Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну что, осечка? :blink:

Какие личности, кроме баттона, я затронул в своем посте? ;)

Так он, милейший, в отличие от Вас, хотя-бы:

Будда, специально выделяю болдом, вдруг зрение стало ухудшаться у тебя или еще что

Поделиться этим сообщением

Тогда зачем же Вы пытаетесь уколоть других , таких же как Вы болельщиков? :blink:

Это форум, дядя, это интернет, здесь и "на***" могут послать. Я просто прихожу на форум - не молчать же мне тут.

Будда, лично я могу о многом поспорить, и потом посмотрим, насколько и для кого это будет удачно.

Просто общаться на околоформульные темы не хочу. Какая у него там невеста, какой у него там медом намазанный, мне не интересно. Мое мнение, если тебя интересует - я бы прошел не обернувшись мимо такой невесты. Чесслово.

Пожалуйста! О чем речь?! Например Вы можете себя назначить наиглавнейшим Форума, или провозгласить Физикеллу-ЧЕМПИОНОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!!

Если касаться именно ФОРМУЛЬНЫХ тем-ответьте, пожалуйста, на три вопроса...

Если касаться именно ФОРМУЛЬНЫХ тем-ответьте, пожалуйста, на три вопроса...

Какие три вопроса? Как в том анекдоте, что ли:

"Девушка, девушка, можно задать вам три вопроса?

- В рот не беру!

- А.. ну тогда только два!"

Будда, специально выделяю болдом, вдруг зрение стало ухудшаться у тебя или еще что

Вы все время пытаетесь мне тыкать... как-то не красиво (адвокат вроде)

Я Вам и пишу про то, что Вы упускаете из виду. Так себе, небольшое сравнение супер-мена из Одессы и ЕГО МНЕНИЯ и рядового гонщика из Фроума...

Я Вам и пишу про то, что Вы упускаете из виду. Так себе, небольшое сравнение супер-мена из Одессы и ЕГО МНЕНИЯ и рядового гонщика из Фроума...

Будда, а может, не надо так? Мы все рядовые болельщики, и тебе бы не понравилось, если бы ты где-то что-то про кого-то сказал (разве ты не выступал в свое время против Вильнева?), а тебе в ответ "да что там твое ничтожное мнение..." Мы все на форум приходим пообщаться, полегче принимай это и все.

Это форум, дядя, это интернет, здесь и "на***" могут послать. Я просто прихожу на форум - не молчать же мне тут.

А вот здесь Вы очень рассмешили!!!!

Вы думаете, что Вас, если Вы будете всех посылать на... и в... никто не сможет индентифицировать? ;)

Дражайший друг! Видимо Ваше молдавское "прошлое" кажется Вам "светлым будущим" :lol:

Аккуратней, мой друг! Беда может прийти и к Вам! Тем более, что Румыния ВСЕГДА готова прийти на помощь! ;)

Тебе тут верно Физико заметил, да еще и на Вильнёва ссылку дал. Некрасиво иметь двойные стандарты, не так ли? ;)

Ты забываешь, что это форум, где люди общаются, спорят, обмениваются мнениями, а также переходят на личности, как ты в данном случае. Если тебе не нравится мое мнение, если ты умеешь культурно спорить - опровергни его, тогда сможешь поставить себе и в глазах других виртуальный "зачОт" и подобное.

Ну а переходы и переводы стрел, подобные твоему, который сейчас разбирается, чести тебе не делает, лишь характеризует тебя не с лучшем стороны.

А вот здесь Вы очень рассмешили!!!!

Вы думаете, что Вас, если Вы будете всех посылать на... и в... никто не сможет индентифицировать? ;)

Я вообще-то образно говорил, удивительно, что вы тут же все перевели в личностную плоскость. Я этим не занимаюсь, вообще-то - и никогда никого никуда не посылал.

Дражайший друг! Видимо Ваше молдавское "прошлое" кажется Вам "светлым будущим" :lol:

Для гражданина ЕС будущее может казаться чуть более светлым, чем ты себе представляешь, думая, что я "обычный молдаванин".

Насчет Румынии - я сказал, Баттон будет делать там мне выручку, бизнес, я его на грузовик посажу, если он не выиграет в этом году титул.

Будда, а может, не надо так? Мы все рядовые болельщики, и тебе бы не понравилось, если бы ты где-то что-то про кого-то сказал (разве ты не выступал в свое время против Вильнева?), а тебе в ответ "да что там твое ничтожное мнение..." Мы все на форум приходим пообщаться, полегче принимай это и все.

Форум есть форум... А вот послать на... (а тем более с помощью клона, как я погляжу)? :angry:

Ребята , либо вы конструктивны, либо с вами будем БОРОТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ-вы сами избрали такой путь...

Форум есть форум... А вот послать на... (а тем более с помощью клона, как я погляжу)? :angry:

Ребята , либо вы конструктивны, либо с вами будем БОРОТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ-вы сами избрали такой путь...

Да не кипятись ты. Я вполне конструктивный человек. И послать никого никогда не посылал. Да, я могу сгоряча ругнуться, может, оскорбить, но не послать - на мой взгляд, послать, значит, просто расписаться в отсутствии других, цивилизованных аргументов. Я не спущусь на такой уровень.

либо с вами будем БОРОТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ-вы сами избрали такой путь...

Вы бы лучше свою энергию как-то конвертировали в помощь Дженсону... Если он не возьмет титул... эта тема превратится в Сталинград... Даже без нашего участия.

Тебе тут верно Физико заметил, да еще и на Вильнёва ссылку дал. Некрасиво иметь двойные стандарты, не так ли? ;)

Ты забываешь, что это форум, где люди общаются, спорят, обмениваются мнениями, а также переходят на личности, как ты в данном случае. Если тебе не нравится мое мнение, если ты умеешь культурно спорить - опровергни его, тогда сможешь поставить себе и в глазах других виртуальный "зачОт" и подобное.

Ну а переходы и переводы стрел, подобные твоему, который сейчас разбирается, чести тебе не делает, лишь характеризует тебя не с лучшем стороны.

ВАМ ПОЛНЫЙ незачОт (никто не давал Вам права общаться со всеми на "ты", включая меня)!!! УБИРАЙТЕСЬ ВОН, ВАС СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ!!! И учитесь, сначала, культурно общаться ;)

В Вашем мире Лжи и Клеветы, многие люди не брезгуют переходить на двойные стандарты и прочее, переводить стрелы и т.д...

Лучшим ответом на мой пост будет ответ на ти вопроса, которые я задал Fisico :rolleyes:

Я вообще-то образно говорил, удивительно, что вы тут же все перевели в личностную плоскость. Я этим не занимаюсь, вообще-то - и никогда никого никуда не посылал.

Для гражданина ЕС будущее может казаться чуть более светлым, чем ты себе представляешь, думая, что я "обычный молдаванин".

Насчет Румынии - я сказал, Баттон будет делать там мне выручку, бизнес, я его на грузовик посажу, если он не выиграет в этом году титул.

Подумайте, ГРАЖДАНИН ЕС, над собственным постом по-внимательней... А уж после этого, пишите дальше, но не злоупотребляйте вниманием ГРАЖДАНИНА РОССИИ ;)

Лучшим ответом на мой пост будет ответ на ти вопроса, которые я задал Fisico :rolleyes:

Будда, но они не только для меня были:

Все просто, я же вам, ребятки, в очередной раз три БАНАЛЬНЫХ вопроса хочу задать:

. Что Вы хотите сказать о Баттоне

2. Что Вы хотите от Баттона

3. Зачем Вам все это нужно

Ладно, я отвечу, хотя это несерьезно все:-)

1. То, что о нем думаю.

2. Чтобы он сдул титул.

3. Потому что мы хотим, чтобы чемпионом стал Рубенс - он демонстрирует куда больше воли к победе, да и мастерства у него нисколько не меньше.

Подумайте, ГРАЖДАНИН ЕС, над собственным постом по-внимательней... А уж после этого, пишите дальше, но не злоупотребляйте вниманием ГРАЖДАНИНА РОССИИ ;)

Да вот подумал, ничего не надумал. К сведению, у меня двойное гражданство.

Какие три вопроса? Как в том анекдоте, что ли:

"Девушка, девушка, можно задать вам три вопроса?

- В рот не беру!

- А.. ну тогда только два!"

NO COMMENTS...

Или что-нибудь добавить? ;) :lol:

NO COMMENTS...

Или что-нибудь добавить? ;) :lol:

Да не, просто посмейся. Ржачный анекдот. Не сомневаюсь, ты его запомнишь ;)

Кто знает такую песню Газманова: "Эскадрон моих мыслей шальных"?

ВАМ ПОЛНЫЙ незачОт (никто не давал Вам права общаться со всеми на "ты", включая меня)!!! УБИРАЙТЕСЬ ВОН, ВАС СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ!!! И учитесь, сначала, культурно общаться ;)

В Вашем мире Лжи и Клеветы, многие люди не брезгуют переходить на двойные стандарты и прочее, переводить стрелы и т.д...

Прости, Будда, но я сам выбираю с кем мне общаться на "Вы", а с кем на "ты", и ТЫ у меня не вызываешь большого уважения, чтобы обращаться к ТЕБЕ в том русле, которое ты требуешь.

А тебе советую посетить семинары какого-либо рода по культуре общения, чтобы избавится от приказного тона в общении, думаю пойдет тебе на пользу. Ну это так, совет тебе.

Что до твоих вопросов, то они мне совершенно не интересны для разговора, я зашел сюда обсудить фантастические "достижения" Баттона в этот Сингапурский уик-энд, а вовсе не отвечать на твои воздушные вопросы, которые, к тому же, не имеют никакого отношения к тому, что я тут обсуждаю.

Вы бы лучше свою энергию как-то конвертировали в помощь Дженсону... Если он не возьмет титул... эта тема превратится в Сталинград... Даже без нашего участия.

Если не возьмет-ПИПЕЦ ЕМУ!!! ;)

2. Чтобы он сдул титул.

извините что прерву милый спор...Довольно веселый он получается...Ну да ладно.Мне не понятно вот это:зачем хотеть плохого результата?Так может пусть в Ф1 будут выступать парни из какой нибудь Румынской,раз уж упомянули эту страну,"Формула-Пушта".Будут посстоянные сдувы,посстоянные неудачи.

Кроме того,нельзя не заметить,что вам не нравится Жак Вильнев.И то несмотря на то,что он явно уже не тот,что был в середине 90-х,а гораздо медленней,думается,что вы были бы рады его возвращению,так,лишь бы очередной раз его пофобить...Есть такое?Вот это мне не понятно:)

Кто знает такую песню Газманова: "Эскадрон моих мыслей шальных"?

Я знаю :rolleyes:

1. То, что о нем думаю.

2. Чтобы он сдул титул.

3. Потому что мы хотим, чтобы чемпионом стал Рубенс - он демонстрирует куда больше воли к победе, да и мастерства у него нисколько не меньше.

Т.е. "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!"?

1. Что Вы о не думаете?

2. Хоть здесь что-то понятно

3. Где была воля Рубенса в начале чемпионата? А с мастерством согласен...

Только когда говорят, что: "вот бы Рубенсу титул, последняя возможность, заслужил". А я отвечу: " где же был Рубенс ранее? У него было, как минимум, две возможности взять титул!"

И еще раз. "Воля к победе" заключается не только в "пускании стрел" и "плаче на подиуме" ;)

Да вот подумал, ничего не надумал. К сведению, у меня двойное гражданство.

Это плохо, так как влияет на натуру человека ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...