Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Сама себя цитирую (из поста в теме про Хонду) :blush: :

Лишняя паника желтых журналюг

Поделиться этим сообщением

Any buyer is likely to acquire a ready-to-run 2009 machine, complying to the latest technical rules and potentially powered by Honda engines - albeit not necessarily carrying the company logo - as well as the services of respected designer and tactician Ross Brawn, who took over as Honda team boss in 2008. The services of driver Jenson Button are not guaranteed, however, with the Briton being linked to a possible switch to Toro Rosso. (http://www.crash.net/motorsport/f1/news/172858-0/slim_hope_for_honda.html)

Любой покупатель, вероятно, получит подготовленную к сезону 2009 машину, соответствующую регламенту и, возможно, оснащенную хондовским двигателем, хотя и не обязательно с логотипом компании, а также услуги признанного конструктора и тактика Росса Брауна, который возглавил Хонду в 2008. Услуги Дженсона Баттона, однако, не гарантированы, поскольку имя британца в последнее время упоминается в связи с переходом в Торо Россо.

Дженс сам сказал, что или остаться с командой или пропущенный сезон

Это он скромничает. :smile: Куда нибудь впишется,если что.

А мы все поверили :blink:

Разве он сможет усидеть.

А мы все поверили :blink:

Знаете....вот больше буду рад если сдержит слово, достойно выглядит. Не буду смотреть Ф1 год, если потом не придёт вообще не буду смотреть, делов то....

Это он скромничает. :smile: Куда нибудь впишется,если что.

А где еще места остались?

А где еще места остались?

СТР

F1NEWS_137065.jpg

Баттон с Дэвидсоном аж в шоке от наших настроений, и ещё от того что тема почему то спит :sad:

Баттон с Дэвидсоном аж в шоке от наших настроений, и ещё от того что тема почему то спит :sad:

Потому что Баттон сам спит и в прессе чето его не слышно ... :dry:

Мне, если честно, кажется, что время Баттона банально ушло. Если ему не найдут места в "новой" Хонде, то перспектива с СТР, это как перспектива ФИ для Физико. Ну вот так бывает - что талантливые люди делают много стратегических ошибок в своей карьере. Не думаю, что у Дженсона ест шанс когда-то бороться за титул, ибо, как тут многие пишут - "Формула ждёт молодёжь" - всех этих непонятных Буэми, Сенн младших и почее, прочее.

Мне, если честно, кажется, что время Баттона банально ушло. Если ему не найдут места в "новой" Хонде, то перспектива с СТР, это как перспектива ФИ для Физико. Ну вот так бывает - что талантливые люди делают много стратегических ошибок в своей карьере. Не думаю, что у Дженсона ест шанс когда-то бороться за титул, ибо, как тут многие пишут - "Формула ждёт молодёжь" - всех этих непонятных Буэми, Сенн младших и почее, прочее.

Чем же молодежь не угодила?

Я не говорю, что она не угодила, но её слишком много, и не очень понятно по каким принципам её отбирают - того же Буэми не за заслуги то точно. Ну посмотри сам - из последних пришедших только Феттель действително демонстрирует талант. Росберг, Накаджима, Пике - ну какой это уровень? Да и Ковалайнен - ну откровенно разочаровал в 2008 - имея Столько возможностей (чисто теоретических) победить в связи со сходом лидеров, по факту, получил 1ну победу, которую ему вообще на блюдечке преподнесли...

Я не говорю, что она не угодила, но её слишком много, и не очень понятно по каким принципам её отбирают - того же Буэми не за заслуги то точно. Ну посмотри сам - из последних пришедших только Феттель действително демонстрирует талант. Росберг, Накаджима, Пике - ну какой это уровень? Да и Ковалайнен - ну откровенно разочаровал в 2008 - имея Столько возможностей (чисто теоретических) победить в связи со сходом лидеров, по факту, получил 1ну победу, которую ему вообще на блюдечке преподнесли...

Буэми идет по программе в РБ,что до остальных пилотов,это нехватка опыта и не слишком конкурентные болиды,Феттель несмотря на эти недостатки талантлив,Кова же был явно на вторых ролях,хотя в квале смотрелся.

Поддерживаю 6yyx2005, понабирали, а кого- вопрос. Вообще какая то странная тенденция образовалась, что мол чем пилот моложе, тем для него больше перспектив, и это даже несмотря на то, что скорости у этого самого пилота может и не быть.

Пилоты которым за 30 стразу переходят невидимую черту, после которой надежды на прекрасное будубщее всё меньше, и это несмотря на то , что скорость у этого пилота может как раз таки быть.

Мне, если честно, кажется, что время Баттона банально ушло

Сегодня так же над этим думал.....на 2008 я закрываю глаза.

Если всё же новая команда образуется, то там и посмотрим на результаты. Если так же безбожно будет сливать напарнику(не имею чести знать его имя) , то, обидно конечно но придётся признать, время Баттона ушло.

Поддерживаю 6yyx2005, понабирали, а кого- вопрос. Вообще какая то странная тенденция образовалась, что мол чем пилот моложе, тем для него больше перспектив, и это даже несмотря на то, что скорости у этого самого пилота может и не быть.

Пилоты которым за 30 стразу переходят невидимую черту, после которой надежды на прекрасное будубщее всё меньше, и это несмотря на то , что скорость у этого пилота может как раз таки быть.

Если всё же новая команда образуется, то там и посмотрим на результаты. Если так же безбожно будет сливать напарнику(не имею чести знать его имя) , то, обидно конечно но придётся признать, время Баттона ушло.

Это понятно,но тенденция идет совсем другая,молодым пилотам надо меньше платить,плюс к этому с молодыми пилотами приходят денежные спонсоры,отсюда и результат,так что это не моя прихоть,спросите лучше об этом Макса с Берни!

А так не только в формуле, но и в других видах спорта, достигнув определенного возраста спортсмена начинают называть старим и говорить что ему надо уходить, так что не обращай внимания, когда мне такое говорят, мне плевать.

Это понятно,но тенденция идет совсем другая,молодым пилотам надо меньше платить,плюс к этому с молодыми пилотами приходят денежные спонсоры,отсюда и результат,так что это не моя прихоть,спросите лучше об этом Макса с Берни!

Выходжит спорт отходит на второе место.......остаются случайные обстоятельства, которые красят коммерческий проект.

Выходжит спорт отходит на второе место.......остаются случайные обстоятельства, которые красят коммерческий проект.

В Ф1 деньги уже давно стоят на первом месте,на втором влияние босса команды (почти всегда просовывают своего пилота) и не только(роль второго пилота и т.д.),спортивный интерес остался за бортом,к тому же Ф1 как спорт полностью зависит от ФИА,тем самым блокируя командный интерес и соперничество в технологиях.

А что молодым делать? Когда надумают стареки уходить, то уже у молодых меньше времени раскрытся будет. Нужены примерные возроста....когда приходить и уходить. Рано списал со счета Баттона.

А что молодым делать? Когда надумают стареки уходить, то уже у молодых меньше времени раскрытся будет. Нужены примерные возроста....когда приходить и уходить. Рано списал со счета Баттона.

Пока я не дожился то тех времён , чтобы списывать Баттона, просто он провёл помоему самый неудачный сезон(2001 не смотрел) , и я элементарно смотрю правде в глаза.

Можно конечно найти оправдания в виде плохого прогрева резины, вследствии его стиля пилотирования, и плохого баланса машины, который Дженс не мог находить нормально, но я не такой.

Пока я не дожился то тех времён , чтобы списывать Баттона, просто он провёл помоему самый неудачный сезон(2001 не смотрел) , и я элементарно смотрю правде в глаза.

Можно конечно найти оправдания в виде плохого прогрева резины, вследствии его стиля пилотирования, и плохого баланса машины, который Дженс не мог находить нормально, но я не такой.

Молодца.....респект! Вот чтоб у всех были такие болельщики как ты. Надеюсь Баттон найдет свое место в формуле 1 на следующий сезон и будет радовать.

Молодца.....респект! Вот чтоб у всех были такие болельщики как ты. Надеюсь Баттон найдет свое место в формуле 1 на следующий сезон и будет радовать.

Спасибо. Но если у всех команд будут такие болелы как я, форум загнётся :biggrin:

Спасибо. Но если у всех команд будут такие болелы как я, форум загнётся :biggrin:

Присоединяюсь к поздравлению!

Но есть те кто болеет за команду и те кто за конкретного пилота,а есть и те и другие в ондном.

Думаю что форум от этого не пострадает,а будет еще более насыщенный. :rolleyes:

Нет, будет только намного лучше, были бы только обьективные взгляды, а это намного интересней читать чем фобские или фильские. Когда не не могут признать вину своего пилота это не болельщик Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...