Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да, такое количество недоборожелателей у Дженсона, я удивлён, но это о чём то говорит. ;)

Поделиться этим сообщением

А вот полная фотка после финиша. Дженсон Баттон на месте. Вот он слева стоит :D Даже веселый...

41ad1861d817t.jpg

Даже на душе лгче стало. :wub:

А форма очень красивая только гонщикам надо побольше зелёного.

Да, такое количество недоборожелателей у Дженсона, я удивлён, но это о чём то говорит. ;)

Да я бы не сказал, что это все недоброжелатели пишут, просто стараются трезво оценивать перспективы.

Жека просто о###### от отца Хамильтона. Вы уж извините но других слов тут и подобрать невозможно. Я бы тоже, если честно сказать. Папа решает а вася сдает :lol:

Дженсон Баттон нашел «довольно странным» то, что его соперник Льюис Хэмильтон снял свою кандидатуру «с выступлений в соревнованиях по триатлону», о котором оба пилота договорились в минувший четверг во время пресс-конференции с их участием.

После того, как на прошлой неделе британский пилот объявил о том, что он пребывает в лучшей физической форме, чем Баттон и что он готов это доказать, в четверг пилот команды McLaren оказался лицом к лицу с Баттоном, который и предложил ему помериться силами в соревнование по триатлону.

Хэмильтон хотел было отказаться от этого, но не найдя никакого стоящего предлога в своем расписании, в конечном счете, принял этот вызов. К тому же на это была еще одна хорошая причина - проигравший должен был перечислить солидную сумму в любой благотворительный фонд на свой выбор.

«Это очень, очень странно», - заявил Баттон относительно того, что отец Льюиса - Энтони снял кандидатуру своего сына с участия в этом соревновании всего лишь тридцать минут спустя после пресс-конференции, сославшись на то, что Хэмильтону младшему нужно «сконцентрироваться на чемпионате мира».

«По правде говоря, я удивлен. Он - атлет. Я - атлет. Мы оба любим преодолевать трудности. Чего он испугался?»

Когда Льюис принимал вызов участвовать в соревновании по триатлону, Дженсон Баттон пообещал в случае своего проигрыша перечислить 10 000 фунтов на благотворительные цели. «И что теперь делать с этими деньгами? Я надеюсь, что, по крайней мере, он сделает какое-то пожертвование в качестве неустойки за свое неучастие».

Если в Гермнии Дженсон уступит Рубенсу я не знаю что со мной будет.

Да я бы не сказал, что это все недоброжелатели пишут, просто стараются трезво оценивать перспективы.

Я много гадостей прочитал так что момневаюсь что это трезвое оценивание.

Да ничего с тобой не будет, не все коту масленица, может то жека хоть в одном сезоне раслабиться и быть хуже напарника ? ;)

Если в Гермнии Дженсон уступит Рубенсу я не знаю что со мной будет.

не уступит поверь ;)

Да ничего с тобой не будет, не все коту масленица, может то жека хоть в одном сезоне раслабиться и быть хуже напарника ? ;)

Он уже уступал напарникам больше не надо.

А форма очень красивая только гонщикам надо побольше зелёного.

А то от красного уже глаз замылился(Шарапов) :D

Года? всего два по мойму.

Какие года,ты о чем? Че то я тему упустил(Лето,Вино,Женщины) :D

не уступит поверь ;)

Он же специально,ты Красного читал,спасали рядового(форс-мажор)-а теперь-УДАРНАЯ часть сезона.

А то от красного уже глаз замылился(Шарапов) :D

Какие года,ты о чем? Че то я тему упустил(Лето,Вино,Женщины) :D

Он же специально,ты Красного читал,спасали рядового(форс-мажор)-а теперь-УДАРНАЯ часть сезона.

ок только в Сильвере я бы всё таки не сходил :D

ок только в Сильвере я бы всё таки не сходил :D

Ну всякое бывает-чего после драки...

Мы же с тобой не за рулем,а с пивком у телика,а там наверное,Дженс тоже сходить дома не очень хотел(и шел то не плохо,на дождевых)Хэма обойти хотел,но... :blush:

О Шмит,прошу прощения-этот этап мы с тобой (наверное ,из всех)как раз и не видели.

О Шмит,прошу прощения-этот этап мы с тобой (наверное ,из всех)как раз и не видели.

вот именно ))))))))))

я я огорчен как знал что гонка полюбасу жесть будет, но я ни как не мог её увидеть :(

вот именно ))))))))))

я я огорчен как знал что гонка полюбасу жесть будет, но я ни как не мог её увидеть :(

Ничего,еще порадуемся за команду.

(хоть Фокси и пшет,что,типа ,случайно все это...) но мы то ВЕРИМ!

Я много гадостей прочитал так что момневаюсь что это трезвое оценивание.

Не читай гадости - если видишь, что воняет, то пропускай. Больше нервов сохранишь :)

Ничего,еще порадуемся за команду.

(хоть Фокси и пшет,что,типа ,случайно все это...) но мы то ВЕРИМ!

случайностей не бывает вообще в природе(как мне кажется :))

я думаю радоваться будем когда сезон за сентябрь перевалит

Не читай гадости - если видишь, что воняет, то пропускай. Больше нервов сохранишь :)

Правильно.

Дженс ща в ситуации,покруче чем Пике(тот хоть на неопытност может списать) а с Дженсом непонятка?

Ему ща поддержка нужна сильная,парень то он-талантливый.

(А как бы вы(все)себя чувствовали на "Оке" в потоке всяких "Бентли" на Кутузнике часов в 10 утра?

Далее: На Михаила-не наезжать

Тему-убить

подпись-Царь :D :D :D

случайностей не бывает вообще в природе(как мне кажется :))

я думаю радоваться будем когда сезон за сентябрь перевалит

место 6-е займем

место 6-е займем

При определённо везении, а реально только 7.

Я сейчас гонку пересмотрел, Дженсон ведь на экстримальных шинах вылетел, как умудрился я поражаюсь ведь некоторые на промежуточных держались.

Ладно ведь нас ждёт Хоккенхайм - очень хорошая трасса сами понимаете в каом смысле. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...