Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Команда Ягра таки выиграла у Команды Яшина на последней минуте. :smile:

7:6

Болела за проигравших. ))

Ну и как, хоть интересно было? А то этот матч как-то мимо меня прошёл, меня вообще подобные мероприятия мало интересуют. :blush:

Поделиться этим сообщением

Ну и как, хоть интересно было? А то этот матч как-то мимо меня прошёл, меня вообще подобные мероприятия мало интересуют. :blush:

Ну что сказать, не знаю чем ты занимался с 16 до 18, но ты однозначно более увлекательно потратил два часа своего времени. :smile:

Ну что сказать, не знаю чем ты занимался с 16 до 18, но ты однозначно более увлекательно потратил два часа своего времени. :smile:

Ну я так и думал. :biggrin: Чем занимался? "Отступников" Скорсезе пересматривал. Ещё раз убедился в том, что это была чуть ли не худшая роль Мэтта Дэймона. Так ужасно он ещё нигде не играл...

Т.е. вы оба провели пару часов неувлекательно. :z_6: :z_6:

А мне запомнились конкурсы, очень даже такой положительный момент. :)

И еще улыбка Ерёменко после пропущенных шайб. )))

Такой довольный. )))

Комментатор все нарадоваться не мог, говорил что это как показатель общей дружеской, праздничной и веселой атмосферы. )

В принципе, не вижу причин не согласиться. :smile:

Т.е. вы оба провели пару часов неувлекательно. :z_6: :z_6:

Вот только не надо делать поспешных выводов. :biggrin: Дэймон же там не один был. Николсон и Ди Каприо сыграли очень даже пристойно, особенно Николсон. :tongue:

И еще улыбка Ерёменко после пропущенных шайб. )))

Такой довольный. )))

Он ещё и улыбается впридачу?(( Нормальный вратарь бы на его месте щас ходил мрачнее тучи, после того как слил полуфинал против Магнитки. А этот улыбается... Прям как с гуся вода - отряхнулся и пошёл. :sleep: После ЧМ небось тоже лыбиться будет...

Он ещё и улыбается впридачу?(( Нормальный вратарь бы на его месте щас ходил мрачнее тучи, после того как слил полуфинал против Магнитки. А этот улыбается... Прям как с гуся вода - отряхнулся и пошёл. :sleep: После ЧМ небось тоже лыбиться будет...

Кстати береги нервы, не пересматривай игру, Барулин тоже чудил. :biggrin: А вот Эш, красава, тащил все! :smile:

Кстати береги нервы, не пересматривай игру, Барулин тоже чудил. :biggrin: А вот Эш, красава, тащил все! :smile:

Поздно предупредил, я уже посмотрел нарезку... Зато Сапрыкин дубль сделал. :tongue:

Вот только не надо делать поспешных выводов. :biggrin: Дэймон же там не один был. Николсон и Ди Каприо сыграли очень даже пристойно, особенно Николсон. :tongue:

Хорошо-хорошо )))

Да ну ладно тебе. )) Нормальный он вратарь. :smile:

На счету Еременко тоже есть хоть парочка красивых сейвов. :rolleyes:

Поздно предупредил, я уже посмотрел нарезку... Зато Сапрыкин дубль сделал. :tongue:

Мог и больше, шанс давали. :)

Да ну ладно тебе. )) Нормальный он вратарь. :smile:

Посмотрим, что ты будешь говорить после ЧМ 2009...

у меня сейчас эффект дежавю. как будто видел это много месяцев назад, летом, примерно в дни Олимпиады..

Эээ... А чё хоть там было то? :biggrin:

А Госса - хет-трик...

Никого я не забыл. Плеканец ещё относительно молод - ему в районе 26 вроде, поэтому я его и не включил в список. А насчёт нехватки кадров - лучше бы вратаря нормального прикупили, а то Прайс снова в плей-офф чудить начнёт и финита ля комедия... :biggrin:

PS Всё, ушёл смотреть блокбастер под названием "Ови против стены-первогодка". :smile:

Прайс сейчас вообще травмирован. Халак стоит. По статистике неплохо, но по факту теряется когда начинается перепасовка и расстрел ворот.

А блокбастер с Ови сегодня вышел просто на заглядение - 6-5 с шаровой забитой Костицыным-младшим за 20 секунд до конца матча шайбой. Вратари, кстати, оба были на уровне. Низком уровне :biggrin:

Прайс сейчас вообще травмирован. Халак стоит. По статистике неплохо, но по факту теряется когда начинается перепасовка и расстрел ворот.

Вратари, кстати, оба были на уровне. Низком уровне :biggrin:

Да какая разница - Прайс или Галак. Оба те ещё... Однако Монреаль и в этом сезоне никого не прикупил. Хотя нет, вру, прикупили. Дени... :biggrin: Не иначе как в качестве гуманитарной помощи безработным, правда сами же от него быстренько и избавились. :laugh:

Да, Джонсон у Вашиков сыграл не айс, а Теодор вчера вчистую проиграл вратарскую дуэль этому первогодку из Коламбуса. Пора, пора уже вызывать из фарма Сеню Варламова... :z_2:

А Госса - хет-трик...

Ну так Хосса за Ригу играет, так что мне без разницы сколько он там забил. А Сапрыкин армеец, т.е. свой. И раз уж Барулин сыграл не ахти - остаётся лишь радоваться дублю Олега. :blush:

Монреаль и в этом сезоне никого не прикупил.

Специально глянул нынешний состав. Новички команды - как раз-таки Ланг (лидер по очкам сейчас), Агостини (8 очков в 18 матчах), Пициоретти (4 очка в 5 играх), Ларак-драчун. Те еще кудесники клюшки (по крайней мере Агостини и Ларак). Но с с вратарями правда пробел у команды. :thumbsup:

Из Коммерсанта:

...Спустя пару часов гости и участники хоккейного матча собрались в еще не

открывшемся клубе "Гусятникоff". Он оказался довольно просторным, похожим на

шале, но только в стиле high tech. Здесь ведущие вечера поспешили еще раз

напомнить, что сегодняшний матч — это победа российского хоккея, потому что это

победа КХЛ. Жаль, этих слов не слышали господа Нарышкин и Третьяк: они в клуб не

поехали. К микрофону пригласили легендарного хоккеиста Игоря Ларионова, который

от заданной ведущими темы отклоняться не стал и спустя буквально полторы минуты

отдал сцену на растерзание группе "Земляне", начавшей свой сет с песни

"Каскадеры". Видимо, за неимением песни "Хоккеисты". Из угла за ними наблюдал

чемпион "Формулы-1" Жак Вильнев, растерянно игравший телефоном Blackberry. Что

он делает на вечеринке в честь российского хоккея, выяснить не удалось

Филатов и Брызгалов — лучшие игроки дня в НХЛ

Лучшим игроком дня в НХЛ стал 18-летний нападающий "Коламбуса" Никита Филатов, сделавший в матче с "Миннесотой" свой первый хет-трик в энхаэловской карьере. Теперь на счету Филатова четыре заброшенные шайбы в шести проведённых матчах.

Второй звездой дня стал российский голкипер "Финикса" Илья Брызгалов, отразивший все 38 бросков в матче с "Далласом" (1:0 Б) и удачно сыгравший в серии послематчевых бросков. Это второй матч на ноль у Ильи в этом сезоне и седьмой в его карьере.

Третьей звездой дня стал шведский вратарь "Рейнджерс" Хенрик Лундквист, отразивший 33 броска по своим воротам в матче с "Оттавой" (2:0). Теперь на счету Лундквиста 19 "сухих" матчей за 4 сезона в НХЛ, сообщает официальный сайт НХЛ.

может, это и не он был? хотя известно его пристрастие к хоккею, как любого канадца.

А может это его клуб? Он вроде занимается клубным бизнесом? нет?

Динамо Рига в одну калитку дерёт Авангард !!!!!!!!!!!!! :laugh: 3 : 1 и подавляющее преимущество (после 1го периода) и где Ягр , его совсем не видно , вообще ни какой :blink:

Ну вот и Ягр заиграл , и уже Авангард ведёт :rolleyes: 3 : 4

Но наши сравняли - 4 : 4

похоже дополнительное время

Класная ИГРА

Всё додавили рижане омичей и выграли 5 : 4 на первых минутах Овертайма

позорище омичам с таким звёздным составом , продули 3 игры из четырёх Динамовцам , с минимальным финансированием :laugh: :thumbsup:

Антон (aren_t), блин, где ты есть то? Тема вообще загибается. И вот за этого человека кто-то ещё проголосовал в номинации "Лучший ведущий темы"... :biggrin: :tongue:

Антон (aren_t), блин, где ты есть то? Тема вообще загибается. И вот за этого человека кто-то ещё проголосовал в номинации "Лучший ведущий темы"... :biggrin: :tongue:

И это заявляет ведущий темы.. :wink: :biggrin:

И что? Все снова на хрупкие женские плечи? )))

Давайте уже, информируйте любителей хоккея. :)

И что? Все снова на хрупкие женские плечи? )))

А это, кстати, выход. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...