Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Последнее.нисколько. НА таком ведре выиграть конечно было реально(на нашей планете всё реально) но если бы он на Минарди всё таки выиграл, он был бы не волшебником а магистром дьявольских наук

Я почему и спросила. Помню, что Минарди были полнейшими корытами.

Поделиться этим сообщением

Я почему и спросила. Помню, что Минарди были полнейшими корытами.

И всё таки я не зря его упомянул, ибо финишировать на Минарди стабильно 12-13 , когда фактически это закоренелый аутсайдер, стоит немалых усилий.

Какое место в чемпионате занял на Минарди? Сколько ГП он выиграл?

Я без подвоха, просто не вникала. Интересно.

23 место 0 очков,этот не тот пример.Провел один сезон за Минарди,финишировал только в 9 гонках,лучшее место 10,за счет сходов други пилотов.

И всё таки я не зря его упомянул, ибо финишировать на Минарди стабильно 12-13 , когда фактически это закоренелый аутсайдер, стоит немалых усилий.

Так я, в принципе, не против Алонсо...Силен. Но все же пока не Великий. Тех пока всего ничего - Фанхио, Профессор, Волшебник и Бухгалтер.

Так я, в принципе, не против Алонсо...Силен. Но все же пока не Великий. Тех пока всего ничего - Фанхио, Профессор, Волшебник и Бухгалтер.

Извиняюсь а кто Бухгалтер? :blink:

Как кто? Семикратный.

Помнится Хилл на Эрроузе в Венгрии выступил просто блестяще,3 место на старте и если бы не коробка передач,то он выиграл бы гонку,в итоге только второй,для Эрроуза это был последний отличный результат.

Как кто? Семикратный.

видно не особо приклеелось что я не узнал..

Как раз таки я слышал что бухгалтером некоторые называели Ала :smile:

Был Солнечный Мальчик,затем Красный Барон,теперь Бухгалтер. :biggrin:

Был Солнечный Мальчик,затем Красный Барон,теперь Бухгалтер. :biggrin:

Бухгалтер МШ по совокупности, по глубинному подходу (слово все-таки пишется с заглавной буквы, Бухгалтер был великим car driverом).

Бухгалтер МШ по совокупности, по глубинному подходу (слово все-таки пишется с заглавной буквы, Бухгалтер был великим car driverом).

На счет великий сомневаюсь,не в обиду сказано болелам МШ,талантливый как и все пилоты Ф1.

Бухгалтер МШ по совокупности

И по рекламе кажется 2005-ого :smile:

На счет великий сомневаюсь

У меня на МШ полнейшая аллергия, но все же необходимо признать - Великий. По совокупности, так сказать, особенно за те годы, когда еще не на самовозе.

А вообще, давайте не будем МШ обсуждать, плз, а? Я ж говорю, у меня аллергия. Я посещаю только те темы, которые Шумифри. Правда, я сама первая его вспомнила. Каюсь.

У меня на МШ полнейшая аллергия, но все же необходимо признать - Великий. По совокупности, так сказать, особенно за те годы, когда еще не на самовозе.

А вообще, давайте не будем МШ обсуждать, плз, а? Я ж говорю, у меня аллергия. Я посещаю только те темы, которые Шумифри. Правда, я сама первая его вспомнила. Каюсь.

Против МШ ничего конкретного не имею,но великим его назвать не могу из-за подачек ФИА к тем командам в которых он выступал,поэтому его потенциал ниже чем на самом деле,к тому же МШ в основном выступал действительно без Великих пилотов!

поэтому его потенциал ниже чем на самом деле,к тому же МШ в основном выступал действительно без Великих пилотов!

Ниже, чем 7 чемпионских титулов? Согласна. Я вообще считаю, что 7 чемпионских титулов в течение одной жизни действующего пилота естественным способом завоевать нельзя. Только с подачками или с при условии тотальной слабости всех соперников.

И всё же не будем о Майкле....)

И всё же не будем о Майкле....)

ОК.

Дэвид Култхард: "Баттон может остаться без контракта"

Опять Култ про своё заладил....если он фанат Баттона то пусть верит и надеется . И почему он говорит что Баттона не подпишут в новой команде не понимаю?

Опять Култ про своё заладил....если он фанат Баттона то пусть верит и надеется . И почему он говорит что Баттона не подпишут в новой команде не понимаю?

А разве он такое говорил? Я, правда, не очень внимательно читала, но там беспокойство, что экс-Хонда останется на бобах, и Дженс вместе с ней.

Сейчас посмотрю.

И почему он говорит что Баттона не подпишут в новой команде не понимаю?

Нет, этого Дэвид не говорил.

http://www.crash.net/motorsport/f1/news/17...eat_talent.html

Он сказал, что Дженсу не гарантировано место на гриде в 2009 году, поскольку он решил разделить участь Хонды, а экс-Хонда до сих пор своей участи не знает. Если Хонду не купят, то, скорее всего в наступающем сезоне Дженсу придется сидеть на банке, поскольку во всех командах уже есть пилоты.

О том, что в реанимированной Хонде ему не достанется места - нет, такой сценарий даже не упоминается.

Нет, этого Дэвид не говорил.

http://www.crash.net/motorsport/f1/news/17...eat_talent.html

Он сказал, что Дженсу не гарантировано место на гриде в 2009 году, поскольку он решил разделить участь Хонды, а экс-Хонда до сих пор своей участи не знает. Если Хонду не купят, то, скорее всего в наступающем сезоне Дженсу придется сидеть на банке, поскольку во всех командах уже есть пилоты.

О том, что в реанимированной Хонде ему не достанется места - нет, такой сценарий даже не упоминается.

Это значит мне на радостях показалось, извеняюсь)

Всё будет ок,жаль только снова сезон будет переходным...

А чему радуемся-то? Мож, я тож порадуюсь, а?

А чему радуемся-то? Мож, я тож порадуюсь, а?

Почему бы и нет

Нашёл любвоь с дет.сада :biggrin:

Почему бы и нет

Нашёл любвоь с дет.сада :biggrin:

Чудесно. Поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...