Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Асечка, у нас теперь каждую субботу дерби будут? :D

Поделиться этим сообщением

Асечка, у нас теперь каждую субботу дерби будут? :D

Нет, больше не будут. Это вроде как последняя :rolleyes:

Стефан, не расстраивайся. ЦСКА хорошо сражались, но сегодня победа досталась не им. А Филатов на самом деле страшный человек, что ни игра так очки :D Кстати, ты в прогнозах будешь участвовать? ;)

З.Ы. А к нам обратно возвращается Костя Руденко :rolleyes:

Я не расстраиваюсь, в личках со Спартаком теперь 1:1. Ещё две игры с ними в этом сезоне будет.))

Вчетвером-пятером? :D Мне хватает конкурса на Рашшэн Хокки ру.))

ЗЫ А где он был?))

Вчетвером-пятером? :D Мне хватает конкурса на Рашшэн Хокки ру.))

Зы А где он был?))

Ну да вот сколько наберется, столько и будет:D

А так его еще нет. Арент только предложил создать

не, в прогнозы я играть не люблю :blush:

Что же до выкрутасов Барулина, то здесь ничего нового сказать не могу, поскольку ещё полтора месяца назад всё сказал:

Теперь это не только ты сказал ;)

Вайсфельд: свои эмоции Барулину нужно держать при себе

Судья международной категории Леонид Вайсфельд прокомментировал инцидент в матче между "Спартаком" и ЦСКА (3:2), когда вратарь армейцев Константин Барулин был удалён до конца матча за атаку лайнсмена.

"А тут никаких вопросов быть не может – физический контакт с судьёй карается удалением до конца матча. Другой вопрос – был в том моменте офсайд или же его не было. Но даже если лайнсмен допустил ошибку, это не повод вести себя подобным образом. Свои эмоции нужно держать при себе", – заявил Вайсфельд в интервью телеканалу "Спорт".

Итоги сегодняшнего дня:

Барыс- Металлург Нк 3:2

Салават Юлаев- Сибирь 6:1

Ак-Барс- Нефтехимик 5:3

Локомотив- Динамо Р 2:3 Б

Динамо Мн- Ска 2:4

Завтра играют:

Амур- Авангард

ЦСКА- Трактор

Торпедо- Металлург Мг

Витязь- Автомобилист

Олдман, поздравляю с победой! :rolleyes: Получилось почти как в прошлый раз, только победитель другой. Но если судить по месту проведения, то вышло так же в точности. :D А Хосса просто монстр! :blink:

Олдман, поздравляю с победой! :rolleyes: Получилось почти как в прошлый раз, только победитель другой. Но если судить по месту проведения, то вышло так же в точности. :D А Хосса просто монстр! :blink:

Спасибо :) Ничья у нас получилась боевая. Совершенно железобетонная... Разве что мы буллитов на чужом поле больше забросили... ;)

А Хосса просто монстр! :blink:

:blink: А хде Хосса?? Последний раз он мне в НХЛ чудилсо... шо, уже в КхЛ али другой Хосса? :blink:

:blink: А хде Хосса?? Последний раз он мне в НХЛ чудилсо... шо, уже в КхЛ али другой Хосса? :blink:

В НХЛ теперича не модно. И скандалы их всем порядком уже надоели. В нашем чемпионате не меньше платят.

В НХЛ теперича не модно. И скандалы их всем порядком уже надоели. В нашем чемпионате не меньше платят.

:lol: *упала под стол* А Хосса в своем репертуаре... :lol: мало какого игрока больше не люблю, чем его *плюющийся смайлик*

А хде Хосса?? Последний раз он мне в НХЛ чудилсо... шо, уже в КхЛ али другой Хосса?

Так есть два Хоссы... Мариан, который в из Питсбурга сбежал в Детройт, а из Детройта в Чикаго и его младший брат Марцел, который играл за Монреаль, Рейнджерс и Финикс... Так вот Марцел уже второй сезон за нас играет ;)

даааа.... сегодня конечно Баффало удивило!!!! :blink: по счету было 0:1 после двух периодов, а в третьем начали забивать шайбы с интервалом в 3-4 минуты , в итоге забили 5 шайб :blink: давно такого не видел.... ведь складывалось ощущение что все так безнадежно и Баффало кучка трупов..... насколько же непредсказуемый хоккей в америке....

Так есть два Хоссы... Мариан, который в из Питсбурга сбежал в Детройт, а из Детройта в Чикаго и его младший брат Марцел, который играл за Монреаль, Рейнджерс и Финикс... Так вот Марцел уже второй сезон за нас играет ;)

Мало того что играет, так еще является лучшим снайпером всей КХЛ, опережая Морозова на 6 очков. Раньше я думала, что страшнее Морозова никого нет, оказалось-есть :D

даааа.... сегодня конечно Баффало удивило!!!! :blink: по счету было 0:1 после двух периодов, а в третьем начали забивать шайбы с интервалом в 3-4 минуты , в итоге забили 5 шайб :blink: давно такого не видел.... ведь складывалось ощущение что все так безнадежно и Баффало кучка трупов..... насколько же непредсказуемый хоккей в америке....

Да всё там предсказуемо - ты просто посмотри на то, с кем они играли. С Каролиной... А это главные неудачники лиги в этом сезоне, абсолютно безвольная команда.

Проигрыш Баффало - это ещё семечки, подумаешь, вели после 2-го периода 1:0 в гостях...

За день до этого они вели дома 4:1 после 2-го периода матча с Атлантой. А в итоге Атланта их вынесла 6:4 (Кови с Мэд Максом великолепны :))...)))

Да всё там предсказуемо - ты просто посмотри на то, с кем они играли. С Каролиной... А это главные неудачники лиги в этом сезоне, абсолютно безвольная команда.

Проигрыш Баффало - это ещё семечки, подумаешь, вели после 2-го периода 1:0 в гостях...

За день до этого они вели дома 4:1 после 2-го периода матча с Атлантой. А в итоге Атланта их вынесла 6:4 (Кови с Мэд Максом великолепны :))...)))

:lol: прикол )))) ну я просто нхл очень редко смотрю, так если попадается где нить на канале... мне больше европейский хоккей по душе... там как-то подушевнее)))))

Швеция

матч Брюнес - Лулео , по интриге получился на загляденье 0:2 2:0 1:1 1:0 , причем две шайбы в 3-м периоде были заброшенны на 19 и 20 минутах :lol: :lol: :lol: :lol: вот это я понимаю хоккей!!!! ;) B)

так везде, некоторые команды начинают сильно, но сливают концовку, там можно по периодам даже отслеживать.

Например Вашеги тоже, катали лицом об лед Монреаль в первом периоде, а потом чуть не влетели сами)

Пингвины теперь должны жениться на рейнджерах за то что с ними сделали :)

Итоги сегодняшних матчей:

Амур- Авангард 2:3 ОТ

ЦСКА- Трактор 3:2

Торпедо- Металлург Мг 2:4

Витязь- Автомобилист 3:4 ОТ

Завтра играют:

Амур- Авангард

Барыс- Сибирь

Салават Юлаев- Металлург Нк

Нефтехимик- Лада

Северсталь- Атлант

Локомотив- Динамо М

ХК МВД- Динамо Мн

Спартак- Динамо Р

Господи, помилуй нас, грешных... :blink: Мне и одного хватило, а их, оказывается, два :lol: Но, видать, все они, Хоссы, одинаковые :D

даааа.... сегодня конечно Баффало удивило!!!! по счету было 0:1 после двух периодов, а в третьем начали забивать шайбы с интервалом в 3-4 минуты , в итоге забили 5 шайб давно такого не видел.... ведь складывалось ощущение что все так безнадежно и Баффало кучка трупов..... насколько же непредсказуемый хоккей в америке....

О! Надо ж! Наконец вижу родные названия! :lol:

Пингвины теперь должны жениться на рейнджерах за то что с ними сделали

*разминая кулаки* Тогда мне придется жениться на Флери, потому что я не знаю, что я скоро с ним сделаю!!! :angry: Как же я ненавижу пропускать... по-моему, я помру раньше, чем дождусь в этом сезоне хоть одного сухого матча... и это первый номер драфта-2003, тьфу...

Хомутов: Сапрыкин и Епанчинцев выведены из состава

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Хомутов заявил, что недоволен игрой нападающих Олега Сапрыкина и Вадима Епанчинцева, в связи с чем форварды пропустят ближайшие матчи бело-голубых.

"В последних матчах ни Олег, ни Вадик не показывают той игры, которой я от них жду. Разговоры на них не действуют. Поэтому я принял решение вывести их из состава: в ближайших матчах они играть не будут. Считаю, что у нас есть молодые ребята, которые будут выходить и биться на льду не хуже, а, может быть, и лучше", - приводит слова Хомутова телеканал "Спорт".

Вот к чему приводит жадность...))

Ну и зачем, спрашивается, они оба ушли из ЦСКА, где играли в первой тройке. Денежки большие поманили... Ладно ещё Епанчинцев - пару лет там поиграет, пару лет сям, в возрасте уже, скоро заканчивать, захотелось срубить капусты напоследок. Дело житейское...

А вот Сапрыкин... Я отлично помню, как он возвращался из-за океана с кучей заявлений типа: "ЦСКА - мой родной клуб, я приехал играть именно в ЦСКА, других клубов в России для меня не существует...". А в итоге как только предложили большой контракт - он тут же ушёл в Дмс, придумав нелепое объяснение/отмазку: "Не согласен с кадровыми перестановками в клубе..."

Ну вот теперь пусть полирует скамейку в Дмс и вспоминает своё счастливое детство ЧМ 2009 (и как он там блистал в связке с Радуловым). Сказка о потерянном времени, ей богу...

Теперь никакие ОИ ему не светят, как бы хорошо к нему не относился Быков. Кому он нужен без игровой практики...

Итоги сегодняшнего игрового дня:

Амур- Авангард 1:4

Барыс- Сибирь 3:4

Салават Юлаев- Металлург Нк 4:2

Нефтехимик- Лада 9:2

Северсталь- Атлант 1:5

Локомотив- Динамо М 3:0

ХК МВД- Динамо Мн 2:1

Спартак- Динамо Р 2:3

Завтра играют:

Торпедо- Автомобилист

Витязь- Трактор

ЦСКА- Металлург Мг

Наши сегодня очень порадовали. Сразу начали играть активно, начиная с первого периода, а не так как в последних матчах со второго. Видать Кари нашел, что им сказать по этому поводу. :D Может еще повезло, что не было Сапрыкина и Епанчинцева, но все равно было здорово. Оборона не хромает, значит теперь можно снова именно играть от обороны и доводить этим соперника :D

Олдман, тебя поздравляю еще с одной победой! А завтра, надеюсь, что и ЦСКА порадует :rolleyes:

КХЛ дисквалифицировала Барулина и Бегунца

Дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги принял решение оставить в силе выписанный вратарю ЦСКА Константину Барулину матч-штраф за толчок арбитра, что автоматически означает двухматчевую дисквалификацию для голкипера.

Чуть менее жёсткое наказание применено в отношении ещё одного хоккеиста армейцев. Нападающий Рубен Бегунц дисквалифицирован на один матч за атаку в область головы и шеи защитника "Трактора" Константина Плаксина, сообщает официальный сайт КХЛ.

Олдман, тебя поздравляю еще с одной победой! А завтра, надеюсь, что и ЦСКА порадует :rolleyes:

Ну мы традиционно Спартак обыграли - ничего впечатляющего :D Порадовало только какие дурацкие голы у нас сегодня залетали. Ну и, безусловно, круто что в серии Спартак - Локо - МВД - СКА - Локо - Спартак - МВД, у нас 10 очей после 6 матчей. Неплохо! B)

Ну мы традиционно Спартак обыграли - ничего впечатляющего :D Порадовало только какие дурацкие голы у нас сегодня залетали. Ну и, безусловно, круто что в серии Спартак - Локо - МВД - СКА - Локо - Спартак - МВД, у нас 10 очей после 6 матчей. Неплохо! B)

С кем поведешься...У нас научились? :lol:

Так, что-то давно я не выкладывала таблиц. Исправлю эту ошибку :rolleyes:

Общая таблица на 30 ноября:

54242330.jpg

Ситуация в конференциях на 30 ноября:

Восточная конференция

93124017.jpg

Западная конференция:

37421039.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...