Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Мда... практически никого на Олимпиаду-то вроде не делегировали... совсем расслабились... :angry:

Да ладно, бывает. Мы им тоже проигрывали с таким счетом. Правда, это было до ОИ. А теперь с ПИВом вообще всех делать будем B)

Спасибо! Теперь надо организовать армейскую дуэль в плейофф :D

Не надо армейской дуэли! У московских армейцев другая важная миссия- вынести ХК МВД :)

Поделиться этим сообщением

Да ладно, бывает. Мы им тоже проигрывали с таким счетом. Правда, это было до ОИ. А теперь с ПИВом вообще всех делать будем B)

Никаких им "ладно"... плей-офф на носу, а они, не дай Бог, поплыли!

Фуф. Будро всё равно доверяет Семену. Хотя 4 от Тампы всё ж многовато. :)

Ха, Колорадо обменяли Вольски в Финикс и получили от него победный гол за 23 сек. до окончания 3-го периода... :D как-то недальновидно разбрасываться своими лучшими игроками...

Что-то все третьи вратари растренированными, что ли, с Олимпиады вернулись... я на своего (Флери) тоже полночи ругалась - те же 4 шайбы сьел и это при всего 12 нанесенных ударах! Ладно хоть убрали его после 4й... надеюсь, в следующей игре его не будет))))))

Что-то все третьи вратари растренированными, что ли, с Олимпиады вернулись... я на своего (Флери) тоже полночи ругалась - те же 4 шайбы сьел и это при всего 12 нанесенных ударах! Ладно хоть убрали его после 4й... надеюсь, в следующей игре его не будет))))))

+1. совсем вратари расслабились:( может какая магнитная буря на них так повлияла или ещё что. Хочется следующую игру увидеть получше предыдущей, а то одни расстройства.

Итоги сегодняшних матчей:

Барыс- Динамо Р 3:5

Авангард- Динамо М 2:3 Б

Салават Юлаев- Динамо Мн 4:1

СКА- Металлург Мг 3:2

Северсталь- Автомобилист 2:3

Торпедо- Амур 2:4

Витязь- Металлург Нк 2:1

Локомотив- Нефтехимик 0:2

Атлант- Трактор 3:1

ЦСКА- Сибирь 4:2

ХК МВД- Ак-Барс 2:3 Б

Спартак- Лада 6:2

7 марта играют:

ЦСКА- Амур

Барыс- Динамо М

Авангард- Динамо Мн

Салават Юлаев- Динамо Р

СКА- Автомобилист

Северсталь- Трактор

Атлант- Металлург Мг

Торпедо- Металлург Нк

Витязь- Сибирь

Локомотив- Ак-Барс

ХК МВД- Лада

Спартак- Нефтехимик

Напоминаю, что это последний игровой день регулярного чемпионата. Дальше начинается плей-офф.

Мда... нашли наши время для проигрыша. Если еще и Барсам сольют, то Динамо в первом же раунде :( Per aspera ad astra(через тернии к звездам) как говорится, но хотелось бы обойтись меньшей кровью.

Вот, вспомнила. Салават Юлаев стал обладателем Кубка Континента(победитель регулярного чемпионата)

+1. совсем вратари расслабились:( может какая магнитная буря на них так повлияла или ещё что. Хочется следующую игру увидеть получше предыдущей, а то одни расстройства.

Будем надеяться... ну кто-то устал от игр, может, а кто-то от безделья, вот итог...

А вы НХЛ тоже любите? А за кого болеете?))))

Авангард- Динамо М 2:3 Б

Слава тебе, Господи)))))

Если еще и Барсам сольют, то Динамо в первом же раунде Per aspera ad astra(через тернии к звездам) как говорится, но хотелось бы обойтись меньшей кровью.

Не вздумайте :D Бум шаманить, во :D

Нормально! Там обороны никакой не было. Первые 2 в большинстве, остальные "спасибо" защитникам, 3-я выход 1 в 0, 4-я защитники наблюдали за передвижениями нападающих. Оборона в этом сезоне не блещет.

Слава тебе, Господи)))))

И не говори, после 2-0 думал все, опять слив будет, но слава богу удалось наконец-то реализовать большинство, гол в раздевалку. (97 минут потребовалось чтобы забить первую шайбу после ОИ. Ужас). И эта шайба их раскрепостила. В третьем периоде были сильнее, правда и пропустить могли. Хоть по булитам выиграли.

Набоков совершил 2 потрясающих сэйва подряд, так что после ОИ не все вратари расслабились. Да и не расслаблялись они, скорей нападающие прибавили. ))

Я вот только одно пропустил, когда Лехтонен успел перейти из Атланты в Даллас?

И не говори, после 2-0 думал все, опять слив будет, но слава богу удалось наконец-то реализовать большинство, гол в раздевалку. (97 минут потребовалось чтобы забить первую шайбу после ОИ. Ужас). И эта шайба их раскрепостила. В третьем периоде были сильнее, правда и пропустить могли. Хоть по булитам выиграли.

Надеюсь, победа придаст нам уверенности и дальше сможем играть более... гм... в общем, не доводя до буллитов))))))

Набоков совершил 2 потрясающих сэйва подряд, так что после ОИ не все вратари расслабились. Да и не расслаблялись они, скорей нападающие прибавили. ))

Да какие нападающие... 12 бросков за два периода, 4 пропущенных... ну разве нормально?)))

Я вот только одно пропустил, когда Лехтонен успел перейти из Атланты в Даллас?

Ни фига се :blink: :blink: :blink: Я тоже не в курсе... блин, вот нафига было летом переподписывать?! Но я рада - теперь хоть играть будет, придется теперь за Западом и Далласом следить...

Да какие нападающие... 12 бросков за два периода, 4 пропущенных... ну разве нормально?)))

Ну этот исключение. )) И еще там ктото был, из 11 бросков 3 гола.

Мда... нашли наши время для проигрыша.

Да уж, хотелось всё же надеяться, что Петр Ильич хотя бы эмоциональный толчек придаст...

Коньков, наверное, собой доволен.)

Дак речь же о 3-их вратарях сборных, вроде (и Варли, и Флери были третьими). Надо ещё про остальных треьих посмотреть повнимательнее. :)

А битые первые номера вроде Набокова и Кипруссова, напротив, весьма чодки.

А вы НХЛ тоже любите? А за кого болеете?))))

Я обожаю НХЛ, а вот симпатизирую RED WINGS... уж извините :rolleyes:

А-аа.. то есть мсье Флери может еще утешиться, что не сильнее всех опозорился :D

Я обожаю НХЛ, а вот симпатизирую RED WINGS... уж извините

Да шо уж извинять-то... все равно приятно, что еще один НХЛ-овец в теме :D

Там у меня мой землячок играет, Пашкой зовут, но болел за эту команду ещё до появления его... с тех пор как появилась там русская пятёрка. Как говорится прикипел.

А сегодня буду Пистбург с Далласом смотреть, в 9-00 по москве играют

Там у меня мой землячок играет, Пашкой зовут, но болел за эту команду ещё до появления его... с тех пор как появилась там русская пятёрка. Как говорится прикипел.

А сегодня буду Пистбург с Далласом смотреть, в 9-00 по москве играют

Дацюк-то? Знаем-знаем :D История понятна))))

Питтсбург с Далласом тоже посмотрю - убью двух зайцев - свои играют + на Лехтонена посмотрю, если поставят...

Питтсбург с Далласом тоже посмотрю - убью двух зайцев - свои играют + на Лехтонена посмотрю, если поставят...

Cегодня вы явно в приподнятом настроении ? )) ... после 6-3...

А между тем утвердили пары.

02aac285233cd2d86f93a85232ecd562.png

Итоги последних матчей регулярного чемпионата:

ЦСКА- Амур 4:0

Барыс- Динамо М 5:2

Авангард- Динамо Мн 2:3 :blink: Что-то Ава вообще всем проиграла в заключительном отрезке :blink:

Салават Юлаев- Динамо Р 6:4

СКА- Автомобилист 1:2

Северсталь- Трактор 3:1

Атлант- Металлург Мг 4:1

Торпедо- Металлург Нк 4:2

Витязь- Сибирь 5:2

Локомотив- Ак-Барс 4:1

ХК МВД- Лада 3:2 ОТ :blink:

Спартак- Нефтехимик 2:3

Наши молодцы! Порадовали перед праздником. Барсы как-то вяло всю игру катались, плюс еще лидеры где-то отдыхали. Ну да ладно, это их проблемы :rolleyes: Только вот Гела напугал очень во втором периоде. Костя, терминатор, снес его вместе с воротами. Даже врачу пришлось вступать в дело :(

Итак, первые матчи 1 раунда плей-офф начнутся 10 марта:

СКА- Динамо Р

ХК МВД- ЦСКА

Динамо М- Спартак

Атлант- Локомотив

Так, теперь не забыть раздать партийные задания: от армейцев требуется вынести милиционеров, а от рижан потрепать нервы Питеру, а можно и вынести, тут уж как получится. :D

Итоги последних матчей регулярного чемпионата:

Барыс- Динамо М 5:2

Итак, первые матчи 1 раунда плей-офф начнутся 10 марта:

Динамо М- Спартак

Что-то меня совсем Динамовцы не устаривают после ОИ, 2 очка всего набрали. Да и в плей-оффе достался не самый лучший соперник. Как бы не остаться на этой стадии.

Это уж точно,хотя я уже начинаю привыкать,теперь осталось спарточам влететь и тогда все станет совсем замечательно........

Что-то меня совсем Динамовцы не устаривают после ОИ, 2 очка всего набрали. Да и в плей-оффе достался не самый лучший соперник. Как бы не остаться на этой стадии.

Мда, дела фиговые.

Но в плей-офф у нас все же в качестве соперника самый большой раздражитель - может, хоть на дерби соберутся, ибо обойти Спартак - дело принципиальное! :angry:

Ну в ситуации с соперником есть небольшое утешение. На Западе нет легкопроходимых соперников. Все команды будут упираться до последнего и от каждой можно ожидать сюрпризов. Кстати, по старой системе, вам достались бы московские армейцы, а нынешние соперники Динамо моему Паровозику.

Витязь- Сибирь 5:2

Это ж надо так умудриться пролететь мимо плей-офф :lol:

Как хорошо, что я уже 2 года за этих лузеров не болею :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...