Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Счет остальных матчей:

Динамо Мн- Авангард 2:1

Динамо Р- Барыс 2:4

Завтрашние матчи:

Амур- Витязь

Металлург Нк- Торпедо НН

Сибирь- ЦСКА

Автомобилист- Атлант МО

Металлург Мг- Северсталь

Трактор- Ска

Будем болеть за позор российского хоккея :P :D

Поделиться этим сообщением

Завтрашние матчи:

Металлург Мг- Северсталь

Будем болеть за позор российского хоккея :P :D

Вот только когда эта чудо-команда завтра победит - это не будет значить ровным счётом ничего. Обыграть дома Северсталь - это не достижение...))

В общем как были позором российского хоккея - так и останутся. :P :lol:

У Ови сегодня день рождения!!! :)

Вот только когда эта чудо-команда завтра победит - это не будет значить ровным счётом ничего. Обыграть дома Северсталь - это не достижение...))

В общем как были позором российского хоккея - так и останутся. :P :lol:

Зато у них лисенок классный :P :rolleyes:

А теперь итоги сегодняшнего дня:

Амур- Витязь 4:2

Металлург Нк- Торпедо НН 3:2

Сибирь- ЦСКА 2:1 Б

Автомобилист- Атлант МО 2:1 Б

Металлург Мг- Северсталь 2:0

Трактор- Ска 3:2

Завтра играют:

Локомотив- ХК МВД

Динамо М- Авангард

Динамо Мн- Барыс

Надеюсь, Паровозик заправлен и готов к победе. Вот жаль только, что возвращение Михнова, может быть, откладывается :(

Ови поздравляем! :) Фактически коллега. :lol:

Многих ещё шайб от его клюшки. )))

Локо вот в этот раз надо победить. ))

А результаты сегодняшние как-то.. вообще.. в целом. ) Холодильники "отморозили". ))

А теперь итоги сегодняшнего дня:

Амур- Витязь 4:2

Металлург Нк- Торпедо НН 3:2

Сибирь- ЦСКА 2:1 Б

Автомобилист- Атлант МО 2:1 Б

Металлург Мг- Северсталь 2:0

Трактор- Ска 3:2

Зашибись денек прошел, в прогнозах никого кроме Магнитки не угадал, и до кучи там мой айпишник заблочили, негодяи. :lol:

Подгазованные попали под Трактор - порадовало :)

Я ж говорю - ничего у них не получится, пока в Зенит не переименуют :lol:

Ну хоть сегодня динамовцы не подвели.Не плохая игра с Авангардом после не простой игры с Уфой....далее ЦСКА

Ну что, вечерние новости с ледовых побоищ:

Локомотив- ХК МВД 4:1

Динамо М- Авангард 2:1

Динамо Мн- Барыс 1:2

Что день грядущий нам готовит:

Металлург Мг- Ска

Салават Юлаев- Амур

Спартак М- Динамо Р

Локо наконец-то порадовал долгожданной и полноценной победой. :wub: Вперед, в том же духе продолжать. А завтра, разумеется, поддерживаем Магнитку :P

Счет сегодняшних матчей:

Металлург Мг- Ска 0:1

Салават Юлаев- Амур 4:2

Спартак М- Динамо Р 1:5

Олдман, с первой победой. :rolleyes:

Завтрашние игры:

Трактор- Автомобилист

Ак-Барс- Нефтехимик

Локомотив- Витязь

После вчерашнего слива Спартака рижанам не осталось команд не потерявших очки. Барыс с Витязем отжигают, третьи места на западе и востоке соответственно. И если для первых это можно было предположить, то для вторых это сюрприз (ну по крайней мере для меня). Ну и в компании предполагаемых лидеров не все в порядке, я о Локо и Барсах, не стоь уверенный старт, казанцы вообще умудрились не выиграть ни одного из четырех матчей в основное время. Думаю все еще станет на свои места, будем посмотреть.

Олдман, с первой победой. :rolleyes:

Спасибо :) Еще в прошлом году у меня было впечатление от того, что я видел в регулярном сезоне (только игры Динамо), что Спартак самая слабая команда лиги. Был несказанно удивлен тем, что они в плейофф показали.

Ну и в этом году последовало продолжение... Если честно, то это было ужасное зрелище. Как с одной так и с другой стороны. Наши были самую капельку организованнее; потому и выиграли, реализовав несколько контратак и две последние шайбы забив в пустые ворота. Но в нынешнем состоянии ни той ни другой команде в плейооф делать нечего. :blush:

Спасибо :) Еще в прошлом году у меня было впечатление от того, что я видел в регулярном сезоне (только игры Динамо), что Спартак самая слабая команда лиги. Был несказанно удивлен тем, что они в плейофф показали.

Ну и в этом году последовало продолжение... Если честно, то это было ужасное зрелище. Как с одной так и с другой стороны. Наши были самую капельку организованнее; потому и выиграли, реализовав несколько контратак и две последние шайбы забив в пустые ворота. Но в нынешнем состоянии ни той ни другой команде в плейооф делать нечего. :blush:

Ну хоть ты не считаешь Магнитку позором российского хоккея. :rolleyes: :wub: А касательно вчерашней игры, то когда счет увидела, решила, что обман зрения. :blush: И кому не место в плей-оффе, увидим в конце регулярки. Может еще обе команды попадут

Асечка, игру то смотришь? Я конечно не фоб Локо, но с такой игрой на Кубок гагарина можно и не замахиваться. Спишем на стартовый шок? :D

Асечка, игру то смотришь? Я конечно не фоб Локо, но с такой игрой на Кубок гагарина можно и не замахиваться. Спишем на стартовый шок? :D

Спишем на стартовый шок, хотя слов нет, чтобы все это описать. :blink: Вообще как-то год косячно начался. У Михнова травма, теперь и Гелашвили вместе с ним отдыхает :(

Спишем на стартовый шок, хотя слов нет, чтобы все это описать. :blink: Вообще как-то год косячно начался. У Михнова травма, теперь и Гелашвили вместе с ним отдыхает :(

Мне эта игра по сценарию чем то напомнила финал ЧМ'08, Локо все-таки додавил, поздравляю :rolleyes:

Трактор- Автомобилист. 4:3. Волевая победа белых медведей. Проигрывая за 8 мин. до конца 1:3, вырвали победу!!!

Мне эта игра по сценарию чем то напомнила финал ЧМ'08, Локо все-таки додавил, поздравляю :rolleyes:

Спасибо! Я верила, что Локо не может проиграть дома. Но если так и будут продолжать играть, у меня к сессии никаких нервов не останется. :D Одно радует, что не только Локо так...провально начал сезон. У нас есть достойный конкурент в лице главного противника(ака Ак-Барс). :)

Ну и коротко о главном:

Трактор- Автомобилист 4:3

Ак-Барс- Нефтехимик 2:3

Локомотив- Витязь 3:2

Завтра будут следующие матчи:

Северсталь- Металлург Нк

Атлант МО- Амур

Спартак М- Сибирь

Одно радует, что не только Локо так...провально начал сезон. У нас есть достойный конкурент в лице главного противника(ака Ак-Барс). :)

Помнится мне в прошлом году Барсы тоже плохо начали, а в конце сезона они были лучшими. ))

Помнится мне в прошлом году Барсы тоже плохо начали, а в конце сезона они были лучшими. ))

Агась, и Холодильники отжигали, и Ястребы чудом в плей-офф попали... Ну а дальше все сами все видели. Так что все это пока мышиная возня, ближе к плей-офф виднее будет.

Ну и коротко о главном

Ася, когда вместе с матчами начнешь таблицы выкладывать? ;) Все семь таблиц можно взять здесь, а как делать таблички, смотри тут :blush:

Ася, когда вместе с матчами начнешь таблицы выкладывать? ;) Все семь таблиц можно взять здесь, а как делать таблички, смотри тут :blush:

Обещаю исправиться. Завтра после матчей выложу таблицы. :rolleyes: Вот только с какой частотой их выкладывать? Раз в несколько дней, а может и неделю устроит? Или обязательно каждый день? :)

Обещаю исправиться. Завтра после матчей выложу таблицы. :rolleyes: Вот только с какой частотой их выкладывать? Раз в несколько дней, а может и неделю устроит? Или обязательно каждый день? :)

Ты ведущая темы- тебе решать :P

Ты ведущая темы- тебе решать :P

Ну мне так мне ;)

И так об итогах сегодняшнего дня:

Северсталь- Металлург Нк 1:3

Атлант МО- Амур 4:1

Спартак М- Сибирь 4:1

А завтра нас ждет очень насыщенный день:

Авангард- Ак-Барс

Автомобилист- Металлург Мг

Салават Юлаев- Нефтехимик

Барыс- Лада

Торпедо- Динамо Мн

Витязь- Динамо Р

ЦСКА- Динамо М

ХК МВД- Локомотив

Ну и первые итоги. :)

Общая таблица:

# Команды И В Во Вб По Пб П Ш О 1 Спартак 5 4 0 0 0 0 1 19 -12 (7) 12 2 Салават Юлаев 4 3 0 0 0 1 0 16 -9 (7) 10 3 Металлург Мг 4 3 0 0 0 0 1 7 -2 (5) 9 4 Ска 4 3 0 0 0 0 1 9 -4 (5) 9 5 Трактор 4 3 0 0 0 0 1 16 -13 (3) 9 6 Металлург Нк 5 3 0 0 0 0 2 11-10(1) 97 Барыс 4 2 1 0 0 0 1 11 - 8 (3) 88 Витязь 5 2 0 0 1 1 1 15 - 15 (0) 89 Локомотив 5 1 2 0 1 0 1 17 - 14 (3) 810 Атлант 4 2 0 0 0 1 1 9 - 8 (1) 711 Динамо М 4 2 0 0 1 0 1 12 - 13 (-1) 712 Нефтехимик 4 2 0 0 0 0 2 13 - 15 (-2) 613 Амур 5 2 0 0 0 0 3 11 - 15 (-4) 6 14 ЦСКА 4 1 1 0 0 1 1 9 - 9 (0) 6 15 Торпедо 4 1 1 0 0 0 2 11 - 11 (0) 5 16 Динамо Мн 4 1 0 1 0 0 2 6 - 7 (-1) 5 17 Сибирь 5 0 0 2 1 0 2 12 - 15 (-3) 5 18 Авангард 4 1 0 0 1 0 2 7 - 9 (-2) 4 19 Лада 3 1 0 0 1 0 1 12 - 14 (-2) 4 20 ХК МВД 4 1 0 0 1 0 2 10 - 14 (-4) 4 21 Ак Барс 4 0 2 0 0 0 2 7 - 9 (-2) 422 Динамо Р 4 1 0 0 0 0 3 12 - 15 (-3) 3

23 Северсталь 4 1 0 0 0 0 3 9 - 12 (-3) 324 Автомобилист 5 0 0 1 0 0 4 8 - 16 (-8) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...