Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Действительно очень хочется увидеть Баттона на конкурентноспособной машине.

Поделиться этим сообщением

По версии сайта: http://www.championat.ru/auto/article-27729.html

Дженс занял первое место среди неудачников 2008.

Первое место – Дженсон Баттон

Да, "Хонда" вновь провалила чемпионат, и её пилоты не могли рассчитывать на многое. Но, на мой взгляд, это не умаляет "заслуг" Дженсона Баттона – когда-то главной формулической надежды Англии. Баттон провёл абсолютно невзрачный сезон и в одни ворота проиграл борьбу партнёру по команде Рубенсу Баррикелло: всего три очка на Гран-при Испании против 11-ти у бразильца. Такое ощущение, что Баттон просто смирился с положением вещей и доводил сезон "на автомате", переключившись вслед за командой на 2009 год. И даже когда судьба давала "Хонде" шанс, то максимум из него пытался выжать (и иногда выжимал, как в Великобритании) именно Баррикелло. А Баттон… А Баттон получает не слишком-то гордое звание худшего пилота Формулы-1 по версии "Чемпионат.ру".

В 2009ом все изменится на 100%,уверен.

Он прав, черт его возьми ;)

Если брать сухую статистику,то-да.

А что там на самом деле было?

Кто то из руководства команды Баттону в начале 2008 го (на ухо):

Дженс,мы тут денежек немножко просрали,по-этому на РА-108 не осталось,но з/п тебе выплатим,так что ты там не особо усердствуй,а Барик пусть рвет,мы его все ровно на пенсию проводим. :D

Ну,или примерно так.

Дженс,мы тут денежек немножко просрали,по-этому на РА-108 не осталось,но з/п тебе выплатим,так что ты там не особо усердствуй,а Барик пусть рвет,мы его все ровно на пенсию проводим. :D

Ну,или примерно так.

Да, примерно так и было... Жалко Барика

Он прав, черт его возьми ;)

Он отчасти прав, а выражение в одну калитку меня вообще поражает.

Ну,или примерно так.

Он отчасти прав, а выражение в одну калитку меня вообще поражает.

Дело не в статистики, За что мы любим жеку - за то что он может осуществить все из песни Димы Билана (Про невозможное). Он это смог сделать даже в 2007 году. Но в этом он стал одним из самых заурядных пилотов. Так что этот автор прав на все 100%! Будем надеяться что жека прислушается к нашемуму мнению и в следующем году всех порвет!

Дело не в статистики, За что мы любим жеку - за то что он может осуществить все из песни Димы Билана (Про невозможное). Он это смог сделать даже в 2007 году. Но в этом он стал одним из самых заурядных пилотов. Так что этот автор прав на все 100%! Будем надеяться что жека прислушается к нашемуму мнению и в следующем году всех порвет!

Согласен с LaVR'ом, Жэка в этом году подкачал, и ещё проблемы с балансом полностью доканали, Дженс решил доехать просто сезон. Я считаю после всего что он сделал для Хонды, можно.

Почитал интервью 2004-2006 годов, такое ощущение что Жэка строил команду в буквальном смысле этого слова. ПОсле неудачных ГП наезжал на команду , та в свою очередь бралась за гаечные ключи и пыталась сделать конфету с болида. Щас к сожалению такого нет:(

Согласен с LaVR'ом, Жэка в этом году подкачал, и ещё проблемы с балансом полностью доканали, Дженс решил доехать просто сезон. Я считаю после всего что он сделал для Хонды, можно.

Почитал интервью 2004-2006 годов, такое ощущение что Жэка строил команду в буквальном смысле этого слова. ПОсле неудачных ГП наезжал на команду , та в свою очередь бралась за гаечные ключи и пыталась сделать конфету с болида. Щас к сожалению такого нет:(

А какой ему смысл был зад рвать,если он знал заранее,что 108 ая-ведро? ;)

Ну а нахера тогда в гонках участвовать? Полно народу который бы рвали бы ж№№№ и на 108, взять того же дэвидсона, сато!

Ну а нахера тогда в гонках участвовать? Полно народу который бы рвали бы ж№№№ и на 108, взять того же дэвидсона, сато!

Возможно,по плану Брауна,готовились к 2009 му?

Скоро увидим.

Дженсон в этом году демонстрировал невозможное, но очень редко, хотя согласен ни одной впечатляющей гонки...

Так объявленная пост фактум политика Хонды заключалась в строжайшей экономии.Тут уж извини-команда не личная контора пилотов.Кому-то приходится пропускать напарников кому-то докатывать сезон в щадящем режиме сберегая покрышки и другие запцацки.

Дженсон в этом году демонстрировал невозможное, но очень редко, хотя согласен ни одной впечатляющей гонки...

Не знаю я был очень впечатлён последним ГП, последними минутами последнего ГП.

:lol: Ритуальное сожжение болида,это круто.

:lol: Ритуальное сожжение болида,это круто.

Впечатляюще. ;)

Так объявленная пост фактум политика Хонды заключалась в строжайшей экономии.Тут уж извини-команда не личная контора пилотов.Кому-то приходится пропускать напарников кому-то докатывать сезон в щадящем режиме сберегая покрышки и другие запцацки.

Вот тут КБ я с тобой соглашусь на 100% - единственный момент за весь сезон когда к нам вернулся старый, добрый наш жека, И ЖЖЕГ НЕ ПО ДЕТСКИ ;). Правда мало - всего каких то 30 секунд. :lol:

Ну посмотрим что будет в следующем году, Дженсон должен показать кто в Хонде хозяин.

Ну посмотрим что будет в следующем году, Дженсон должен показать кто в Хонде хозяин.

Пока и так понятно.

Но если Дженс сольет и 2009 й напарнику-тогда ему нужно будет красиво уйти.

Но я думаю этого не случится,Дженс здорово настроен на борьбу.

Формула-1

Баттон: в следующем году надеюсь побеждать

Пилот "Хонды" Дженсон Баттон на традиционном празднике японского концерна Honda Racing Thanks Day's, который проходил в Мотеги, заявил, что в следующем году намерен бороться за победы.

"Последние два года были весьма трудными для всех нас, но я думаю, что у нас сильная команда, у нас есть страсть к гонкам, так что всё будет хорошо. Я уже ознакомился с развитием новой машины, и всё выглядит очень позитивно. Мне кажется, что мы сможем провести сезон наподобие 2006 года, когда я три раза был на подиуме и заработал первую победу. Так что в следующем году я надеюсь увеличить количество своих побед", — цитирует Баттона ITV-F1.

Формула-1

Баттон: в следующем году надеюсь побеждать

Пилот "Хонды" Дженсон Баттон на традиционном празднике японского концерна Honda Racing Thanks Day's, который проходил в Мотеги, заявил, что в следующем году намерен бороться за победы.

"Последние два года были весьма трудными для всех нас, но я думаю, что у нас сильная команда, у нас есть страсть к гонкам, так что всё будет хорошо. Я уже ознакомился с развитием новой машины, и всё выглядит очень позитивно. Мне кажется, что мы сможем провести сезон наподобие 2006 года, когда я три раза был на подиуме и заработал первую победу. Так что в следующем году я надеюсь увеличить количество своих побед", — цитирует Баттона ITV-F1.

С нетерпением жду январских тестов,

Очень хочется посмотреть на результат команды Брауна,столько было обещаний.

С нетерпением жду январских тестов,

Очень хочется посмотреть на результат команды Брауна,столько было обещаний.

Ждём новостей по команде вообще и по Баттону вчастности.Если команды не будет и Баттону не найдётся места ф1 лично для меня не будет представлять интереса.

Ждём новостей по команде вообще и по Баттону вчастности.Если команды не будет и Баттону не найдётся места ф1 лично для меня не будет представлять интереса.

Сколько у меня времени на выходных освободится!

Ф1 в нынешнем ее состоянии в помойку.

Сколько у меня времени на выходных освободится!

Ф1 в нынешнем ее состоянии в помойку.

Согласен.

Так это серьезно про Хонду?

Да если Баттона не будет то на Ф1 можно забить... :sad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...