Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да тут для полной истории не хватает всего-то самой малости - его, то бишь Дженса, сначала укусил вампир Жак, а Дженс уже потом, в свою очередь, укусил Умеющего Ездить напарника...Вот так и растёт клан Придорожных Столбиков, по определению экзорциста Великого и Толстого Флава :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Знаете, мне это напомнило разговоры после Венгрии 2006.

Были там такие же. Говорили, "ну да, повезло", "это будет его единственной победой", "Посадили бы его на средненькую машину - он не победил бы никогда". А все почему? Да из-за получения суперлицензии: те противники Баттона не приемлют получению суперлицензии путем накаткой часов на тестах. Они поклонники победителей, для них важно,что бы пилот получивший право на Ф-1 выиграл Формулу-3 или другие гоночные серии, а Дженсон минуя эти проволочки сразу пришел в Ф-1. Внезапно для них он стал "пятном в истории", и уж в их картину мира не входило то, что "серый пилот", да еще и рента-драйвер может побеждать.

В 2000 году, для меня запомнился Баттон, один Дженсон, и я знал, что его победы это вопрос времени и хорошей машины.

Lemur, я даже не знаю, уже не 2006 год, Баттон доказал всем, что он пилот топ уровня. Ах да, в гонке побеждает сильнейший, а навык приспособления на трассе к 10-ку изменяющихся характеристик присущ чемпиону.

А все почему? Да из-за получения суперлицензии: те противники Баттона не приемлют получению суперлицензии путем накаткой часов на тестах. .

Ну, а что ж тогда сказать про суперлицензию для Кими ( off-top, sorry )? "Чванство, зависть, эгоизм, по словам Конфуция, До добра не доведут - знает и болван."(с) С. Лем :nono:

А вообще,не синдром ли это им. Картикеяна - наезжать на чемпионов не по делу? :newconfus:

Краткая история Д Б:

Это разом в мемориз, в юмор и во фразу дня

Давненько так не смеялся.

Ждём "большой шлем" от "того кто действительно умеет ездить" в Испании и далее по списку :D

баттхёрт хэмофила детектед) наверное в том что Хэм не сталкивается ни с кем и проезжает на финиш третьим виноват Баттон.

А вообще,не синдром ли это им. Картикеяна - наезжать на чемпионов не по делу? :newconfus:

для синдрома Картикеяна надо хотя бы чтоб чемпион тебя заметил и огурцом назвал =)

Обидно, право, на нашего , такого элегантного, не побоюсь сказать, изысканного Жеку такой...э-э-э наезд! Ну прям Феттель в Спа в 10-м!

:) Ребята! Только не спугните! Он нам нужен живым до конца сезона. С 2009 года таких подарков судьбы не было. Это же золотой фонд темы!

Напиши в графу, что болеешь за него ;)

:D

Какая бурная реакция? А на что?.... Сколько их таких брызжущих слюною и скрежещущих зубами тут было.... Дженсону от этого ни тепло..ни холодно... :)

Он спокоен, уверен в себе и готов к завоеванию второго чемпионского титула.... :)

tumblr-m3anzowto41qagg2ao1-500.jpg

Может хорош уже фанатам "убийцы резины" истерить?

Я вижу вам уже выгоден сам тот факт что Льюис её якобы пожирает, и вы им "умело" оперируете, что на этом форуме что на других.

Меж тем может послушаете самого Хэма, который не раз говорил о том что нет особой разницы в расходе меж ним и Дженсом?

Неужели тяжело принять тот факт что Дженс быстрее Льюиса на дистанции???

Неужели тяжело принять тот факт что Дженс быстрее Льюиса на дистанции???

Oh really?

Oh really?

Не в каждой гонке,но в большинстве - да.

Не в каждой гонке,но в большинстве - да.

Больше чем в 50% гонок? Или больше чем в 55%? В каких конкретно в этом сезоне?

:) Что-то вы мелко берете глубже надо копать глубже, не хватает: На каких секторах? На каком типе резины? После каких питов? С каким количеством топлива на борту? Была ли включена ДРС и сколько раз за гонку? Как сопротивлялись круговые и сопротивлялись ли вообще?

А уже потом на основании не ответов на эти вопросы, можете с чистой совестью заявить: Нет у вас доказательств! Поэтому Лью быстрее Дженса всегда везде и всюду! И только неожиданный "уход Николь" не позволил привезти напарнику 20 очков в конце прошлого сезона да каких там 20 все СТО!!!!

Теперь Николь с нами! Лью наше всё! Дженс отстой! Да здравствует McLaren Эльф! Аминь!

думаю это надо обсуждать гонок через 12-13

:) В этот период, ненавязчиво будет предложено обсудить вопросы: "Не хватает здоровой агрессии!" "На чужом горбу в рай!" etc. С выводом между строк:

Теперь Николь с нами! Лью наше всё! Дженс отстой! Да здравствует McLaren Эльф! Аминь!

Зачем? 2 года совместных гонок вполне достаточно для статистики. Примерно равны оба.

Примерно равны оба.

:) Не убедительно! Что значит примерно?

50%/50% - ?

45%/55%-?

47%/53%-?

49%/51% -?

Сколько конкретно? На основании какой именно статистики? Где цифры, факты?

Как бы там ни было считаю что Баттон серьезно повлиял на Льюиса как гонщика.Не даром в этом сезоне на форуме пишут что Льюис изменился.А благодаря кому спрошу я вас благодаря Баттону который всегда поддержит напарника в трудную минуту и даст ценный совет что мы с вами и видим в этом году.Последние неудачи Дженса считаю техническими в которых он не виноват и наверстать успеет(столкновение с Карти ну у всех бывает).А писать про Баттона нелепые вымыслы эт не красиво. И главное зачем??

"На чужом горбу в рай!" etc.

Главное, чтоб не в чужом гробу..

И эта.. Лапу мою не трожь.. Я еще не уверовал в ее возвращение...

что Льюис изменился.А благодаря кому спрошу я вас благодаря Баттону который всегда поддержит напарника в трудную минуту и даст ценный совет что мы с вами и видим в этом году.

post-14198-0-04838700-1336060505_thumb.j

Баттон серьезно повлиял на Льюиса как гонщика.Не даром в этом сезоне на форуме пишут что Льюис изменился.

:) О боже. Не говори ерунды. Льюис не изменился ни на йоту. А то что пишут на форуме... Парень, они пишут не о Льюисе. Они пишут о себе любимых. Вся эта писанина никакого отношения ни к Лью ни к Дженсу ни к McLaren не имеет. Если не веришь, прочти по слогам вот этот пост. Ниже там есть и правильная редакция, тоже впечатляет.

А потом выдохни и задай себе два вопроса:

• "В какую такую "команду" я пришел вместе с пилотом?"
  • "Кому принадлежат эти строки?"

:) Лично у меня только два однозначных ответа:

• Я никуда не ходил и не пойду.
  • Писал Мартин Уитмарш, не иначе.

Я еще не уверовал в ее возвращение...

:D А разве она уходила????

А разве она уходила????

Да... Я еще на бронивике тут многих переехать хотел за их настроения аполитичные...

Да... Я еще на бронивике тут многих переехать хотел за их настроения аполитичные...

Никуда она не уходила, как не уходила в начале 2010 года. Всё это дымовая завеса.

Оффтоп?

Азм есьм оффтоп..

Как скажешь. Пошланговать уже нельзя...

Оффтоп?

Азм есьм оффтоп..

Как скажешь. Пошланговать уже нельзя...

:) Тебе можно и нужно, не так скучно жить в ожидании Барсы и Монако. Там станет многое ясно, если не всё! :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...