Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Еще, как мне кажется, нужно убрать "арбуз" со шлема. Между прочим, вся фигня началась именно после Сильверстоуна, где этот арбуз появился на шлеме!

Поделиться этим сообщением

Еще, как мне кажется, нужно убрать "арбуз" со шлема. Между прочим, вся фигня началась именно после Сильверстоуна, где этот арбуз появился на шлеме!

Есть такое дело ;) Фортуна сразу отвернулась

И к чему вообще он выбрал этот арбуз? неужели нельзя было выбрать другой узор?

Баттон как всегда проводит вторую половину хуже чем первую. Такой прессинг для него что-то новое. Надеюсь он с ним справится. Завтра всё должно быть лучше чем сегодня.

Не совсем так, Дженсон часто слабо проводит середину сезона, но к концу набирает ход.

Арбуз (зеленый) цвет неопытности и молодости.Баттон уже зрелый и сравнительно опытный.Но конечно все это домыслы.Просто прессинг и все.Да и когда сам не едешь начинаешь сдавать мал по малу.

И к чему вообще он выбрал этот арбуз? неужели нельзя было выбрать другой узор?

Давным-давно же замечено, что даже такие мелочи имеют свою положительную/отрицательную материализацию. Особенно в спорте.

Но важно, так же, независимо от всего, сконцентрироваться и выбросить все лишнее из головы! Тем более, что талант есть и руки растут из нужного места...

Не совсем так, Дженсон часто слабо проводит середину сезона, но к концу набирает ход.

Уверен, что за Дженсом Сингапур и Абу-Даби. Он там просто обязан блеснуть.

Суверия для тех кто в них верит.А в следствии этого и происходит матерелизация.Все зависит от настроя человека.Ктото может одной мыслью испортить весь уикенд гоночный а ктото твердит что выйграет все время и ничего не добивается.

Вера великая сила.Но панацея не для всех.

Давным-давно же замечено, что даже такие мелочи имеют свою положительную/отрицательную материализацию. Особенно в спорте.

Но важно, так же, независимо от всего, сконцентрироваться и выбросить все лишнее из головы! Тем более, что талант есть и руки растут из нужного места...

Второе более верное высказывание и более правильное, нежели первое. :)

Обидно осознавать, что от завтрашней гонки не стоит ничего ждать, а я так её ждал, теперь буду ждать Монцу.

Уверен, что за Дженсом Сингапур и Абу-Даби. Он там просто обязан блеснуть.

Лучше пусть блистает во всю уже сейчас, в Спа, чем просто "блеснуть" в Сингапуре и Абу-Даби!

Лучше пусть блистает во всю уже сейчас, в Спа, чем просто "блеснуть" в Сингапуре и Абу-Даби!

Конечно лучше, но если взглянуть на вещи с реальной точки зрения, то Дженсону завтра остается только бензовозить. Я надеюсь его проблемы с мягким составом решат за эту ночь. Сейчас же я хочу чтобы, Дженсон провёл красивую гонку с многочисленными обгонами. Если даже если он проведет сильную гонку, где выжмет максимум из болида и мастерский проведет гонку даже не попав в очки я буду более чем доволен.

Кстати, да... Мне кажется, Баррикелло, почувствовав "кровь, вкус плоти", теперь будет совершенно беспощаден к Дженсу ;) Для него это реально шанс всей жизни.

Мне сдается это для обоих шанс всей жизни..

Ребята. я не смог посмотреть квалу, но что-то я в шоке...........надеюсь завтра будет супер-прорыв!!!!

михаил34, Budda, Красный Баттон, короче ВСЕ - посылаем положительные эмоции и импульсы Дженсу ;)

Сейчас же я хочу чтобы, Дженсон провёл красивую гонку с многочисленными обгонами. Если даже если он проведет сильную гонку, где выжмет максимум из болида и мастерский проведет гонку даже не попав в очки я буду более чем доволен.

Да было бы не плохо. Но скованность и боязнь за результат могут опять помешать, хотя терять вроде уже нечего.

Мне кажется, что Дженс должен раскрепоститься когда улетучится разрыв в 18 очков и отступать будет некуда, а пока заметное преимущество в очках играет с ним злую шутку и не в меру расслабляет его (это опять вопрос психологии). Да и фарт пока на его стороне (не смотря на "арбуз"), он "сливает", а конкуренты о-о-очень медленно сокращают разрыв.

Мне сдается это для обоих шанс всей жизни..

В подобных ситуациях чаще "на коне" оказываются не джентльмены :lol:

Очень будет завтра интересно посмотреть на агрессивный подход к старту у Дженса.

Очень будет завтра интересно посмотреть на агрессивный подход к старту у Дженса.

Как бы контакта не было.

Завтра будете наблюдать,как Кими на круг будет обходить Дженсона

Ладно Кими. А если Физико? :)

Это лучше чем наблюдать, как Феррари дает Кими на лапу лишь бы от него избавится.

Это лучше чем наблюдать, как Феррари дает Кими на лапу лишь бы от него избавится.

это не столь важно,так как ты не можешь утверждать это на стопроцентов,пруфлинка нет,только слухи

А вот увидеть в действии своими глазами мастер класс и обгон дженсона на круг очень -очень реально

Наверное лучшая квала этого сезона. Баттон - ужасный слив, Физи - выше похвал, как и Борода. Ну что скажете про Вашего кумира, Дженсона? Как так он мог позорно слиться? МОжет быть на пилотажной трассе не тянет? :rolleyes:

Да что тут говорить, уже все сказали - слился, даже сам не знает как...

Да что тут говорить, уже все сказали - слился, даже сам не знает как...

Просто, скорее всего, не умеет ездить под прессингом на не самой лучшей машине ;)

это не столь важно,так как ты не можешь утверждать это на стопроцентов,пруфлинка нет,только слухи

А вот увидеть в действии своими глазами мастер класс и обгон дженсона на круг очень -очень реально

Завра может быть всё что угодно. Кими завтра может сойти, а Дженсон выиграет дождевую гонку, как в Венгрии 2006 стартовав 12-ым. Не забывай, может быть всё что угодно.

Наверное лучшая квала этого сезона. Баттон - ужасный слив, Физи - выше похвал, как и Борода. Ну что скажете про Вашего кумира, Дженсона? Как так он мог позорно слиться? МОжет быть на пилотажной трассе не тянет? :rolleyes:

У всех гонщиков бывают хорошие и плохие гонки. Среди всех трасс, которые он выиграл в этом сезоне разве нет пилотажных?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...