Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Попалась фотка с ГП Бразилии 2007. B)

:rolleyes: Улыбаются... Наверное, обсуждают причины схода или спорят, кто раньше выиграет чемпионат )))

Сон мне сегодня приснился следующий:

Баттон стартует 8 и проходит несколько соперников на старте, потом по ходу дистанции обгоняет ещё кого-то и на финише приезжает 3.

Трасса не знаю какая, хотя как выглядят повороты помню, сон видел от первого лица.

А кто был первым? :) И, простите мою непонятливость, "от первого лица" - это от лица Баттона?

Поделиться этим сообщением

Баттон стартует 8 и проходит несколько соперников на старте, потом по ходу дистанции обгоняет ещё кого-то и на финише приезжает 3.

Трасса не знаю какая, хотя как выглядят повороты помню, сон видел от первого лица.

Ибо ты и есть Дженсон Баттон, как и мы все :D

Друзья, что там с тестами(простите, немного выбился с колеи :blush: ) знаю что Дженс 2 дня тестит, скольки дневная сессия и какие дни у Баттона?

А кто был первым? :) И, простите мою непонятливость, "от первого лица" - это от лица Баттона?

Отвечу за Михаила - да :)(или вид с ТВ-камеры над кок-питом=))))

Друзья, что там с тестами(простите, немного выбился с колеи :blush: ) знаю что Дженс 2 дня тестит, скольки дневная сессия и какие дни у Баттона?

10-11 февраля - Дженсон (Феттель, Алонсо )))) , 12-13 - Льюис.

10-11 февраля - Дженсон (Феттель, Алонсо )))) , 12-13 - Льюис.

Отлично, уже в среду)))))))))

Надеюсь с сиденьем таки разберутся, и без него работы хватает, ничего не должно мешать процессу ...

Стили пилотирования (наглядное пособие)

Дженсон Баттон, Фернандо Алонсо, Михаэель Шумахер.

Стили пилотирования (наглядное пособие)

Дженсон Баттон, Фернандо Алонсо, Михаэель Шумахер.

Неплохо. Только вот вопрос - этому мужичку реально дали поездить на Ред Булле, да еще и в дождь?

Неплохо. Только вот вопрос - этому мужичку реально дали поездить на Ред Булле, да еще и в дождь?

это же Мартин Брандл..

это же Мартин Брандл..

Это я знаю. Но каким местом он к Ред Буллу? Кстати ехал он все равно ужасно.

Это я знаю. Но каким местом он к Ред Буллу? Кстати ехал он все равно ужасно.

Ага, знаешь ты :)

Почему бы в 2010 году не дать РБ2 2006-го года для интересного репортажа? Тебе ведь понравильось.

Ага, знаешь ты :)

Почему бы в 2010 году не дать РБ2 2006-го года для интересного репортажа? Тебе ведь понравильось.

Я думаю это видео 2006-го или 2007-го года, или я не прав?

Я думаю это видео 2006-го или 2007-го года, или я не прав?

Скорее там нарезка разных лет,Дженсон там на РА-106,

в 07-ом уже эко-сине-зеленая была,с глобусом))).

Я только сейчас материзовался из осадка, в который выпал от всех ноябрьских новостей :)

Не знаю уж поздравлять ли болелщиков с выбором Дженса. Наверно, за 200 пропущенных мною страниц много копий было сломано по причинам перехода и возможным последствиям.

Выскажу свое мнение: Дженсу будет трудно, но не так страшен Мак , как его малюют. ;)

Сам-то я очень рад, давно не болел за гонщика моей любимой команды!

Так что поздравлю болелов с тем, что вы БОЛЕЕТЕ ЗА ДЖЕНСОНА БАТТОНА, за достойного, смелого, немного безумного человека!

А кто был первым? :)

А вот это не знаю, не было во сне такой информации. :)

а на первом был тоже Баттон, и на втором тоже он:) это же сон:) :lol:

Следущий раз спи подольше, чтобы до 1го места доехал! :rolleyes:

А вот это лишнее,незачем оправдыватся,тем более,что это просто сон.

Все ровно тебя в лучшем случае-не поймут.

Ничего никому не вещай,все всЕ увидят в Бахрейне.

А то и тебя запишут в НН(недоделанные ностардамусы) :rolleyes: =далее см. подпись,пока не сменил.

а на первом был тоже Баттон, и на втором тоже он:) это же сон:) :lol:

:lol:

Ну же говорю сон был от первого лица, и я не мог видеть кто на первом и втором местах.

А вот это лишнее,незачем оправдыватся,тем более,что это просто сон.

Все ровно тебя в лучшем случае-не поймут.

Ничего никому не вещай,все всЕ увидят в Бахрейне.

А то и тебя запишут в НН(недоделанные ностардамусы) :rolleyes: =далее см. подпись,пока не сменил.

Кстати, говоря о яснослышащих и ясновидящих..я конечно понимаю что до ГП ещё месяц с лишним, но может быть у кого-нибудь возникли какие- нибудь предчувствия? :)

Кстати, говоря о яснослышащих и ясновидящих..я конечно понимаю что до ГП ещё месяц с лишним, но может быть у кого-нибудь возникли какие- нибудь предчувствия? :)

Есть. Хэм станет двухкратным, Ферры облажаются с машиной и Фонцем. Доменикали покинет пост. Мерс аналогично блистать не будет. РБР не получит самовоз. Пока примерно так :)

Да)

Вот такие: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)

Да)

Вот такие: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)

В первый день тестов Дженса я сильно расстроился т.к. думал он проехал всего 40 с лишним кругов. Вчера зашел на оф. сайт Маков и там написано, что около 90. Сразу гора с плеч упала. Думаю главным соперником Хэма будет именно Дженс.

Шарж JB.

22cd8.jpg

Как бы то не было посмотрим, я думаю что Феррари это как не крути сила грозная, и одно из преимуществ - схожие стили пилотирования Массы и Алонсо, у них даже рост практически одинаковый. Конструкторам и инженерам не придётся особо заморачиваться.

Как бы то не было посмотрим, я думаю что Феррари это как не крути сила грозная, и одно из преимуществ - схожие стили пилотирования Массы и Алонсо, у них даже рост практически одинаковый. Конструкторам и инженерам не придётся особо заморачиваться.

Феррари не допустит второго провала подряд, они вбухают столько денег в доработку сколько надо, если будут проигрывать, и плювать им будет на ограничение бюджета, мне так кажется.

Да и еще про Макларен, тут что обнадеживает, это умение дорабатывать болид в течении прошлого сезона. Так что если вдруг что не так то резерв есть и забивать на сезон не будут

Хэм станет двухкратным, Ферры облажаются с машиной и Фонцем. Доменикали покинет пост. Мерс аналогично блистать не будет. РБР не получит самовоз.

Это твои мячты. ;)

Пока как-то так. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...