Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

После прочитанного интервью Дженсона на главной, я более-менее успокоился. ЖДУ ПОДВИГА!!!!

Поделиться этим сообщением

610x.jpg

jenson-button_1490000c.jpg

Да уж, "вечер перестает быть томным". И место, и окружение Дженса на старте не из лучших. :(

Радует лишь , что

Дженс бодрячком! :rolleyes:

http://www.sports.ru/automoto/35019822.html

Это хорошо. А то, глядя на выражение его лица, когда покидал боксы, плакать хотелось...

Когда я вылез из болида и сказал, что это катастрофа, это были лишь эмоции. Все не так плохо

Правильно! Эмоции - в сторону, от Росса - грамотная тактика, от Дженса - ее хладнокровное выполнение, от госпожи Фортуны - ослепительная улыбка пилоту болида №22 :)

Пока что есть шансы на финиш в очках впереди главного соперника, и надежда, что Льюис не даст Редд Буллу сделать дубль.

Да, хороший старт и обгон на первом круге нужен как воздух.

ты не поверишь - он всем пилотам нужен :rolleyes:

B) Я знаю одного пилота, которому "обгон на первом круге" совсем не обязателен :)

После прочитанного интервью Дженсона на главной, я более-менее успокоился.

Да, ответы вполне в стиле Дженсона. Это успокаивает.

Единственное, что мне ответ на вопрос: "Вас сбивает с толку то, что вы не можете понять причину происходящего?" не внушил 100-% уверенности, что в команде разобрались с шинами...

Да, ответы вполне в стиле Дженсона. Это успокаивает.

Единственное, что мне ответ на вопрос: "Вас сбивает с толку то, что вы не можете понять причину происходящего?" не внушил 100-% уверенности, что в команде разобрались с шинами...

Честно скажу, что увы, но закрадывается у меня теорийка маленьая о том, что не все чисто с составами резины и комплектами: таким образом Бриджстоун и СИЛЬНЫЕ МИРА ВСЕГО влияют на интригу.

Однако, готов бросить и камень в огород Дженсона. В очень многих уже гонках, виной его не блестящего выступления, но и, буду справедливым, залогом успешных, является все-таки его злополучно-счастливый, весьма аккуратный стиль. Если бы добавить агрессии, то в большинстве случаев, Дженсон мог выступить гораздо лучше, так как в более выигрыщных условиях, к сожалению, оказываются гонщики, которые более агрессивны при атаках как поребриков, так и просто при более агрессивной работе с тормозами. К моему неудовольствию, сегодня это снова проявилось...

ДЖЕНСОН-СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ!!!

Поздравляю с хорошей квалой, видать на диету сел Дженсон, очковую, а также квалификационную :rolleyes:

Поздравляю с хорошей квалой, видать на диету сел Дженсон, очковую, а также квалификационную :rolleyes:

"Три месяца назад сел на диету и теперь не могу встать." Дженсон Баттон.

Жаль Дженса! Очень растроил, думал он в тройке будет...эх...

Надеюсь он в гонке будет выше бычков и Барика.

А как же с такой диетой бороться за чемпионат? Уж не обратиться ли ему к восточной мудрости? Что она скажет на этот счет?

Напомнить где Физи с Феррари сидит?

Нам всем этого хочется. В Сингапуре и Абу Даби Дженсон будет бороться за победу.

Пророк, да и только...

Он сейчас в хорошей форме и вряд ли будет просто доезжать максимально близко к Рубенсу.

Все верно - он будет от него отставать ;)

А на вопросы Будды ты не ответил просто потому что не хватило смелости. Ответы видимо опустили бы тебя в наших глазах. Неужто это обычная зависть к чужому успеху? Всё ИМХО. Поправь если не прав. :)

Наивный ты человек ;) Неужели ты думаешь, я боюсь Будды? :lol: Да хоть сто Будд. Я пояснял - я не увидел постов, на которые счел нужным ответить. Я рад, что у Будды есть чувство юмора, со своей стороны стараюсь поддержать его своей шуткой, но по теме он мне толковых вопросов не задает, а когда задает, все приходит к тому, что ему самому уже не хочется обсуждать их со мной ;)

1. Почему тебе хочется говорить гадости про Баттона?

Прежде всего - какие гадости?

А как же с такой диетой бороться за чемпионат? Уж не обратиться ли ему к восточной мудрости? Что она скажет на этот счет?

Восточная мудрость гласит, что надо спросить у есаула... Кажется, он с ним... расстался... Как в песне у Газманова...

Так он, милейший, в отличие от Вас, хотя-бы:

1. Является лучшим/успешным пилотом 2009 года в Ф1

2. Является обладателем неплохого состояния как физического, так и материального-слабо поспорить?

3. Является обладателем весьма и весьма красивой невесты-еще хотите поспорить?

Напомнить где Физи с Феррари сидит?

Да не надо, уж поверь, память у меня не такая и плохая. Что еще ты можешь напомнить мне интересного? А, напомни-ка мне, как провел Физико гонку в Спа в 1997-м, к примеру. Это приятно вспомнить ;)

А как же с такой диетой бороться за чемпионат?

Пока еще комфортно.Если бы не начало чемпионата,то за чемпионат боролся бы Рубенс,а Дженсону пришлось бы исполнять обязанности второго пилота и работать на команду...Вот было бы невероятно,но к счастью он не весь чемпионат выступает неудачно,и в команде два претендента на титул.

Так он, милейший, в отличие от Вас, хотя-бы:

1. Является лучшим/успешным пилотом 2009 года в Ф1

2. Является обладателем неплохого состояния как физического, так и материального-слабо поспорить?

И какое это все отношение имеет к "успеху" Баттона в квале Сингапура 2009?

Забавно наблюдать, как за неимением аргументов в данной теме в очередной раз наблюдается переход на личности.

Fisico, я понимаю что тебя gaba душит за достижения Дженса, ведь твой Физи на это просто не способен, даже в Феррари! Но Дженсон будет ЧЕМПИОНОМ!!!

Вот с этим всегда можно поспорить - как известно, на вкус и цвет товарищей нет ;)

Fisico, я понимаю что тебя gaba душит за достижения Дженса, ведь твой Физи на это просто не способен, даже в Феррари! Но Дженсон будет ЧЕМПИОНОМ!!!

я бы рекомендовал тебе полегче с заявлениями, которые ты ничем не можешь подтвердить. Исправляться, и подниматься со дна надо начинать хотя бы с этого - это к тебе лично относится.

я бы рекомендовал тебе полегче с заявлениями, которые ты ничем не можешь подтвердить. Исправляться, и подниматься со дна надо начинать хотя бы с этого - это к тебе лично относится.

На личности ненадо переходить и исправлятся мне не за что! Мне твои советы нафиг не нужны, я нехожусь на хорошей позиции, а тем кому я не нравлюсь, вы просто мне завидуете! B)

Физи никогда не будит чемпионом, тебе только и остается, сидеть и вспоминать как же Физи в прошлом веке раз хорошо проехал :lol:

Завидуй Дженсу дальше :P

Дженс, вперед! Надери всем мягкое место! Британци лучшие гощики в мире! B)

Наивный ты человек ;) Неужели ты думаешь, я боюсь Будды? :lol: Да хоть сто Будд. Я пояснял - я не увидел постов, на которые счел нужным ответить. Я рад, что у Будды есть чувство юмора, со своей стороны стараюсь поддержать его своей шуткой, но по теме он мне толковых вопросов не задает, а когда задает, все приходит к тому, что ему самому уже не хочется обсуждать их со мной ;)

Будды не нужно бояться. Просто Просветление транслировалось со спутника, но не на всю территорию Молдовы :( Сто Будд-это слишком-их чуть меньше, но главное не это :rolleyes:

Видимо у нас похожая ситуация, когда Fisico весьма и весьма похож с Брамой/Шивой (это по-отношению к Будде)...

Да фиг с ним, с буддизмом...

Человек+человечек (из одесса видимо) никак не могут определиться: то ли Баттон чемпион, то ли бездарь, то ли звезда, то ли пыль от ферври красна? :blink:

Все просто, я же вам, ребятки, в очередной раз три БАНАЛЬНЫХ вопроса хочу задать:

. Что Вы хотите сказать о Баттоне

2. Что Вы хотите от Баттона

3. Зачем Вам все это нужно

И какое это все отношение имеет к "успеху" Баттона в квале Сингапура 2009?

Забавно наблюдать, как за неимением аргументов в данной теме в очередной раз наблюдается переход на личности.

Ну что, осечка? :blink:

Какие личности, кроме баттона, я затронул в своем посте? ;)

Все просто, я же вам, ребятки, в очередной раз три БАНАЛЬНЫХ вопроса хочу задать:

1. Что Вы хотите сказать о Баттоне

2. Что Вы хотите от Баттона

3. Зачем Вам все это нужно

Разве не видно что завидуют и просто тупо пришли пофобить? :blush:

Вот с этим всегда можно поспорить - как известно, на вкус и цвет товарищей нет ;)

Слава Богу! Это единственый аргумент, с которым Вы можете спорить... да и то, думаю, что не совсем удачно ;)

На личности ненадо переходить и исправлятся мне не за что!

На личности можно перейти если перед тобой личность. К сожалению, ты меня (и не только) в этом не убедил...

Мне твои советы нафиг не нужны, я нехожусь на хорошей позиции, а тем кому я не нравлюсь, вы просто мне завидуете! B)

Умора :lol:

Физи никогда не будит чемпионом, тебе только и остается, сидеть и вспоминать как же Физи в прошлом веке раз хорошо проехал :lol:

Еще один... Я подожду пока вас наберется много таких, и специально разом для всех поясню - мне не надо, чтобы Физико стал чемпионом. Я люблю его даже когда он вообще очков не набирает. Те же, кто пытается ткнуть мне отсутствием титула, просто зря теряют время.

Я люблю его даже когда он вообще очков не набирает.

Тогда зачем же Вы пытаетесь уколоть других , таких же как Вы болельщиков? :blink:

Слава Богу! Это единственый аргумент, с которым Вы можете спорить... да и то, думаю, что не совсем удачно ;)

Будда, лично я могу о многом поспорить, и потом посмотрим, насколько и для кого это будет удачно.

Просто общаться на околоформульные темы не хочу. Какая у него там невеста, какой у него там медом намазанный, мне не интересно. Мое мнение, если тебя интересует - я бы прошел не обернувшись мимо такой невесты. Чесслово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...