Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вот, молодец парень, наконец-то за ум взялся, вместо того, чтобы по бутикам бегать с подругой ..

Ага, я это тоже отметил.

Поделиться этим сообщением

:lol: Неправильно 17,

Ты для меня всегда останешься молодым... 15-летним...

Ты для меня всегда останешься молодым... 15-летним...

Надеюсь это написано с позитивом.

В споре необходимо оперировать фактами. Кто знает - это не факт, выходит, нечего было и говорить о Бахрейне ;)

Факт в том, что Рубенс шел на три пит-стопа и по не зависящим от себя причинам реализовать эту тактику не смог. Это должны были предугадать стратеги команды. Факт в том что тактика оказалась проигрышной. А то, что ты мне толкаешь, мол, гонщик должен был отказаться - ты сам видишь в своих словах хоть какой-то намек на факт? Скорее всего, он ничего не мог возразить, команда все равно имеет в своих руках все инструменты для того, чтобы поступить так, как они сами считают нужным - не стал бы ведь Баррикелло сам себе заливать топливо на первом пит-стопе, не так ли?

Вот, молодец парень, наконец-то за ум взялся, вместо того, чтобы по бутикам бегать с подругой ..

Да ладно. Там ведь не сказано, сколько именно времени он провёл за симулятором. :rolleyes:

Факт в том, что Рубенс шел на три пит-стопа и по не зависящим от себя причинам реализовать эту тактику не смог. Это должны были предугадать стратеги команды. Факт в том что тактика оказалась проигрышной. А то, что ты мне толкаешь, мол, гонщик должен был отказаться - ты сам видишь в своих словах хоть какой-то намек на факт? Скорее всего, он ничего не мог возразить, команда все равно имеет в своих руках все инструменты для того, чтобы поступить так, как они сами считают нужным - не стал бы ведь Баррикелло сам себе заливать топливо на первом пит-стопе, не так ли?

Почему по не зависящим от него? Рубенс сам запарол квалу, Рубенс сам не прорвался.

Да ладно. Там ведь не сказано, сколько именно времени он провёл за симулятором. :rolleyes:

Ну точно не мало, ведь ради 5 минут не будут такое устраивать.

Почему по не зависящим от него? Рубенс сам запарол квалу,

Он не запорол ее (запорол Баттон в Спа, к примеру) - он просто выступил чуть хуже ожидаемого. У него было всего на три кг топлива меньше, чем у Баттона - лично для меня загадка, почему его нельзя было заправить на первом пит-стопе как и Баттона, и пустить на тактику двух пит-стопов, разница-то была всего-то в круг - 14-й Баррик, 15-й Баттон... Не объяснишь?

Рубенс сам не прорвался.

А у него что, был КЕРС, что ли? У Пике он был, вот почему Рубенс не прорвался.

Он не запорол ее (запорол Баттон в Спа, к примеру) - он просто выступил чуть хуже ожидаемого. У него было всего на три кг топлива меньше, чем у Баттона - лично для меня загадка, почему его нельзя было заправить на первом пит-стопе как и Баттона, и пустить на тактику двух пит-стопов, разница-то была всего-то в круг - 14-й Баррик, 15-й Баттон... Не объяснишь?

Потому что на лёгкой машине легче обгонять, самому то сложно догадаться?

Ну точно не мало, ведь ради 5 минут не будут такое устраивать.

Ну так и шоппинг никогда не ограничивается всего-то пятью минутами... Пять часов - вот это реальнее ;)

А у него что, был КЕРС, что ли? У Пике он был, вот почему Рубенс не прорвался.

Рубенс был гораздо легче Пике это раз, БГП быстрее Рено это два, Баттон керсовиков обгонял это три.

Потому что на лёгкой машине легче обгонять, самому то сложно догадаться?

Кого обгонять, если ему никто не мешал? И почему Баттона не перевели на три пит-стопа из тех же соображений, что "легче обгонять"?

Ну так и шоппинг никогда не ограничивается всего-то пятью минутами... Пять часов - вот это реальнее ;)

Одно другому не мешает сегодня шопинг завтра симулятор.

Рубенс был гораздо легче Пике это раз, БГП быстрее Рено это два, Баттон керсовиков обгонял это три.

Подожди-подожди, что ты несешь? Как это Баррик мог быть легче Пике, если он только что заправился, а Пике, наоборот, был перед своим пит-стопом (он поехал туда на 23-м круге)??

Кого обгонять, если ему никто не мешал? И почему Баттона не перевели на три пит-стопа из тех же соображений, что "легче обгонять"?

ПОТОМУ ЧТО БАТТОН СВОЮ РАБОТУ ВЫПОЛНИЛ ИДЕАЛЬНО, особенно на первом круге, всё что от него требовалось он выполнил, обогнал Феттеля и Хэмильтона, дальше оставалось держаться в темпе Тойот и пересидеть их.

Подожди-подожди, что ты несешь? Как это Баррик мог быть легче Пике, если он только что заправился, а Пике, наоборот, был перед своим пит-стопом (он поехал туда на 23-м круге)??

Суть в том что обогнать можно было, и Баттон это сделал на примере с Льюисом, а тут Пике и Рено, разницу чувствуешь?

А да забыл, а что скажешь на счёт того у кого покрышки были свежее?

ПОТОМУ ЧТО БАТТОН СВОЮ РАБОТУ ВЫПОЛНИЛ ИДЕАЛЬНО, особенно на первом круге, всё что от него требовалось он выполнил, обогнал Феттеля и Хэмильтона, дальше оставалось держаться в темпе Тойот и пересидеть их.

Ну и Баррикелло мог бы побороться с Феттелем и Хэмилтоном, зачем было отбрасывать его назад?

Суть в том что обогнать можно было, и Баттон это сделал на примере с Льюисом, а тут Пике и Рено, разницу чувствуешь?

В сути я и без твоих замечаний разберусь, пожалуй. Льюису вообще кисло было в тот момент, а Пике дрался не на жизнь а на смерть, пытаясь что-то доказать. Баттон же просто застиг Хэмилона врасплох.

А да забыл, а что скажешь на счёт того у кого покрышки были свежее?

Ну их же надо еще прогреть ;) Как же так, про бензин ты слажал... Где твоя логика?

В сути я и без твоих замечаний разберусь, пожалуй. Льюису вообще кисло было в тот момент, а Пике дрался не на жизнь а на смерть, пытаясь что-то доказать. Баттон же просто застиг Хэмилона врасплох.

Вот не надо, для Мака это была первая конкурентноспособная гонка, поэтому состояние Льюиса было нормальным и даже хорошим. Что мешало Рубенсу застичь Пике врасплох? А вообще гонку он провалил ещё в квале не заняв 3 место, точно так же как и Баттон в Валенсии.

Ну их же надо еще прогреть ;) Как же так, про бензин ты слажал... Где твоя логика?

Не надо язвить, я по крайней мере вспоминаю и беру это из головы, а не как ты, пользуюсь разными источниками.

Не надо язвить, я по крайней мере вспоминаю и беру это из головы, а не как ты, пользуюсь разными источниками.

При чем тут источники? Будь спокоен, головой я тоже пользуюсь.

При чем тут источники? Будь спокоен, головой я тоже пользуюсь.

Всё меньше и меньше, однако.

Всё меньше и меньше, однако.

У тебя есть любопытная статистика на этот счет?

У тебя есть любопытная статистика на этот счет?

Конечно есть, когда я только появился на форуме, твои посты были гораздо весомее и информативнее, а сейчас ты скатился до тех с кем ведёшь споры, впрочем и мне тут нечем похвастать.

Конечно есть, когда я только появился на форуме, твои посты были гораздо весомее и информативнее,

Спасибо, это не статистика, а частное мнение, и к сожалению, ты не учитываешь слишком много факторов, делая такие заявления. А попросту - читаешь далеко не все мои посты. Вот и все. Думаю, ты и сам не уверен в том, что сказал, а уж многие другие так и вовсе не согласятся с тобой.

а сейчас ты скатился до тех с кем ведёшь споры, впрочем и мне тут нечем похвастать.

Да я не спорю с тобой, так, снимаю напряжение, мне нравятся твои реакции на меня:-))) Как мой кот - иногда он кусает меня всерьез, а иногда просто покусывает, хочет, чтобы я с ним поиграл:-) Вот и я, думаешь, всерьез с тобой тут ругаюсь? Нет, это ты слишком близко к сердцу принимаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...