Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

На заборах пишут и ты тоже веришь, да? В команде будет равенство, однозначно! Дженсу, да, будет не легко, но не из-за того что якобы его будут гнобить, а из-за того что нужно будет привыкнуть к машине и Льюис не подарок. Все мифы о гноблениях и папегах полный БРЕД! У нас не будет 1-го и 2-го, у нас команда!

А никто о гноблении и не говорил. Я довольно либерально отношусь к отношениям внутри Маков, потому что никто из нас не может знать всей кухни в командах Ф1.

Ты придираешься к словам и приписываешь мне стереотипы к примеру фанов Хейки :rolleyes:

Я только ЗА! если будет равенство и настоящая команда и Дженс объедет Люсика :wub: :P

Поделиться этим сообщением

Надеюсь после того, как я освежил тебе память, ты понимаешь, что Германия 2004 с проблемами Алонсо и куда более быстрым Баттоном (на 2с/круг в тот момент) явно не идет в сравнение с этими моментами.

Мастер двойных стандартов!!!! Аплодирую стоя!

Абу-Даби 2009 с проблемами Баттона (заправленная машина и непрогретая резина) и куда более быстрым Кабояши (если по глубже копнуть, то и не таким уж и новичком) (на 2с/круг в тот момент) ....

Вообщето очень неприятно мне ощущать причастие Дженса к пролёту Кими.

Среди болельщиков Кими у меня очень хорошие друзья.Кроме того финн мне очень нравится как человек.

Я много о нём знаю помимо спортивной стези.Мне очень жаль.Очень.

Не вижу связи. Уход Кими - безусловная потеря нынешней Формулы 1, но это целиком и полностью его осознанный выбор. У него была возможность остаться, но наверное недостаточно сильное желание. Позицию Маков мы знаем, они хотели в новом сезоне иметь в составе лучших гонщиков из доступных, а Кими к сожалению оказался для них недоступен. ИМХО Баттон не виноват, что Кими оказался недоступен.

Могу поделиться.

Я конечно, как и мои соратники, буду переживать за Дженсона в Макларене. Я не скрываю - Льюис будет самым быстрым напарником Дженсона за всю его карьеру, и конечно я не отрицаю того, что возможно Льюис быстрее.

Но если Дженсон сольёт сезон - я не буду его оправдывать ни в коем разе.

И в тоже время Льюис далеко не Шумахер. Его не надо бояться, он человек, а не бох скорости, а значит выиграть в честной борьбе вполне реально ;)

Кстати, по поводу Шумахера. Дженс довольно неплохо соперничал с ним в 2004 и даже чуть не выиграл в Сан-Марино кажется, когда с поула стартовал. И это при той разнице в болидах. :rolleyes:

А никто о гноблении и не говорил. Я довольно либерально отношусь к отношениям внутри Маков, потому что никто из нас не может знать всей кухни в командах Ф1.

Ты придираешься к словам и приписываешь мне стереотипы к примеру фанов Хейки :rolleyes:

Я только ЗА! если будет равенство и настоящая команда и Дженс объедет Люсика :wub: :P

Ты не уточнил обстоятельства о которых сказал, вот я и понял это как захотел.

Если Дженс объедит Льюиса, то я очень сильно не растроюсь, если объедит значит на то время быстре и Льюису будет над чем работать...так что сильно не радуйся.

Могу поделиться.

Я конечно, как и мои соратники, буду переживать за Дженсона в Макларене. Я не скрываю - Льюис будет самым быстрым напарником Дженсона за всю его карьеру, и конечно я не отрицаю того, что возможно Льюис быстрее.

Но если Дженсон сольёт сезон - я не буду его оправдывать ни в коем разе.

И в тоже время Льюис далеко не Шумахер. Его не надо бояться, он человек, а не бох скорости, а значит выиграть в честной борьбе вполне реально ;)

Я за то, чтобы в этой паре победил сильнейший без всяких подковерных интриг в честной борьбе. Если это окажется не Дженсон, ну что ж, значит так тому и быть, но я все равно верю и надеюсь...

Супер! Чей стих? :rolleyes:

Игоря Губермана. Мой благоверный любит цитировать его четверостишия и двустишия )

Ну присоединяйся, тем более болельщица, а то всегда было обидно что у Мака и его пилотов болельщиц почти нет.

Я знаю, что есть болельщики, которые умеют "автоматически", сразу же начинать болеть за команду, если в нее перешел их пилот, или за пилота, перешедшего в их команду. Я уважаю таких людей, но сама к ним не отношусь. Надеюсь, что после нескольких гонок я смогу искренно сказать, что болею и за команду МакЛарен, а не только за "просто хороших пилотов".

Я думаю процент обиженных фобов-кимофилов будет уменьшаться ближе к началу сезона, пока их придется терпеть ..

Не понимаю совершенно их мотива гадить,

Как сказал все тот же Губерман: "любое зло своим же ядом свой отравляет организм"(с).

У Дженса титул и контракт с легендарной командой на три года - так что нам терпеть разных фобов гораздо легче, чем им, болезным, попытаться вести себя по-человечески :)

Если Дженсон постарается, то сможет завоевать симпатии команды и обретет своих сторонников.

Надо взять пример с перешедшего в Феррари Шумахера (что, на мой взгляд, сейчас делает и Фернандо) - завоевывать симпатии делом, готовностью работать, сколько потребуется (кстати, Браун же сказал, что Дженс не из тех, кто уходит, как только "его рабочий день закончен"). Думаю, национальный и личностный фактор тоже должны помочь Дженсу в "завоевании симпатий" :)

Круто...

Ты знаешь, все очень просто. Я тебе в 2х словах обьясню. Алонсо стер в зубной порошок Маркеша в 2001, в 2003 мало что оставил от Трулли, вытянул на своем горбу Рено на 3е место в КК в 2004 (блестящие гонки Вильнёва на последних трех этапах даже намеков на очки для Рено не принесли). Далее, что немаловажно. Алонсо завоевал 2 чемпионских титула. И если в 2005 титул достался Алонсо больше благодаря техпроблемам Кими, то в 2006 Алонсо очень граммотно играл на удержание и сумел выступать на высочайшем уровне даже когда машина уже не была лучшей, как в первой половине того сезона. У Баттона же высочайшие уровень пропадал пропорционально уменьшению скорости его болида. У Алонсо подобного в 2006 не наблюдалось, поэтому данный титул особо примечателен.

В 2007 Алонсо зарекомендовал себя с худшей стороны и как человек и как пилот, не сумев выдержать чисто психологически конкуренции в Макларене. Это и сказалось в Венгрии и Японии.

Но в других эпизодах вот на трассе Фернандо все еще оставался профи: блестящие щелчки по носу Льюису в Спа и Бразилии - это показатель настоящего топ-пилота. Баттону за всю его карьеру подобных обломов напарнику сделать не удавалось.

Судить по последним 2м сезонам сложно. С одной стороны Пикет, который впринципе не напарник для топ-пилота, с другой стороны не особо быстрая машина, хотя концовку сезона 2008 Алонсо провел замечательно (даже если не трогать его грязную победу в Сингапуре).

При всей моей искренней нелюбви к Алонсо я преклоняюсь перед его заслугами в ф1.

Это был самый поверхностный анализ из всех возможных, в более глубоком не вижу смысла, ибо сравнение априори пойдет не в пользу Баттона.

Теперь от тебя хотел бы услышать хоть что-то в защиту Баттона, что действующий чемпион показал в ф1 такого, чтобы его можно ставить в один ряд с Фернандо. Прошу в развернутой форме.

-стер САМОГО Маркеша? не ври :lol:

-Трулли ЖИВ!

-Горбун из Нотр-дама-хорошая тема для пиара

-JB не играл на удержание-у него проблемы с машиной были-потому и зубоскалишь, а так Мэнселл 92-го по вам всем плакал-бы ;)

-ты не его личный психоаналитик, выводы из ничего

-а ему на орехи тоже немало досталось

- ты о чем? :blink:

-дальше водаводянаяводоюводит

-избавь пожалуйста от своих "глубоких" анализов (от поверхностных плохо)-всем и так все ясно, Дмитрук все равно лучше пишет :lol:

-а ты в один ряд не ставь, чай не на плацу-он выше и лучше

Кстати, по поводу Шумахера. Дженс довольно неплохо соперничал с ним в 2004 и даже чуть не выиграл в Сан-Марино кажется, когда с поула стартовал. И это при той разнице в болидах. :rolleyes:

Там конечно количество топливо разительно отличалось, Баттон был один из самых лёгких, и первым поехал на плановый пит-стоп. А о конкуренции с Феррари можно говорить с очень большой натяжкой.

Я за то, чтобы в этой паре победил сильнейший без всяких подковерных интриг в честной борьбе. Если это окажется не Дженсон, ну что ж, значит так тому и быть, но я все равно верю и надеюсь...

А вот это +1. Хочу равной борьбы и победы сильнейшего в Маке. Пилоты уже есть, осталось построить быструю и надежную машину, что б дала возможность бороться за титулы.

Мастер двойных стандартов!!!! Аплодирую стоя!

Это не мой пост ты привел, это раз, что уже есть дурной тон.

А второе - покажи мне 2 секунды, ни на одном круге КОбаяши не вез Баттону более чем 0,870с.:

acbdc581b2c3.jpg

Так что поздравляю, твой фуфел, который ты пытался просунуть, не прошел.

Мои соболезнования украинцам.

Да, очень жаль ... но лишь бы они в ответ нам не соболезновали!!! :angry:

Отжимают тряпку, не позорься если не знаешь правильных терминов :lol:

з.ы. будешь знать как катить бочьку на фанов Дженса.

Куда мне до такого знатока ф1, как ты.

З.Ы. Не забудь, Масса в 2010 станет чемпионом, ты не забыл? :rolleyes:

Аналогично.

Да, очень жаль ... но лишь бы они в ответ нам не соболезновали!!! :angry:

удачи вам ;)

З.Ы. Не забудь, Масса в 2010 станет чемпионом, ты не забыл? :rolleyes:

На ведре? Очень сомниваюсь и Фила фобить не собираюсь.

Всё, я понял, почему Дженс перешёл в Мак. У Мака самое качественное радио, теперь его We Are the Champions там будет лучше звучать :)

Dolby Digital Surround ©

Вечный_Бан, а ты не устаешь писать свой бред? мне очень побоку что лично ты пишешь. я всегда говорил и буду говорить что я думаю. свои мысли я описал вверху. для меня дженс лишь укрепил сегодня свою гниленькую сущность

Умные (да и не очень) и культурные люди сначала думают, а уж затем говорят (есть золотое правило-иногда лучше промолчать ;) )

А насчет гниленькой сущности-всегда есть зеркало, советую заглядывать иногда B)

Вечный_Бан, а ты не устаешь писать свой бред? мне очень побоку что лично ты пишешь. я всегда говорил и буду говорить что я думаю. свои мысли я описал вверху. для меня дженс лишь укрепил сегодня свою гниленькую сущность

согласен! :rolleyes:

Dolby Digital Surround ©

Умные (да и не очень) и культурные люди сначала думают, а уж затем говорят (есть золотое правило-иногда лучше промолчать ;) )

А насчет гниленькой сущности-всегда есть зеркало, советую заглядывать иногда B)

Будда,а мне новый ник придумаешь,а то чую,скоро тоже мутантом кого нибудь стану... :D

Да пипец, иначе не скажешь!!!! Дома не смогли обыграть!

А по поводу последних событий, - воспринимаю их позитивно!!! Даже только потому, что экранного времени у Макларен в следующем сезоне будет много, это точно!!!

И уверен борьба внутрикомандная будет впечатляющая! Дженсон ЧЕМПИОН! Может быть двухкратный ;) , так или иначе есть хорошие шансы защитить титул!

Будда,а мне новый ник придумаешь,а то чую,скоро тоже мутантом кого нибудь стану... :D

? :blink:

Как бы не хотелось каркать, но опасаюсь, что их братья-славяне рядышком окажутся. :(

Надо было домашний матч до конца играть, а не 85 минут. :angry: :angry: :angry: 2:0 несравненно лучше, чем 2:1 ;)

Да пипец, иначе не скажешь!!!! Дома не смогли обыграть!

А по поводу последних событий, - воспринимаю их позитивно!!! Даже только потому, что экранного времени у Макларен в следующем сезоне будет много, это точно!!!

И уверен борьба внутрикомандная будет впечатляющая! Дженсон ЧЕМПИОН! Может быть двухкратный ;) , так или иначе есть хорошие шансы защитить титул!

Поддерживаю, на счет нашей сборной, только настроение испортили.

Вот такой настрой на счет Дженса мне нравится, ато ноют что вторикеллой сделают сразу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...