Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну если так,то да. :D

А что мы увидим в Мельбурне,еще и Брауну не известно. ;)

Вот по теме: http://www.sports.ru/f1/6264600.html

Так не известно вообще ничего.Щас утрированно йена каааак скаканёт или наоборот обвалится и будет кердык или наоборот счастье.В зависимости от этого и цветовую гамму подбирать нужно будет.

С другой стороны зелёный цвет не совсем чужд и бразильским мотивам.Я уже не говорю о всяких эмиратских и саудовских шейхах.

А зачем вобще красить? :D

Ну да.Квадратура шлема гораздо меньше требует расходов на покраску. ;)

Поделиться этим сообщением

Надеюсь Дженсон будет бороться за самые высокие места в следующем году, жду не дождусь. Кстати мы же хотели нафантазировать гонки, так давайте начнём.

Надеюсь Дженсон будет бороться за самые высокие места в следующем году, жду не дождусь. Кстати мы же хотели нафантазировать гонки, так давайте начнём.
Простыл я.Сижу вот на колёсах.Боюсь как бы не померещелось чего лишнего.Надо бы на твёрдый ум. :D

Хотя за временную кальку можно уже брать ГП Австралии-2008.Надо бы просчитать как изменятся если вообще изменятся времена круга всвязи с изменениями в регламенте.А то будем нереальные времена залаживать-изначальная ошибка ошибка в исходных данных-и всё насмарку.

Значит победы зелёной Хонды будем подавать под общим слоганом-очевидное невероятное. :D

С приходом спонсора цвета скорее всего изменятся. Скорее бы презентации.

Простыл я.Сижу вот на колёсах.Боюсь как бы не померещелось чего лишнего.Надо бы на твёрдый ум. :D

Хотя за временную кальку можно уже брать ГП Австралии-2008.Надо бы просчитать как изменятся если вообще изменятся времена круга всвязи с изменениями в регламенте.А то будем нереальные времена залаживать-изначальная ошибка ошибка в исходных данных-и всё насмарку.

Жтого не знает никто хотя подрасчтать примерно можно. ДУмаю время не особо изменится в Мельбурне, упадёт на 0.9-1.2 , но это подсчёты ни на чём не основанные (я подсчитывал конечно , но всё равно не на чём не основанные :D )

Ничего! Вон Вильямс в 79-м и начале 80-х побеждал с зелеными цветами. :rolleyes:

Цвет, с которым болид хорош и нравится потом в итоге, ибо хорошие эмоции и воспоминания, потому хоть я по жизни и люблю зелено-синнюю гаму, болид Хонды в этих цветах противен, а вот белый кажется просто обалденным. :)

До финиша Австралии 2009 доберется 3 болида, и то они будут одними из тех, кто заезжал на пит, для смены переднего антикрыла (как и многие другие) Это будут Баттон, Алонсо и Ник. Порядок, в каком финишируют, пока скрыт. :)

До финиша Австралии 2009 доберется 3 болида, и то они будут одними из тех, кто заезжал на пит, для смены переднего антикрыла (как и многие другие) Это будут Баттон, Алонсо и Ник. Порядок, в каком финишируют, пока скрыт. :)

Полностью солидарен со списком финишировавших :)

Порядок можно сохранить таким, каким ты написал :)

Не рановато?Составы еще не объявили,а это очень много,Один Сато может пол пелетона собрать. :D

Жтого не знает никто хотя подрасчтать примерно можно. ДУмаю время не особо изменится в Мельбурне, упадёт на 0.9-1.2 , но это подсчёты ни на чём не основанные (я подсчитывал конечно , но всё равно не на чём не основанные :D )

Не, секунды на 2 (пока пилоты не привыкнут) ;)

Не рановато?Составы еще не объявили,а это очень много,Один Сато может пол пелетона собрать. :D

Так то оно так.Но если предположить что мы собираемя отправить заказ на желаемый для нас исход уик-енда то составы команд тоже можно отнести к желаемым и подпадающим под категорию заказных.

Другой вопрос что единства в этом вопросе наверняка не предвидется.Я так думаю.

С другой стороны ничто не помешает наиболее неизвестные составляющие в предполагаемых событиях заменять пробелами или там звёздочками или анонимами.Например так:

Пасмурное небо и довольно прохладная для этих широт погода встретили первый день первого уик-енда сезона 2009.Неожиданных с точки зрения результатов сезона 2008 день принёс предостаточно и самая главная неожиданность-неожиданно (простите за каламбур) резвые времена прошлогодних аутсайдеров Хонды.За Дженсоном Баттоном остался первый в наступившем сезоне быстрейший круг сезона, второй пилот Хонды по итогам первой практики также расположился на высокой четвёртой позиции протокола.Фернандо Алонсо и Ник Хайдфельд расположились между гонщиками японской конюшни- чемпионат 2009 года стартовал!

Сессия прошла бурно, десяток вылетов которые обощлись правда без последствий для машин и два инцидента....

Пилот Команда Время Разница Круги

1. Д.Баттон Хонда 1'2..".. - 38

2. Ф.Алонсо Рено 1'2..".. + 0.389 33

3. Н.Хайдфельд БМВ 1'2.."... + 0.457 45

4. Второй Пилот Хонда 1'2..".. + 0.513 39

..............

А по мере накопления сведений просто дополнять пробелы анонимы и звёздочки.

С другой стороны ничто не помешает наиболее неизвестные составляющие в предполагаемых событиях заменять пробелами или там звёздочками или анонимами.Например так:

Пасмурное небо и довольно прохладная для этих широт погода встретили первый день первого уик-енда сезона 2009.Неожиданных с точки зрения результатов сезона 2008 день принёс предостаточно и самая главная неожиданность-неожиданно (простите за каламбур) резвые времена прошлогодних аутсайдеров Хонды.За Дженсоном Баттоном остался первый в наступившем сезоне быстрейший круг сезона, второй пилот Хонды по итогам первой практики также расположился на высокой четвёртой позиции протокола.Фернандо Алонсо и Ник Хайдфельд расположились между гонщиками японской конюшни- чемпионат 2009 года стартовал!

Сессия прошла бурно, десяток вылетов которые обощлись правда без последствий для машин и два инцидента....

..............

Неплохо, но вот отрыв Алонсо от Баттона великоват думаю . Надо бы сократить до "+0.237" :)

Ну вот первый день и написан!)

..............

Супер, но думаю нужно расписать весь пелетон.

что это Бруно только четвертый? :o :D :P

что это Бруно только четвертый? :o :D :P

Для первого ГП нормально, хотя если Хонда будет самовозом, то тогда второй будет без сомнений. :)

Для первого ГП нормально, хотя если Хонда будет самовозом, то тогда второй будет без сомнений. :)

Это ещё первая пятничная практика.Возможно уже на второй будет повыше. ;)

Согласен.Но тут такая закавыка - многие будут не согласны с тем как будут обстоять дела в первом ГП.С другой стороны-что тут поделаешь?-каждому своё.

Сначала нужно подумать что с кем может случиться.Кто врежется кто вылетит кто сгорит.Кто кнопку нажмёт не ту.

Согласен.Но тут такая закавыка - многие будут не согласны с тем как будут обстоять дела в первом ГП.С другой стороны-что тут поделаешь?-каждому своё.

Сначала нужно подумать что с кем может случиться.Кто врежется кто вылетит кто сгорит.Кто кнопку нажмёт не ту.

ГП сакм рассудит, думать об этом ГРЕХ.

Может и так.Тогда-дилемма.

Хотя например делая ставки всегда учитываешь чей мотор может сгореть-чей надёжнее, кто может накосячить в случае дождя с кем это не должно случиться-я в этом смысле.Да и вообще-ставя на одну команду ну или желая победы одной команде всегда предполагается проигрыш другой.

Однако в том смысле который мы влаживаем в эту затею-это да.Тут согласен.Придётся думать и писать тока о хорошем.Может так оно будет и лучше.

тогда все мы грешники поголовно.

Перед каждым этапом Ф1 мы полюбому строим свою хронологию событий, как бы хотелось нам. Если же не перед ГП, так во время.

Тем более делать сейчас нечего. :)

+1 :)

Что-то Жэка загрустил, вниз опустился, наблюдая со стороны на тему Барика и Сенны :D

Что-то Жэка загрустил, вниз опустился, наблюдая со стороны на тему Барика и Сенны :D

Он выше этой суеты сует.

На носу суперсезон для Хонды.И надо подумать уже о том на какой яхте отмечать титул чемпиона 2009.А то ведь в сезонной кутерьме об этом и подумать то будет некогда.

Полазил по официальному сайту Дженсона, нашёл много интересного, советую и вам посмотреть.

Полазил по официальному сайту Дженсона, нашёл много интересного, советую и вам посмотреть.

Была бы скорость нормальная, чтобы сматреть ролики, было бы неплохо. Слишком сайт для моего провайдера навороченный :angry:

Он выше этой суеты сует.

На носу суперсезон для Хонды.И надо подумать уже о том на какой яхте отмечать титул чемпиона 2009.А то ведь в сезонной кутерьме об этом и подумать то будет некогда.

Лучше Жэка думал, как болелам Баттона путёвку с f1news оплатить на вечеринку по поводу чемпионства 2009 ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...