Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Этого "хотя" :rolleyes: мы давно раскусили.Он подпольный оптимист. :P

Корейко оптимистического движения.cool.gif

Да не , корейко и так закоренелый оптимист, перечитайте рассказ и всё станет понятно , доходит только со второго раза :D

Знаете я очень надеюсь, что слики идеально подойдут под стиль Дженсона.

Проблема в том что Барику они тоже могут подойти, он собственно на них и гонял в 90-х.

Хотя у нашего Дженсона стиль мягче. Тут выигрыш.

Надеюсь с мотивацией всё впорядке. И чтобы не возникло разногласий между болидом и стилем вождения Дженса :)

Поделиться этим сообщением

Да не , корейко и так закоренелый оптимист, перечитайте рассказ и всё станет понятно , доходит только со второго раза :D

я её перечитываю раз в год так точно.-Не всмысле оптимистичномти-всмысле подпольности.

Проблема в том что Барику они тоже могут подойти, он собственно на них и гонял в 90-х.

Хотя у нашего Дженсона стиль мягче. Тут выигрыш.

Надеюсь с мотивацией всё впорядке. И чтобы не возникло разногласий между болидом и стилем вождения Дженса :)

Всё покажет сезон.И всё расставит по свим местам-так как они и должны быть.

я её перечитываю раз в год так точно.-Не всмысле оптимистичномти-всмысле подпольности.

Всё покажет сезон.И всё расставит по свим местам-так как они и должны быть.

Ага. А должно быть так как мы хотим.

НО если Дженс сольёт сезон...придётся стать анти - Корейко ..

Ага. А должно быть так как мы хотим.

НО если Дженс сольёт сезон...придётся стать анти - Корейко ..

Как мы хотим я и имею ввиду под "всё встанет на свои места".Насчёт сезона-даже мысли нет.

Кое -кто пожалеет что остался в живых.Если конечно ещё остался.

Я не представляю себе Баррикелло опирающегося на свой авторитет и пропесочивающего молодёжь а-ля Култи после очередного контакта.ИМХО авторитет не того пошиба.

Дженсон Баттон: "Я жду серьёзного прогресса"

Пилот "Хонды" Дженсон Баттон предупредил руководство команды, что покинет команду, если в 2008 году машина не будет усовершенствована.

"В 2007 году машина была ужасной, такие гонки мне не интересны. Я помню свои ощущения после Венгрии - год назад я одержал победу, а 12 месяцев спустя выступал на машине, которая была совершенно неуправляемой. Если мы снова не начнём побеждать, придётся принять серьёзное решение. В конце следующего сезона мой контракт предусматривает опцию продления, а значит мы сядем за стол переговоров. Если машина окажется неконкурентоспособна, я уйду, других вариантов нет. Я не рассчитываю, что "Хонда" сможет бороться за титул в 2008, но жду действительно серьёзного прогресса", - приводит слова Батона F1News.

№№№№№№№№№№

Помню шли разговоры что Дженс не гнобит своё техническое начальство, упрекали и ставили в пример Алонсо.

Просто удивительная, действительно загадочная история Дженсона Баттона.

Хонда его удержала обяцанками-цацанками, ну и пряников добавила.Пришлось отказаться от нескольких предложений, оказывается можно предположить что трансферный рынок ожидал не решения Фернандо а решения Дженса.

Операция "спасти рядового Рубенса" так же не видится мне и особенно в цвете последних событий такой уж бутафорской тем более она (операция) на последней стадии своего развития получила вполне материальные очертания.

Говорят Райкконен несловоохотлив.А так ли много говорит Дженсон?Такие важные подробности (например о нескольких отвергнутых ради Хонды предложениях,о раздербанивании тех самых пряников ) мы узнаём не из первых уст и не так сразу и как бы походя.

Вот и сейчас аллес сайленс.

Корреспондент: Почему Михаэль Шумахер стал вашим кумиром?

Дженсон Баттон: Когда я увидел, что Михаэль едет верхом на Култхарде, я понял, что он, не последний человек в формуле-1...

...........................

Да и им с Баррикелло скоро на пенсию... :)

...........................

Возможно, - я надеюсь на это, - Михаэль - это я через ...надцать лет. :)

Но, скажу вам по секрету: он мой кумир только потому, что длинными зимними вечерами мы часто собираемся у него или у меня и вместе КУМАРИМ!!!

http://lib.f1-alliance.ru/formula1/pitlane/best/inter-butt

Старинный но потешный материал. :rolleyes:

КЕРС будет не свой... не знаю насколько машина будет конкурентноспособна.

Ну вот Жека и вновь на коне!!!Жду с нетерпением его отзыва о болиде! :)

Ну вот Жека и вновь на коне!!!Жду с нетерпением его отзыва о болиде! :)

Сегодня в Сильвере покатается,может скажет чего.

Сегодня в Сильвере покатается,может скажет чего.

Ну сегодня инетвсеночную устраивать себе не буду.Надеюсь вечером уже что-то появится или тогда уже утром прочитаю. :rolleyes:

День прошёл-ночь прошёл.ничего я не нашёл.

Молчит наш Дженсон Александер Лайонз Баттон.

Всех болельщиков Дженса поздравляю с благополучным финалом мыльной оперы под названием "Как выживала Хонда"!

Желаю вам побольше очков, подиумов и всяких прочих радостных эмоций!

Я с вами :)

Всех болельщиков Дженса поздравляю с благополучным финалом мыльной оперы под названием "Как выживала Хонда"!

Спасибо, будем рады видеть тебя в наших скромных рядах. И надеюсь, Бруно все таки получит место боевого пилота в F1 (может быть даже в нашей команде ?) ;)

Спасибо,появляйся почаще.

Сенна: оказался не ко времени и не к месту

Бразильский гонщик Бруно Сенна считает, что его попытка перехода в Формулу-1 пришлась не ко времени и не к месту.

“Сначала это было очень большим разочарованием. Очевидно, я думал, что получил очень хороший шанс попасть в Ф-1, но с конца прошлого года и до нынешнего дня события развивались очень стремительно, и очень многое изменилось в Формуле-1.

Думаю, что я проделал очень хорошую работу во время тестов. Я был в состоянии обеспечить себе место пилота, но ситуация сложилась таким образом, что я не мог больше рассчитывать только на свой талант.

Получается, что я просто пришёлся не ко времени. Очень трудно всегда быть в нужном месте и в нужное время, когда всё меняется столь стремительно”, — цитирует Сенну Crash.net.

Барик сольет в чистую несколько гонок Дженсу,и сам на пенсию будет просится. :lol:

Это греет и радует. Будь с нами, и отписывай почаще!!!! :) :) :)

И мы говорим спасибо тебе, Огромное Спасибо за всё!!!!Честно, не представляю что бы мы без тебя делали....ну..в общем ты сама знаешь что ты молодец :)

Это греет и радует. Будь с нами, и отписывай почаще!!!! :) :) :)

И мы говорим спасибо тебе, Огромное Спасибо за всё!!!!Честно, не представляю что бы мы без тебя делали....ну..в общем ты сама знаешь что ты молодец :)

Обещаю, буду болеть за Дженса. Пусть я не его фанат, но он мне очень симпатичен, и мне обидно, что ему за столько лет так и не удалось реализовать свой талант от Бога.

цитирует Сенну Crash.net.

Неважно, между нами говоря, цитирует. Вернее, Crash.net цитирует точно, а вот перевод мне не понравился. Очень многое как-то неуклюже перефразировали, и кое-что довольно важное выбросили.

Я пару цитат выложила в теме про Бруно.

Посмотрел я на сайте Дженсона несколько роликов, он в триатлоне успел поучаствовать, интересно какое место занял, на финише там кого-то обогнал, да вообще Баттон выглядит очень весёлым, думаю в этом сезоне он должен выложиться по максимуму. Отношения с Рубенсом по-прежнему хорошие, вот только как у Дженсона складываются дела с Брауном?

Если Баттон в Австралии будет бороться за очки и будет вполне конкурентноспособен, я буду очень рад.

Баттон мог покинуть экс-"Хонду"

Представитель пилота "Брауна" Дженсона Баттона заявил, что британец мог покинуть эту команду в поисках более высокой зарплаты, сообщает Onestopstrategy.

Однако Баттон, для того чтобы остаться в команде, отказался от большей части своей зарплаты, поскольку новый владелец экс-"Хонды" Росс Браун не может себе позволить высоких затрат на жалование пилотов.

Дженс-молоток. С Брауном все будет в порядке.

Дженс еще улучшил,красавец.

Button 1:22.417-17v

Дженс еще улучшил,красавец.

Button 1:22.417-17v

Готовимся к салюту. ;)

1.22.414 :)

11:59 Button va lanzado. Sus dos últimos cronos son los mejores absolutos 1.21.431 y 1.21.140

У меня появилась надежда на хорошие результаты.

Хотя бы по три с лишним секунды не сливаем,как в прошлом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...