Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Для Латвии решает.

Спасибо за подробный ответ. :)

Интересно будет на наших сегодня посмотреть, как будут играть, когда результат не влияет ни на что...

Поделиться этим сообщением

Не долго венгры пробыли в top 16. Компанию им составит либо Дания, либо Австрия. Немцы никак не смогут вылететь- они хозяева ЧМ 2010.

Немного истории противостояний Россия-Латвия.

На мировом первенстве сборные Латвии и России встречались трижды. Две победы у латвийских хоккеистов: на чемпионате мира в Санкт-Петербурге (3:2). Тремя годами позже последовала еще одна победа со счетом 2:1 в Турку. Примечательно, что в Санкт-Петербурге по точной передаче отдали Александр Ниживий и Родриго Лавиньш, до сих пор выступающие в составе сборной Латвии. Единственный раз россияне на мировом первенстве обыграли сборную Латвии в 1998 году, когда оно проводилось в Швейцарии. Тогда, в Базеле, россияне взяли верх - 7:5.

Один раз эти команды встречались на Олимпиаде-2006 в Турине. Тогда благодаря покеру - четырем заброшенным шайбам Ильи Ковальчука, россияне добились убедительной победы - 9:2.

Немного истории противостояний Россия-Латвия.

Что-то позорная какая-то история...

Что-то позорная какая-то история...

История как история. В 98м году был суперматч двух атакующих команд. В Питере вашу дыр-тим не бил только ленивый (Франция поленилась, по-моему). Матч в Финляндии почему то не помню вообще... :blush:

В принципе, согласен на ничью... Нам очки нужны - иначе может получиться дико обидная ситуация: имея 4 победы и 2 поражения можем не выйти в плейофф... :unsure: Мир, дружба? ;)

В принципе, согласен на ничью... Нам очки нужны - иначе может получиться дико обидная ситуация: имея 4 победы и 2 поражения можем не выйти в плейофф... :unsure: Мир, дружба? ;)

Да вы уже одной ногой в 1/4. Не выйдете только если проиграете в основное время, шведы и швейцарцы не выявят победителя в основное время и выиграют следущие матчи соответственно у Франции и США.

Да вы уже одной ногой в 1/4. Не выйдете только если проиграете в основное время, шведы и швейцарцы не выявят победителя в основное время и выиграют следущие матчи соответственно у Франции и США.

Ну то есть уже вышли.

История как история. В 98м году был суперматч двух атакующих команд. В Питере вашу дыр-тим не бил только ленивый (Франция поленилась, по-моему). Матч в Финляндии почему то не помню вообще... :blush:

Не знаю, просто воспринимаю все поражения не от Канады, США, Швеции, Чехии, Финляндии и Словакии начала 2000-х с Шатаном и Бондрой как позор. Хотя дыр-тим - это жесть, конечно...

А ничья разве может быть? я не очень в теме, но буллиты то пробиваются вроде...

А ничья разве может быть? я не очень в теме, но буллиты то пробиваются вроде...

Я имел ввиду ничью в основное время, чтобы какие то очки получили обе команды. Но теперь, похоже, и правда уже вышли :)

апдейт. нифига мы никуда не вышли еще...

В нашей группе уже почти все ясно. Мы первые, а за 2-е поспорят США, Латвия и Швеция. :)

В принципе согласен на вашу победу в основное время, всё равно нам уже ничего не надо...

А так с 10 очками вы глядишь повыше 4-го места в группе подниметесь и отправите США или Швецию на встречу с Канадой.

И я не вижу ничего зазорного в том, чтобы мы сегодня "случайно" :blush: проиграли вам. Олимпиада в Турине уже показала, что надо смотреть в таблицу и искать лучшие варианты для себя и худшие для соперников. Шведы тогда специально отдавали игры (нам вообще 0:5 слили), чтоб попасть на Швейцарию в 1/4, а мы всех рвали и дорвались до канадцев в 1/4, и в итоге на полуфинал с финнами вышли убитые. А шведы стали олимпийскими чемпионами...

В общем пары Канада - США, или Канада - Швеция в 1/4 мне нравятся больше пары Канада - Латвия. Так что Латвия, вперёд! :)

В нашей группе уже почти все ясно. Мы первые, а за 2-е поспорят США, Латвия и Швеция. :)

Думаю это будут шведы. А борьба скорее будет за незанятие 4-го места, выходить в 1/4 под канадцев врядли кому-то охото.

В принципе согласен на вашу победу в основное время, всё равно нам уже ничего не надо...

А так с 10 очками вы глядишь повыше 4-го места в группе подниметесь и отправите США или Швецию на встречу с Канадой.

И я не вижу ничего зазорного в том, чтобы мы сегодня "случайно" :blush: проиграли вам. Олимпиада в Турине уже показала, что надо смотреть в таблицу и искать лучшие варианты для себя и худшие для соперников. Шведы тогда специально отдавали игры (нам вообще 0:5 слили), чтоб попасть на Швейцарию в 1/4, а мы всех рвали и дорвались до канадцев в 1/4, и в итоге на полуфинал с финнами вышли убитые. А шведы стали олимпийскими чемпионами...

В общем пары Канада - США, или Канада - Швеция в 1/4 мне нравятся больше пары Канада - Латвия. Так что Латвия, вперёд! :)

О!!! Спасибо )))

Нам кстати очко то нужно... Шведы обыграют Францию и у них будет 10. Если швейцарцы обыграют штатников, то у трех команд будет по 7. Мы продули американцам чисто, выиграли у швейцарцев, но по буллитам... Так что можем и домой поехать :(

В дополнение к выбору соперника хочу еще сказать, что редко то из чемпионов проходил весь турнир без единого поражения. Так что задумайтесь ;)

В дополнение к выбору соперника хочу еще сказать, что редко то из чемпионов проходил весь турнир без единого поражения. Так что задумайтесь ;)

Мы в прошлом году не проиграли ни одной встречи. Хотя на тот момент мы чемпионами не были. :rolleyes:

О, наши счёт открыли. :)

есть в инете лайв на хоккей?

есть в инете лайв на хоккей?

на livetv.ru посмотри на верняка будет.

Сегодня, кстати, меня такая мысль посещала...Если уж суждено проиграть матч, то лучше сегодня. ;)

А вообще странно смотреть матч, не волнуясь. Не то, что неинтересно, а как-то непонятно. Вот гол забили, а где радость?

Хорошо, что нечасто такие игры бывают. :)

на livetv.ru посмотри на верняка будет.

ок, спасибо. попробую

Я вообще офигеваю... Швейцарского судью поставили судить матч прямого конкурента... :(

Сегодня, кстати, меня такая мысль посещала...Если уж суждено проиграть матч, то лучше сегодня. ;)

Согласна. Дальше уже такого быть просто не может. ;)

А вообще странно смотреть матч, не волнуясь. Не то, что неинтересно, а как-то непонятно. Вот гол забили, а где радость?

А это всё потому, что для нас эта игра особого значения не имеет. :rolleyes:

Хоть игра и не значит ничего, все равно для самоуверенности лучше выиграть.

И лучше выйти нам на Чехию, чем на Белорусов.

ок, спасибо. попробую

Нет, так и не нашел ничего :(

ЗЫ: на счет Латвии - я был на 100% уверен что они сольют шведам. Теперь даже интересно будет посмотреть какое место смогут занять на этом чемпе. :rolleyes:

...И я не вижу ничего зазорного в том, чтобы мы сегодня "случайно" :blush: проиграли вам. Олимпиада в Турине уже показала, что надо смотреть в таблицу и искать лучшие варианты для себя и худшие для соперников...

Ну, теоретически, конечно, оно так. Однако, сомневаюсь, что наши будут сливать матч ради таких математических подсчетов - это не в русском характере. :)

Я вообще офигеваю... Швейцарского судью поставили судить матч прямого конкурента... :(

Все в руках самой Швейцарии, выиграют завтра- идут дальше, проиграют- едут домой. Так что им нечего смотреть на этот матч.

Да, да, да. Я об этом подумал, когда наши у америкосов выиграли. Но не обязательно проигрывать в чистую, по булитам например. (В прошлом году мы так очки потеряли.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...