Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Если опираться на твою точку зрения, то Шуми сольют в угоду Росбергу. Немцам нужен новый чемпион, а Миша семикратный или восьмикратный, какая разница?

Причём тут МШ и Росберг?

Да и потом, что у Мака, что у Мерса приоритеты будут понятны ближе к середине сезона.

Поделиться этим сообщением

Причём тут МШ и Росберг?

Мде, Росберг и Шуми два немца в немецкой команде, как и Хэм и Баттон оба брита в британской команде. Ты сказал, что если сольют Дженсона, то никто из бритов переживать не будет, ведь Хэм тот же брит будет в ажуре. Я же ответил - если сольют Шуми в угоду Росбергу, то Германия получит нового чемпиона, а Шуми семикратный он или восьми, какя разница? Сильно немцы переживать не будут. Более понятнее написать не смог, не столь талантлив в сочинении. Надеюсь на твою сообразительность, Витёк.

Я же ответил - если сольют Шуми в угоду Росбергу, то Германия получит нового чемпиона, а Шуми семикратный он или восьми, какя разница? Сильно немцы переживать не будут. Более понятнее написать не смог, не столь талантлив в сочинении. Надеюсь на твою сообразительность, Витёк.

Всё ведь из предположекния "если". Но в Мерсе сливать кого-либо не будут, ибо такой нужды не будет. В чём я не уверен на счёт Маков. Вот и всё.

Всё ведь из предположекния "если". Но в Мерсе сливать кого-либо не будут, ибо такой нужды не будет. В чём я не уверен на счёт Маков. Вот и всё.

А почему это в Мерсе нет нужды, а в Маке есть?

А почему это в Мерсе нет нужды, а в Маке есть?

По моей ИМХЕ, там всё будет таким образом: Уровень МШ не позволит никому его слить, смысл? А как было говорено, Мерс хочет делать нового немецкого чемпиона. Коим они выбрали Росберга. Посему - здоровая конкуренция между ними.

А Мак - команда, построенная под Хэма. И фиг его знает, хочет ли он конкуренции в команде, настроенной под него?

И потом, я только предполагаю, что сие возможно. Точно никто ведь не знает.

По моей ИМХЕ, там всё будет таким образом: Уровень МШ не позволит никому его слить, смысл? А как было говорено, Мерс хочет делать нового немецкого чемпиона. Коим они выбрали Росберга. Посему - здоровая конкуренция между ними.

А Мак - команда, построенная под Хэма. И фиг его знает, хочет ли он конкуренции в команде, настроенной под него?

А откуда ты знаешь какой сейчас у Шуми уровень? Откуда инфа, что из Росберга чемпиона собрались делать?

Да и кого в Маке интересует чего хочет Хэм кроме его папы и его инженеров.

А я и не переживаю.

Это ты лучше узнай, прежде чем глупость сморозить.

Если опираться на твою точку зрения, то Шуми сольют в угоду Росбергу. Немцам нужен новый чемпион, а Миша семикратный или восьмикратный, какая разница?

По-твоему ты сказал умную вещь?

По-твоему ты сказал умную вещь?

Неа, просто хотелось показать насколько эта вещь глупа со стороны т.к. первый сказал ее не я.

Неа, просто хотелось показать насколько эта вещь глупа со стороны т.к. первый сказал ее не я.

Как раз сглупил ты. Ибо сравнил две несравнимые вещи:

Шуми в Мерсе только потому, что Мерс хотел именно Михаэля, они заплатили ему огромные по нынешним меркам деньги, они сделали отличный подарок не только всей Германии, но и всему миру. А Маку именно Баттон не нужен был, они хотели конкурентоспособного пилота, который бы помогал команде в КК. Да и оказался Дженсон в Маке только потому, что Кими отказался выступать за $6 млн.

Разницу чувствуешь?

Шуми в Мерсе только потому, что Мерс хотел именно Михаэля, они заплатили ему огромные по нынешним меркам деньги, они сделали отличный подарок не только всей Германии, но и всему миру. А Маку именно Баттон не нужен был, они хотели конкурентоспособного пилота, который бы помогал команде в КК. Да и оказался Дженсон в Маке только потому, что Кими отказался выступать за $6 млн.

Разницу чувствуешь?

Мде, еще один.

Я всё это знаю сам. Тем глупым постом я лишь хотел показать Витьку насколько глуп был его пост, если помотреть со стороны. А Кими ушел не из-за денег, поверь. Если бы Баттон был нужен как Ковазаменитель, то кадровые перестановки были бы совсем иными. Видимо в Маке действительно решили дать пилотам равные условия. Если Хэма или Дженса будут сливать, то у Маков появится британские ненавистники команды, что британской команде совершенно не на лапу.

Разницу чувствуешь?

Интересно, а нашёлся бы бессребренник , который на месте Кими согласился бы выступать за 6-8 лямов, если не выступая можно получить от Ферров/Сантандера в 2-3 раза больше???

Да и Мак их обоих по сути на одну ценовую планку поставил - 6 лямов, т.е. особой разницы для Маков и не было на кого Кову менять.

Мде, еще один.

Не считай себя умнее других ;)

Я всё это знаю сам. Тем глупым постом я лишь хотел показать Витьку насколько глуп был его пост, если помотреть со стороны. А Кими ушел не из-за денег, поверь.

На слово? :lol: Как раз финансовый вопрос был определяющим. Если бы Кими целенаправленно уходил в ралли, никакие переговоры он бы не вел. А так Робертсон несколько раз встречался с представителями МакЛарен обсуждая сумму контракта.

Если бы Баттон был нужен как Ковазаменитель, то кадровые перестановки были бы совсем иными.

Это какими же? Не вижу ни одной другой причины. Если бы Кова показывал достойные результаты, по-твоему Баттона бы все равно пригласили?

Видимо в Маке действительно решили дать пилотам равные условия. Если Хэма или Дженса будут сливать, то у Маков появится британские ненавистники команды, что британской команде совершенно не на лапу.

Тебеможет и видимо, но я считаю, что Баттон в маке только для замены Ковы, просто так сложилось, что он Чемпион Мира. :)

Интересно, а нашёлся бы бессребренник , который на месте Кими согласился бы выступать за 6-8 лямов, если не выступая можно получить от Ферров/Сантандера в 2-3 раза больше???

Вот я и говорю, что решение Кими обусловлено зарплатой :)

Да и Мак их обоих по сути на одну ценовую планку поставил - 6 лямов, т.е. особой разницы для Маков и не было на кого Кову менять.

Как мы видим, не все это понимают.

Не считай себя умнее других ;)

Уж прости, но иногда приходится, когда человек до сути сложно допирает. Ничего личного и без обид.

На слово? :lol: Как раз финансовый вопрос был определяющим. Если бы Кими целенаправленно уходил в ралли, никакие переговоры он бы не вел. А так Робертсон несколько раз встречался с представителями МакЛарен обсуждая сумму контракта.

Если предложат хорошую сумму, то почему бы и не погонятся? Если Кими хотел остаться, то он бы остался, а деньги - это вопрос вторичный. Мир Ф1 не самый чистый и дружелюбный. Видимо Кими всё это просто надоело.

Это какими же? Не вижу ни одной другой причины. Если бы Кова показывал достойные результаты, по-твоему Баттона бы все равно пригласили?

Менее маштабными. Баттону бы тупо отдали команду Хэйки, а тут человек Хэма теперь будет работать на двоих.

Если бы Кова показывал достойные результаты, думаю его бы оставили, только проблема в другом. Баттона не пригласили, он сам постучал. Конечно Кова был менее предпочтительным вариантом.

Тебеможет и видимо, но я считаю, что Баттон в маке только для замены Ковы, просто так сложилось, что он Чемпион Мира. :)

Просто так ничего не бывает. Кова сам виноват в своей невостребованости. А что будет с Баттоном не знаю. Поживём увидим.

Не исключено, что как конкурентоспособного британца - да. Происходит какая реорганизация по национальному признаку (того и гляди война разразится :rolleyes: ), немецкая команда с немецкими пилотами, английская с английскими и с проектом постройки в перспективе собственного двигла, ЮСФ1, Кампос с попытками подписать испанца, Лотус с идеей малазийской гоночной команды и пр.

Если предложат хорошую сумму, то почему бы и не погонятся? Если Кими хотел остаться, то он бы остался, а деньги - это вопрос вторичный. Мир Ф1 не самый чистый и дружелюбный. Видимо Кими всё это просто надоело.

Вот ХЗ???? Когда речь ведётся о двукратной разнице в многонулевых суммах, то не факт.

Мне тоже кажется, что Кими стало скучновато, а тут представился вариант богато и безболезненно уйти, почему бы и не воспользоваться. С точки зрения зрелищности Ф1 конечно потеряла, но таково его решение

Уж прости, но иногда приходится, когда человек до сути сложно допирает. Ничего личного и без обид.

Та ладно. Просто мнение других форумчан тоже всегда несет смысл и заслуживает уважения. Есть конечно неадекваты, но на последних страницах этой ветки вроде таковых не имеется. :)

...Поживём увидим.

Именно так.

Не исключено, что как конкурентоспособного британца - да. Происходит какая реорганизация по национальному признаку (того и гляди война разразится :rolleyes: ), немецкая команда с немецкими пилотами, английская с английскими и с проектом постройки в перспективе собственного двигла, ЮСФ1, Кампос с попытками подписать испанца, Лотус с идеей малазийской гоночной команды и пр.

Малазийцам будет проблемно 2-х конкурентоспособных пилотов найти :rolleyes:

Вот ХЗ???? Когда речь ведётся о двукратной разнице в многонулевых суммах, то не факт.

Мне тоже кажется, что Кими стало скучновато, а тут представился вариант богато и безболезненно уйти, почему бы и не воспользоваться. С точки зрения зрелищности Ф1 конечно потеряла, но таково его решение

А есть инфа, сколько он в Ралли получать будет?

Малазийцам будет проблемно 2-х конкурентоспособных пилотов найти :rolleyes:

Это да! Натурализуют Ярно и Хейкки :rolleyes:

Но они вроде с инженеров и механиков хотели начать. Что тоже наверное не менее проблематично :rolleyes:

А есть инфа, сколько он в Ралли получать будет?

По поводу ралли инфы нету, но за то, что Кими не будет выступать в Ф1 в 2010 он получит на $1 млн. больше, чем если бы подписал контракт с маком.

По поводу ралли инфы нету, но за то, что Кими не будет выступать в Ф1 в 2010 он получит на $1 млн. больше, чем если бы подписал контракт с маком.

Дааааа !!!! Нехило :o

Суть каждый видит свою. И не надо думать, что только ты видишь правдивое положение вещей.

И потом, я только предполагаю, что сие возможно. Точно никто ведь не знает.

Ты прав. Ни кто не знает как сложатся взаимоотношение между Льюисом и Дженсом.

Только это такой вид спорта, где первостепенно должно быть взаимопонимание, а не прочие сопли. Согласись?

Они могут работать как угодно, общаться или нет, но если в целом у них не возникнет раздоров, мешающим команде в целом достигнуть результата (аля 2007) , то по большому счету, нам, поклонникам именно команды, глубоко нас.....ть, на все эти сантименты.

Дааааа !!!! Нехило :o

Что тебя так удивило? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...