Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да, не повезло Нику... Зато повезло Дженсу - за 3 круга до финиша 7-ой, а на финише - 4-й...

Повезло? Честно всех обогнал.

Поделиться этим сообщением

Повезло? Честно всех обогнал.

Да? Надо бы пересмотреть этот момент...

Да? Надо бы пересмотреть этот момент...

У тебя что всё записано?

У тебя что всё записано?

Да, почти все гонки с Сузуки 2003 на кассеты...

Щас пересмотрел последние круги Китая 06. На последнем круге в первой связке обе Хонды быстро догнали Ника (Рубенс был ещё впереди). Баттон пытался обогнать сразу обоих, но обогнал только Рубенса. А на длинной прямой он атаковал Ника, а Нику мешали круговые (Сато и Альберс). Но Дженс обогнал Ника ещё до того, как в БМВ врезался Рубенс. Так что да, всех обогнал. Чуть-чуть повезло, что Нику мешали круговые, но всё равно молодец, лучшим образом исполнил свой шанс!

Да, почти все гонки с Сузуки 2003 на кассеты...

А, Сузука 2003: Баттон-4, Сато-6.

А, Сузука 2003: Баттон-4, Сато-6.

Да, Тойота в квале второй ряд заняла, но в гонке Хонда (БАР) их сделала. А Дженс вырвал у Уэббера место лучшего из пилотов "нетоп-команд". Сато вернулся в гонки после ровно годичного перерыва, сломал крыло Шуми (ну, вернее, Шуми слишком активно его атаковал, а Сато не привык так просто пропускать лидеров) и провёл очень неплохую гонку. А, ещё Дженс второй раз за 2 последние гонки был лидером!

Да, Тойота в квале второй ряд заняла, но в гонке Хонда (БАР) их сделала. А Дженс вырвал у Уэббера место лучшего из пилотов "нетоп-команд". Сато вернулся в гонки после ровно годичного перерыва, сломал крыло Шуми (ну, вернее, Шуми слишком активно его атаковал, а Сато не привык так просто пропускать лидеров) и провёл очень неплохую гонку. А, ещё Дженс второй раз за 2 последние гонки был лидером!

Да США 2003 - блеск, ещё одна великолепная дождевая гонка, жаль мотор не выдержал.

Да США 2003 - блеск, ещё одна великолепная дождевая гонка, жаль мотор не выдержал.

Кстати, до Сузуки я перезаписывал каждую гонку на одну и ту же кассету. То есть записывал, две недели просматривал, потом стирал. Жаль, что отдельно стал записывать только со следующей гонки.

А когда у Дженса сгорел мотор, он был 2-м. Ну, к финишу наверняка бы пропустил Кими, но приехал бы на первый подиум... Но эта гонка, естественно, больше запомнилась для меня неожиданной (по первым кругам) победой Шуми, и 10 очками Заубера...

Кстати, до Сузуки я перезаписывал каждую гонку на одну и ту же кассету. То есть записывал, две недели просматривал, потом стирал. Жаль, что отдельно стал записывать только со следующей гонки.

А когда у Дженса сгорел мотор, он был 2-м. Ну, к финишу наверняка бы пропустил Кими, но приехал бы на первый подиум... Но эта гонка, естественно, больше запомнилась для меня неожиданной (по первым кругам) победой Шуми, и 10 очками Заубера...

Тогда шины Бриджстоун хорошо в дождь ехали.

А у меня три кассеты, одна занята победой Баттона другими я пользуюсь и записываю.

Тогда шины Бриджстоун хорошо в дождь ехали.

Да, здесь повезло и Шуми, и Заубер, и Дженсу. Хотя Баттону потом не повезло...

Да, здесь повезло и Шуми, и Заубер, и Дженсу. Хотя Баттону потом не повезло...

Расскажи что было в Спа в 2005.

Расскажи что было в Спа в 2005.

Конкретно про Дженса, или вообще?

Конкретно про Дженса, или вообще?

И про Дженса, и вообще.

И про Дженса, и вообще.

Ладно, всё по порядку и отдельно про Дженса.

В квале Маки порвали всех, а Монт - Кими. Третье время показал Физи, но из-за смены мотора отправился на 13-е место, а второй ряд заняли Трулли и Алонсо. Дженс стартовал восьмым.

Гонка была дождевая. На 1-м круге первая четвёрка сохранила позиции, Дженс стал 7-м, пропустив Сато. 5-й - Шуми.

Физи прорывался со своей 13-й позиции, Ральф обогнал Дженса, потом Дженса отодвинул и Физи. Ральф заехал в боксы, Физи разбился в О'Руж. На трассе сейфти-кар. Монт остался лидером. 2-й - Вильнёв (не заехал в боксы), 3-й - Ральф, т.к. заехал в боксы кругом раньше, дальше Кими и Алонсо.. Многие гонщики (в том числе Баттон) ошиблись с резиной (поставили слик), и через круг заехали второй раз. Самые невезучие (Трулли и Клин) - через 2 круга. Баттон стал 13-м. На 1-м круге после рестарта столкнулись Шуми и Сато. Баттон стал 10-м (обогнал ещё Картикеяна). Вильнёв пропустил Ральфа и Кими. Вскоре Жак и Ральф заехали в боксы (Ральф ошибся с резиной, заезжал 2 раза). Лидируют Монт-Кими-Алонсо. На последний пит-стоп Кими зазвали на несколько кругов позже, чем Монт, и Кими стал лидером.

Дженс, обогнав и Монтейро, выиграл ещё 2 позиции из-за пит-стопов Ральфа и Жака. Потом Масса также как и Ральф ошибся с резиной, Дженс стал 6-м. После пит-стопов он остался 6-м, а потом обогнал на трассе Уэббера и Баррикелло! Потом столкнулись Монт и круговой Пиццония, и Дженс стал 3-м.

Под конец Уэббер, Баррикелло и Ральф переобулись в слики, и наконец это стало правильным решением. На предпоследнем круге Ральф показал лучший круг, который пока единственный в истории Тойоты.

Гонку проследил по диаграмме http://wildsoft.ru/gp.php?y=2005&gp=747&t=lc

В общем, интересная гонка. Дженс под дождём как всегда молодец.

Ладно, всё по порядку и отдельно про Дженса.

В квале Маки порвали всех, а Монт - Кими. Третье время показал Физи, но из-за смены мотора отправился на 13-е место, а второй ряд заняли Трулли и Алонсо. Дженс стартовал восьмым.

Гонка была дождевая. На 1-м круге первая четвёрка сохранила позиции, Дженс стал 7-м, пропустив Сато. 5-й - Шуми.

Физи прорывался со своей 13-й позиции, Ральф обогнал Дженса, потом Дженса отодвинул и Физи. Ральф заехал в боксы, Физи разбился в О'Руж. На трассе сейфти-кар. Монт остался лидером. 2-й - Вильнёв (не заехал в боксы), 3-й - Ральф, т.к. заехал в боксы кругом раньше, дальше Кими и Алонсо.. Многие гонщики (в том числе Баттон) ошиблись с резиной (поставили слик), и через круг заехали второй раз. Самые невезучие (Трулли и Клин) - через 2 круга. Баттон стал 13-м. На 1-м круге после рестарта столкнулись Шуми и Сато. Баттон стал 10-м (обогнал ещё Картикеяна). Вильнёв пропустил Ральфа и Кими. Вскоре Жак и Ральф заехали в боксы (Ральф ошибся с резиной, заезжал 2 раза). Лидируют Монт-Кими-Алонсо. На последний пит-стоп Кими зазвали на несколько кругов позже, чем Монт, и Кими стал лидером.

Дженс, обогнав и Монтейро, выиграл ещё 2 позиции из-за пит-стопов Ральфа и Жака. Потом Масса также как и Ральф ошибся с резиной, Дженс стал 6-м. После пит-стопов он остался 6-м, а потом обогнал на трассе Уэббера и Баррикелло! Потом столкнулись Монт и круговой Пиццония, и Дженс стал 3-м.

Под конец Уэббер, Баррикелло и Ральф переобулись в слики, и наконец это стало правильным решением. На предпоследнем круге Ральф показал лучший круг, который пока единственный в истории Тойоты.

Гонку проследил по диаграмме http://wildsoft.ru/gp.php?y=2005&gp=747&t=lc

В общем, интересная гонка. Дженс под дождём как всегда молодец.

Ясно правда что-то в начале проигрывал прямо как в Китае 2007.

Ясно правда что-то в начале проигрывал прямо как в Китае 2007.

Зато потом вовремя перешёл на слики и всё исправил!

Зато потом вовремя перешёл на слики и всё исправил!

Баттон умеет мощно прорываться. (Было бы дождевых гонок по-больше).

Баттон умеет мощно прорываться. (Было бы дождевых гонок по-больше).

Правда в Фудзи не повезло, врезался в Ника...

А до столкновения был впереди Ковы...

Правда в Фудзи не повезло, врезался в Ника...

А до столкновения был впереди Ковы...

Может я и слишком оптиместичен но думаю Дженс победил бы еслиб не проблемы.

Ну, может быть. Уэббер, например, говорил, что если бы не Фетель, то поборолся бы с Хэмом. А Дженс до столкновения был как раз впереди Феттеля и Уэббера...

Оччень оптимистично :biggrin:

Ну, может быть. Уэббер, например, говорил, что если бы не Фетель, то поборолся бы с Хэмом. А Дженс до столкновения был как раз впереди Феттеля и Уэббера...

К сожалению что случилось то случилось.

К сожалению что случилось то случилось.

Рассуждаешь, как Кими. :smile:

На самом деле, так и есть. Но мне нравится анализировать, что бы получилось у гонщика, если бы ему не помешали какие-нибудь проблемы. :wink:

Рассуждаешь, как Кими. :smile:

На самом деле, так и есть. Но мне нравится анализировать, что бы получилось у гонщика, если бы ему не помешали какие-нибудь проблемы. :wink:

США 2004 тоже возможная победа, еслиб не коробка. Эх сколько побед упущено.

США 2004 тоже возможная победа, еслиб не коробка.

Не знаю, в энциклопедии Баттон почему-то с первого круга последний, и так до схода, хотя я помню, что это не так.

Эх сколько побед упущено.

Можно подсчитать... если время будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...