Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Никто не слышал, как там Стемкос?

Играть будет?

У меня информация следующая: типа получил удар в челюсть в матче со Швейцарцами, ну и потом почувствовал себя плохо.

Вроде как по мнению врачей ничего серьёзного нет, но тогда почему нет утвердительного ответа на дальнейшее участие Стива в ЧМ?

Я так думаю, что не всё там просто. Все эти удары в лицо это ж минисотрясения. А сотрясения головы один и замых главных бичей хокков. Уж сколько спортсменов из-за этого посторадало.

Обратил кстати внимание по собственному опыту, - какая бы крутая каска не была при ударе очень здорово сотрясает голову. Неужели ничего нельзя придумать? Я молчу про удары по каске плечом, крюком, или локтём, даже от шайбы неприятно. Единственное что боле-мене "мягко" чувствуется, это когда именно в маску шайба попадает. Наверное прутья решетки дополнительно демфируют удар.

Поделиться этим сообщением

Никто не слышал, как там Стемкос?

Играть будет?

У меня информация следующая: типа получил удар в челюсть в матче со Швейцарцами, ну и потом почувствовал себя плохо.

Вроде как по мнению врачей ничего серьёзного нет, но тогда почему нет утвердительного ответа на дальнейшее участие Стива в ЧМ?

Я так думаю, что не всё там просто. Все эти удары в лицо это ж минисотрясения. А сотрясения головы один и замых главных бичей хокков. Уж сколько спортсменов из-за этого посторадало.

Обратил кстати внимание по собственному опыту, - какая бы крутая каска не была при ударе очень здорово сотрясает голову. Неужели ничего нельзя придумать? Я молчу про удары по каске плечом, крюком, или локтём, даже от шайбы неприятно. Единственное что боле-мене "мягко" чувствуется, это когда именно в маску шайба попадает. Наверное прутья решетки дополнительно демфируют удар.

Видимо, у Стэмкоса повторное обследование будет, как я понял.

Update:

Нападающий сборной Канады Стивен Стэмкос пропустит следующий матч своей команды на чемпионате мира из-за травмы, сообщает ESPN. Его место займёт форвард Джордан Эберле.

Кстати, первый канал выкупил права на трансляции ЧМ до 2017 года, так что... :mda:

Для Вейндхандля ЧМ завершен.

Форвард сборной Швеции Маттиас Вейнхандль покинул расположение национальной команды и больше не примет участия в проходящем в Германии чемпионате мира, сообщает официальный сайт ИИХФ.

Причина - проблема со здоровьем. Шесть недель назад тогда еще нападающий московского "Динамо" получил сотрясение мозга в игре КХЛ, а на этой неделе жаловался на сильные головные боли. На нынешнем мировом первенстве он сыграл в двух матчах и забросил три шайбы. До начала сегодняшней встречи с чехами шведы могут дозаявить еще двух хоккеистов.

Кстати, первый канал выкупил права на трансляции ЧМ до 2017 года, так что... :mda:

Замечательно :angry:

Что за фигня, наши играют и нигде это не показывают. :shok:

Да здравствует великий и ужасный первый канал;) Через 5 минут начнут показывать в записи. Я уже давно в инете нашла прямую трансляцию:)

У

Мозяка!!! :wub:

Угу, классно разыграли. Но там конечно белорусы ошиблись здорово :D

Мозяка!!! :wub:

Я же говорила! ;) :D

У

Угу, классно разыграли. Но там конечно белорусы ошиблись здорово :D

Все равно Мозяка классный :P Вообще нынче все ярославцы играют. Надеюсь, что никто Родину не подведет :D

Все равно Мозяка классный :P Вообще нынче все ярославцы играют. Надеюсь, что никто Родину не подведет :D

Конечно классный. ;) Я за это звено особо болею. Особенно за Анисимова :blush: А то там забрезжили на горизонте Дацюк с Малычем, отцепят ведь его тогда :blush:

Конечно классный. ;) Я за это звено особо болею. Особенно за Анисимова :blush: А то там забрезжили на горизонте Дацюк с Малычем, отцепят ведь его тогда :blush:

Не-не-не, только не Артема. Пусть вот лучше Козлова отцепляют. А они так своим звеном жгут, любо-дорого смотреть. :nyam:

Не-не-не, только не Артема. Пусть вот лучше Козлова отцепляют. А они так своим звеном жгут, любо-дорого смотреть. :nyam:

Козлов из Салавата - не отцепят они его :D Терещенко можно ещё.))

Прикольно они издеваются, прямую трансляцию отцепили за Уралом и в Башкирии. <_<

Козлов из Салавата - не отцепят они его :D Терещенко можно ещё.))

Прикольно они издеваются, прямую трансляцию отцепили за Уралом и в Башкирии. <_<

Да пусть кого хотят отцепляют, но все ярославцы должны остаться в полном составе :D

ОВЕЧКИИИИИИИИНННННН!!!!!!!!!!!!! Отлично 3 игра и в каждой игре забивает !

2:0!!!

АРТЕЕЕЕМ!!!! 3-0!!!! Так, жду гола от Гребешкова :D

Анисимов!!!!!!!!!!!!!!!!! 3:0!!!!

Неплохо так! Ещё бы парочку для верности результата. :D

Как так отцепят ? Кто уже заигран, того уже регламент не позволит заменит.

Жду 3 период :P

Как так отцепят ? Кто уже заигран, того уже регламент не позволит заменит.

Жду 3 период :P

После первого группового этапа можно менять, но конечно не весь состав, кажется 3 игрока+вратарь. Насчет количество игроков точно не помню.

Блин, размочили. :(

После первого группового этапа можно менять, но конечно не весь состав, кажется 3 игрока+вратарь. Насчет количество игроков точно не помню.

Вроде как дозаявлять , а не менять.

Ух спасибо Варламову, выручил...красавец

Блин, размочили. :(

А вот защита что делала в этот момент, мне интересно? <_<

А вот защита что делала в этот момент, мне интересно? <_<

По льду разгуливала. Пешком. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...