Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Кстати далеко не факт, что если жека попадет в чемпионскую канюшню с чемпионским болидом то он выиграет чемпионат. Достаточно вспомнить физикелу. Слишком долго он проездил на всяком ####.

Поделиться этим сообщением

Но только на 2009 иначе бы Дженс заключил контракт с Хондой на 3 года и ЗП в таком случае в 2 раза больше, но деньги не главное, значит есть предложения и в 2010 может быть достаточно выгодный контракт с другой командой.

Впринципе разумно, Дженсон посмотрит как Хонда будет выглядеть в 2009 - если не как, то перейдёт в другую команду, вот только эта другая команда как бы не сделала Баттона вторым номером.

Получается,BMW-Sauber и Red Bull Racing отказали Дженсу?

Нет, они сказали что на 2009 вакансий нет, а дальше возможно.

Кстати далеко не факт, что если жека попадет в чемпионскую канюшню с чемпионским болидом то он выиграет чемпионат. Достаточно вспомнить физикелу. Слишком долго он проездил на всяком ####.

ну все же Дженсон свою первую гонку выиграл пораньше... да и был памятный 2004 сезон.... так что глупости это все.... нужна только машинка хорошая...

Ну в БМВ-это врядли,а менять Хонду на РБ..?Я не вижу смысла. ;)

+1.... не нужно Дженсону ничего менять.. нужно просто потерпеть.. хонда поедет.... :excl:

+1.... не нужно Дженсону ничего менять.. нужно просто потерпеть.. хонда поедет.... :excl:

Хонда наверняка поедет поэтому зря Дженсон долгосрочный контракт не подписывает.

Мучает меня всё же вопрос о будущем Дженсона, не нравятся мне эти контракты на один год.

Мучает меня всё же вопрос о будущем Дженсона, не нравятся мне эти контракты на один год.

Я думаю,на 2009 он останется в Хонде-вариантов особо нет.

Я думаю,на 2009 он останется в Хонде-вариантов особо нет.

Ошибаешься.Вариантов море.Один из них-напарничество в ИРЛ с Даникой Патрик.

Раз гора не идёт к Магомеду... :)

Хонда наверняка поедет поэтому зря Дженсон долгосрочный контракт не подписывает.

Плнимаешь какая петрушка.Вполне могли не сойтись в цене вопроса.Хонда могла предложить контракт на большой срок на очень большие бабки.Дженсу бабки не нужны, ему нужен БОЛИД.То есть Баттон не хочет столько, сколько даёт Хонда.Вот и порешили, если за год денег не будет хватать, скажем на тот же КЕРС, следующий заключат с более мелкой зарплатой.

Получается у Хонды девиз в серии Ф1 такой:

Быстрейшим можешь ты не быть, но богатейшим быть обязан.

Как точно заметил мой виртуальный товарищ Хонда похоже исповедует принцип, почерпнутый из Брата-2.Мол деньги правят миром и кого их больше тот и сильней.

Дженс же по-моему немного другого мнения:

Богатым можешь ты не быть. но чемпионом быть обязан!

Вот такие пирожки. :)

Ошибаешься.Вариантов море.Один из них-напарничество в ИРЛ с Даникой Патрик.

Раз гора не идёт к Магомеду... :)

Как же эт я про Данику то забыл! :)

Плнимаешь какая петрушка.Вполне могли не сойтись в цене вопроса.Хонда могла предложить контракт на большой срок на очень большие бабки.Дженсу бабки не нужны, ему нужен БОЛИД.То есть Баттон не хочет столько, сколько даёт Хонда.Вот и порешили, если за год денег не будет хватать, скажем на тот же КЕРС, следующий заключат с более мелкой зарплатой.

Как точно заметил мой виртуальный товарищ Хонда похоже исповедует принцип, почерпнутый из Брата-2.Мол деньги правят миром и кого их больше тот и сильней.

Ну об этом и речь.

Поедет Хонда-хоршо.Дженс берет титул и требует прибавки :D ,а нет -досвидания Росс...

Ну об этом и речь.

Поедет Хонда-хоршо.Дженс берет титул и требует прибавки ,а нет -досвидания Росс...

Свято место пусто не бывает, к тому же есть олонзооо, пускай он может быть не быстрее жеки, зато ИМХО лидерских качеств у него по более будет, и он более знает, что ему нужно чем жека.

ну тут уже все сказали... хочет машинку хорошую,изголодался! хотя будет очень удивительно если Хонда в ближайшие несколько лет не выйдет на другой уровень...

если с корня взять, я не знаю почему, но Хонда поедет в 2009, и причём ппц как поедет, я хз почему ,но так оно и будет :)

Свято место пусто не бывает, к тому же есть олонзооо, пускай он может быть не быстрее жеки, зато ИМХО лидерских качеств у него по более будет, и он более знает, что ему нужно чем жека.

:)

Это с чего такой неоднозначный вывод?По-моему они одинаково пеняют своим командам за то, что не ездют на Феррари.

Это с чего такой неоднозначный вывод?По-моему они одинаково пеняют своим командам за то, что не ездют на Феррари.

как бы это предательски не зувучало с моей стороны, но всё же Алонсо по более пиняет))

но, прозвучал первый звонок при словах на счёт зарплаты :)

как бы это предательски не зувучало с моей стороны, но всё же Алонсо по более пиняет))

но, прозвучал первый звонок при словах на счёт зарплаты :)

Ага.Теперь очередь за Алонсо выдавать деньги своей команде из своей зарплаты на , скажем, разработку дизайна супер-пупер кнопки пресловутой КЕРС.

Ага.Теперь очередь за Алонсо выдавать деньги своей команде из своей зарплаты на , скажем, разработку дизайна супер-пупер кнопки пресловутой КЕРС.

даже и не думай, лучше дома золотой шкаф а не красивая кнопка на руляке :)

даже и не думай, лучше дома золотой шкаф а не красивая кнопка на руляке :)

Прикинь, прочитал и в голове клип - смесь рекламных роликов чая "Золотая Чаша" , ролика с Алонсо и перевода на русский фамилии Баттон:

Баттон в комбинезоне с полной амуницией, завоевав Титул в том числе и с помощью всё той же КЕРС проходит сквозь толпу зевак поднимается на подиум на который водружён огромный сейф с логотипом какого-нибудь банка, на двери сейфа огромное колесо задвижки замка в виде руля болида, на колесе-руле золотом блестит кнопка для активации этой самой задвижки , Дженс пытается повернуть колесо, но оно не поддаётся, жмёт на кнопку и колесо легко проворачивается , дверца сейфа распахивается а там....

Баттон берёт в руку часть того, что там, бросает это вниз с высоты подиума и голосом Баскова поёт:

Золотая кнопка,

Золотааяя!

Прикинь, прочитал и в голове клип - смесь рекламных роликов чая "Золотая Чаша" , ролика с Алонсо и перевода на русский фамилии Баттон:

Баттон в комбинезоне с полной амуницией, завоевав Титул в том числе и с помощью всё той же КЕРС проходит сквозь толпу зевак поднимается на подиум на который водружён огромный сейф с логотипом какого-нибудь банка, на двери сейфа огромное колесо задвижки замка в виде руля болида, на колесе-руле золотом блестит кнопка для активации этой самой задвижки , Дженс пытается повернуть колесо, но оно не поддаётся, жмёт на кнопку и колесо легко проворачивается , дверца сейфа распахивается а там....

Баттон берёт в руку часть того, что там, бросает это вниз с высоты подиума и голосом Баскова поёт:

Золотая кнопка,

Золотааяя!

Вы все о КЕРС?Да забейте-зимой все увидим...

Росс же ясно сказал...

«Мы уже провели первые тесты этой системы на машине. Значительного увеличения скорости мы не увидели, но зато посмотрели как она работает», - признался Росс Браун в интервью сайта ''Autosport.com'', добавив при этом, что этот тест прошел «совсем недавно».

Ща главное в каждой гонке очки(лучше от 3-х и более)

А клип мне понравился :D В оппозитив можно (в ч/б формате)нарезочку с Хэмом вставить... :D :D :D

Вы все о КЕРС?

Не, мы всё о Button.

А клип мне понравился :D В оппозитив можно (в ч/б формате)нарезочку с Хэмом вставить... :D :D :D

Хорошая идея.Ну шлем уже красили, дождаться заявки на сценарии клипа и - у нас уже есть!

Не, мы всё о Button.

Хорошая идея.Ну шлем уже красили, дождаться заявки на сценарии клипа и - у нас уже есть!

:D Удачи нашим в Канаде!

:D Удачи нашим в Канаде!

Да, дело за малым.Осталось Дженсу стать чемпионом, всё остальное на мази!

Почему бы не начать с Канады?

Да, дело за малым.Осталось Дженсу стать чемпионом, всё остальное на мази!

Почему бы не начать с Канады?

Легко и не принужденно!

ЗЫ:читал тут всякие ветви....Хонду там вообще забыли,-так надо бы напомнить

К стати рекорд 2000-ой среди дорожных (120 кобыл с литра без всяких форсировок и наддувов,атмосферным мотором)пока не перебит

А с Канады,как раз, и начнем!

Не, мы всё о Button.

Задвижкин, Кнопкин, Лопухов, Пуговкин. Заводите ваши моторы джентльмен Дженсон. Гоу! Гоу! Гоу! ......WIN!!!!!!!!!!

Легко и не принужденно!

ЗЫ:читал тут всякие ветви....Хонду там вообще забыли,-так надо бы напомнить

да помоему никогда и непомнили кроме 2004-2006.

К стати рекорд 2000-ой среди дорожных (120 кобыл с литра без всяких форсировок и наддувов,атмосферным мотором)пока не перебит

Ты это про чё Вован(сори не догнал) :blink: :)

да помоему никогда и непомнили кроме 2004-2006.

Ты это про чё Вован(сори не догнал) :blink: :)

Про Хонду S2000

2л.-240 л/с мотор атмосферный!

Не, мы всё о Button.

:D

Надо бы заранее о авторских правах позаботится. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...