Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

КЕРС - не панацея, что продемонстрировано обьездами Баттоном Алонсо и Хэма в Малайзии и Китае, где машина БГП доминировала ;)

кроме Баттона машины с КЕРСом никто и не обгоняет ;)

Поделиться этим сообщением

Я думаю номер СШ, в которой учишься :lol:

Если бы это было так, то я бы вспомнил.

А Баттон разве не лидер чемпионата, потенциальный чемпион, "топ-пилот" и прочая? Ведь чем выше взбриаешься, тем больнее падать. Но есть пилоты, которые достойно выходят из сложных ситуаций, а есть такие, как Баттон, совершенно неумеющие боротся с трудностями и под прессингом, последние две гонки подряд этом подтверждение

Ну это как посмотреть, тебе фобу может и кажется, что он эти гонки провёл блекло, а мне кажется очень даже достойно.

кроме Баттона машины с КЕРСом никто и не обгоняет ;)

Ты в этом уверен?

Ну это как посмотреть, тебе фобу может и кажется, что он эти гонки провёл блекло, а мне кажется очень даже достойно.

ДЛя фанатиков любая гонка - достойная :lol:

Ты в этом уверен?

А ты мой предыдущий пост опровергни ;)

Как показала Германия, да

ДЛя фанатиков любая гонка - достойная :lol:

Для фоба любая гонка блеклая. :P

А ты мой предыдущий пост опровергни ;)

Как показала Германия, да

Ну поехали. Австралия, болиды с КЕРСом обгоняли все, кому не лень: и Баррик, и обе Тойоты. Далее. Малайзия: несчастного Алонсо прошли и Баттон, и Райкконен и Уэббер. Это тебе навскидку

Ну поехали. Австралия, болиды с КЕРСом обгоняли все, кому не лень: и Баррик, и обе Тойоты. Далее. Малайзия: несчастного Алонсо прошли и Баттон, и Райкконен и Уэббер. Это тебе навскидку

Как показала Германия.

Я же написал.

На предыдущий пост ты не ответил ещё ;)

Для фоба любая гонка блеклая. :P

Ну как обычно перевод стрел, удивлятся нечему. А доказать, что любая блеклая для фоба, сможешь?

Как показала Германия.

Я же написал.

О, у тебя не все ок в логикой, если ты факты, опровергающие твой пост о том, что болиды с КЕРСом обгоняет не только Баттон, не считаешь опровержением.

А то, что ты приписал "в Германии - да" уже не катит, сразу надо было мысль формировать ;)

Ну как обычно перевод стрел, удивлятся нечему. А доказать, что любая блеклая для фоба, сможешь?

Тебе интересно не надо доказать, что Земля круглая? :blush:

О, у тебя не все ок в логикой, если ты факты, опровергающие твой пост о том, что болиды с КЕРСом обгоняет не только Баттон, не считаешь опровержением.

А то, что ты приписал "в Германии - да" уже не катит, сразу надо было мысль формировать ;)

Сразу сформировал ;)

Смотри время, когда я это приписал

Долго ждать ответа на мой предыдущий пост, а?

А про Массу: и что этот обгон дал Баттону? ;) Где финишировал Масса на более слабом болиде, а где топ-пилот Дженсон на самовозе? ;)

Так вот может теперь и стало понятно, что Браун то не такая уж и самовозка, а реальная машина, у которой тоже могут возникать проблемы с резиной, тактикой и т.д. И ехала она не сама, а управлялась пилотами, и если в этой гонке Брауны неправильно где то расчитали стратегию, то это не значит, что команда уже не будет бороться за подиумы, даже Шумахер и тот не всегда был в передовиках.

Не удивлюсь, что если РБР еще одну гонку выиграют дублем, вы будете говорить, что РБР самовоз, и т.д. :)

Как показала Германия.

Я же написал.

Германия показала неспособность Баттона работать с сложных условиях, это да. А обгон Массы, болид которого был на 35кг тяжелее за счет топлива и вцелом машина более слаба? Ну радуйся на здоровье, все равно твоему кумиру в общей картине слитой гонки он ничего, абсолютно ничего, не дал :rolleyes:

Вообще-то он писал "обгоняет" - в настоящем времени, значит наверняка можно сделать вывод, что имеется ввиду гран-при Германии, поэтому проблемы с логикой видимо у тебя.

Германия показала неспособность Баттона работать с сложных условиях, это да. А обгон Массы, болид которого был на 35кг тяжелее за счет топлива и вцелом машина более слаба? Ну радуйся на здоровье, все равно твоему кумиру в общей картине слитой гонки он ничего, абсолютно ничего, не дал :rolleyes:

В целом Феррари было не слабее БГП ;)

А почему Феттель не смог обогнать? Хотя намёки были. Баррик тоже не сумел, а?

Вообще-то он писал "обгоняет" - в настоящем времени, значит наверняка можно сделать вывод, что имеется ввиду гран-при Германии, поэтому проблемы с логикой видимо у тебя.

[vlad-style]А что, гран при германии еще идет? [/vlad-style] :lol: :lol:

35? 25, не надо вводить нас в заблуждение, в любом случае Масса имеет КЕРС, да и на счёт слаба - результаты гран-при доказывают обратное.

[vlad-style]А что, гран при германии еще идет? [/vlad-style] :lol: :lol:

Конечно нет, но ведь ты первый упомянул логику. ;)

В целом Феррари было не слабее БГП ;)

А почему Феттель не смог обогнать? Хотя намёки были. Баррик тоже не сумел, а?

Феррари было слабее, чему показатель и все практики, и сухие части квалификации и возможный темп в гонке. ПО Феттелю я тебе расписал выше, почитай на досуге. А то, что не сумел Барик, и даже не совался, ему же минус. ТОлько при чем тут это? РЕчь идет о Баттоне

Феррари было слабее, чему показатель и все практики, и сухие части квалификации и возможный темп в гонке. ПО Феттелю я тебе расписал выше, почитай на досуге. А то, что не сумел Барик, и даже не совался, ему же минус. ТОлько при чем тут это? РЕчь идет о Баттоне

Практика априори не показатель, дружище. А по темпу в гонке, как я тебе написал в том своём посте, на который ты так и не удосужился ответить, Баррик был 11-м. Это как бы, согласись, не вторая по скорости машина.

Я тут отойду и вернусь под вечер, мы тут с Вами продолжим :rolleyes:

Да, иди поразмышляй B)

Ахххаахахааа

После этого поста смысл говорить с этим неадекватом?

А по поводу выжимания из болида.

По мне так не выжимает в последние время только Хэм.

Ответить нечего, ну ну. ;)

Практика априори не показатель, дружище. А по темпу в гонке, как я тебе написал в том своём посте, на который ты так и не удосужился ответить, Баррик был 11-м. Это как бы, согласись, не вторая по скорости машина.

Практика порой дает представление о уик - энде, а квалификация лишь подтверждает скорость. Ты ведь не будешь спорить с тем, что в квале БГП были вторыми по силе?

А гонка - ты откинь проблемы на пите Барикелло, тогда и прикинь, где он должен был выехать. 11 - это что? БК? Разве БК - это показатель?

Ахххаахахааа

Да это провокатор чистой воды, который ещё в Ф1 разбирается неважно.

Ахххаахахааа

А ты влад стайл вруби, добавь в игног :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...