Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

К Р А С А В Ц Ы!!!!

Еле дождался начала трансляции, зато какой триллер подарили наши парни!!!

Сначала правда вогнали в уныние=), зато что сотворили в третьем периоде! Я надеялся при 0:3, что вот сейчас наши сделают, то к чему приучили в последних матчах плейофф, ну хоть постараются в овертайм перевести.

ЗРЯ НАДЕЯЛСЯ - НЕ ПЕРЕВЕЛИ!!! :good: :D

Поделиться этим сообщением

Поздравляю всех болельщиков, тех кто не верил в победу, а особенно тех кто верил! Фееричный третий период! Надо себе будильник погромче купить, так и не проснулся что бы посмотреть. Повторы будут?

Шаман ты, Антон. Ты понял, о чем я :P

С победой нас! Парни просто молодцы!!! :dance3: :dance3: :dance3:

вряд ли. Если бы показывала Россия 2, думаю, повтор был бы обязательно. А так придётся на Рутрекере искаь.

1-му каналу видимо сильно по башке стуканули, и трансляция, и вот он повтор :D

Молодчики парни!!!!! Сделали то, что должна была сделать первая сборная в Ванкувере, на зубах, осторожно терпеть 2 периода, а в третьем раздавить спёкшихся и выдохнувшихся канадцев (что чуть-чуть не получилось с америкосами в Солт-Лейке).

Браво! 3 матча плей-офф на морально-волевых вытягивать - это СУПЕР! Какой дух должен быть у этих парней, которые и будут делать погоду на ОИ-2014!

я уже третий раз смотрю.. уже на "Спорт Плюс" НТВ

это исполнение гимна надо на рингтоны разбирать...

Эх... хотел ночью зайти вместе с вами порадоваться нашей победе, да инет умер в 3.30. Щас порадуюсь. )))

ААААААААААА!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!! Уделали этих канадцев! МОЛОДЦЫ МУЖИКИ!!! да че там говорить.... ГЕРОИ РОССИИ!!! Вытащили все 3 матча!

Теперь по матчу. После 2-0 верил, что наши отыграются, но когда забросили 3-ю и кончился 2-й период, осталась только надежда, чтобы размочить счет.... и они его размочили! 3 шайбы за 6 минут. :good: Как сказали коменты комбек.

А Тарасенко в 3-м либо с сотрясением играл?.. Никто не знает, что у него там было? Мне показалась, что ему в голову въехали и он в "нокдаун" упал, т.к. на ноги ели стал.

Paltus ролик суперский, действительно реквием по мечте.

очнулся в перерыве. при повторном попадании ног в голову, может и навредил бы здоровью, а так - травмы особо опасной он не получил.

что-то вроде легкого сотряса

Всех россиян поздравляю с отличной победой!

Настоящий канадский характер показали! Всегда бы так!! :good:

Я только вчера с Новосиба. Старший сын, подсел на хоккей. :D Не пропускает ни одного матча "Сибири".

Я себе представляю, каково сейчас болельщикам Тарасенко!!! Он в городе один из любимчиков. :)

7 числа пацаны возвращаются домой. Москва, встречайте своих героев!!!!

А, пардон, но не мог не вставить.... :lol:

f390bf.jpg

Молодцы ребята! Боролись до последнего, 3-ий период потрясающе провели! Ура ;)

3:6.

Это трудно объяснить, но Канадцы обыграли россиян на классе.

Вот просто на классе. Без всяких этих "легендарных" первых пятиминуток, шарашаний всего живого по бортам, прессингов и провокаций.

Выход из зоны у наших просто кошмарный был.

Проиграли по делу.

И не только выход из зоны...

Совсем игра нашей молодёжи не впечатлила, куча ошибок в передачах, еле передвигали ногами, играли без азарта.

Начало ЧМ. Кто бы мог подумать :)

Сегодня, в 6 ночи сидел за компом, включил рендериться сцену в 3D Максе на ночь. Перед сном включил телек, первый канал, хоккей, наши и канадцы, посмотрел, быстрый гол в наши ворота, "вот и всё", подумал про себя и выключил телек. И какое же было моё удивление, когда посмотрел сегодняшние новости, эхх.., не поверил в наших ребят, каюсь. Качаю с торрента, буду смотреть.

Всех поздравляю с победой.

Это было круче Квебека 08. Это вообще было круче всего что я когда-либо видел в исполнении нашей сборной. :good:

Эта команда достойна названия великой хотя бы только за характер.))

Ну не смог я вчера дойти до компа, я вообще удивляюсь как щас-то дополз... :lol:

Игру принципиально смотрел по НТВ+, первые 2 периода такая тоска брала...

0:3.. И ладно бы по игре... Но ведь там:

1) Просто безобразное судейство в первых 2-х периодах.

2) Ну тотальный нефарт, начиная с перекладины Тарасенко, столько моментов и ничего... Да ещё и Шикин в игру не попал...

А затем был 3-й период.))

Спасибо МУЖИКАМ, чё ещё сказать. Диск с записью уже на полочке в коллекции.))

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой 3й период, какой 3й период!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :holiday: :holiday:

Сказал чуть ли не главный скептик по оценкам игры нашей сборной. :D

Стефан, мое шаманство сработало :P

Ты не забывай, кто тебя попросил перед финалом повторить коронную фразу.:drinks:

у наших самым популярным словом после победы было "я сильно огорчен". +)

Было, было, ага.))

Ну и напоследок ещё один маненький ролик на тему:

Стэмкосу только что сообщили о фэйле канадцев, расстроенный Стиви рухнул как подкошенный во время исполнения буллита. :rofl:

Горе...

Сказал чуть ли не главный скептик по оценкам игры нашей сборной. :D

Ну так когда есть за что критиковать - критикую, когда есть за что хвалить - хвалю от всего сердца :hello:

Ты не забывай, кто тебя попросил перед финалом повторить коронную фразу.:drinks:

Один фанат Илюхи Ковальчука :P

Стефан, мое шаманство сработало :P

:o протестую! ты решил себе все лавры забрать? :D

Гость DANNIYA

Финал смотрел в записи, т.к. обычно такие матчи в прямом эфире нет сил и нервов смотреть, боюсь что будет инфаркт)), а учитывая как финал разворачивался тем более, с 0-3 конечно выйграть это супер, да ещё и в гостях. Круто!

:o протестую! ты решил себе все лавры забрать? :D

твои лавры никто не собирается отбирать и не отберет :wub:

но прочитай посты после полуфинала :P

но прочитай посты после полуфинала :P

у них срок годности истек)) если бы я не пошла спать, твое шаманство бы не сработало :P

ладно. поделим пополам)

Знакомый канадец с грустью передаёт респект мастерству россиян (он уже праздновал победу своих). :)

Потрясная была игра. Спасибо нашей молодёжке за победу !!!

И удача поначалу отвернулась от наших ребят, и судьи свистели в одну сторону , не в нашу пользу... Но ребята справились, низкий поклон им. :hello:

Надеюсь , что это поколение хоккеистов не спекётся под давлением лет и этого, первого успеха. И надеюсь , что эта победа будет у них не единственной и жду от них теперь побед на взрослом, самом высоком уровне.

Пересматриваю видео, да, можно сидеть в аду, который вдруг замерз. Ни огня, ни воды, да и платить мне там не будут. Но грустных канадцев нам даже там не запретят :D

Я вот тут подумала: а если бы мы играли не с Канадой, а с Америкой в финале. то результат мог быть далеко не таким замечательным....

Я вот тут подумала: а если бы мы играли не с Канадой, а с Америкой в финале. то результат мог быть далеко не таким замечательным....

История не любит.... Сама знаешь. Выиграли бы 13:0, я вот так подумал. :)

Всех россиян поздравляю с отличной победой!

Настоящий канадский характер показали! Всегда бы так!! :good:

Поклонникам разных там Кросбисов и всяких там тим канадА смею заметить, что канадский характер существует только в вашем воображении. :D Сразу видно зомбированное западом мышление. :P

И не надо тут этих всегда бы так, это смотрится как ханжество :P со стороны человека, который на всех соревнованиях болеет за канадцев.))

Если посмотреть на все последние турниры сборных, то вспоминается камбэк наших в Квебеке, потом Берн, теперь Баффало.

А что канадцы, где они в последнее время характер то показывали - когда Кросбис дурачка в финале ОИ что ли положил?))

Поклонникам разных там Кросбисов и всяких там тим канадА смею заметить, что канадский характер существует только в вашем воображении. :D Сразу видно зомбированное западом мышление. :P

И не надо тут этих всегда бы так, это смотрится как ханжество :P со стороны человека, который на всех соревнованиях болеет за канадцев.))

Если посмотреть на все последние турниры сборных, то вспоминается камбэк наших в Квебеке, потом Берн, теперь Баффало.

А что канадцы, где они в последнее время характер то показывали - когда Кросбис дурачка в финале ОИ что ли положил?))

Да его уже поздно переделывать :D Не пытайся

Ну болеет человек за канадцев.... А еще болеет за Динамо Рига, которое даже в первом Чемпионате СССР по хоккею принимало участие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...