Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

так что у Шведов реальная возможность защитить титул

Или американцам взять золото.

Поделиться этим сообщением

всё идет к тому что ни канада ни Россия не станут олимпийскими чемпионами, ибо 95% они будут играть в четвертьфинале, а сколько эмоций выплеснуться в этом матче все понимают, и победителя просто не хватит на полуфинал. так что у Шведов реальная возможность защитить титул

Гу-гы-глы. :lol:

Уровень нынешней Канады на уровне Швейцарии, поэтому для Ови и ко матч с Канадой по сути проходной.

5-1, 6-1, 7-1, - вот какой будет счёт.

Ни о каком выплеске эмоций и потери сил в данном случае речи не идёт.

Или американцам взять золото.

Лучше уж шведы. Хотя чего мы загадываем? Узнаем все ближе к делу.

просто интересно было - забавный такой штрих к портрету

Держи вот, наслаждайся - http://www.ctvolympics.ca/hockey/news/news...html?cid=rsstsn

Чем именно наслаждаться? Статьей или комментами? :D Комменты предсказуемы... в статье прочитала отрывок, где мой интервью дал... я с ним согласна - доп раунд - не то, о чем мы мечтали, но ничего страшного, в общем-то... лишний матч, чтобы наиграть команду... и вообще звенья надо перетряхнуть к чертовой матери, особенно первое...

А я, в общем-то,... как бы это... в общем, молодцы американцы - хорошая игра, заслуженная победа, трое своих все-таки там... А нам так и надо... Швейцарии мало было, ну получили по рогам от соседей.

Только узнала, что нам светит Канада в 1/4. Это жесть! Я думала, что финал будет матчем века, нет, именно этот матч таким будет. Наши и канадцы сделали все, чтобы встретиться как можно раньше. Правильно, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Запасаемся корвалолом :D

Это еще какая жесть... я даже вообразить не могу, что будет...

Лучше уж шведы. Хотя чего мы загадываем? Узнаем все ближе к делу.

Вот от шведов сегодня больше всего ожидала подвоха и возможного проигрыша... ан нет... собрались и вполне уверенно выиграли. Могут ведь, когда хотят... всегда бы так...

А у Лунки еще оба сыгранных матча на ноль... порадовал)))

Любят наши соперников на своих кидать. Надеюсь с Зиной все в порядке и в 1/4 сыграет.

Гу-гы-глы. :lol:

Уровень нынешней Канады на уровне Швейцарии, поэтому для Ови и ко матч с Канадой по сути проходной.

5-1, 6-1, 7-1, - вот какой будет счёт.

Ни о каком выплеске эмоций и потери сил в данном случае речи не идёт.

Сомневаюсь, что уровень канадцев такой. Да и поражение от американцев их еще больше разозлит. Правда первыми под раздачу попадут немцы...

Это еще какая жесть... я даже вообразить не могу, что будет...

Да и никто вообразить не может. Я так подозреваю, что финалы 2-х предыдущих лет и рядом стоять не будут по нервозности, ответственности и прочему

Сомневаюсь, что уровень канадцев такой. Да и поражение от американцев их еще больше разозлит. Правда первыми под раздачу попадут немцы...

Да пофигу им... если уж их швейцарцы не разозлили...

Да и никто вообразить не может. Я так подозреваю, что финалы 2-х предыдущих лет и рядом стоять не будут по нервозности, ответственности и прочему

Да тут не только это... все-таки я бы не сказала покамест, что у России игра тоже безупречная... во многом еще наигрывают... а у нас и вовсе не игра, а не знаю что... считаю, Бэбкоку надо пересмотреть звенья и попробовать на немцах новые сочетания... и это единственная польза от дополнительного матча...

Канада VS Россия преждевременный финал. Шведы очень хороши. Но и Словаков я бы не забывал.

ЗЫЫЫ. Как бы кленовые настраиваясь на Россию, немцев на пятаке не забыли.....

Завершился групповой этап хоккейного олимпийского турнира. Автоматически в финал попали сборные США, Швеции, России и Финляндии.

Определены все четыре пары команд-участниц плей-офф квалификации:

Швейцария - Беларусь

Канада - Германия

Словакия - Норвегия

Чехия - Латвия

США сыграет с победителем противостояния между Швейцарией и Белоруссией, финнам предстоит встреча с сильнейшим в паре Чехии и Латвии.

В другой половине таблицы сборной Швеции достанется победитель в матче Словакии и Норвегии, ну а россиянам стоит ждать Канаду либо Германию.

В полуфиналах встретятся:

Победитель США - Швейцария/Беларусь против победителя Финляндия - Чехия/Латвия.

Победитель Швеция - Словакия/Норвегия против победителя Россия - Канада/Германия.

:blink: Это что же: второй раз играть со словаками в случае победы в четвертьфинале? :unsure:

:blink: Это что же: второй раз играть со словаками в случае победы в четвертьфинале? :unsure:

Ну да, если они каким то чудом в 1/4 шведов обыграют.

Ну да, если они каким то чудом в 1/4 шведов обыграют.

Про шведов я и забыла :D

Четвертьфиналы первый показывает, страшно :unsure:

уж лучче без звука смотреть, чем на первом. хотя можно звук со спортбокса, а картинку с первого или евроспорта.

Четвертьфиналы первый показывает, страшно :unsure:

Бела форма не везучая у наших, надо в красной что бы играли. а пофиг какой канал

Бела форма не везучая у наших, надо в красной что бы играли. а пофиг какой канал

Я вот тоже этот момент давно заметил, хоть и несуеверный.

Россия - Чехия. Нормальная, ожидаемая и вполне уверенная победа, которую, однако, совершенно не стоит переоценивать, поскольку чехи никакие, в принципе. Так ожидаемое перед игрою первое место в группе, которое, как оказалось, счастья то не принесло. :lol:

Канада - США. Я бы не назвал игру канадцев провальной. Когда принципиальный матч начинается с того, что типа лучший вратарь на свете из трех бросков пропускает два, это не может пройти бесследно. Во втором периоде канадцы оклемались и сыграли очень хорошо. Счет сравняли и еще давили и давили. Казалось, что вот еще чуток и все будет. Но новый дизастер вкупе с дизастером в третьем периоде привели к тому, что команда совершенно растерялась. Что многое говорит о тренере. После шайбы Кросби был хороший штурм, но снова не повезло. Да и Миллер сыграл отлично.

Что делать? Бродо нафик послать, во-первых. Бэбкока, к сожалению, нафик не пошлешь. Немцы не такая и простая команда. Помню один четвертьфинал олимпийский когда судьба решалась в послематчевой серии буллитов между ними. Линдрос забил, а Шон Бурк остановил шайбу на самой ленточке. Вот такая была цена победы тогда. Надо проявлять морально-волевые, однако. B)

Швеция - Финляндия. Русские и канадцы сделали все возможное, чтобы запутать даже Густафсона. :D По идее, получалось что в этом матче было выгоднее проиграть и не играть в полуфинале ни с русскими, ни с канадцами. Первые полтора периода проспал, только изредка слышал что творилось. В третьем периоде команды просто доигрывали, ибо дошло наконец положение.

зы. совсем забыл - настоятельно требую в историческом четвертьфинале, ежели таковой случится, к Ови и Малки поставить Радулова! :P

По идее, получалось что в этом матче было выгоднее проиграть и не играть в полуфинале ни с русскими, ни с канадцами.

Совсем весело... все, так сказать, гранды, поубивают друг друга в четвертьфинале и полуфинале... а в финале чего будет? Хороший шанс для американцев и финов, я так понимаю...

зы. совсем забыл - настоятельно требую в историческом четвертьфинале, ежели таковой случится, к Ови и Малки поставить Радулова! :P

Смотри, как бы пожелание травм то не аукнулось бы, Олди.))

А вот интересно, с кем бы мы играли в четвертьфинале, если бы канадцы вчера выиграли? С американцами?

все возможное, чтобы запутать даже Густафсона. :D По

А чего Радулов там забыл? Он и в своем звене неплохо себя чувствует :P

Кстати, никто ничего про Зиновьева не слышал? :unsure:

А вот интересно, с кем бы мы играли в четвертьфинале, если бы канадцы вчера выиграли? С американцами?

Скорее всего, что с ними

Да пофигу им... если уж их швейцарцы не разозлили...

Ну у швейцарцев они все таки выиграли, а тут дерби...

А что касается трансляции такой матч Евроспорт будет транслировать еще.

PS. Почему Миллер американец, а не немец, щас бы помог своим. :D

С чехами. Как с худшей командой из вторых мест. Ну если бы конечно американцы разгромно не проиграли бы. :rolleyes:

С чехами. Как с худшей командой из вторых мест. Ну если бы конечно американцы разгромно не проиграли бы. :rolleyes:

Ну с чехами играть в 1/4 еще нормальный вариант, не то что с Канадой <_<

Плакал финал-мечта многих болельщиков :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...