Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

3 млн фунтов он получал, Росс сейчас предлагает 3.5млн фунтов. ;)

Поделиться этим сообщением

Интересная мысль. С одной стороны ее потверждает не объявление Росберга.

В том-то и дело, что Кими выгоднее уйти, чем контракт с Брауном(в финансовом смысле). Росс уже высказал своё мнение по поводу запросов Киминых менеджеров. Там же цифра сумасшедшая. А ему явно лучше к Брауну. Дважды в одну реку лучше не входить.(в Мак) Вот бы на эту сцепку посмотреть (Дженс + Кими).

А вы мне таки не скажете, почему Росс Браун собирается УРЕЗАТЬ зарплату чемпиону? Может потому что Росс Браун в курсе реального уровня чемпиона как гонщика?

Точно! Вы - провидец! Браво! Бис!

Ты про период Хонды, или в БГП?

В хонде - 18мл$, сейчас вроде 4мл$

Вообще то 3 млн фунтов, а в Хонде да, 18 млн долларов получал.

А вы мне таки не скажете, почему Росс Браун собирается УРЕЗАТЬ зарплату чемпиону? Может потому что Росс Браун в курсе реального уровня чемпиона как гонщика?
Вообще то 3 млн фунтов, а в Хонде да, 18 млн долларов получал.

Откуда ты 3 милиона фунтов взял?

сейчас вроде 4мл$
3 млн фунтов он получал

Вы как-то определитесь между собой, да :lol:

у них нет денег

Я не налоговая, передо мной на безденежье плакаться не надо. Особенно после того, как Браун отставил Вирджин как недостаточно жирного спонсора. :P

Ты очередной раз доказываешь прекрасное знание основ математики :lol:

Откуда ты 3 милиона фунтов взял?

Как откуда, писали.

Вообще-то даже если брать цифры LaVRа , то ни о каком понижении речи нет, так как доллар гораздо дешевле фунта.

Вообще-то даже если брать цифры LaVRа , то ни о каком понижении речи нет, так как доллар гораздо дешевле фунта.

Не-не-не, вы сначала определитесь с его з/п в 2009-м, а потом уже говорите, сколько ему накидывают от щедрот на бедность

Вот бы на эту сцепку посмотреть (Дженс + Кими).

А... Дженсону эта сцепка нужна? ;)

ИМХО, для него не лучший выбор ни Хем, ни Кими.

Думаю дело в Мерседесе, Баттону предлагают сумму, кот. он не возмёт, её и несобираются давать, просто таким образом говорят иди в Макларен. Там теперь без мерседесовских 50% напряг у Кими, он-то и нужен Хаугу.ИМХО ;)

В том-то и дело, что Кими выгоднее уйти, чем контракт с Брауном(в финансовом смысле). Росс уже высказал своё мнение по поводу запросов Киминых менеджеров. Там же цифра сумасшедшая. А ему явно лучше к Брауну. Дважды в одну реку лучше не входить.(в Мак) Вот бы на эту сцепку посмотреть (Дженс + Кими).

У Кими старые отношения с Мерсом и ему наверняка платить будет не Росс, а сам мерс или арабы их друзья.

А... Дженсону эта сцепка нужна? ;)

ИМХО, для него не лучший выбор ни Хем, ни Кими.

Вот имено что ИМХО. Не надо недооценивать Баттона. Особено после сезонов 2007-2008. В 2006 он на Хонде и Мишу обгонял на Феррари, и Кими на Макларене. Так, что я думаю - это было бы интересное зрелище, да и проигравших бы точно не было бы, во всеком случае фобам любого из пилотов было бы полное раздолье.

Мне - честно – сейчас очень тяжело от неопределенности, странных новостей, домыслов и комментариев. Наверное, мужчинам-болельщикам Дженса легче.

Но все же…

Мда, нет народа более гнилого чем британцы, очередной раз в этом убеждаюсь, ради бабок мерса готовы продать своего соотечественика.

:rolleyes: Англичане – хорошая нация, раз к ней принадлежит замечательный пилот ( и не только он)

К тому же еще недавно звучавшие слова «Дженс – лучший пилот, Росс – лучший босс» тоже не стерлись из памяти…

И не только за все победы и титул, вообще, за этот сумасшедший по эмоциям год (который еще не закончился) – спасибо, «Браун». Я не напишу ни слово против этой команды, чем бы не закончилась история Баттона и БГП.

:( Единственное, что если Росс Браун по каким-то своим (или мерсовским) соображениям действительно не видит Дженса в своей команде, то мог бы и предупредить заранее… Ведь если МакЛарен, как когда-то в 2001, выбирает между Райкконеном и Хайдфельдом, то и в Рено идти уже поздно…

Где хоть места-то остались, к чему готовиться? :)

В качестве противовеса папе Хэма, Дженс вполне подходит. Требовать привилегий для сына в присутствии Ковы проще, чем в присутствии другого британского гонщика, а то британская публика может и не понять

Практически то же самое мне сказала два часа назад кузина. Только вывод ее был другим: «Не возьмет мегачестная английская команда твоего Дженса. Им легче задвигать кого-то из чужаков – немца или финна. Те будут помалкивать в благодарность, что вообще взяли. А Дженс молчать не будет, и английская публика/пресса его поддержат – оно Макам надо?» :( - умеет она меня "утешить" )

...Каждый второй пилот из пелетона на его месте смог бы выиграть титул,

Да. И будь Дженс на месте иных пилотов, он бы смог сделать это еще раньше. А если бы совсем повезло (с местом) то и ни один раз :D

Проблема в том, что Дженс реально поймал звездочку... он строит из себя мегазвезду.

Есть и другие оценки поведения Дженсона, в том числе от людей, которые с ним знакомы лично :)

Куда уйти?1 Ему в следующем году ещё доказывать, что он не "падальщик" и не "столбик"! 2

Не надо требовать статуса №1, надо лишь сопротивлялся статусу №2!3

1. Не уйти - остаться. В Ф-1, ведь "за Дженсона хоть где"(с), ведь «я болею не за титул, я болею за Дженсона Баттона»(с), ведь не важно, за что он будет бороться: за победу, за очки, за « минус еще одну позицию на финише» - я буду счастлива самим фактом его борьбы на трассе, «потому что верю в него и знаю, что он всегда делает максимум возможного»(с)

2. Не надо! Не надо ничего доказывать ни Дженсону, ни его болельщикам. Он уже давно все доказал.

Дженсон Баттон - один из лучших пилотов современной Ф-1 и чемпион 2009 года :excl:

3. Здорово сказали. У меня будет еще одна "любимая цитата" - разрешаете? :rolleyes:

а что связывает Льюиса и Рона?

почему Рон будет делать ставку на Льюиса?

ИМХО, если окажется, что Баттон медленнее, тогда понятно, придется работать вторым номером, ну а если Дженсон составит достойную конкуренцию Хэмилтону (в чем я не сомневаюсь), будут у них равные права.

Ну как что?Рон с дет.сада воспитывал Льюиса, а точнее вкладывал в его карьеру не малые деньги.

+1

В качестве противовеса папе Хэма, Дженс вполне подходит. Требовать привилегий для сына в присутствии Ковы проще, чем в присутствии другого британского гонщика, а то британская публика может и не понять :rolleyes:

Да ну, ребят, неужто вы так верите в культ личности Энтони Хэмильтона?Я думаю его роль преувеличена.

Кстати, о миллионах.

http://www.f1news.ru/news/f1-53869.html

Сколько-сколько он получал, будучи НЕ чемпионом?

Миррор - желтое издание. Брандл на главной говорит, что цена оценивается в 10 млн. фунтов стерлингов.Но верить вряд ли кому то можно.

http://www.f1news.ru/news/f1-53873.html

На главной Брандл о перспективах

Если говорить о Brawn GP, то Баттона здесь любили недостаточно сильно, – и все же странно, что после всех взаимных комплиментов и объятий, которые мы видели в последние месяцы, их отношения расстроились. Окружение Дженсона использовало в своих интересах прессу, что раздражало и команду, и Mercedes, однако в Формуле 1 часто бывает, что былые чувства могут разгореться с новой силой. В этом деле очень помогают чек, в который вписана сумма с многими нолями, быстрая машина и бодрые пресс-релизы.

Ну а зарплату-то явно из-за второй половины не хотят повышать.

что-то сомеваюсь, что будь у Росса возможность, то он бы не повысил, а у команды-то и спонсора до сих пор нету более-менее крупного, а тут ещё и Дженс аппетиты увеличил, или первые признаки звизданутости начались

и папша Тони начинает поднимать крик :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , что его сыночка задвигают ;) ! Тоже, ведь, возможно? Возможно!!!! :rolleyes:

замечательные у нас чемпионы однако, от папань ни на шаг :unsure: т.н. "омоложение" Формулы по-моему дошло до критической отметки

а по поводу Баттона и его мытарств, то реально некрасиво. Всё-таки это не Баттон заработал титул для Брауна, а Браун для Баттона (кто не согласен - вспомните Хонду до прихода Брауна, да и БАР кроме 2004 не торт был). Эти постоянные напоминания про его благородный жест, мол согласился на урезание з/п, так сомневаюсь, что у Дженса был выбор, вряд ли он кому-то уже был особо нужен после 07 и 08, больших гонораров уж точно бы никто не платил. Про Рено не надо, ух бы Дженсу там жилось при Алонсо и Флаве...

а может волнуется, похоже либо Хэм, либо Росберг, а таких сильных напарников у Дженса небыло ещё, вот и мечется

http://www.f1news.ru/news/f1-53873.html

На главной Брандл о перспективах

вот абсолютно правильно, 24 часа на раздумья и иди гуляй. Всё равно не угадает, кто сильнее в след. году поедет

Да ну, ребят, неужто вы так верите в культ личности Энтони Хэмильтона?Я думаю его роль преувеличена.

Может и преувеличена. Надо у ФА уточнить :D

что-то сомеваюсь, что будь у Росса возможность, то он бы не повысил, а у команды-то и спонсора до сих пор нету более-менее крупного, а тут ещё и Дженс аппетиты увеличил, или первые признаки звизданутости начались

замечательные у нас чемпионы однако, от папань ни на шаг :unsure: т.н. "омоложение" Формулы по-моему дошло до критической отметки

а по поводу Баттона и его мытарств, то реально некрасиво. Всё-таки это не Баттон заработал титул для Брауна, а Браун для Баттона (кто не согласен - вспомните Хонду до прихода Брауна, да и БАР кроме 2004 не торт был). Эти постоянные напоминания про его благородный жест, мол согласился на урезание з/п, так сомневаюсь, что у Дженса был выбор, вряд ли он кому-то уже был особо нужен после 07 и 08, больших гонораров уж точно бы никто не платил. Про Рено не надо, ух бы Дженсу там жилось при Алонсо и Флаве...

а может волнуется, похоже либо Хэм, либо Росберг, а таких сильных напарников у Дженса небыло ещё, вот и мечется

Я уверен, что Рубенс быстрее Росберга. Надеюсь всё таки Дженс останется в Брауне, вот и поглядим ;)

КОГО ОН ИЗ СЕБЯ СТРОИТ? ОН ТРЕБУЕТ НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ ПОЙМИТЕ ЭТО! :excl:

у команды нету спонсора пойми это.

У Маков есть Водафон, у Скудерии Филип Моррис, за Алонсо Сантандер стоит, а у Брауна НЕТУ! С чего ему платить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...