Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Совет директоров КХЛ отказался принимать ХК "Лев"

В среду совет директоров КХЛ принял решение не включать клуб "Лев" в число участников лиги, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что ранее правление лиги рекомендовало рассмотреть вопрос о принятии клуба, однако из-за неконструктивной позиции федерации хоккея Словакии от этой идеи пришлось отказаться.

Таким образом, в чемпионате-2010/11 сыграют 23 команды.

Дурдом, честное слово. :blink: То есть теперь получается, что с Запада только 3 команды не попадет в ПО. Только, как мне кажется, с нечетным числом участников будет несколько неудобно играть, ну да ладно. Это уже детали.

СКА договорился о контракте с Денисом Гребешковым

Питерский СКА достиг договорённости о подписании двухлетнего контракта с защитником Денисом Гребешковым. Ожидается, что хоккеист прибудет в Санкт-Петербург в конце текущей недели, после чего состоится официальное подписание соглашения, сообщает официальный сайт команды.

Минувший сезон 26-летний Гребешков начинал в "Эдмонтоне" (47 игр, 6+13 очков, 26 минут штрафа, показатель полезности "-16"), а по ходу сезона перешёл в "Нэшвилл" (6 игр, 1+3 очка, 8 минут штрафа).

Поделиться этим сообщением

Совет директоров КХЛ отказался принимать ХК "Лев"

Ггггг. Это я сглазил.

Будет. Календарь с учетом Льва уже составлен :P

По логике Медведева, все идет к тому, что российских команд останется 15-16.

Запущен новый сайт

Открыт официальный сайт, посвященный двум выставочным играм клубов КХЛ с командами НХЛ: СКА – «Каролина Харрикейнз» (4 октября), «Динамо» Рига – «Финикс Койотс» (6 октября). Текстовое наполнение сайта осуществляется на двух языках: русском и английском. В ближайшее время появится и третья версия сайта - латышская. Посетители ресурса смогут узнать историю встреч клубов-участников октябрьских матчей в выставочных играх советских команд с клубами НХЛ в разные годы, а также официальную информацию.

Адрес сайта – http://www.khlnhl.ru/

хоспади, такого убого дизайна я давно не видел.

Особенно "радуют" два полубогатыря-полухоккеиста :D

КХЛ планирует изменить формулу выхода команд в плей-офф

Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что в связи с последним решением лиги отказать словацкому "Леву" в праве участвовать в чемпионате КХЛ сезона-2010/11 могут произойти существенные изменения в формуле проведения чемпионата. В частности, планируется изменить правила, по которым команды отбираются в плей-офф чемпионата – Кубок Гагарина.

"Командам надо определяться с авиарейсами, гостиницами и прочим на предстоящий чемпионат. Изменённый календарь, а у нас было два варианта на всякий случай, будет опубликован в четверг. В дивизионе Боброва останется пять команд, а значит, появится ещё больше интересных дерби. Клубы же в чемпионате проведут не по 56 матчей, а по 54. Также техническая комиссия работает над тем, чтобы в плей-офф от каждой конференции напрямую выходили по шесть команд. Остальные же четыре определялись по большему количеству очков. Этот вопрос ещё будет обсуждаться", – приводит слова главы лиги "Спорт-экспресс".

Барулин перешёл из ЦСКА в "Атлант"

Вратарь Константин Барулин подписал двухлетний контракт с "Атлантом", сообщает официальный сайт подмосковного клуба. В минувшем сезоне Барулин защищал цвета ЦСКА.

Отметим, что супруга Константина Барулина Наталья с 2007 года возглавляет группу поддержки "Атланта".

Стефан, ты рад? :D Знаю, что Барули много кровушки со своими пропусками шайб от красной(синей)линии высосал

Вот календарь без учета Льва(или Лева, как уж там правильно будет)

Ну и краткая информации о сроках проведения плей-офф

Берут пример с МВД? Те в прошлом году тоже в ретро-форме выступали, в ПО во всяком случае точно. Она им даже помогла. Все-таки Питер точно хочет далеко пойти в ПО :D

Не, они берут пример с другого кровососа, по имени Динамо (покойся с миром, ХК МВД :(). Те весь прошлый сезон в ретро-форме рассекали. Чем это закончилось - все прекрасно помнят... :lol:

Дурдом, честное слово. :blink: То есть теперь получается, что с Запада только 3 команды не попадет в ПО. Только, как мне кажется, с нечетным числом участников будет несколько неудобно играть, ну да ладно. Это уже детали.

Дурдом, ага.)) Медвед огласил новую идею (он их на ходу выдумывает) - по 6 команд из каждой конференции напрямую в ПО попадают, а ещё 4 путёвки отойдут лучшим по набранным очкам из оставшихся.Впрочем тут ни в чём нельзя быть уверенным, старичка может торкнуть по новой в любой момент...)))

Стефан, ты рад? :D Знаю, что Барули много кровушки со своими пропусками шайб от красной(синей)линии высосал

Я единственное о чём сожалею - что Костик в Ригу не перешёл. :D А то тут Олд видит в нём мега-кипера. Но, к сожалению для Риги, Барулька слишком жадный. Ради денюжки готов на всё - даже полировать лавку в качестве дублёра Лашака в Атланте. Так ему и надо...

А ведь в Риге был бы основным... :lol:

Кстати, насчёт Гребешкова в СКА - товарищ будет получать от Медведа 3 млн. гринов за сезон (его красная цена - 2 млн., да и то в НХЛ с их налогами, а у нас вообще за 1,5 максимум должен играть).

У этой лиги нет будущего при таком президенте. Пока он у руля - беспредел и "гонка вооружений" в обход всех потолков будут продолжаться.

Неудивительно, что с таким руководством КХЛ даже в Европе никто не уважает (я уж молчу про НХЛ). Так, чисто сезончик тут отыграть, денег с глупых русских стрясти...

И о хорошем:

Нападающий Александр Фролов подписал однолетний контракт с "Рейнджерс". По условиям соглашения россиянин получит за это время $ 3 млн, сообщает TSN.

Всё-таки есть ещё адекватные хоккеисты... :)

От вас Иргл ушел в Атлант :(

Хех. Там ещё и Горохов с Непряевым теперь. Атланту буду симпатизировать - благо ещё и живу почти в Мытищах. B)

А вообще со Збынеком поступили по-хамски.

А вообще со Збынеком поступили по-хамски.

А конкретнее? Что там случилось?

А конкретнее? Что там случилось?

По сути Иргл остался не доволен, как ему платят денюшку: 70 % за регулярку, остальные 30 % в случае попадания команды в плей-офф. Я согласна с Яковлевым. Он(Иргл) получается не уверен, что наши попадут в ПО. :angry:

Можешь почитать довольно-таки интересную статью на этот счет. Она не вся полностью о данной ситуации, но есть что почитать.

По сути Иргл остался не доволен, как ему платят денюшку: 70 % за регулярку, остальные 30 % в случае попадания команды в плей-офф. Я согласна с Яковлевым. Он(Иргл) получается не уверен, что наши попадут в ПО. :angry:

Можешь почитать довольно-таки интересную статью на этот счет. Она не вся полностью о данной ситуации, но есть что почитать.

Спасибо, Асечка, почитал. Очень познавательно.

Я даже и не знаю, на чьей я стороне.

Вроде бы и руководство понять можно. И Иргла тоже можно понять.

Конечно, чтобы делать какие-то выводы, нужно контракт смотреть. Да кто ж нам даст :D

И Иргла тоже можно понять.

Конечно, чтобы делать какие-то выводы, нужно контракт смотреть. Да кто ж нам даст :D

Вот интересно даже, на какие деньги он идет в Атлант. Очень сомневаюсь, что на большие.

Потом не понятна эта ситуация с лимитом на легионеров - вроде, выходило, что Иргл не вписывался после покупки Демитры.

Да и в принципе, брать и переделывать контракт, когда он уже действует... Так что тут уже скорее дело принципа.

"Ак Барс": Янне Песонен продлил контракт ещё на год

28-летний нападающий казанского "Ак Барса" Янне Песонен продлил соглашение с клубом на сезон-2010/11, сообщает Keskisuomalainen.

В минувшем сезоне игрок провел 42 матча и набрал 25 (14+11) очков.

"Ак Барс": Илья Никулин продлил контракт на пять лет

Защитник "Ак Барса" и сборной России Илья Никулин продлил соглашение с "Ак Барсом" еще на пять сезонов. Об этом сообщил агент хоккеиста Валерий Матвеев. В минувшем сезоне двукратный чемпион мира провел в составе действующих обладателей Кубка Гагарина 71 игру, в которых набрал 44 (11+33) очка.

28-летний хоккеист начинал карьеру в ТХК "Тверь", после чего пять лет выступал за московское "Динамо". В казанский клуб он перебрался в 2005 году. За карьеру на клубном уровне Никулин четыре раза побеждал в национальном чемпионате и один раз становился серебряным призером. В 2007 году защитник вместе с "Ак Барсом" завоевал Кубок европейских чемпионов, а 2008-м - Континентальный кубок

Ну вот и отлично :)

З.Ы. Oldman, ваши что, Тэлквиста подписали? :blink:

З.Ы. Oldman, ваши что, Тэлквиста подписали? :blink:

Олда не будет до начала следующей недели. :)

Ага, официально объявили. Посмотрим, действительно так плох, или в Ак-Барсе ему раскрыться не дали. :P

Олда не будет до начала следующей недели. :)

Ага, официально объявили. Посмотрим, действительно так плох, или в Ак-Барсе ему раскрыться не дали. :P

Знаешь, Ак Барс тогда так "феерил", что большой вины Теллквиста в 24х пропущеных шайбах, думаю, не много :)

Афиногенов подпишет со СКА пятилетний контракт

Нападающий Максим Афиногенов подпишет со СКА контракт по схеме "5+1". Об этом решении на специальной пресс-конференции объявил президент клуба Александр Медведев, передаёт РИА Новости.

Напомним, воспитанник московского "Динамо" провёл 10 сезонов в НХЛ. Выступая в прошлом году за "Атланту", Афиногенов набрал 61 (24+37) очко в 82 встречах.

Дурдом-2. Продолжение... :blink: И после этого у кого-то есть еще вопросы о присутствии потолка зарплат в нашей лиге? Может он для каких-то команд и есть, но только не для СКА. :angry: Штрафовать за превышение потолка надо, не деньгами, а очками на старте сезона, такое мое мнение. Тогда все бы вписывались.

Зато теперь появился новый кандидат для фобства. Барсам придется подождать :D

хоспади, такого убого дизайна я давно не видел.

Особенно "радуют" два полубогатыря-полухоккеиста :D

хороший такой сайт для разового мероприятия.

Кто из местных завсегдатаев на матч собирается - на отчет расчитывать?

Эпопея продолжается :D

Илья Ковальчук - вновь неограниченно свободный агент

Независимый арбитр Ричард Блох отказался регистрировать 17-летний контракт Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси" на сумму в 102 миллиона долларов, сообщает официальный сайт НХЛ.

Причиной явилось то, что договор не соответствует принятым положениям о потолке зарплат и нарушает условия коллективного соглашения. Теперь Ковальчук вновь получил статус неограниченно свободного агента.

Эпопея продолжается :D

Вот не надо бы продолжения банкета. Газпром ведь денег и на него найдет. Надеюсь, что Илья уменьшит сумму контракта и останется с Дьяволами.

Быков и Захаркин подпишут четырёхлетний контракт со сборной

9 августа в офисе ФХР прошли переговоры президента Федерации Владислава Третьяка и исполнительного директора Валерия Фесюка с тренерским штабом сборной России. В ходе встречи были согласованы принципиальные детали нового контракта Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина. Новое соглашение рассчитано на четыре годы и должно быть подписано в ближайшее время, сообщает "Спорт-экспресс".

"Во время встречи нам удалось обсудить все ключевые проблемы, которые интересовали как федерацию, так и тренерский штаб. По всем пунктам достигнуто взаимопонимание, но обе стороны согласились с тем, что необходима небольшая пауза для размышлений. После неё и будет подписан новый контракт.

У федерации и тренеров единая цель – работать на команду "Сочи-2014". Чтобы в 2013-м – подчеркиваю, именно за год до Олимпиады – у нас на 90 процентов был готов костяк состава для Игр", – сказал Фесюк по окончании переговоров.

Вот не надо бы продолжения банкета. Газпром ведь денег и на него найдет. Надеюсь, что Илья уменьшит сумму контракта и останется с Дьяволами.

Медведев наверно от радости места себе найти не может :P

Медведев наверно от радости места себе найти не может :P

Так он же и заплатил наверняка арбитражному суду, чтобы он такой приговор вынес :lol:

Агент Ковальчука: СКА вновь вышел на нас

Агент Юрий Николаев, ведущий дела хоккеиста Ильи Ковальчука, сообщил, что после аннулирования 17-летнего контракта его клиента с "Нью-Джерси" к нему обращались представители питерского СКА, ранее уже предпринимавшего попытку заполучить форварда.

"Да, из СКА уже звонили, но не президент Александр Медведев, а генеральный менеджер Андрей Точицкий. Предложили варианты контракта от года до восьми лет - любой на усмотрение Ковальчука.

Мне нравится, что СКА продолжает стоять на своей изначально занятой позиции. Независимо от того, что происходит в Америке. Руководство клуба ведёт себя очень последовательно. Никто не пытается нас шантажировать. Есть позиция – "на ваш выбор". Если хотим что-то поменять – пожалуйста, хоть в одну сторону, хоть в другую. Это очень гибко и правильно", - приводит слова Николаева "Советский Спорт".

Медведев тут как тут :D . Невозможное возможно, потолка нет есть хороший вместительный чердак! :D Быстрее бы уже Илья контракт подписал, уже мне как-то и не важно с кем лишь бы вся эта история закончилась.

Медведев тут как тут :D . Невозможное возможно, потолка нет есть хороший вместительный чердак! :D Быстрее бы уже Илья контракт подписал, уже мне как-то и не важно с кем лишь бы вся эта история закончилась.

Почти не важно. Главное, чтобы не со СКА, а так пусть подписывает с кем хочет. :D

Почти не важно. Главное, чтобы не со СКА, а так пусть подписывает с кем хочет. :D

Почему бы и не со СКА?

Риге будет вдвойне приятней выбить СКА с Ковальчуком, чем без него :lol:

Почему бы и не со СКА?

Риге будет вдвойне приятней выбить СКА с Ковальчуком, чем без него :lol:

Это, конечно, понятно, но сдается мне, что имея в составе Набокова, Гребешкова, Афиногенова и Ковальчука, первый круг они все-таки пройдут, а вот дальше не факт. :lol:

Рейтинг лучших клубов Европы возглавили 5 представителей России

В ежегодном рейтинге лучших клубов Европы, составляемом французским порталом Hockeyarchives, первые пять мест занимают российские клубы. Возглавляет рейтинг уфимский "Салават Юлаев". Всего в первой десятке шесть представителей России.

1. "Салават Юлаев" (Уфа, Россия)

2. ХК МВД (Балашиха, Россия)

3. "Ак Барс" (Казань, Россия)

4. СКА (Санкт-Петербург, Россия)

5. "Металлург" (Магнитогорск, Россия)

6. "Берн" (Швейцария)

7. ХВ-71 (Йенчепинг, Швеция)

8. "Локомотив" (Ярославль, Россия)

9."Женева-Серветт" (Швейцария)

10."Юргорден" (Стокгольм, Швеция)

Полностью с рейтингом можно ознакомиться здесь.

Объясните мне, тупому человеку, что собственно делают Салават и СКА на первом и четвертом месте. :blink: За какие такие заслуги перед Отечеством они там оказались? Понимаю, почему мы упали. Сезон был далеко не айс, но Барсы...Они же все-таки двукратные обладатели кубка Гагарина, им и возглавлять рейтинг, если на то пошло.

Объясните мне, тупому человеку, что собственно делают Салават и СКА на первом и четвертом месте. :blink: За какие такие заслуги перед Отечеством они там оказались? Понимаю, почему мы упали. Сезон был далеко не айс, но Барсы...Они же все-таки двукратные обладатели кубка Гагарина, им и возглавлять рейтинг, если на то пошло.

Рейтинг наверняка как то связан с победами и поражениями... В регулярке матчей больше, чем в ПО, а там СКА и Салават вполне круто рулили :D

Это, конечно, понятно, но сдается мне, что имея в составе Набокова, Гребешкова, Афиногенова и Ковальчука, первый круг они все-таки пройдут, а вот дальше не факт. :lol:

Набоков в регулярке и Набоков в плей-офф это две большие разницы :P В Сан Хосе Шаркс это знают

Рейтинг наверняка как то связан с победами и поражениями... В регулярке матчей больше, чем в ПО, а там СКА и Салават вполне круто рулили :D

Скорее всего так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...