Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Я запамятовал, - в НХЛ окно под это дело выделяется?

НХЛ-овцы будут в сборных?

В Ванкувере точно будут, а вот в Сочи возможно что и нет... Во всяком случае, нет твердой уверенности.

Поделиться этим сообщением

В Ванкувере точно будут, а вот в Сочи возможно что и нет... Во всяком случае, нет твердой уверенности.

Ну до Сочи ещё далеко. А вот что касается Ванкувера..... Быков вроде сказал, что там у сборной будет другой состав. Интересно, как это понять? :unsure:

Ну до Сочи ещё далеко. А вот что касается Ванкувера..... Быков вроде сказал, что там у сборной будет другой состав. Интересно, как это понять? :unsure:

Здрасьте, что значит как понять?

А Малкин, а Овечкин, а Марков, а Сёмин, а Набоков с Хабибулиным, а Дацюк, а Самсонов, а Козлов, а Гончар...

Их предлагаете в сборную не привлекать?

А Малкин, а Овечкин, а Марков, а Сёмин, а Набоков с Хабибулиным, а Дацюк, а Самсонов, а Козлов, а Гончар...

Ну вот Самсонова то как раз навряд ли привлекут, не ладится у него с Быковым...)

Ну так и понять, что будут Овечкин, Семин, Малкин, Набоков, Дацюк и прочие. Значит кого то из нынешних не будет :) Там главное баланс соблюсти.. Чтобы были не только пианисты, но и таскающие рояль.

Ну вот Самсонова то как раз навряд ли привлекут, не ладится у него с Быковым...)

Ковальчук, Вишневский.

А ведь ещё есть Ковалёв, Жердев, Анисимов, Фролов, Волченков, Лисин, Тихонов, тот же Брызгалов, Артюхин, Варламов, Сергей Федоров, Федя Тютин.

Есть из кого выбирать.

Я думаю что ваша сборная в Ванкувере будет сильно похожа на квебекскую. Плюс Дацюк с Малкиным. Ну и еще парочка кого то... Там надо будет Быкову хорошо подумать кого поставить к Морозову с Зариповым, чтобы они живые были...

Ковальчук, Вишневский.

А ведь ещё есть Ковалёв, Жердев, Анисимов, Фролов, Волченков, Лисин, Тихонов, тот же Брызгалов, Артюхин, Варламов, Сергей Федоров, Федя Тютин.

Есть из кого выбирать.

Конечно есть. Процентов 70% состава будут нхэловцы видимо. Ну а из КХЛ игроки вроде Радулова и т.д.

Так Анисимов в фарме Рейнджерс играет, у него всего пара матчей за основу клуба, его навряд ли даже как кандидата на ЧМ рассматривали. Чё уж говорить про Олимпиаду.))

Лисин - то же самое, пол-сезона в фарме Финикса. Форвард неплохой, но в оборону совершенно не отрабатывает (отсюда все его беды).

Конечно есть. Процентов 70% состава будут нхэловцы видимо. Ну а из КХЛ игроки вроде Радулова и т.д.

Так Анисимов в фарме Рейнджерс играет, у него всего пара матчей за основу клуба, его навряд ли даже как кандидата на ЧМ рассматривали. Чё уж говорить про Олимпиаду.))

Лисин - то же самое, пол-сезона в фарме Финикса. Форвард неплохой, но в оборону совершенно не отрабатывает (отсюда все его беды).

Да это понятно.

Но взять 6..8 игроков и сборная уже совершенно другая.

Всех конечно брать не разумно.

Всем болельщикам большой привет!!!

Поздравляю с победой наших парней!!! МоЛоДцЫ!!!

Классно я всё таки орал в деревне!

Здрасьте, что значит как понять?

Я этого не говорила. :P У нас и нынешний состав не так уж плох. Те же Ковальчук и Твердовский, Ерёменко и Брызгалов, Радулов и Сапрыкин, Морозов и Зарипов. Им вроде как тоже должно быть место в сборной. Или нет? :rolleyes:

Я этого не говорила. :P У нас и нынешний состав не так уж плох. Те же Ковальчук и Твердовский, Ерёменко и Брызгалов, Радулов и Сапрыкин, Морозов и Зарипов. Им вроде как тоже должно быть место в сборной. Или нет? :rolleyes:

Ну Ерёменко точно на Олимпиаде не будет.)))

Там Набоков, Хабибулин, Брызгалов и Варламов - 3 из 4 войдут в заявку скорее всего.

Брызгалову там тоже делать нечего... Такая игра только в одном матче пройти может.

Брызгалову там тоже делать нечего... Такая игра только в одном матче пройти может.

А ну не трожь Илью! Разве он плохо играл? :angry:

По-моему, так просто ужасно. Постоянные ошибки в выборе позиции, постоянные отбивания шайбы перед собою. Общая неуверенность в действиях. Если бы не общая нацеленность на оборону и просто фантастическая самоотдача полевых игроков - ничего не получилось бы в финале. Никакого сравнения с Набоковым, на мой взгляд. Собственно, и не только на мой - у нас Артур Ирбе в перерывах комментировал игру, он примерно тоже самое говорил. :)

Хабибуллин и Набоков всё же посильнее будут.

Даёшь Каспарайтиса! :blush: :blush:

Классно я всё таки орал в деревне!

Цела? )) Деревня-то. )

По-моему, так просто ужасно. Постоянные ошибки в выборе позиции, постоянные отбивания шайбы перед собою. Общая неуверенность в действиях. Если бы не общая нацеленность на оборону и просто фантастическая самоотдача полевых игроков - ничего не получилось бы в финале. Никакого сравнения с Набоковым, на мой взгляд. Собственно, и не только на мой - у нас Артур Ирбе в перерывах комментировал игру, он примерно тоже самое говорил. :)

А вот я своё мнение о Брызгалове изменила. Помится, не так давно я писала не очееь лестные слова в его адрес. :P

И потом.... Вратарь, что ль, виноват в том, что у нас никакущая защита? :rolleyes:

И Фёдорова тоже. :blush:

Дарюс Владович нынче не тот. Да и годков уже ему, - 37 в октябре стукнет.

В этом сезоне в СКА играл, что-то особо слышно его не было.

В своё время он конечно задал шороху в НХЛ. При его, в общем-то, не особо крупных габаритах считалось что у него самые сильные ноги и становая сила. Стальные бёдра. ;) Ну как-то так, я в анатомии не очень. Продавить его не представлялось возможным. Налететь на его бедро было равносильно тому, если налететь на острый угол бетонной опоры железнодорожного моста. Настоящий костолом.

В НХЛ носил прозвище "Приведение", чуть позже "Недружелюбное Приведение" , - в честь известного мультяшного персонажа Каспера, ну и также благодаря способности неожиданно появляться перед игроком атакующей команды и ловя того на бедро отправлять в близлежащий борт.

Травма "отбивная от Дариуса" была неприменным атрибутом любого нападающего того времени. Особенно запомнился его силовой приём против здоровенного Эрика Линдроса (который кстати даже против Максорли не боялся перчатки скинуть) в марте 1998-го года. Этот силовой приём болельщики Питсбурга до сих пор считают величайшим за всю историю. Эрик не смог самостоятельно покинуть лёд, хотя всё было в рамках правил. Сотрясение ГМ. Практически, Дариус сломал этим всю карьеру Эрику.

Обратите внимание на характерное подныривание Дариуса под набегающего соперника.

Он как бы нагибается, приседает, и подкатываясь под соперника приподнимает того от льда. Дальше можно с соперником делать что хошь. Любимый приём, - поймать в такой манере нападающего у борта. Тому ничего не остаётся, как просто перелетать через спину Дариуса, причём обязательно вверх ногами. Уйти в сторону не возможно. Ловушка захлопывается.

Вообще, конечно, страшный хоккеист... Страшный для соперников. :)

Вообще, конечно, страшный хоккеист... Страшный для соперников.

Действительно не дружелюбное приведение. Прикольные ролики. Даже жалко соперников Каспарайтиса :rolleyes:

И Фёдорова тоже. :blush:

Ага. :)

Ага, он такой. )

думаю, хабибуллина в сборной точно не будет

Обратите внимание на характерное подныривание Дариуса под набегающего соперника.

Он как бы нагибается, приседает, и подкатываясь под соперника приподнимает того от льда. Дальше можно с соперником делать что хошь. Любимый приём, - поймать в такой манере нападающего у борта. Тому ничего не остаётся, как просто перелетать через спину Дариуса, причём обязательно вверх ногами. Уйти в сторону не возможно. Ловушка захлопывается.

по нынешним правилам за половину из этих "силовых приемов" он бы получил по 2 минуты :rolleyes:

по нынешним правилам за половину из этих "силовых приемов" он бы получил по 2 минуты :rolleyes:

Кстати на ЧМ весьма странно судили... За одни и те же силовые приемы от одного судьи можно было получить две минуты, а другой их считал нормальными. Причем речь не о каких то важных моментах, а в принципе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...