Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Печальная новость :z_8:

Если Хонду никто не купит, у Баттона крайне мало шансов участвовать в следующем сезоне в качестве боевого пилота. У всех уже контракты подписаны, может только в СТР попробовать уйти, и то вряд ли. А в 2010 шанс вернуться есть :unsure:

Есть еще много замечательных серий во всем мире. Любит гонятся? так пусть гоняется. ALMS, WTCC, DTM, можно с серии с открытыми колесами - Да завались. И поинтереснее чем в ф1 будет - быстро наваляют по самое не улыбайся. А то привыкли все быть звездами, сплетни слухи скандалы, заплата и всего-лишь уикенд паровозиком прокатиться.

Поделиться этим сообщением

да. вот так закончилась карьера дженсона в ф1.пилот подавал больше надежды и не оправдал их. да мало ли таких было. и заопнится не выступлениями а баттонгейтами.

да. вот так закончилась карьера дженсона в ф1.пилот подавал больше надежды и не оправдал их. да мало ли таких было. и заопнится не выступлениями а баттонгейтами.

Какая у тебя подпись хорошая )

Гость rubb
вот интересно, прекращение финансирования Супер Агури в этом году, было как-нибудь связано с готовящемся уходом из формулы 1? Росс Браун теперь куда направится?

Возможно команду кто-то купит и тогда Браун, думаю, останется на своем посту. Хотя купить Хонду в таком состоянии, конечно не каждый потенциальный клиент решится. Из всех сильных сторон этой команды только гонщики и надежды и усердная работа руководителей команды на перспективу

Какая у тебя подпись хорошая )

А хороша она тем, что ему "не прискорбно" - думал об одном, а написал с точностью до наоборот. :laugh:

Cо sports.ru

«Хонда» приносит извинения Баттону

Исполнительный директор компании «Хонда» Такео Фукуи принес свои извинения Дженсону Баттону, который остался без команды из-за решения компании свернуть формулическую программу.

«Мне очень жаль, и я чувствую себя виноватым перед Дженсоном Баттоном, но у «Хонды» не было другого выбора», – цитирует Фукуи Autosport.

Управляющий директор Хироси Осима заявил, что пока не общался с Баттоном, а Росс Браун и Ник Фрай были очень разочарованы, но с понимаем восприняли решение «Хонды»

c bbc

Fry insisted that Englishman Jenson Button, rated as one of the finest drivers in F1, was still under contract.

"Jenson Button has a contract with team for next year," Fry said.

"If we can find new owners we hope he can continue with the rest of them.

"He's been very much an integral part for years, he's a big asset which hopefully will make the team even more attractive, the second driver position is undecided."

Cо sports.ru

«Хонда» приносит извинения Баттону

ага, значит перед Дженсоном извинились... значит никого из пилотов утвердить больше не успели :smile:

Господа! Можно узнать лично ваше мнение по поводу того, кто талантливее из действующих пилотов в соотношении с Дженсоном Баттоном. Может немного коряво, но пытаюсь понятьвсю ситуацию...

Итак, предлагаю вариант следующий (пример):

1. Хэмильтон талантливее (потому как африканец)

2. Масса лучше (потому как брюнет)

3. Райкконен Быстрее (пьет больше) ну и т.д....

4. Кубица

5. Алонсо

6. Хайдфельд

7. Ковалайнен

8. Феттель

9. Трулли

10. Глок

11. Уэббер

12. Пике

13. Росберг

14. Баррикелло

15. Накаджима

16. Култхард

17. Бурдэ

18. Физикелла

19. Сутиль

20. Сато

21. Дэвидсон

Самое обидно то, что работа над машиной следующего года шла полным ходом и если бы не мировой экономический кризис всё было бы великолепно. Как я расстроен, даже если на старт следующего года команда и выйдет, то полный потенциал реализован не будет и остаётся только мечтать каким бы был 2009 год.

мировой экономический кризис

Кризис придумали американцы.

А Honda - первые паникёры - т. к. японцы очень осторожно себя ведут с финансами

Кризис придумали американцы.

А Honda - первые паникёры - т. к. японцы очень осторожно себя ведут с финансами

какой бред...

Остаётся дождаться комментариев Дженсона.

Да, мне тоже бы хотелось его услышать :sad:

Как вам не стыдно у меня такое горе а вы...

А они пытаются отвлечь тебя от грустных мыслей. :rolleyes: Перевести разговор на другую тему и т.д.

А они пытаются отвлечь тебя от грустных мыслей. :rolleyes: Перевести разговор на другую тему и т.д.

Грустные ? Хонду ещё купить могут :thumbsup:

Для меня его "грустные мысли" то же самое, когда студент приходит в первый раз сдавать экзамен, и ЕЩЁ НЕ СДАВ, спрашивает: "- А когда пересдача?"

Такие люди вызывают у меня смех или презрение.

Вот если не продадут Honda по истечении срока финансирования, тогда будет разговор с моей стороны в другом русле. А пока лучше пессимистично себя не настраивать.

Ребят! А вариант, когда компания покупает саму себя, оптимизируя тем самым издежки и налоговую базу никто не рассматривает?

Это, конечно, с оговорками, так как если поставки двигателей прекращаются, то дело действительно зашло далеко. Но что-то здесь нечисто...

По-любому активы команды в любом случае превышают ее долги и обязательства,так как иначе никто бы с Хондой дела не имел+было бы известно давно.

Какая-то здесь очередная афера...

По ходу дела, Фрай-это местный Мавроди:)

Ребят! А вариант, когда компания покупает саму себя, оптимизируя тем самым издежки и налоговую базу никто не рассматривает?

Это, конечно, с оговорками, так как если поставки двигателей прекращаются, то дело действительно зашло далеко. Но что-то здесь нечисто...

По-любому активы команды в любом случае превышают ее долги и обязательства,так как иначе никто бы с Хондой дела не имел+было бы известно давно.

Вот и я говорю о том, что тут финансовые махинации... Может не слишком понятным языком

Это однозначна, слишком уж все быстро и на фоне волны делается...

А Фрай вообще молодца...

Вот и я говорю о том, что тут финансовые махинации... Может не слишком понятным языком

Твой профессиональный "жаргон" сложно оценивать простому типичному представителю... :laugh:

КБ!

Искренне сочувствую. :sad:

Н-да.Даже не знаю что в таких случаях отвечать-спасибо?!

Модераторы: не удаляйте ничего!!!

Пусть останется... История...

С мага

Дженсон Баттон жутко расстроен, но старается не показывать свои эмоции на людях и перед журналистами, чтобы его отчаяние не перешло на всех остальных сотрудников команды.

”Нужно оставаться в позитивном расположении духа, нам следует сплотиться, иначе никто не будет заинтересован в покупке команды”,- заявил Баттон.

По информации GMM, существует большая вероятность того, что на следующей неделе Honda не будет проводить испытания в Хересе.

Тесты отменили,блин.

Информацию о том, что Honda намерена завязать с Формулой-1, Дженсон Баттон получил вчера в Брэкли, где команда собралась для экстренного совещания.

“Я узнал вместе со всеми, поэтому был так же шокирован, как и все остальные сотрудники нашей команды,- заявил Баттон в интервью BBC.- Первые несколько часов были самыми болезненными. Но после всего я подумал, “почему я должен расстраиваться”? Я постарался найти причину и пришел к выводу, что ничего не изменить. Поэтому нужно постараться оставаться позитивным”.

Дженсон перешел в BAR/Honda из Renault в 2003 году. С тех пор британец завоевал 15 подиумов, 3 поул-позишн и 1 победу.

“Все это должно сделать сильнее, а не сломать нас. Если команда выживет, мы станем только сильнее”.

Баттон, по информации autosport.com, имел контракт с Honda на выступления в следующем сезоне, тогда как на место второго пилота претендовали Рубенс Баррикелло, Бруно Сенна и Лукас ди Грасси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...