Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Самая большая его ошибка была в том, что он не научился подпрыгивать болидом в воздух, чтобы пропустить Кубицу. Ибо больше ему с внутренней траектории деваться было некуда, а, как всех заверили стюарды, Кубица - не Нельсиньо (в смысле сексуальной ориентации). Мы же не можем не верить стюардам, правда?

Ну а потом французский товарищ Лом подтвердил соответствие своей фамилии и качества двигателей...

Но согласитесь 6 очков лучше чем 0. Выбрал бы 6 неизвестно как бы еще чего было в чемпионате.

А если по ошибам на память приходят еще монако, малайзия, турция.

По моим впечатлениям у Реб Булов болшую часть сезона машина была быстрее Браун, однако выиграл чемпионат Баттон.

Поделиться этим сообщением

А когда Кобаяши в Абу-Даби красиво и безаварийно обогнал Баттона - вы не запомнили?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%80%D0%BE%D0%B7

Блестящий обгон (просто речь шла о "Баттон обошел Кобаяши"), проблемы с весом и свежей резиной, это проблемы Баттона, надо было создавать большее преимущество перед питом ;)

Ну и как водится у троллей обязательно переход на личностные характеритики. Сдулся? :lol:

:rolleyes: А я вот смотрела все на наших красавцев-пилотов и не обратила внимания.

http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/abu...1200px.jpg.html

пуркуа бы и не единственный и неповторимый

И это не может не радовать

Боливар не вынесет двоих F1 было достаточно позора Гран-при США 2005 года

Блестящий обгон (просто речь шла о "Баттон обошел Кобаяши")

Да неужели? А по-моему речь ранее зашла не о том, как Баттон обошел Кобаяши, а о том, как Кобаяши обошел Баттона. Но если вы таки хотите вспоминать Интерлагос - давайте предадимся воспоминаниям о десяти кругах Баттона за Кобаяши. Десять кругов Величайшего Баттона за неопытным новичком Кобаяши. Десять кругов без обгонов.

Ну и как водится у троллей обязательно переход на личностные характеритики. Сдулся? :lol:

Деточка, если предшествовавшее титулование троллем не есть переход на личностные характеристики, то вам таки надо сетевую терминологию подучить.

Выбрал бы 6 неизвестно как бы еще чего было в чемпионате.

Ну может он и рад был бы выбрать 6 вместо 0, но ни подпрыгивать болидом в воздух, ни иным способом телепортироваться с внутренней траектории он не умеет. Причем, на мой взгляд, не только он, но и другие пилоты не владеют искусством левитации и телепортации.

я действительно считаю, и не раз говорила, что стоит придерживаться темы Дженсона Баттона.

Извините за оффтоп и многобуккф. Я знаю, что так, как я хочу, все равно никогда не будет, но высказаться-то я могу? :unsure:

Болельщики Дженсона Баттона, чемпиона мира 2009 года, как же мне хочется, чтобы вы не доказывали заслуженность и чистоту Титула - это не требует доказательств! :excl:

Дженсон Баттон – чемпион мира 2009 года - это аксиома, нравится кому-то или нет. «Не нравится» - пусть смирятся, или живут с негативом в душе, или выплескивают негатив на окружающих, или иной вариант – это их выбор.

А вот обсуждать здесь иных пилотов, тем более с негативной стороны, вызывая недовольство их болельщиков, реагировать или нет на детские странные провокации, переходить ли вслед за оппонентами "на личность " и т.д. – это уже наш выбор. Мне было бы во сто крат приятнее, если бы на негатив про Баттона отвечали не «сам дурак и коза у тебя дура», а позитивом про Дженсона. Например, нам про ошибку в таком-то повороте такого-то Гран-При такого-то года или слова, сказанные там то и там то, или про пропуск того-то в той-то гонке и т.д а мы: зато Дженсон –… и вспомнили что-то хорошее в его карьере :rolleyes:

Я немного суеверна, когда дело касается небезразличных мне людей. И чтение постов баттонофобов, что в течение года, что даже в последнем Гран-При, внушает мне какую-то иррациональную опасность, что за несдержанность болельщиков судьба может ответить неудачами пилота.

У нашего пилота есть чемпионский титул и дай бог, не последний убедительный для людей, которые могут или хотят быть объективными. Но, по большому счету, ничей титул (или его отсутствие) не способен развеять сложившееся субъективное отношение к пилоту. Вот я как считала в 2007 году не имеющих тогда титулов Льюиса и Дженса лучшими, так и сейчас считаю. И после победного для Льюиса и провального для Дженса 2008 так же считала. И проиграй Дженс в последних гонках титул, все равно бы осталась при своем мнении. Ну и, наоборот: кто считал Дженса все эти года середняком (или того хуже), тоже останется при своем мнении, не смотря на всю статистику этого года, и все приведенные доказательства. Все смотрят одни и те же гонки, но видят разные. :)

B) Так что не стоит добавлять работы нашим модераторам.

Веселая пресс-конференция получилась :D Себ и Марк подкалывали Дженса :lol:

:( Ох, напрасно я поверила анонсу про Гонку Чемпионов в прямом эфире Евроспорта и думала, как же "удачно и во время" заболела :(

с главной

Во вторник, 3 ноября, начнется ежегодная Гонка Чемпионов. На этот раз событие состоится в Китае, на Пекинском национальном стадионе ("Птичье гнездо"). Впервые гонка будет проходить на протяжении трех дней подряд.

Сразу несколько гонщиков мирового масштаба приедут в Китай, чтобы принять участие в популярном мероприятии. Среди них - Михаеэль Шумахер, Себастьян Феттель и только что завоевавший свой первый чемпионский титул в Формуле 1 Дженсон Баттон. за Кубок Наций и победу в личном зачете поспорят также и звезды Чемпионата мира по ралли - Микко Хирвонен и Маркус Гронхольм - и известные гонщики кузовных чемпионатов - Матиас Экстрем и Иван Мюллер.

В России гонку покажет телеканал Eurosport. Первая трансляция состоится во вторник, 3 ноября, после полуночи, в 2.20 по московскому времени. В среду, 4 ноября гонку будут показывать начиная с 14.00, в четверг, 5 ноября - с 12.00. Некоторые фрагменты будут показаны в записи, некоторые - в прямом эфире

Ну может он и рад был бы выбрать 6 вместо 0, но ни подпрыгивать болидом в воздух, ни иным способом телепортироваться с внутренней траектории он не умеет. Причем, на мой взгляд, не только он, но и другие пилоты не владеют искусством левитации и телепортации.

Да жалко ему второго место было, решил пободаться с Кубицей, бодание до добра мало когда доводит.

Думал бы о чемпионате, не полез бы в борьбу.

Баттон и Веббером показали как можно чисто бороться и без тактики "кто первым в сторону свернет".

Болельщики Дженсона Баттона, чемпиона мира 2009 года, как же мне хочется, чтобы вы не доказывали заслуженность и чистоту Титула - это не требует доказательств!

Браво! Брависсимо!

Но если болельщики Баттона доказывают чистоту и заслуженность именно в стиле "... и коза твоя дура" - то или с чистотой и заслуженностью, или с болельщиками что-то не так.

Болельщики здесь на удивление здравые люди (даже несмотря на некоторую недружбу некоторых из них с арифметкой)... значит вопрос в чистоте и заслуженности?

Титул - не пенсия, за выслугу лет его не дают. Так что заслуженность тоже мимо...

Что же получается? Формальный логический анализ вашего комментария указывает, что вы подсознательно сомневаетесь в чистоте получения Баттоном титула? Как же так?

Да жалко ему второго место было, решил пободаться с Кубицей, бодание до добра мало когда доводит.

Думал бы о чемпионате, не полез бы в борьбу.

Баттон и Веббером показали как можно чисто бороться и без тактики "кто первым в сторону свернет".

Восхохотамши под лавкою :D

Если вы ставите дуэль Уэббер - Баттон в Абу-Даби как контрпример дуэли Феттель- Кубица - то тем самым вы прямо указываете - Кубица должен был телепаться сзади Феттеля до конца гонки, как Баттон телепался-телепался за Уэббером - и так и не обогнал соперника вышибанием a la бильярд. Выходит Кубица - таки Нельсиньо (с сексуальной точки зрения)?

с Кобаяши :D

Как я уже говорил - ярчайший показатель стабильности Баттона в борьбе на трассе - десяток кругов истинно чемпионского любования сзади машиной новичка без опыта боевого пилотирования в F1

Такое может только Величайший Баттон :rolleyes:

Назовите пожалуйста хоть одного гонщика Ф1 (кроме, конечно, ВЕЛИКОГО БАТТОНА), который смог бы похвастать хотя бы попыткой обгона САМОГО КОБЯШИ!? ;)

Судя по вышенаписанному, Вам лично лавры Гудериана и Роммеля, видимо, позволяют еще кого-то чему-то обучать с таким мышлением? Не пению ли или бальным танцам? :blink: А гусеницы не жмут?

P.S. Бедные курсанты... теперь понятно почему никто не хочет в танковые войска :lol:

Поздравляю и Вас с победой ЛУЧШЕГО из всех, кумира всех фобов и недостижимого для всех, благодаря прекрасной аэродинамике ушей (привет КБ ;) ), уникального ЧЕМПИОНА с лучшей позицией 4,41-ДЖЕНСОНА БАТТОНА!!! Спасибо Вам за регистрацию, благодаря Вам и Вашим постам этот Форум еще больше приблиэился к Совершенству (почетному званию "кладбище адекватности"). Желаю Вам и дальше смердить "вечным и добрым"...

Назовите пожалуйста хоть одного гонщика Ф1 (кроме, конечно, ВЕЛИКОГО БАТТОНА), который смог бы похвастать хотя бы попыткой обгона САМОГО КОБЯШИ!? ;)

У меня просто букв таких гигантских нет чтобы написать что это ВЕЛИКИЙ АЛОНСО :lol:

Формальный логический анализ вашего комментария указывает, что вы подсознательно сомневаетесь в чистоте получения Баттоном титула?

Я сказала то, что хотела сказать. :excl: Яснее и прямолинейнее, чем "не требует доказательств" я выразиться не смогу, а за чьи-то формальную логику и анализ моего подсознания я не ответчик.

Если факт, что Земля вращается вокруг Солнца не требует для меня доказательств, то я не буду дискутировать на эту тему с странным собеседником, доказывающим мне теорию гомоцентрических сфер Евдокса-Каллиппа или теорию эпициклов Гиппарха и Птоломея :)

Благодарю за фото. :)

У меня просто букв таких гигантских нет чтобы написать что это ВЕЛИКИЙ АЛОНСО :lol:

Хоть и не симпатизирую, но соглашусь, что он ВЕЛИК!

Правда речь шла о ГП Бразилии :rolleyes:

Очень интересен был бы ответ на вопрос кого-бы не смог обогнать Кобаяши на месте Баттона в Абу-Даби в аналогичных условиях?

Budda, а еще больше личных наездов в один комментарий втиснуть можете?

Раз уж по фактологии у вас жиденько :P

Запросто - Накаджима. :)

Вопрос я разглядел, а вот имя ... :blush:

Я даже подумал, что это Дженс делает предложение. Ну ладно. Как он сам сказал, это его личное дело.

Интересно, Джессика видела ПК. :rolleyes:

Среди них - Михаеэль Шумахер, Себастьян Феттель и только что завоевавший свой первый чемпионский титул в Формуле 1 Дженсон Баттон.

Забавно. :) Первыми перечислили звезд: Шумахера и Феттеля. Без каких либо регалий и титулов. :) А уж потом остальную массовку в том числе и Баттона, заодно сообщив кто он и что такое. Ато, я так понимаю, многие могут и не знать. :)

Браво! Брависсимо!

Но если болельщики Баттона доказывают чистоту и заслуженность именно в стиле "... и коза твоя дура" - то или с чистотой и заслуженностью, или с болельщиками что-то не так.

Болельщики здесь на удивление здравые люди (даже несмотря на некоторую недружбу некоторых из них с арифметкой)... значит вопрос в чистоте и заслуженности?

Титул - не пенсия, за выслугу лет его не дают. Так что заслуженность тоже мимо...

Что же получается? Формальный логический анализ вашего комментария указывает, что вы подсознательно сомневаетесь в чистоте получения Баттоном титула? Как же так?

Привет! :)

Смотрим итоговую таблицу...вникаем! :)

Budda, а еще больше личных наездов в один комментарий втиснуть можете?

Раз уж по фактологии у вас жиденько :P

Разве могу я на Вас наехать-Вы же в танке :lol: :lol: :lol:

Где же Ваша, так сказать, "фактология", особенно не жиденькая и убедительная? И в чем Вы таки стремитесь всех убедить с ее помощью, Самый преданный Баттонофил? :blink:

Привет! :)

Смотрим итоговую таблицу...вникаем! :)

Ну вот я пару страниц назад разобрал итоговую таблицу, показав, что Величайший Баттон по-чемпионски стабилен на уровне 3,55 очка за этап. И что же? Тут же какие-то баттонофобы, прячущиеся под маской "болельщиков за Баттона" объявили, что Баттон якобы не стабилен :P

Где же Ваша, так сказать, "фактология", особенно не жиденькая и убедительная? И в чем Вы таки стремитесь всех убедить с ее помощью, Самый преданный Баттонофил? :blink:

Деточка, отмотай на пару страниц назад и проникнись стабильностью Величайшего Баттона. А потом приходи со своей фактологией.

Хотя, вероятно, у тебя опять будет только слюнобрызг ;)

Запросто - Накаджима. :)

Зачет! Попытка засчитана ;) Кто еще может кого добавить? :rolleyes:

Деточка, отмотай на пару страниц назад и проникнись стабильностью Величайшего Баттона. А потом приходи со своей фактологией.

Хотя, вероятно, у тебя опять будет только слюнобрызг ;)

Малыш, уже спать пора, а то мама придет и будет делать Большое БОБО... Ложитесь баиньки, мама памперс поменяет, и кошмар про дяденьку Баттона Вы забудете...

А завтра придет дядя доктор и посмотрит язычок и головку проверит ;)

А сейчас-Вас ждут сладкие сны о "фактологии" и увлекательная сказка про чемпиона 2009 года... Спите с миром, "деточка" :lol:

Budda, а менее убого вы сливать умеете?

Мне сливать нечего, чай не в уборной ;)

А вот Вы все время что-то слить-то пытаетесь? Что же Вас так переполняет? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...