Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Чемпионат мира. Результаты матчей. Среда, 7 мая.

Группа А

Франция-Белоруссия 1:3

Швеция-Швейцария 2:4

Группа С

Финляндия-Словакия 3:2

Норвегия-Германия 3:2

Поделиться этим сообщением

Чемпионат мира. Результаты матчей группового этапа.

Группа A

Белоруссия - Швеция 5:6 (1:2, 3:2, 1:2)

Швейцария - Франция 4:1 (2:0, 1:1, 2:0)

Швейцария - Белоруссия - 2:1 (1:0,1:1,0:0)

Швеция - Франция 9:0 (0:0, 4:0, 5:0)

Швеция - Швейцария 2:4 (1:2, 0:0, 1:2)

Франция - Белоруссия 1:3 (1:1, 0:1, 0:1)

Группа B

Канада - Словения 5:1 (1:0, 3:1, 1:0)

США - Латвия 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)

Латвия - Канада 0:7 (0:3, 0:4, 0:0)

США - Словения 5:1 (1:0, 2:1, 2:0)

Канада - США 5:4 (2:0, 1:2, 2:2)

Словения - Латвия 0:3 (0:0, 0:2, 0:1)

Группа C

Германия - Финляндия 1:5 (0:0, 1:2, 0:3)

Словакия - Норвегия 5:1 (1:0, 2:0, 1:0)

Финляндия - Норвегия 3:2 OT (2:2,0:0,0:0,1:0)

Словакия - Германия 2:4 (0:2, 1:1,1:1)

Финляндия - Словакия 3:2 (2:2, 1:0, 0:0)

Норвегия - Германия 3:2 (0:1, 1:1, 2:0)

Группа D

Дания - Чехия 2:5 (2:2, 0:2,0:1)

Россия - Италия 7:1 (1:0, 5:0, 1:1)

Чехия - Россия 4:5 OT (2:2, 1:1, 1:1, 0:1)

Италия - Дания 2:6 (0:3, 1:1, 1:2)

Россия - Дания 4:1 (1:0, 2:0, 2:1)

Чехия - Италия 7:2 (2:2, 4:0, 1:0)

Положение команд после группового этапа

Группа ВИгОчШГруппа DИгОчШГруппа AИгОчШГруппа CИгОчШ
Канада3917-5Россия3816-6Швейцария3910-4Финляндия3811-5
США3613-6Чехия3716-9Швеция3617-9Норвегия346-10
Латвия333-11Дания339-11Белоруссия339-9Германия337-10
Словения302-13Италия305-20Франция302-16Словакия339-8

Чемпионат мира. Положение команд перед квалификационным этапом.

Группа E

ПозКомандаОчкиШайбы
1Швейцария66-3
2Россия59-5
3Чехия49-7
4Швеция38-9
5Белоруссия06-8
6Дания03-9

Группа F

ПозКомандаОчкиШайбы
1Канада612-4
2Финляндия58-3
3Норвегия45-5
4США38-5
5Германия03-8
6Латвия00-11

Расписание матчей квалификационного этапа (время московское).

8 мая, четверг

23:00 Швеция - Дания

23:30 Канада - Норвегия

02:00 Швейцария - Чехия

02:15 США - Германия

9 мая, пятница

19:30 Финляндия - Латвия

21:00 Россия - Белоруссия

10 мая, суббота

20:30 Чехия - Белоруссия

23:30 Германия - Канада

00:30 Россия - Швеция

11 мая, воскресенье

19:30 Норвегия - Латвия

21:00 Дания - Швейцария

23:30 Финляндия - США

03:00 Швеция - Чехия

12 мая, понедельник

19:30 США - Норвегия

21:00 Швейцария - Россия

23:30 Канада - Финляндия

03:00 Белоруссия - Дания

03:00 Латвия - Германия

Расписание матчей за место в дивизионе A (время московское).

9 мая, пятница

23:30 Словения - Словакия

03:00 Франция - Италия

10 мая, суббота

03:15 Франция - Италия

04:15 Словения - Словакия

13 мая, вторник

03:00 Франция - Италия

03:15 Словения - Словакия

Да уж... Сборная России не играет, тему хоть закрывай. :( Активнее товарищи!

Михаил Бирюков: Что скажут, то и сделаю

08.05.2008

Михаил Бирюков, к сожалению, не сумел остаться «сухим» в игре с датчанами, и по выражению лица вратаря было видно, как он расстроился.

— Для меня лично это был трудный матч. Если вы заметили, то в первом периоде я постоянно разминался самостоятельно, разогревался, чтобы оставаться в тонусе. Нельзя ведь терять концентрацию. Пусть бросков было мало, но каждая атака таила опасность.

— Вы очень сильно переживали, когда пропустили. Почему?

— Не то чтобы я сильно расстроился, но было обидно, как именно они провели гол. Датчанин поймал меня на противоходе. Я просто не ожидал от него такого. Соперник меня перехитрил, и это неприятнее всего.

— Вам уже удалось успокоиться, ведь за короткое время вы превратились из третьего вратаря сборной в первого номера?

— Конечно, тяжело было. Но я же приехал сюда именно играть на чемпионате мира. Да, прекрасно понимал, что числюсь лишь третьим номером в сборной, но это не освобождало меня от тренировок. Меня сейчас все спрашивают, что я думаю по поводу приезда Евгения Набокова. Так вот, я вообще старался закрыться от обсуждения этого вопроса. Мне было неважно, кто приедет, а кто нет. Стараюсь оставаться профессионалом в любой ситуации. Скажут: иди на трибуну — и я пойду. Скажут: играй — буду играть. Мне важнее правильно подготовиться к матчу. Тут ведь обиды быть не может. На турнирах уровня чемпионата мира все надо делать ради команды. И какая разница, кто именно защищал ворота, если мы в результате завоюем золотые медали?

Сборная России: сегодня дозаявят Тютина и Андрея Маркова

08.05.2008

Защитник "Нью-Йорк Рейнджерс" Федор Тютин прибыл в расположение сборной России. Он прилетел рейсом из Нью-Йорка через Оттаву в Квебек. В холле отеля Тютина тепло встретили президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, тренеры Вячеслав Быков и Игорь Захаркин.

Как информирует пресс-служба ФХР, сегодня Тютин и защитник "Монреаль Канадиенс" Андрей Марков будут заявлены для участия в Чемпионате мира. Последнюю, 25-ю вакансию в заявке после предварительного этапа заполнит вратарь Евгений Набоков из клуба "Сан-Хосе" Он прилетит вечером 8 мая из Калифорнии.

Таким образом, борьбу за путевку в 1/4 финала сборная России начнет, имея в составе 3 вратарей, 9 защитников и 13 нападающих. На матч, согласно регламенту, разрешается заявлять 2 вратарей и 20 полевых игроков.

Ну, слава Богу, вопрос с вратарями решился. :rolleyes: Правда, Набокову надо будет еще время, чтобы "въехать" в чемпионат..

P.S. aren_t, спасибо за расписание матчей!

Россия-Швеция - вообще ночью покажут... :blush:

Ну, слава Богу, вопрос с вратарями решился. :rolleyes: Правда, Набокову надо будет еще время, чтобы "въехать" в чемпионат..

ну не знаю, отношение господина Набокова к нашей сборной вызывает чувство отвращения (лично у меня)...помоему он не въезжает, что это хоккейная сборная, а не футбольная, тут у нас как у бразильцев - незаменимых нет... за сборную должен играть человек, который костьми ляжет за нашу победу, который тут же бросит все дела и примчиться защищать наши цвета...Мише Бирюкову удачи и огромное человеческое СПАСИБО за то, что выручил в непростой момент, ты настоящий патриот...

А когда они его должны показывать, с утра что ли? :D

Матч начнётся в 16:30 по местному времени в Канаде, разница во времени между нами и Канадой +8 часов, так что в 0:30 будет прямая трансляция.

за сборную должен играть человек, который костьми ляжет за нашу победу

Зря ты так на него бочку катишь.Для того,чтобы сыграть лучше,чем любой вратарь из супры,Набокову не надо будет ложится костьми.

А когда они его должны показывать, с утра что ли? :D

Матч начнётся в 16:30 по местному времени в Канаде, разница во времени между нами и Канадой +8 часов, так что в 0:30 будет прямая трансляция.

Меня бы устроило пораньше - например в 20.30 :D

А про разницу во времени итак понятно... ;)

P/S. Насчет Набокова - не знаю.. А кто сказал, что он будет играть за сборную "спустя рукава"? :rolleyes:

Зря ты так на него бочку катишь.Для того,чтобы сыграть лучше,чем любой вратарь из супры,Набокову не надо будет ложится костьми.

отношени к сборной должно быть соответствующим, а то что ты, великое одлжение нам всем делает, просто супер-мега звезда, без него мы просто ни куда, гнать таких "звезд" надо к чертовой матери :angry: Овечкин что, меньшая звезда чтоли? а как он рвется каждый раз играть за Россию, одно удовольствие просто...к тому же, наша сборная сильна впервую очередь своей атакой, а не обороной, так что вратарь это нитакая уж и великая для нас проблема, к тому же большой еще вопрос по поводу класса наших вратарей из супры, а когда у человека есть огромное желание, он способен на многое, на очень многое...

ПС: все равно, Мишане Бюрикову огромное спасибо, в отличае от некоторых ты любишь свою страну

Не вижу проблем, Женя опытный вратарь, к тому же он находится в отличной форме и прекрасно знаком с "маленькими площадками".

Спасибо за "спасибо"! :)

...к тому же, наша сборная сильна впервую очередь своей атакой, а не обороной, так что вратарь это нитакая уж и великая для нас проблема...

Опять вынужден вспомнить ОИ в Японии. Наша атака сметала всех на своем пути. А в финале одна пропущеная шайба... оборона соперника на грани краха...но на воротах, сыгравший один из лучших своих матчей, Гашек. Итог- у нас всего лишь серебро. А наша сборная тогда считалась основным фаворитом. Это я все о пользе классных вратарей. Набоков нам нужен!

ну не знаю, отношение господина Набокова к нашей сборной вызывает чувство отвращения (лично у меня)...помоему он не въезжает, что это хоккейная сборная, а не футбольная, тут у нас как у бразильцев - незаменимых нет... за сборную должен играть человек, который костьми ляжет за нашу победу, который тут же бросит все дела и примчиться защищать наши цвета...Мише Бирюкову удачи и огромное человеческое СПАСИБО за то, что выручил в непростой момент, ты настоящий патриот...

Ну вот, стоило Набокову немного задержаться и тут же началось... :o

Мне вот интересно, почему когда Мартин Бродо отказывается играть за свою сборную на ЧМ из-за усталости после длинного сезона - его никто не обвиняет в отсутствии патриотизма, а когда вратарь "Рейнджерс" Хенрик Лундквист соглашается сыграть на ЧМ и также как Набоков сразу не приезжает - к нему также у шведов нет никаких претензий, главное чтоб в плей-офф ЧМ сыграл. И только у нас достаточно зайти на любой сайт - и тут же натыкаешься на кучу обвинений в адрес Набокова...

Интересно, а если мы в этом году станем чемпионами и Набоков при этом удачно сыграет в плей-офф - ему кто-нибудь будет предъявлять претензии? Скорее всего нет... Все, кто его критиковали до этого, тут же как по мановению волшебной палочки начнут воспевать хвалебные оды нашему вратарю...

В общем вы бы для приличия хотя бы дождались окончания ЧМ, а после этого уже начинали поливать грязью человека (если мы сыграем неудачно - у вас хоть повод для этого будет)...

Меня бы устроило пораньше - например в 20.30 :D

Ну нам бы всем этого хотелось! :D

Да уж... Сборная России не играет, тему хоть закрывай. :( Активнее товарищи!

Стоило тебе сказать своё веское слово и тема тут же ожила! :)

Ну вот, стоило Набокову немного задержаться и тут же началось... :o

Мне вот интересно, почему когда Мартин Бродо отказывается играть за свою сборную на ЧМ из-за усталости после длинного сезона - его никто не обвиняет в отсутствии патриотизма, а когда вратарь "Рейнджерс" Хенрик Лундквист соглашается сыграть на ЧМ и также как Набоков сразу не приезжает - к нему также у шведов нет никаких претензий, главное чтоб в плей-офф ЧМ сыграл. И только у нас достаточно зайти на любой сайт - и тут же натыкаешься на кучу обвинений в адрес Набокова...

Интересно, а если мы в этом году станем чемпионами и Набоков при этом удачно сыграет в плей-офф - ему кто-нибудь будет предъявлять претензии? Скорее всего нет... Все, кто его критиковали до этого, тут же как по мановению волшебной палочки начнут воспевать хвалебные оды нашему вратарю...

В общем вы бы для приличия хотя бы дождались окончания ЧМ, а после этого уже начинали поливать грязью человека (если мы сыграем неудачно - у вас хоть повод для этого будет)...

какое у него отношение к сборной (к стране), такое же и к нему... чтобы виграть ЧМ, удачно должна сыграть вся команда, а не один господин Набоков

Опять вынужден вспомнить ОИ в Японии. Наша атака сметала всех на своем пути. А в финале одна пропущеная шайба... оборона соперника на грани краха...но на воротах, сыгравший один из лучших своих матчей, Гашек. Итог- у нас всего лишь серебро. А наша сборная тогда считалась основным фаворитом. Это я все о пользе классных вратарей. Набоков нам нужен!

Набокова в один ряд с Гашеком?? :unsure:

какое у него отношение к сборной (к стране), такое же и к нему... чтобы виграть ЧМ, удачно должна сыграть вся команда, а не один господин Набоков

Он тебе должен, он обязан играть за твою сборную, а на остально на.. начихать - какая личная жизнь, трудный сезон, другие объективные причины... Супер, потрясная позиция халявщика, которому все обязаны!!! Продолжай в том же духе... :angry:

ЗЫ. Сорри за эмоции!

Обстановка накаляется, ребят, будете ругатсься, помните- до 18 числа сюда модератор заходит.

помните- до 18 числа сюда модератор заходит.

:blink: А потом что? ))))

к тому же, наша сборная сильна впервую очередь своей атакой, а не обороной, так что вратарь это нитакая уж и великая для нас проблема,

Почитай

Ты не обижайся,но по-моему ты далёк от хоккея.Вратари это БЕДА русского хоккея уже второе десятилетие.

И если не будет у нас воротчека достойного,хоть тысячу Овечкиных и Малкиных подтягивай,дальше полуфинала не пройти.(ИМХО)

:blink: А потом что? ))))

А потом сдесь все будет как обычно- тихо и спокойно. Останутся 3-4 человека...

А потом сдесь все будет как обычно- тихо и спокойно. Останутся 3-4 человека...

Нет. ) Надо ж будет еще пообсуждать )

Выяснить кто виноват. ))

зы. Просто фраза твоя двусмысленно звучала )

Вот и попыталась тебя развеселить )

Нет. ) Надо ж будет еще пообсуждать )

Выяснить кто виноват. ))

зы. Просто фраза твоя двусмысленно звучала )

Вот и попыталась тебя развеселить )

Эх, уверен что обсудим, надеюсь все будут переполнены положительными эмоциями. :)

P.S Завидую тем, кто сейчас спит и не смотрит матч. Тут "в одну калитку", без шансов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...