Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Всё это пишется в его теме, значит имеет отношение автоматом :D

:D :D

Поделиться этим сообщением

Тебе же сказали, создавайте отдельную тему :) и хоть каждый час проводите свои заседания. Кстати если всё сделаете - заранее спасибо, ПиАр компанию для нас вы сделаете неплохую. Только она нам не нужна особо.

Мы будем их тут проводить, обсуждая, к примеру, отличную оборону Дженсона ;)

Все шуткуешь,Одессит. :rolleyes:

Тем более, что и материала предостаточно, вроде того, что выкладывал совсем недавно ;)

Извините, что вмешиваюсь..... А какое отношение имеет ко всему этому Дженсон? biggrin.gif

Так мы его и обсуждали, пока некоторые участники не начали уводить разговор от болезненных тем. Я же всегда готов обсуждать Дженсона, только Дженсона!

Все шуткуешь,Одессит. :rolleyes:

Ни один из моих примеров "отличной обороны" не был развенчан, лишь туманный фанатизм ;)

Тем более, что и материала предостаточно, вроде того, что выкладывал совсем недавно ;)

Это только самое начало, тут были и другие неменее интересные примеры, которые ты приводил из малайзии

Извините, что вмешиваюсь..... А какое отношение имеет ко всему этому Дженсон? :D

Бывших чемпионов нек бывает!?!?!?

А сезон меж Фитилем и Дженсом пока журналюги расписали.

Удивляюсь,почему там Баррика нет,))).................

А посли немции посмотрим... че ДЫ как...

Так мы его и обсуждали, пока некоторые участники не начали уводить разговор от болезненных тем. Я же всегда готов обсуждать Дженсона, только Дженсона!

Главная мотивировка в ответ исходит в стиле "а что твой Физи/Масса", "где сейчас Баттон, а где твой Физи/Масса", "у Массы/Физи был самовоз, а чемпионами они не стали"

Это уровень Влата-)

Ни один из моих примеров "отличной обороны" не был развенчан, лишь туманный фанатизм ;)

Открою тебе тайну,если тебя не вразумили посты КБ и Будды,Лавра и Шмидта,и мн. др. иконечно Кристмаса(паочитай тему Хонды)...

Для нас это прочсто приятное общение,и никто здесь не будет усерениватся,что и кто круче.

Мы уже рады и счастливы,и вам за это спасибо огромное.

Это только самое начало, тут были и другие неменее интересные примеры, которые ты приводил из малайзии

Так о них и речь, я все жду, что кто-то из них защитит Баттона, что-то скажет в его оправдание, хотя бы по 2002 году... Ведь есть что... Но не, чего-то молчат они, или нету на самом деле таких стойких у него защитников...

Открою тебе тайну,если тебя не вразумили посты КБ и Будды,Лавра и Шмидта,и мн. др. иконечно Кристмаса(паочитай тему Хонды)...

Приведи примерчик, где мои примеры разбиты вхлам или были опровергнуты, а то я кроме жалких потуг михаила34 больше и не помню ;)

Для нас это прочсто приятное общение,и никто здесь не будет усерениватся,что и кто круче.

Мы уже рады и счастливы,и вам за это спасибо огромное.

Вы просто не хотите взглянуть правде в глаза

Так о них и речь, я все жду, что кто-то из них защитит Баттона, что-то скажет в его оправдание, хотя бы по 2002 году... Ведь есть что... Но не, чего-то молчат они, или нету на самом деле таких стойких у него защитников...

Защитники есть, они приводят в пример видео с техсходом физи :unsure:

Защитники есть, они приводят в пример видео с техсходом физи :unsure:

Да они даже толком не знают, когда у Баттона ломалась машина в гонках, и при этом пытаются залечить меня насчет Физико! В том-то и вся соль - это просто немыслимо, наивно с их стороны ломиться против логики, против фактов!

Да они даже толком не знают, когда у Баттона ломалась машина в гонках, и при этом пытаются залечить меня насчет Физико! В том-то и вся соль - это просто немыслимо, наивно с их стороны ломиться против логики, против фактов!

Факты именуются враньем, а все остальное - слепой фанатизм. По выделенному - у тебя есть догадки почему так? ;)

Конкретно по какому случаю?

Зато их много... Количество тоже имеет значение.

Приведи примерчик, где мои примеры разбиты вхлам или были опровергнуты, а то я кроме жалких потуг михаила34 больше и не помню wink.gif

Потому что не хочешь помнить, и как ты со своих вполне себе адекватных постов, снизашёл на откровенную ересь и бред(капаться не буду, и не прости, кому надо, тот помнит). Но и на том спасибо, людей насмешил.

Вы просто не хотите взглянуть правде в глаза

По какому случаю?

Конкретно по какому случаю?

Будешь искать? Ну ищи. Отталкивайся вот отсюда:

А как удало Михаэль Шумахер делал Баттона на последних кругах "Гран-При Малайзии" - сначала в 2002 сделал на последнем круге, а потом еще раз и в 2003, то же самое, снова на последнем круге, просто невероятно! Какая красота!!!!

Смотрим 2002.

Смотрим 2003!

ЗЫ: Трулли за такие художества когда-то поперли из команды....

Зато их много... Количество тоже имеет значение.

Безликая тусовка?

Ты свои факты уже прекрасно продемонстрировал в другой теме, обьясняя поражения хорошим гоночным темпом ;)

По выделенному - у тебя есть догадки почему так? ;)

Ну, во-первых, она просто ломалась куда реже, чем у его напарников - и это тоже одна из составляющих достижений Баттона, о которой не стоит забывать ;) Во-вторых, потому что многие из его фанов банальные глорики.

Ну, во-первых, она просто ломалась куда реже, чем у его напарников - и это тоже одна из составляющих достижений Баттона

Угу, сам гайки откручивал в перерывах на обед. И с Алонсо тоже в Венгрии то же самое натворил.

Во-вторых, потому что многие из его фанов банальные глорики.

Конкретезируй. Поименно.

Ты свои факты уже прекрасно продемонстрировал в другой теме, обьясняя поражения хорошим гоночным темпом ;)

Ты имеешь ввиду тему Ковалайнена? Кажется, это вы там сели в лужу - мы выяснили, что кроме одной-двух гонок, Ковалайнен на фоне Физикеллы в 2007 не блистал. А наоборот ситуаций было до фига, хоть попой ешь - мы насчитали как минимум семь, не так ли?

Ну а уж про твои постыдные потуги, связанные с тем, что ты толком даже и не знал, как проводил гонки Физикелла в 2007, и на каких местах он их заканчивал, я даже комментировать не хочу. Просто слив - ты пытаешься обсудить со мной тему, насчет которой лучше бы взял, да просто молча послушал, что тебе говорят люди знающие.

Потому что не хочешь помнить, и как ты со своих вполне себе адекватных постов, снизашёл на откровенную ересь и бред(капаться не буду, и не прости, кому надо, тот помнит). Но и на том спасибо, людей насмешил.

Продолжай воздухомётить, на большее, видимо, ты не способен. Если уж выражаешь мысль, подкрепляй ее фактами

По какому случаю?

Про слабенькую оборону Дженсона

Конкретезируй. Поименно.

Зачем? ;) На воре шапка загорается. Наступят тяжелые времена для Баттона, и ты сам увидишь, кто с ним в огонь и в воду, а кто - только на подиум.

Ты имеешь ввиду тему Ковалайнена? Кажется, это вы там сели в лужу - мы выяснили, что кроме одной-двух гонок, Ковалайнен на фоне Физикеллы в 2007 не блистал. А наоборот ситуаций было до фига, хоть попой ешь - мы насчитали как минимум семь, не так ли?

Ну а уж про твои постыдные потуги, связанные с тем, что ты толком даже и не знал, как проводил гонки Физикелла в 2007, и на каких местах он их заканчивал, я даже комментировать не хочу. Просто слив - ты пытаешься обсудить со мной тему, насчет которой лучше бы взял, да просто молча послушал, что тебе говорят люди знающие.

Не будем развивать тему насчёт Ковалайнена, просто повторюсь что гоночный темп, более высокий чем у напарника не решает исход.И не надо заниматься подсчитыванием в стиле "а ба да кабы". Смотрим итоговую таблицу. Помимо скорости в гонки нужно демонстрировать стаблильность а так же уметь избегать косяков, которые порою снисходят на нет весь прогресс по ходу ГП.

Зачем? ;) На воре шапка загорается. Наступят тяжелые времена для Баттона, и ты сам увидишь, кто с ним в огонь и в воду, а кто - только на подиум.

Уверен, что эти времена не за горами

Я не оспариваю твою отличную память, и признаю, что я таковою не обладаю. За Физи я бонально не следил в 2007, и поэтому не так владею темой вопроса. Но это порою и не надо. Достаточно иногда просто почитать твои сообщения, и констатацию мнимых успехов.

Продолжай воздухомётить, на большее, видимо, ты не способен. Если уж выражаешь мысль, подкрепляй ее фактами

Честно,(наверное ты сейчас опять скажешь что я пустозвоню), мне даже не хочется этого делать. Оно честно даже и не стоит того.

Про слабенькую оборону Дженсона

С тобою на эту тему я не беседовал(видимо ты общался с кем то другим). Но от себя хочу сказать, что оборона у Дженса не блистает, и ни когда таковой не было. Но всё это дела давно минувших дней, на дворе другие времена. А слабые стороны есть у каждого пилота :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...