Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Итоги матчей:

Автомобилист - Локомотив 3:1

Трактор - Витязь 3:5

Нефтехимик - Югра 4:3

Торпедо - Атлант 3:5

ЦСКА - Динамо Мск 4:5

Завтра играют:

Амур - Спартак

Металлург Нк - СКА

Сибирь - Северсталь

Я вообще считаю, что мы со Спартаком и Северсталью боремся за 5е место... А Минск с Торпедо за попадание :D

Я, наверное, за Торпедо, нашим ездить недалеко, хотя Торпедо тоже не айс, мы у них на площадке не очень играем :D

Поделиться этим сообщением

Я вообще считаю, что мы со Спартаком и Северсталью боремся за 5е место... А Минск с Торпедо за попадание :D

ну по потерянным мы то на 7 месте , но естественно пока боремся , да и СКА не далёко , особенно если ещё пару сольёт

я просто о том , что если б не мы а Минск выиграл , то было бы 71 очко , а у Минска 70

а тут победа , у практически на тот момент соперника , а значит не 3 очка , а 6 , с учётом , что он потерял

вроде осталось 4игры и все дома , но последнее время , дома сложно играем , но сетка не плохая , как и концовка , жаль был провал в начале месяца

Я, наверное, за Торпедо, нашим ездить недалеко, хотя Торпедо тоже не айс, мы у них на площадке не очень играем :D

у Минска дела получше , да и их тянуть будут КХЛ , раз не ЦСКА , то надо в Плей ьелорусов , да и их Арену поддержать

Вот этот подгон от Быкова мне нравится куда больше. Правда есть всё же те, кто, вроде, уже и не молодо-зелено, и, одновременно, Быков на ЧМ не станет брать (ну Федоров, Бут, Рыбин, етк). Но конва всё же верная. Хватит уже старперов на ЕХТ брать - не ЧМ, всё же, можно и о молодежи подумать. А то лучший состав всё возим на непойми что.

Надеюсь в отсутствии Мозякина в Мытищах хотя бы Костя в ворота встанет. Одного Федорова мало будет. B)

Козлов расторг контракт с ЦСКА

Нападающий ЦСКА Вячеслав Козлов расторг контракт с московскими армейцами и намерен продолжить карьеру в "Салавате Юлаеве", либо в московском "Динамо", сообщает РИА Новости.

Действие контракта Козлова с клубом остановлено по обоюдному согласию сторон. Нападающий может принять одно из двух предложений, полученных им. Заинтересованность в ведущем игроке армейцев проявляют московское "Динамо" и "Салават Юлаев". Именно башкирская команда является наиболее вероятным местом продолжения игрового сезона для Козлова.

Пусть валит, скатертью дорога, одним гастером меньше.

Он у нас был худшим среди напов по +/-, на кой он сдался Уфе? :D

Пусть валит, скатертью дорога, одним гастером меньше.

Он у нас был худшим среди напов по +/-, на кой он сдался Уфе? :D

Тсссс... Не спугни... Пусть идет в Салават, нам же лучше B)

Зато в Салавате будет 2 Козловых!

Салават Юлаев - команда Козлов ых :D

И пусть его сразу сделают капитаном.

Александр Рязанцев стал игроком «Салавата Юлаева»

Контракт защитника с клубом рассчитан до конца текущего сезона.

Нынешний чемпионат Рязанцев начал в «Автомобилисте».

Статистика в Чемпионате КХЛ 2010-2011гг.: Игры – 31, шайбы – 15, результативные передачи – 4, штраф (в минутах) – 49, показатель полезности +4.

Александр Рязанцев – воспитанник хоккейной школы московского «Спартака». Мастер спорта международного класса.

В России в разные годы Рязанцев выступал за команды: «Локомотив» (Ярославль), «Динамо» (Москва), СКА (Санкт-Петербург), «Авангард» (Омская область), «Витязь» (Чехов).

С 1998 по 2003 гг. хоккеист провел несколько сезонов за океаном в AHL и Юниорской лиги Квебека (QMJHL).

Бронзовый призер чемпионата России 2005 г. Обладатель Кубка европейских чемпионов 2006 г.

В 2003-2005 гг. регулярно играл за сборную России (27 матчей, 1 гол + 6 передач). Бронзовый призер чемпионата мира 2005 г. Победитель Еврохоккей тура 2005 г.

За «Салават Юлаев» защитник будет играть под номером 7.

Ну что, видимо народ уже начал бежать из нашего авто...?

Сказывается задержка с выплатой зар. платы (с ноября ) , и вообще серьёзные финансовые трудности :(

Что же будет, и будет ли авто в КХЛ в следующем сезоне...

Ну что, видимо народ уже начал бежать из нашего авто...?

Сказывается задержка с выплатой зар. платы (с ноября ) , и вообще серьёзные финансовые трудности :(

Что же будет, и будет ли авто в КХЛ в следующем сезоне...

Почему сразу бежать? Клубы, попавшие в плей-офф усиливают состав игроками клубов, не попавших туда.

А по-поводу Автомобилиста - не хотелось бы, чтоб такой клуб исчез из КХЛ :(

Сейчас в "Ледовом Континенте" по КХЛ-тв как раз разбирают ситуацию, сложившуюся в "Автомобилисте"

upd. Чорт! Гимаев считает Ак Барс фаворитом в розыгрыше КГ. Пора начинать впадать в отчаяние, сушить весла, писать письма мелким почерком..... :cray:

Налетай, торопись, покупай живопИсь! :D

ЦСКА: Яна Марека обменяли в "Атлант"

Нападающий ЦСКА Ян Марек, контракт которого с армейским клубом истекает в апреле, оставшуюся часть сезона проведет в подмосковном "Атланте".

- Мы действительно расторгли по обоюдному согласию контракт с Вячеславом Козловым, а также произвели обмен с "Атлантом", в этот клуб отправится Ян Марек. Эти игроки на выезд с командой в Минск уже не поехали. Что касается Вячеслава Козлова, им интересуются несколько клубов КХЛ.

- Но ведь после того, как ЦСКА отдал в Казань Константина Корнеева, Сергей Немчинов говорил о том, что больше никого из игроков вы не отпустите…

- Фактически мы уже начали подготовку к следующему сезону. А с помощью подобных операций мы сэкономим финансовые средства.

Марек провел в нынешнем сезоне за ЦСКА 46 матчей, в которых заработал 38 (14+24) очков и стал лучшим бомбардиром команды.

В "Атланте" действующему чемпиону мира уже заказали игровую форму с 51-м номером.

Итоги матчей:

Амур - Спартак 0:7

Металлург Нк - СКА 1:4

Сибирь - Северсталь 2:4

Завтра играют:

Автомобилист - Атлант

Металлург Мг - Витязь

Салават Юлаев - Динамо Мск

Ак-Барс - Локомотив

Нефтехимик - Торпедо

Динамо Мн - ЦСКА

Леша, у нас завтра дерби, и пусть победит сильнейший :hello:

Леша, у нас завтра дерби, и пусть победит сильнейший :hello:

Естественно! Хочу много голов и красивой игры :hello:

Естественно! Хочу много голов и красивой игры :hello:

Да-да, пусть будет по 3 шайбу в каждом периоде от каждой команды, а потом победа кого-нибудь по буллитам :D

Налетай, торопись, покупай живопИсь! :D

ЦСКА: Яна Марека обменяли в "Атлант"

Да, да, именно так. :D

И стоило только Гимаеву открыть рот и заикнуться о том, что в ЦСКА слишком много легов... И сразу до свиданья Марек. Нет, ну понятно, что он хочет на ЧМ и заканчивать сезон после регулярки его не улыбает, но всё равно.((

Много легов - да вон выгоните Пиларжа (он один чёрт уже даже в состав не проходит) или Штястны (тошнотик из 4 звена), или Нетика (вечно больной). Накрайняк после вчерашнего могли Чаславу в МВД отдать, ведь если судить по вчерашней игре - душой и мыслями он уже давно с ними.))

Но зачем Марека??? :( Как бы его не ругали - он классный форвард и свои 40-45 очков за сезон всё равно набирает.

Подготовка к следующему сезону, экономия средств... Если уж готовиться - то убирать весь балласт и на их место в состав молодёжь. А всех ключевых игроков (у нас их было то всего ничего - Марек, Паршин, Рылов) сохранить. Но у нас вместо этого единственного нормального лега убрали, зато весь забугорный балласт остался.

Фетисов бы уж честно признался и сказал что-нить вроде: "Да, я развалил ЦСКА. Да, всего за пару лет. Да, в следующем сезоне я назначу ещё 5 вице-президентов, чтоб теперь уж точно все мои кореша присосались к кормушке и вот тогда мы точно растащим последнее. Да, я такой!"

ЗЫ Селевро, вы давайте, забирайте обратно Бадюкова, в плове пригодится. У нас он не останется.

ЗЫ Селевро, вы давайте, забирайте обратно Бадюкова, в плове пригодится. У нас он не останется.

И без нас желающих хватает :D

КХЛ: четыре клуба лиги интересуются Алексеем Бадюковым

Интерес к нападающему столичного ЦСКА Алексею Бадюкову проявляют сразу четыре топ-клуба КХЛ. В их числе магнитогорский "Металлург", московское "Динамо", ярославский "Локомотив" и казанский "Ак Барс".

В нынешнем сезоне он провел 48 матчей, в которых забросил 10 шайб и отдал 17 передач.

Мой прогноз - Магнитка.

И еще о ЦСКА :)

ЦСКА: Яков Рылов обменян в "Нефтехимик"

Хоккейные клубы ЦСКА и "Нефтехимик" договорились об обмене защитниками. Армеец Яков Рылов отправится в Нижнекамск, а в обратном направлении отправится 19-летний Андрей Сергеев.

Сергеев совсем недавно в составе молодежной сборной России он стал чемпионом мира. Большую часть сезона он провел в команде МХЛ "Реактор", за которую сыграл 30 матчей, забросил пять шайб и отдал 12 результативных передач, при показателе "плюс-минус" +13. Есть в его активе и два матча в составе "Нефтехимика".

ЦСКА: Яков Рылов обменян в "Нефтехимик"

Единственный норм. защитник был. :bang: :bang: :bang:

Правильно, поленья типа Мишарина и Чаславы никому не нужны, отдали того, на кого был спрос.

Вся работа со спонсорами провалена, денег нет, последнее Фетиска распилил с корешами. Прэлестно.

Осталось только отдать Паршина, больше у нас никого из толковых нет. И ведь отдадут.

Мой прогноз - Магнитка.

Наши вряд ли возьмут. У нас Субботин есть, куда нам еще и Бадюкова?

Мой прогноз - Магнитка.

Не, я думаю в МВД. У них щас с напами наибольшие траблы, вон терь ещё и Шатан на месяц вылетел.

а меж тем все билеты на завтрашний матч с цска уже раскуплены. также ожидаем 700-750 армейских фанов.

Не, я думаю в МВД. У них щас с напами наибольшие траблы, вон терь ещё и Шатан на месяц вылетел.

А ты прав. Остается только ХК МВД. :)

Нападающий ЦСКА Алексей Бадюков вернулся из Магнитогорска в Москву. После матча с "Динамо" вице-капитан ЦСКА улетел в свою новую команду, но "Металлургу" не подошел. Не исключено, Бадюков вылетит в Минск, где сыграет в воскресенье за ЦСКА против местного "Динамо".

эээээ.... а с кем мы во вторник играть то будем? :o

И стоило только Гимаеву открыть рот и заикнуться о том, что в ЦСКА слишком много легов... И сразу до свиданья Марек. Нет, ну понятно,

Агент форварда ЦСКА Яна Марека, который был в субботу обменян в "Атлант", Роберт Шпаленка рассказал с какими трудностями столкнулся при переговорах с армейцами. По словам представителя хоккеиста, обмена он добивался в течение трех недель.

"Три недели пытался договориться с ЦСКА, но клуб ни в какую не хотел отпускать Яна. Наибольший интерес к нему проявляло московское "Динамо", спортивный директором которого работает Олег Куприянов, занимавший такой же пост в "Магнитке" в то время, когда Марек там блистал. Также был вариант с Уфой, но он также сорвался. В итоге вчера ночью ЦСКА договорился об обмене с "Атлантом". Марек очень обрадовался этому, ведь его новая команда будет играть в плей-офф, что поможет Яну лучше подготовится к чемпионату мира", - приводит слова Шпаленки hokej.cz.

эээээ.... а с кем мы во вторник играть то будем? :o

С Красной Армией из МХЛ, просто под другим названием.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...