Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Форвард сборной России Данис Зарипов пропустил сегодняшнюю тренировку национальной команды. В беседе с журналистами он сказал, что, судя по всему, больше он на лёд в Швейцарии, в Берне не выйдет. У него, похоже, травма ключицы серьёзная оказалась, и не позволит она ему больше здесь выступить на первенстве планеты, сообщает радио "Маяк".

Также в сегодняшней тренировке не принимали участие Александр Радулов и Николай Жердев. Но эти игроки просто получили отдых от тренеров. Александр, по словам Вячеслава Быкова, получил серьёзный удар от соперника в прошлом матче, но это ни в коем случае не должно помешать им сыграть в полуфинальной встрече против команды Америки.

AllHockey.Ru

Поделиться этим сообщением

Ну а Жердеву дали передохнуть, так как он с другого конца света сразу в бой был отправлен.

Ну а Жердеву дали передохнуть, так как он с другого конца света сразу в бой был отправлен.

Если бы...

Сборная России: Жердев не сможет сыграть на ЧМ-2009

Сборная России понесла еще одну потерю на чемпионате мира-2009 - турнир закончен для форварда "Рэйнджерс" Николая Жердева, сообщает телеканал "Спорт".

Нападающий, который присоединился к национальной команде по ходу квалификационного раунда, получил травму в своем первом же матче на турнире. Медобследование, проведенное после четвертьфинала, показало, что характер повреждения не позволит Жердеву помочь своей команде в оставшихся матчах ЧМ-2009. В итоге он провел на турнире две встречи, в которых отметился одной результативной передачей.

В связи с тем, что не сможет сыграть на ЧМ-2009 и форвард Данис Зарипов, а дозаявлять новых игроков сборная России уже не может, атакующие порядки команды Вячеслава Быкова в оставшихся встречах предстанут в усеченном виде.

(((

Шопапала, дуют чехи... :(

Если бы...

(((

Нда-с.... :(

Шопапала, дуют чехи... :(

Где посмотреть? :blush:

Ну второй полуфинал будет баянистый, похоже... Шведы забили две шайбы в большинстве и ведут 2-0 после второго периода...

Одну забил Вайнхандль. Не знал что у него один глаз видит только на 30 процентов, после того как в юниорском возрасте ему в матче с чехами клюшкой туда вьехали.

Умарк красавчик. Ничего не забил, но играл эффектно пару раз. ))

Игра веселая кстати. :) Чехи аля Канада бросают из любых позиций, шведы аля Россия разыгрывать пытаются больше.

Одну забил Вайнхандль. Не знал что у него один глаз видит только на 30 процентов, после того как в юниорском возрасте ему в матче с чехами клюшкой туда вьехали.

Боже.. какой же травматичный вид спорта...

бугага... чехи забили втроем против пятерых :D

ААААААА, мы тут орали всем офисом :)

Эхххх, такой момент был!!!

Где смотрите-то? ))

Где смотрите-то? ))

Česká televize :rolleyes:

Česká televize :rolleyes:

Понятно.. ))

Ну вот....... :(

Что случилось?

Что случилось?

3:1 :(

Ну вот и все, 3-1

Ну вот и все, 3-1

Игра просто бомба....

Игра просто бомба....

Да, игра была хорошая, несмотря на то, что я ни за кого не болел... Уже сочинял эссе про пас за спину Хуселиуса впятером против троих, который весь ход встречи перевернул :D . Но не перевернул... Будем посмотреть как Канада третий год подряд будет шведов обыгрывать в полуфинале... Хотя Канада не такая и сильная в этот раз...

Да, вот еще что. :) Мы то на этом чампе проиграли только троим полуфиналистам, а четвертого вообще обыграли :P

Так, надо обновить на сегодня графу "болеет за", глядишь опять сработает.))

Хочу шоб шведы вынесли сегодня канадцев. :rolleyes:

А вот за нас как-то тревожно. :unsure:

Хочу шоб шведы вынесли сегодня канадцев. :rolleyes:

Все хотят. :D

А вот за нас как-то тревожно. :unsure:

А вот мне нет, если и проиграем, то случайно. :)

Вот снова вижу что кто то болельщик Феррари :P Раз он хочет - значит и все хотят...

Нифига не все. Я хочу чтобы Канада чемпионат выиграла.

:D

А вот мне нет, если и проиграем, то случайно. :)

Ничего случайного не бывает. :rolleyes:

Так, надо обновить на сегодня графу "болеет за", глядишь опять сработает.))

Я присоединяюсь к этому за. :)

Вот снова вижу что кто то болельщик Феррари :P Раз он хочет - значит и все хотят...

Нифига не все. Я хочу чтобы Канада чемпионат выиграла.

Чего так? Я горой за латвийцев даже не смотря на их политику. :)

Чего так? Я горой за латвийцев даже не смотря на их политику. :)

Политика тут не причем. ;) В те времена когда я начинал смотреть хоккей сборная СССР была аки Шумахер в начале 21го века, и болеть за них не представляло никакого интереса. Поэтому я выбрал себе Канаду.

Перед первым в истории матчем Латвия - Канада не был уверен за кого буду болеть. Но как только игра началась - сердце и голос крови взяли верх :blush: . Так что в этих встречах я канадцев предаю. Пока, правда, интересы этих двух команда пересекаются редко и, как правило, ничто мне не мешает болеть за обе одновременно. Иногда, однако, пересекаются... И тогда получается как нынче - вчера я болел за Латвию против Канады, а сегодня за Канаду против остальных :)

Посмотрела в повторе 2 и 3-й периоды игры Швеция-Чехия, и надо сказать, что чехи как-то разрозненно действовали, никакой командной игры, хотя гол в меньшинстве 3 на 6 красиво получился. :rolleyes: А вот шведы как раз очень прилично смотрелись, так что я даже не знаю, кто для нас был бы предпочтительнее в качестве соперника в финале - Швеция или Канада... Правда, в этот финал надо еще пройти! Бум надеяться и верить. Конечно, потеря двух таких игроков в главных матчах не есть хорошо, но, думаю, остальные очень постараются. :)

А вообще сегодня классный хоккейный день - аж два полуфинала! Я уже всех предупредила, что вечером меня ни для кого нет - только телевизор! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...