Если же до 30 июня ситуация не разрешится, то Скрастиньш, скорее всего, переедет в Ярославль. При этом сам хоккеист не раз подчёркивал, что приоритетом для него остаётся выступление в НХЛ.

В седьмой игре увидим, а она будет...

Бостон в этом году должен взять чашечку 22 килограммовую.

Считаю что победитель определится в 5 игре. счет в серии будет 4-2

Считаю что победитель определится в 5 игре. счет в серии будет 4-2

вчерашнее поражение ванкувера проистекает от того, что люонго не сняли во вторник после 4 шайбы. незачем ему было 8 штук пропускать. он потерял уверенность, а с ним и вся команда. 3 плюха это ж бабочка, ё-моё

это явная ошибка

ну а вообще видно, что ванкувер сильно пострадал от потери 2 ведущих защитников, их сменщики пожарят постоянно, а также оказался не готов к мощному сильвому давлению бостона, иногда переходящему в простое хамство. хотя, странно, что не готовы, будто они не знали, что им предстоит.

если в 5 игре ванкуверу не удастся пробить томаса, а люонго не начнет играть хотя бы на своем среднем уровне, то ничего им не светит, а бостон заслуженно получит чашку.

последние 2 игры ванкувер выглядел потерянным, ну как наша сборная на чм, в зону войти не могут, большинства нет:haha:

Итог матча:

Ванкувер Кэнакс - Бостон Брюинз 1:0

Счет в серии:

Ванкувер Кэнакс - Бостон Брюинз 3:2

Йес, 5:2 - Мишки сравняли серию :good:

Нужна всего лишь одна гостевая победа, но пока что-то у них в Ванкувере не срасталось.

Нужна всего лишь одна гостевая победа, но пока что-то у них в Ванкувере не срасталось.

Я думал Кэнакс дожмет. Седины когда проснутся. Мишки то может и симпатичней мне но разум говорит что Ванкувер сильнее.

Я думал Кэнакс дожмет. Седины когда проснутся. Мишки то может и симпатичней мне но разум говорит что Ванкувер сильнее.

Я же тебе говорил, что 7 игра будет... Ну а теперь Бостон должен додавить :)

Кто бы не выиграл - все равно это не будет красивой победой.

Бостон откровенно грязная по игре команда и победа подобных "плохишей" не на пользу спорту.

Ванкувер...команда, так позорно играющая в финале, не достойна кубка.

Плейофф 2011 войдет в историю красивой серией Ванкувер-Чикаго, но никак не тем безобразием, что мы сейчас наблюдаем.

Может быть в этой серии не играют, команды за которые ты болеешь? Поэтому так котегорично: победа будет некрасивой, команды не достойны...Вот когда ты отыграешь столько игр, а потом тебе кто-нибудь скажет, парень ваша команда не достойна финала...Что ты ответишь?

Про Ванкувер - я этой команде всячески желаю кубка не первый год и в этом году у них лучший, и, может быть, предпоследний шанс (с учетом возраста Сединых и драфтовой политики в НХЛ). Они всегда отлично играют в регулярке и в какой-то момент сыпятся в ПО. В этом году до абсолюта доведено и то, и другое. Положа руку на сердце - разве лучшая та команда, что забила 8 шайб в 6 матчах? А та, что за то же время пропустила....19 (!), став абсолютно худшей по этому показателю за историю НХЛ? Можно болеть за кого угодно, но это в исполнении Ванкувера не красивый финал.

Что до Бостона. Есть в НХЛ команды, что играют красиво (Питтсбург, Тампа в этом году), а есть те, что играют...грубо. Последние (из нынешних могу еще Торонто и чуть в меньшей степени Ренджерс назвать) как правило не выдерживают постоянного накала ПО и начинают нещадно фолить. За то двух-трех полицейских наказывают и команды успешно покидают ПО. Так вот у Бостона таких полицейских - полкоманды. И с точки зрения такого вот стиля игры это действительно лучшая команда, находящаяся при этом на своем пике формы. Вот только стиль игры этот уж больно своеобразен, если не сказать грязен. Играть с легкими (монреаль) и техничными (Тампа) командами им было крайне тяжело - брали чем умели. И взяли. Но уверен - будь в финале от Запада Детроит или Анахайм - не было бы седьмой игры кубка на Востоке.

Матч №7 может стать хоть лучшим за всю историю НХЛ, но ПО играется сериями. И серия эта по игре команд - не лучшая для финала. Сами же команды вполне его достойны.

Салей может перейти из "Детройта" в "Локомотив"

Ярославский "Локомотив" проявляет интерес к защитнику "Детройта" Руслану Салею, утверждает Sovsport.ru. Отметим, что по информации североамериканских СМИ "Красные Крылья" не намерены продлевать контракт с 36-летним белорусским хоккеистом, который в минувшем сезоне провёл в НХЛ 86 матчей и набрал 11 (3+8) очков.

Контуры сезона

14 июня 2011 года в соответствии с запланированным графиком Континентальная хоккейная лига утвердила и обнародует расписание Чемпионата КХЛ – Чемпионата России по хоккею сезона 2011/2012.

В предстоящем сезоне КХЛ спустя год вернется к формату с 24 командами, разделенными на две конференции. На регулярной стадии турнира запланировано проведение 672 матчей – по 56 для каждой из команд. Регулярный чемпионат стартует 7 сентября 2011 года матчем за Кубок Открытия между финалистами предыдущего розыгрыша Кубка Гагарина – «Салаватом Юлаевым» и «Атлантом». Завершится первый этап чемпионата 26 февраля 2012 года. За это время будет проведено 130 игровых дней. Как и в прошлом сезоне, дней, в течение которых не будет проведено ни одного матча, будет всего 9.

При составлении расписания на сезон КХЛ, как и обычно, руководствовалась интересами сборной России – в распоряжении национальной команды будут достаточно продолжительные перерывы для участия в этапах Евротура и подготовки к очередному мировому первенству.

Кроме того, в соответствии с договоренностью с Профсоюзом игроков КХЛ, на один день увеличен новогодний перерыв. На один день увеличился и перерыв в чемпионате, связанный с проведением Матча Звезд. К сожалению, при составлении календаря Лига по традиции вынуждена была учитывать крайне сжатые сроки, в которые необходимо провести турнир: закончиться чемпионат КХЛ-2011/2012 должен к заключительному этапу Евротура – к 26 апреля будущего года. Чемпионат мира-2012 в Швеции и Финляндии стартует 4 мая.

Одной из особенностей нового календаря стало то, что по максимуму преодолены сложности, связанные с занятостью ледовых сооружений нехоккейными и праздничными мероприятиями. Ледовый Дворец Санкт-Петербурга, в частности, будет занят 50 из 130 игровых дней Континентальной хоккейной лиги. Не добавляет радости санкт-петербургским любителям хоккея и то обстоятельство, что в большинстве случаев нехоккейные мероприятия в Ледовом Дворце запланированы на пятницы и выходные дни.

В течение 31 дня не сможет принимать хоккейные матчи Малая Арена «Лужников», где выступает московское «Динамо», в течение 17 дней – арены «Спартака» и ЦСКА, где по традиции проходят новогодние представления.

Вопреки трудностям, календарь чемпионата КХЛ-2011/2012 удалось сделать более равномерным. Физические нагрузки на команды в отдельные месяцы станут меньше, чем в прошлом сезоне: к примеру, в ходе чемпионата-2010/2011 некоторым командам пришлось провести до 15 матчей в октябре и до 14 в январе, а в предстоящем турнире ни одна из команд не сыграет более 12 встреч за месяц.

Календарь матчей Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги – Чемпионата России по хоккею сезона 2011/2012

Структура и сроки проведения матчей второго этапа Чемпионата КХЛ по хоккею

Может быть в этой серии не играют, команды за которые ты болеешь? Поэтому так котегорично: победа будет некрасивой, команды не достойны...Вот когда ты отыграешь столько игр, а потом тебе кто-нибудь скажет, парень ваша команда не достойна финала...Что ты ответишь?

бостон играет ужасно грязно, соглашусь со многими. а ванкуверу не хватает мяса

по сравнению с финалами типа анахайм-оттава, когда зрители засыпали к первому перерыву, этот финал весьма неплох. сверхрезультативные избиения ванкувера проистекают от необъяснимой игры люонго в гостях и перемежаются с нервными матчами в канаде, где ванкувер додавливает

6 матч кстати по ходу игры никак не должен был привести к 4-0 к середине 1 периода. люонго, мать его:haha:

У нас, как обычно, афигеть какой стартовый календарь - в гостях у Салата, Нефтехимика, АК Барса и Атланта :D

Ванкувер ничем не впечатлил и в финальной игре, беззубость прогрессировала и достигла неприличных размеров к концу серии - бесконечные ляпы Луонго и голевая импотенция в атаке (хотя Томасу надо отдать конечно же)

Бостон, да!

Отмучились, Ванкуверята. На фоне бостонских мужиков смотрелись совсем беспомощно.

Наша сборная на том же катке насмотрелась на ляпы Набокова, коего кое-кто никак снимать да заменять не хотел. Теперь история повторилась.

В принципе, уже после 2х оплеух от Чикаго первым вратарем стоило Шнайдера сделать, но да он ведь не звезда, просто играет хорошо ;)

Бостон. Город красивый, за жителей рад. Тим Томас - без сомнения лучший вратарь (а может и игрок) прошедшего сезона - за него тоже рад. Но дальше - не, не услышите от меня "Go Bruins" :bomb: :D

Бостон красава. Томас получит индивидуальные призы - лучший игрок сезона походу.

Бостон совершил чудо)))Томас,Марчанд...нет слов,мужики в гостях отыграли на пять с плюсом.Интеллектуалы и экстремальщики Бостона просто обязаны отметить хорошо победу!

Пипец Касаткам - фаны буйствуют - так позорно финал продули. Лююонго на выезд.

Бостон приятно удивил :)

Вива Мишки! Вива Томас! :good: Массачусетс в огне! :D Жаль Селтикс не поддержали медведЕй :)

39 лет ожидания - это не шутки, но оно того стоило! :D

Я так понимаю, в следующем году очередь Торонто :D (после 50 лет Чикаго и 40 Бостона)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...